Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безобразие
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Безобразие

Нямс [16] 
50
11 Января 2015 07:11:02
1 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083454
2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083501
3 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083539
ну и тд неоднократно повторяеться.
Неслом, не травм а он пала качает таким образом. другой вопрос дядь а те денег и времени нежалко? вкидывать на кач до последнего когда вот вот постигнет участь медианта все сервваки? :question:
Загрузка...
0
 -_JigSaW_- [7]  12 Января 2015 18:43:26 #229
RoCKmoN
дак меня в игре держит заветная надпись +1 и я никогда не задумывался так качать, как то не интересно) да и игра раньше наверное ляжет, чем я до 250 доживу) хотя ой как хочу
0
 bifidoko [14]  12 Января 2015 18:56:07 #230
Lex talionis написал(-а) 2015-01-12 18:35:26
18:21 На Вас наложено вечное "Проклятие Нищеты". Все довольны ? всем спасибо, что дальше? Если кого берет зависть,нужно завидовать молча, хотя без знатоков морзянки никуда)), ну а если о самолм главном, пусть здесь отпишется хоть один человек, кто не качал пала данным образом.

сколько штраф?
0
Невидимка-прайм [3]  12 Января 2015 19:12:44 #231
Lex talionis
Я свои честно качал на магмарах, стата даже есть полная, не с 0 правда, но все равно) когда застой, когда прорывы были.. Помимо нищеты сделали что-либо, палача не откатывали? и сколько штраф 1800?
0
 ЗаризАйлО [12]  12 Января 2015 19:26:09 #232
-_JigSaW_- написал(-а) 2015-01-12 18:40:14
Lex talionis
:rolleyes: я не качал так :rolleyes:

для тебя дорого будет... проще в вурдалию бегать на сливы))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -_JigSaW_- [7]  12 Января 2015 20:23:33 #233
ЗаризАйлО
да ладно на сливы) зашёл кинул сюрик ударил мощью и убил) но половина получина на пб, а туда ток под обкастом естесвенно) :cool:
0
 fan London fc [17]  12 Января 2015 20:32:06 #234
bifidoko
штраф фигня, интереснее сколько откатят палача
1
 bifidoko [14]  12 Января 2015 21:13:26 #235
fan London fc
думаю нисколько.
Загрузка...
0
 -Whale- [17]  12 Января 2015 22:38:11 #236
Lex talionis написал(-а) 2015-01-12 18:35:26
...... ну а если о самолм главном, пусть здесь отпишется хоть один человек, кто не качал пала данным образом.

Ну я Дим так не качался никогда.
1
_ГОРНЯК_ [17]  12 Января 2015 23:17:05 #237
Lex talionis
я так не качался !!!! ...но лично от себя считаю что тебя зря наказали !!!
я тебе не знаю не мне судить ...но на халявщика явно не тянешь )))

просто если наказывать то или всех или никого !!!
а то у нас удивительная администрация ...она наказзывает только тех на кого пальцем показали
а то что если из 20 человек 17 не наказывают ...то можно понять что иногда соблазн возникает быть 18-ым умным а не 2--мя дебилами которым принципы не дают ...
и когда церр выпадае человеку прямо в ДР это конечно рандом )))
и когда я не могу купить карту 3 года, завожу перса на прайме покупаю карту ...перевожу перса за брюли на минор ..продаю карту (причем по глупости купил у админа на прайме (на нем же не написано админ) и он через 5 мин нарисовался на миноре весь мозг вынес но сказал что все я сделал по правилам ...придраться не к чему... а потом проходит почти 3 года и прямо в момент стычки с другим кланом мне весят первый и единственныый раз ЧР ...причем на все просьбы прокомментировать за что такая честь говорят что я просто злейший нарушитель всех времен...но кроме карты ничего назвать так и не могут ....и мне приходится выкупать перса то это двар ... точнее двар для избранных получается ))) и тут главное выйти рожей или другим место и тогда ничего тебе не будет и наоборот будет все :evil:
такчто Лекса зря наказали если накажут одного за то что пальцем на него показали
пусть всех проверят !!!
скрипт пал больше 200 меньше фиг с ним ...пал +1 и залы засчитать, +1 и хумляндия засчитать ...все остальное -1 ... и будет забавно однако :twisted: :twisted: :twisted:

