Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безобразие
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Безобразие

Нямс [16] 
50
11 Января 2015 07:11:02
1 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083454
2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083501
3 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083539
ну и тд неоднократно повторяеться.
Неслом, не травм а он пала качает таким образом. другой вопрос дядь а те денег и времени нежалко? вкидывать на кач до последнего когда вот вот постигнет участь медианта все сервваки? :question:
Загрузка...
1
Слепой Часовщик
11 Января 2015 16:30:25 #96
Mallik
А ещё злые языки говорят, что в нашем Дварчике позитива нет)). Приятно общаться с человеком, разбирающимся в вопросах кулинарии. Сам люблю это дело - жизнь в своё время заставила. Зато замутил кухню и весь "фарш" из кухонных причиндалов под себя. Oh wait! We are playing PvP-game :lol:
Загрузка...
0
 Juke [12]  11 Января 2015 17:13:14 #97
Mallik
:lol: кулинар ты наш))
0
GIFT
11 Января 2015 17:52:57 #98
Не читал все, а чего на своих качаеться пал, я имею ввиду из клана
0
GreenPeaceRF [4]  11 Января 2015 17:56:14 #99
:smile:
0
 - BRUCE - [6]  11 Января 2015 17:56:16 #100
Нямс
Запрет на качь пала на игроках своей расы и нет безобразия.
0
Balmont
11 Января 2015 18:14:52 #101
прочитал все страницы топа,про ферму с кулинарией-зачот)) :smile:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
2
Невидимка-прайм [3]  11 Января 2015 18:15:31 #102
Не ну это перебор конечно. Если этот кач является официально разрешенным, в чем я сомневаюсь почему-то, то кач палача превратится в неинтересный и нудный кач, как кач таких проф как взломщик и целитель. Да, не спорю - на 18 лвле, особенно, качаться довольно тяжело, нету нужного кол-во скальпов, но блин - это просто открытое палево, перебор, по-моему. 1000 скальпов за день. С одного и того-же... Все-же если есть достаточное кол-во свитков, так можно и 400 взять за пару дней, но мне кажется что-то тут не то, либо откатывают за такое (как выше писалось), либо же админы планируют сделать популярным такой метод кача чтобы заработать с покупки свитков нападения, но тогда в конце должен быть какой-то итог, может, собираются аналог былой жив. силы ввести? И сбросить актуальность палачей у будущих качков? Иначе, не очень понятно, ведь прокачанный быстро палач у игрока может доставить серьезные неприятности играющим. Особенно на уровне выше 400, а честно прокачивать палача в сотни раз сложнее, дольше и затратнее, так как на это дело тратиться много времени, нервов да и по затратам тоже, пожалуй, дороже, чем свитками, раза в 1.5-2 (смотря по чем скупишь, конечно). В общем не дело это, если такой кач будет официально доступен, до добра это не доведет. Всем добра :smile:
Загрузка...
0
 Бульончик [13]  11 Января 2015 18:18:10 #103
Невидимка-прайм
:eek: ты спецом перса качал?
Скуби-дуби-дуууу
0
Невидимка-прайм [3]  11 Января 2015 18:19:04 #104
- BRUCE -
Не обязательно запрет - например, пнул одного и того же раз 10 с маленькими промежутками - режется шанс +1 с него в 2 раза, больше 20 раз - в 4 раза и так далее. :wink: Так же добавить умный механизм, который будет отслеживать чтобы одного игрока не били например по 10 раз за сутки, и потом срезать с него шанс уже сразу
0
 Имхотеп [13]  11 Января 2015 18:22:14 #105
делать такой кач легальным - значит убить всю суть професии... Вот у меня был +1 недавно, я просто сиял от счастья... А ведь в такой прокачке это просто было бы, о очередное +1 и всё!!! Бред...
0
Невидимка-прайм [3]  11 Января 2015 18:22:55 #106
- BRUCE -
Это не исключит возможности кача на своих под невидом (да, редко конечно бывает, но все-же), во время клановых воин, за побитие чс по 1-2 раза в день, но сможет исключить кач от договорных боев именно, как с людьми так и с магмарами.
0
Невидимка-прайм [3]  11 Января 2015 18:26:58 #107
Имхотеп
Да, согласен, и не интересно, если после этого топика администрация не предпримет никаких действий по отношению к качающимся, то, вероятнее всего, в течение ближайшего времени появятся еще другие, админы кстати не плохо с этого поднять могут, просто на продаже свитков по акции по 50с\0.5бр, так как в цене они вырастут нехило, заливатели появятся, но тогда эта профа сравняется с такими как целитель и взломщик, только она несет не "позитив", а "негатив" по отношению к другим игрокам, а это значит, что например какой нить лекс качнувшись до уровня в 500 будет всех бинтовать суровыми оскверненными бинтами, а что дальше будет? админы все-же вероятно снизят влияние палачей, введя аналог былой жив. силы либо сбив цену самолеч.. А если не предпримет никаких действий.. Ну фик знает, просто будет куча качков ходить, которые влили (ну или наботили, накопили, не важно) дофига голды и качнули палача таким образом, и типа крутые)

