Я хотел подобное делать, спрашивал стражу. Она одобряла (Где-то месяца 4 назад). Не думаю, что что-то изменилось.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Нямс
а вот у меня такой вопрос к вам, сейчас после неслома я и на вас нападу 1060 раз, это тож будет безобразие, или безобразие но уже другое?
да ладно ладно) все верят что ты честно прокачался) и играешь честно сам по 24 часа в сутки, и вообще ты молодец) хотя лично мне плевать... задроть скока влезет) итог все равно один, что у тебя что у нямса, оба не будете играть, разница в сроках, он уже... а ты чуть позже))
помогал так качать пала, но прежде получил от стражей добро
Mallik написал(-а) 2015-01-11 11:22:17
3-4 месяца назад так же пинал свитками , около месяца все было чудесно. итог: проклятие слабости сроком на долго либо выкуп (80з), палач -50 "решение администрации".
странная ситуация)))
а чего тут странного? раньше напал на стража, проходит минут 10 и у тебя находят скелета в шкафу
13:44 Mallik » Солнуфффко: ок. если многократные нападения на одного и того же магмара, для прокачки пала - допустио или это нарушение правил игры? можно ли так качать профессию палача?
13:46 Солнуфффко » Mallik: Уважаемый игрок, вам уже Админ Сказки конец откатывала палача за такие проделки.
13:46 Mallik » Солнуфффко: большое спасибо. я хотел еще раз уточнить, дабы развеять сомнения других игроков.
13:46 Солнуфффко » Mallik: В игре полно игроков расы людей , чтоб спокойно качать, а так же брать заказы у игроков на услугу палача
13:50 Солнуфффко » Mallik: мы эту тему перенесем в нашу ветку и ответим
13:44 Mallik » Солнуфффко: ок. если многократные нападения на одного и того же магмара, для прокачки пала - допустио или это нарушение правил игры? можно ли так качать профессию палача?
13:46 Солнуфффко » Mallik: Уважаемый игрок, вам уже Админ Сказки конец откатывала палача за такие проделки.
13:46 Mallik » Солнуфффко: большое спасибо. я хотел еще раз уточнить, дабы развеять сомнения других игроков.
13:46 Солнуфффко » Mallik: В игре полно игроков расы людей , чтоб спокойно качать, а так же брать заказы у игроков на услугу палача
13:50 Солнуфффко » Mallik: мы эту тему перенесем в нашу ветку и ответим
Mallik
лучше задай вопросик стражу: как понять одобрение для Wamphyri [17] и идн [7] ... если это нарушение правил))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Wamphyri
власть меняется... а правила нет)))... только сроки подкручивают)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Перестаньте мусоллить,ей богу главный праздник в деревне ,корова у соседа сдохла,если +5 палач за 600 зол ,вы считаете ууууу смотрите смотрите,я тоже буду следить за писарями,особенно с того берега