Daddy Crowley
молодой ты еще ))) и не по возрасту я на 15 годков постарее буду а по палу ...
как пример после пал +200 пал качается плохо а после +250 лично у меня он качается примерно после минимум 300 скальпов ...
если пару раз сходив к хумам ты уважаемый не получил популярности то это просто мало ходил :twisted:
если я домой 5-10 зеркал не принесу то можно сказать меня не заметили ...а когда их в день несешь по 30 зеркал + пагубы, исторжения и пр. каки ...то +1 пал это не халява ... а примерно 2 недели гуляний

это хорошо где залы есть :twisted:
я бы за эль проживи день на 11-12 ом покачай пала что угодно бы отдал ))))

Имхотеп
спасибо за теплые слова
от себя про тебя скажу ты редкий из нереальщиков кто может удивить упрямством в хорошем смысле !!!

В стрингах
не надо ля-ля ..... твоего любимого слова я не произносил )))
но чтоб тебе стало хорошо скажу ... из Гиббонов как хорошего вражину уважаю Графа (остальных я просто не знаю)
а он толково может попить крови на арене ...еще когда на медианте они были ...всегда рад был снять перед ним шляпу и обнажить топор :twisted:
Загрузка...
0
_ГОРНЯК_ [17]  12 Января 2015 23:29:39 #238
кстатти у Лекса хотябы со скальпами поорядок ....а так вот мне всегда быо интересно как народ который имеет скальпов меньше меня на 40-50% имеет пала такого же или круче ... я понимаю что рандом, что завязка на травматизм и антитравматизм шанса ...но не настолькоже ...или надо убивая противника фразу какую-то волшебную говорить
что-то типа ... да упокойся с миром раб божий и дай мне +1 пала ибо принес я тебя в жертву на алатрь бога админа всевидящего :redface: :redface: :redface:

ДАЕШЬ ЧИСТОТУ РЯДОВ ПАЛАЧЕЙ ...ибо несут они добро и просвещение :twisted:
0
 K I S S [10]  12 Января 2015 23:50:37 #239
_ГОРНЯК_
Сейчас скальпы продаются, вы об этом подумали?что не все скальпы получается учтеные) :redface:
Divide et impera.
0
--Про100филя-- [6]  12 Января 2015 23:56:42 #240
_ГОРНЯК_ написал(-а) 2015-01-12 23:29:39
кстатти у Лекса хотябы со скальпами поорядок ....а так вот мне всегда быо интересно как народ который имеет скальпов меньше меня на 40-50% имеет пала такого же или круче ... я понимаю что рандом, что завязка на травматизм и антитравматизм шанса ...но не настолькоже ...или надо убивая противника фразу какую-то волшебную говорить
что-то типа ... да упокойся с миром раб божий и дай мне +1 пала ибо принес я тебя в жертву на алатрь бога админа всевидящего :redface: :redface: :redface:

как минимум рандом, как максимум они прокачали пала еще на мелких уровнях, там попроще будет
Динамо чемпион!
0
 K I S S [10]  13 Января 2015 00:02:02 #241
--Про100филя--
на 10 уровне 250 потолок :rolleyes: 11 вроде уже не савсем маленький)
Divide et impera.
0
 -SS_white- [15]  13 Января 2015 00:10:02 #242
_ГОРНЯК_ написал(-а) 2015-01-12 23:29:39

Только вчера об этом думал. :biggrin:
0
_ГОРНЯК_ [17]  13 Января 2015 00:18:14 #243
K I S S
как бывший физик-ядерщик занимавшийся когда-то наукой я могу сказать что есть величина для физика значением которой можно пренебречь
ну или если куда девать скальпы есть и безз продажи ...но вас сильно волнет соринка в глазу если отрубили голову ))) ??? или еще проще назовите людей тысячами продающие скальпы ...???

