И давать пала в идеале только на территории противника !!!!! даже на ПБ и на плато и пр не давать !!! вот тогда будет азарт покачать пала (ИМЕННО ПОКАЧАТЬ а не пофармить)....а так .... ну лишний +1 в стате да ...а радость от этого где ????? прям не отдыхать в игру народ приходит а как на трудовую вахту ....
[/B]
Просто поржал Когда идёшь на ПБ или плато, готовишься к нормальному бою и противник там соответственно тоже готовится - это не азартно и совершенно не весело и радости такие бои не приносят, а вот прийти на чужой материк при полной подготовке и просто крошить всех подряд кто совершенно не готов к бою: без благ, без затара на бой с чужой расой и т.д. - вот это азартище заходить и сносить с двух ударов
Такой же унылый фарм как и закупить свитков и стоять лупить голого, только чуть дороже т.к. как не крути все бои однообразные и скучные: зашёл в бой, выпил пару банок, зажал W и по кругу
А как показывают последние дни то и обкаст эти приходящие палачи не юзают, и гиг в бою даже не пьют т.к. даже он не нужен чтобы снести "жертву" И чем подобный супер кач с "азартом" и "драйвом" отличается от фармовой вахты?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
bifidoko
Сейчас возможность заработка выше я бы сказал, статуи позволяют заработать на инст еще и сходить, а без статуи раньше набей радуги да сходи в инсты, просто уровня не хватило бы.Для получения звания.Когда залы ввели многие упертые нубы там без поясов качались как сейчас помню, но мне сам процесс нравится это по сей день мой любимый инстант. Я купил мороков на 5 з, и я отыграл 10 храмов мне они не понадобились сейчас, это ли не показатель?что там нубья 90%...
Имхотеп
да не становятся они супер нагибаторами . просто у них есть значёк перед ником но он мало что меняет .
есть действительно бойцbl, типа тебя горняка , есть такие середнячки как я кому иногда и проиграть приходится , а есть сливщики которblм звание не поможет.
давным давно не правда) как мне тут в приваты орут: выскочка ничего не значащая и которая ничего не может)
поверь поможет... вспомнить последний турнир с моим участием? когда у всех ауры были, а у меня нет? я ужрался тогда до посинения) при этом нуб красный с средним кастом халявными ездовыми и благами борролся почти на равных! так же сейчас) я ужрусь и пойду драться, появится перс, который прокачал медальки (волшба, теньки , ЧД) и звание на халяву (оправы) именно нахаляву и встанет напротив битсься на равных? ну не гони, раньше такой фигни не было точно... были сливщики, но я что-то не припоминаю, чтобы они могли с кем-то из норм персов встать на равных?
Daddy Crowley написал(-а) 2015-01-12 11:10:59
_ГОРНЯК_ написал(-а) 2015-01-11 22:44:11
И давать пала в идеале только на территории противника !!!!! даже на ПБ и на плато и пр не давать !!! вот тогда будет азарт покачать пала (ИМЕННО ПОКАЧАТЬ а не пофармить)....а так .... ну лишний +1 в стате да ...а радость от этого где ????? прям не отдыхать в игру народ приходит а как на трудовую вахту ....
[/B]
Просто поржал Когда идёшь на ПБ или плато, готовишься к нормальному бою и противник там соответственно тоже готовится - это не азартно и совершенно не весело и радости такие бои не приносят, а вот прийти на чужой материк при полной подготовке и просто крошить всех подряд кто совершенно не готов к бою: без благ, без затара на бой с чужой расой и т.д. - вот это азартище заходить и сносить с двух ударов
Такой же унылый фарм как и закупить свитков и стоять лупить голого, только чуть дороже т.к. как не крути все бои однообразные и скучные: зашёл в бой, выпил пару банок, зажал W и по кругу
А как показывают последние дни то и обкаст эти приходящие палачи не юзают, и гиг в бою даже не пьют т.к. даже он не нужен чтобы снести "жертву" И чем подобный супер кач с "азартом" и "драйвом" отличается от фармовой вахты?
отвечу за себя) я уже давно далеко не средний перс про прокачке) но при обкасте люблю прогуляться) и как правило в моем случае, когда на тебя прыгает парочку 16-17 лвл и ты бьешься с ними на равных и не известен итог, вот это драйв) тоже самое могу и сказать про топ персов) когда они ужрутся и ипойдут резать, а им пна встречу встанут не такие ужратые, но несколько других топ персов? это не драйв? где исход не известен? где любое действие может решить исход? где надо думать, где ударить физой, а где кастануть чего нить?