---
Хотя, с другой стороны - общедоступность такой прокачки наоборот снизит страдания игроков противоположной расы, которые являются "мишенями" для прокачки, так как они страдают больше от качающихся, а не прокачаных, но тогда сама прокачка будет очень нудна и только лишь затратна...
0
Невидимка-прайм [3]  11 Января 2015 18:30:29 #108
Ладно, ушел пока с этого топика, завтра глянем что будет, когда админы придут, надеюсь отреагируют как-то)
0
Мэгэка
11 Января 2015 18:33:36 #109
Невидимка-прайм
Я наверно тебя разочарую, но ничего не произойдёт) Это не первый случай подобного кача пала на миноре. Лично видел несколько топовых палачей использовавших данный метод и никакой реакции со стороны администрации не было,а спустя неделю пойди докажи, что это имело место быть учитывая, что бои живут неделю.
Никакой реакции не было на договорняки звезданутых и омниусов и тут будет так же)

И для этого кача не нужен неслом и нетравма на сервере))
Достаточно снять с себя вещи оставив только поножи с антитравмой и выпив живительную силу или суточные эли антитравм.
0
 Имхотеп [13]  11 Января 2015 18:45:10 #110
Мэгэка написал(-а) 2015-01-11 18:33:36
Невидимка-прайм
Я наверно тебя разочарую, но ничего не произойдёт) Это не первый случай подобного кача пала на миноре. Лично видел несколько топовых палачей использовавших данный метод и никакой реакции со стороны администрации не было,а спустя неделю пойди докажи, что это имело место быть учитывая, что бои живут неделю.
Никакой реакции не было на договорняки звезданутых и омниусов и тут будет так же)

И для этого кача не нужен неслом и нетравма на сервере))
Достаточно снять с себя вещи оставив только поножи с антитравмой и выпив живительную силу или суточные эли антитравм.

я в своей памяти помню не один раз, как за такое садили обоих людей, но это было более года назад) тогда "да здравствует самая не предвзятая администрация!")

Невидимка-прайм написал(-а) 2015-01-11 18:26:58
Имхотеп
Да, согласен, и не интересно, если после этого топика администрация не предпримет никаких действий по отношению к качающимся, то, вероятнее всего, в течение ближайшего времени появятся еще другие, админы кстати не плохо с этого поднять могут, просто на продаже свитков по акции по 50с\0.5бр, так как в цене они вырастут нехило, заливатели появятся, но тогда эта профа сравняется с такими как целитель и взломщик, только она несет не "позитив", а "негатив" по отношению к другим игрокам, а это значит, что например какой нить лекс качнувшись до уровня в 500 будет всех бинтовать суровыми оскверненными бинтами, а что дальше будет? админы все-же вероятно снизят влияние палачей, введя аналог былой жив. силы либо сбив цену самолеч.. А если не предпримет никаких действий.. Ну фик знает, просто будет куча качков ходить, которые влили (ну или наботили, накопили, не важно) дофига голды и качнули палача таким образом, и типа крутые)

---
Хотя, с другой стороны - общедоступность такой прокачки наоборот снизит страдания игроков противоположной расы, которые являются "мишенями" для прокачки, так как они страдают больше от качающихся, а не прокачаных, но тогда сама прокачка будет очень нудна и только лишь затратна...

если такое одобрят, в ближайшее время я сам буду так качать :rolleyes: смысл *опу рвать, чтобы хоть как-то раскачать, если можно прокачать ваще не парясь? :rolleyes: простите меня... по 100-200з за +1 платить... для 200+ это смех) у меня +1 выходит более 500з за счет обкаста и прочей шелушни... :rolleyes: в среднем +1 за 300+ скальпов... (знаю число, ибо имею традицию, после каждого +1 к палу сдавать скальпы дракону)
0
iQ 100 [3]  11 Января 2015 18:50:27 #111
Издам клич русских витязей: "Нас рать!"
-1
Daddy Crowley
11 Января 2015 19:08:03 #112
Имхотеп написал(-а) 2015-01-11 18:22:14
делать такой кач легальным - значит убить всю суть професии... Вот у меня был +1 недавно, я просто сиял от счастья... А ведь в такой прокачке это просто было бы, о очередное +1 и всё!!! Бред...

Чем такой кач отличается от залезания на плато во все подряд бои под настроением новогодним в надежде просто на шару спереть скальп? :confused: Так по крайней мере не подставляет никого кроме себя :confused:

Имхотеп написал(-а) 2015-01-11 18:45:10
[QUOTE=Мэгэка написал(-а) 2015-01-11 18:33:36]Невидимка-прайм
у меня +1 выходит более 500з за счет обкаста и прочей шелушни... :rolleyes: в среднем +1 за 300+ скальпов... (знаю число, ибо имею традицию, после каждого +1 к палу сдавать скальпы дракону)

Это кому 500голда отвалил за новогоднее настроение ??? Бульону или Илиаде? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  11 Января 2015 19:14:23 #113
Имхотеп написал(-а) 2015-01-11 18:45:10
у меня +1 выходит более 500з за счет обкаста и прочей шелушни...

:lol: :lol: :lol: на Армадоне качаесси???
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [12]  11 Января 2015 19:21:14 #114
Daddy Crowley написал(-а) 2015-01-11 19:08:03

Чем такой кач отличается от залезания на плато во все подряд бои под настроением новогодним в надежде просто на шару спереть скальп? :confused: Так по крайней мере не подставляет никого кроме себя :confused:

:lol: :lol: пристыдил... разорился на серый лучик))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.