--Про100филя--
само собой особенно хорошо пала качать до профы пала :biggrin:
я видимо свой ресурс быстрого кача пала надорвал когда прошел на 4-5 уровне арену на 5 раз ((((

1) если уровневое ограничение прокачки палача
2) если вы пал то палачей +200 знаете всех поименно ... и каждый +1 это 300 скальпов примерно ....а взлет толпы палачей это вопрос прошлого года ...
3) рандом штука хорошая ..но когда в один окоп летит 115 граната и все гранаты в красную крапинку и в зеленую полоску ...вы все еще верите в рандом )) ???
причем когда по вероятности 100 раз из 100 выпадает орел это чудеса а когда 99 раз монета зависает в воздухе это ....правильно рандом двара ))))

а вообще прежде чем говорить иногда неплохо хотябы на 5 мин задуматься над тем что скажешь и увидеть хотябы есть ли зерно логики в сказанном или нет ...простите если обидел ..НО по вашему рандому видимо естественно что целитель на 6-ом левеле знает все тонкости палача ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше хая 17-го
0
 K I S S [10]  13 Января 2015 00:20:45 #244
_ГОРНЯК_
Ну знаю что 3.5 тысячи можно потратить на подземку, но у нас человек в торговом форуме из инквизиторов продает свидетельства сотнями, как пример )http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=NNV 67
Опять же скальпы можно резать по разному и при разных характеристиках травматизма, ведь именно нанесенные травмы прокачивают, а не скальпы.Скальпы я могу в храме бить по 10 штук, но если я бинт поставил мне же с него уже не идет профа)
Divide et impera.
1
 -Нюшенька- [16]  13 Января 2015 00:25:07 #245
вот сколько знаю Диму ,неунывающая децибела ,чем и радует)

_ГОРНЯК_
у Лекса ,песня есть секретная ,поет ее когда убивает противника ...ну и конечно современный танец
с бубном ни кто не отменял)
Загрузка...
0
_ГОРНЯК_ [17]  13 Января 2015 00:37:47 #246
K I S S
повторяюсь.... величина которой можно принебречь !!!!
я не говорю про пала до 250
а после 250 сотня скальпов это даже +1 не даст палачу
даже если мы берем соотношение 200 это +1 пала что для меня уже мечта то +50 пала это 10000
но это МОЙ плохой рандом ...возьмем ЧЕЙ-ТО хороший рандом будет 5000 не меньше
если учесть что у меня тоже не все скальпы были сданы ...то часть народа при пале выше 250 тратит на подземку 3.5 тыс скальпов по 3-4 раз видимо ???
или я что-то снова путаю )))) ???
0
--Про100филя-- [6]  13 Января 2015 00:42:42 #247
_ГОРНЯК_ написал(-а) 2015-01-13 00:18:14
K I S S
как бывший физик-ядерщик занимавшийся когда-то наукой я могу сказать что есть величина для физика значением которой можно пренебречь
ну или если куда девать скальпы есть и безз продажи ...но вас сильно волнет соринка в глазу если отрубили голову ))) ??? или еще проще назовите людей тысячами продающие скальпы ...???

--Про100филя--
само собой особенно хорошо пала качать до профы пала :biggrin:
я видимо свой ресурс быстрого кача пала надорвал когда прошел на 4-5 уровне арену на 5 раз ((((

1) если уровневое ограничение прокачки палача
2) если вы пал то палачей +200 знаете всех поименно ... и каждый +1 это 300 скальпов примерно ....а взлет толпы палачей это вопрос прошлого года ...
3) рандом штука хорошая ..но когда в один окоп летит 115 граната и все гранаты в красную крапинку и в зеленую полоску ...вы все еще верите в рандом )) ???
причем когда по вероятности 100 раз из 100 выпадает орел это чудеса а когда 99 раз монета зависает в воздухе это ....правильно рандом двара ))))

а вообще прежде чем говорить иногда неплохо хотябы на 5 мин задуматься над тем что скажешь и увидеть хотябы есть ли зерно логики в сказанном или нет ...простите если обидел ..НО по вашему рандому видимо естественно что целитель на 6-ом левеле знает все тонкости палача ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше хая 17-го

Я профы менял сотню раз из-за надобности и удобности. В том числе и палача менял и обратно еще возьму его. До 200 он по уровням вообще спокойно качается, после, не знаю...но помню в том году он шел у всех хорошо, под новогодним благом, в этом как - хз. Да и от противников тоже зависит же, там у кого сколько антитравмата.
Динамо чемпион!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.