Ну вот могу ответить тоже самое простым примером, все кричат что 16+ ппц какие ужасные и прям ударить не дают как всех ложат на лопатки. Делать было ничего, скучно до ужаса и в клане говорят "чеши в виригию там тебя повеселят". Ну накушался, зашёл в первую, вторую, пятую, десятую локу и все бои (тогда был на 15лвл) сводились к тому что заходишь в бой пьёшь гиги, духи т.д. и зажимаешь W и падают все подряд и страшные 16-17 ложаться скучно и однообразно лишь от зажатой W т.к. ни затара, ничего у них нету на момент нападения, не говоря уже про подходящих мне тогда 13-15лвл, которых вобще как семечки ложишь. Как итог драйва 0, веселья 0, ну правда +6 к палачу
Сейчас вот например подвожу итог праздничного плато я уже 16+ и с обкастом туда бегал и заходишь в бой какой-то, а там Зелёнки к примеру подготовленые и Тимон с пуров не хуже их и все затарены как положено и обкаст у них - отгрёб наверное раз десять от этой командочки - удовольствия куча, положительных эмоций так же и драйва хоть отбавляй. Или подготовленные к бою ребята с альянса 14-15лвл когда давали по соплями слишком самоувереным 16+, которые посчитали что обкаст им не нужен(они ж уже переростки), готовая к бою Рекси(Или что-то в этом роде) с омеги на 15лвл как люлей раздавала и бои с ней были просто одно сплошное удовольствие, драйв и не предсказуемость и зажатая W тут ну никак не помогла бы. А в итоге что?? за десятки часов плато палач +3 всего, но вот именно интереса было в миллион раз больше драться именно с подготовленными, независимо от того проиграл или выйграл, чем скучное хождение и вырезание крафтеров
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Ну вот могу ответить тоже самое простым примером, все кричат что 16+ ппц какие ужасные и прям ударить не дают как всех ложат на лопатки. Делать было ничего, скучно до ужаса и в клане говорят "чеши в виригию там тебя повеселят". Ну накушался, зашёл в первую, вторую, пятую, десятую локу и все бои (тогда был на 15лвл) сводились к тому что заходишь в бой пьёшь гиги, духи т.д. и зажимаешь W и падают все подряд и страшные 16-17 ложаться скучно и однообразно лишь от зажатой W т.к. ни затара, ничего у них нету на момент нападения, не говоря уже про подходящих мне тогда 13-15лвл, которых вобще как семечки ложишь. Как итог драйва 0, веселья 0, ну правда +6 к палачу
Сейчас вот например подвожу итог праздничного плато я уже 16+ и с обкастом туда бегал и заходишь в бой какой-то, а там Зелёнки к примеру подготовленые и Тимон с пуров не хуже их и все затарены как положено и обкаст у них - отгрёб наверное раз десять от этой командочки - удовольствия куча, положительных эмоций так же и драйва хоть отбавляй. Или подготовленные к бою ребята с альянса 14-15лвл когда давали по соплями слишком самоувереным 16+, которые посчитали что обкаст им не нужен(они ж уже переростки), готовая к бою Рекси(Или что-то в этом роде) с омеги на 15лвл как люлей раздавала и бои с ней были просто одно сплошное удовольствие, драйв и не предсказуемость и зажатая W тут ну никак не помогла бы. А в итоге что?? за десятки часов плато палач +3 всего, но вот именно интереса было в миллион раз больше драться именно с подготовленными, независимо от того проиграл или выйграл, чем скучное хождение и вырезание крафтеров
просто когда идешь качать пала и хочешь драйва, именно драйва (но и знаешь, что ты к нему готов) нападай на пуров) обещаю пол клана в бою) чем не драйв? (правда именно за это они меня долго и гоняли))) просто, когда идешь на вражеский материк, тоже надо выбирать "уровень сложности")))
и кстати верно подмечено) хочешь драйва? плати за это отставанием в прокачке от любителей халявы) меня это в свое время погубило)
P.S. кстати кошмара в 16-17 не увидел тоже за событие) с 18ми очень тяжко) точнее без шансов) а вот 16-17 средней ужратости не представляют той опасности о которой все говорят и разделения плато по уровням - БРЕД
Топик, кстати, классный:
1. Здесь был Вася!
2. Вася сказал волшебное слово=)
3. Верните Торгрима Я думала, он потерялся, а это супостаты его засадили куда-то..
1 Lex talionis [18] 381
2 -1 Slid-er [18] 381
чувствую, специально) Теперь будут спорить, у кого раньше +1 и где) Мог бы и побольше накачать свитками-то
Daddy Crowley
Зачем пить гиг дух гнев? если ты под колодами, а они не готовы, они и так ложатся. Так же, как и я, если на меня так нападают
Понимаешь в том то и дело, понятно когда приходит ужраный кто-то как как-то было кто-то с ваших гибошек вроде пришёл и напал в 16 локах, ну выпил я гиг, а фигли толку когда он с одного удара снёс со 100% ХП под гигом Но тут понятно нафиг ему гиг, когда у него обкаста строчек 30 и он с удара сносит более 2000ХП, но я говорю именно про те моменты когда из обкаста только новогоднее настроение, да зелье палача и палач у этих товарищей далеко не нубский, но даже под такими вот двумя крутыми строчками обкаста они свободно бегают без гигов на чужой территории Какой тут драйв?? Такой же тупой фарм: напал, убил, напал, убил, напал, нарвался на пришедшую помощь, упал, снял бяки и по новой О каком азарте говорят не понятно.
Имхотеп
Согласен можно выбрать более тяжёлый путь и напасть на Пуров, Гиббошек и т.д. и в большинстве случаев конечно придёт помощь, но как показывает практика ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ мало подобных нападений от "драйвовых качальщиков палача". Я не буду утверждать что ты такой же или Горняк, быть может вы качались исключительно на Пурах и прочих очень сильных кланах, но подавляющее большниство кто ходит на чужой материк при выборе на кого напасть на Пура, Мида и т.д. или на без кланового нупасика, либо слабенький клан - будет нападать именно на СЛАБЫЙ клан т.к. так проще и быстрее
Daddy Crowley
я не буду говорить, что когда хожу по "ту сторону", то всегда иду на них и не утверждаю, что палач качался, только на них))) все зависит от настроения и подготовленности) если средний обкаст или остаток после какого либо "мероприятия" я иду бить тех кто послабее, а если я иду развлекаться, то выбираю значки круче) а палач качался, как и случайно, так и спецом на нубах, так и на тех же пурах (почему именно пуры, ну тут так вышло, люблю я их, стринги думаю подтвердят))
и кстати... вот в случае с лексом может разницы и нету, где и как качать) а в моем (и не только моем) случае это убьет интерес в прокачке палача) почему? ну как бы я не ужирался найдется кто-то в противовес и будет мешать качаться мне) вот в этом все равно будет сложность прокачки в отличии от просто фарминга свитками по просьбе)
P.S. и опять же покушать, снять зеркала и прочее это денюшки, а цену свитков я даже не беру в расчет, раньше их было мизер и по 2з+ стоили, а сейчас у каждого нуба есть сотни)
Имхотеп
а пару лет назад мог качать ботобойством зарабатblвая. я беру только свои ощущения.
Пару лет назад я вернулся в игру и был самый расцвет неслома. И попал, кстати сразу на событие 3х добла в храме/арене/пещере, с храма помню на 11 ур люди выносили по 40-45к доблы за победу. А насчет вообще стоимости полей лет 5-6 назад, когда еще не было залов(убивших нормальные ПБ), мобобоев со стратегией я не видел, все решала затарка и прокачка, если собирались все 9 в пещеры готовых, то могли ходить инстов 10 с затратами максимум на обкаст, а то и без, пока не попадут на такую же тиму. Храм и арена были раза в 3-4 затратнее для тех кто хотел победы. Если сравнивать сейчас 2015 и тогда 2009, добла качается быстрее, а стоимость по-моему такая же. А вот конкретно палач качался в те времена дороже.
да всё бы нечего, не поделили что то, обидели друг друга, но блин какой ёрт возьми смысл пинать поцыка при НЕСЛОМЕ и ОТСУТСТВИЕ ТРАВМ, не ну это ведь явный договорняк) никто в здравом уме и в трезвой памяти не будет наказывать другого при таких условиях) сажайте их и -50 откатите палача)
18:21 На Вас наложено вечное "Проклятие Нищеты". Все довольны ? всем спасибо, что дальше? Если кого берет зависть,нужно завидовать молча, хотя без знатоков морзянки никуда)), ну а если о самолм главном, пусть здесь отпишется хоть один человек, кто не качал пала данным образом.