Lex talionis
я так не качался !!!! ...но лично от себя считаю что тебя зря наказали !!!
я тебе не знаю не мне судить ...но на халявщика явно не тянешь )))
просто если наказывать то или всех или никого !!!
а то у нас удивительная администрация ...она наказзывает только тех на кого пальцем показали
а то что если из 20 человек 17 не наказывают ...то можно понять что иногда соблазн возникает быть 18-ым умным а не 2--мя дебилами которым принципы не дают ...
и когда церр выпадае человеку прямо в ДР это конечно рандом )))
и когда я не могу купить карту 3 года, завожу перса на прайме покупаю карту ...перевожу перса за брюли на минор ..продаю карту (причем по глупости купил у админа на прайме (на нем же не написано админ) и он через 5 мин нарисовался на миноре весь мозг вынес но сказал что все я сделал по правилам ...придраться не к чему... а потом проходит почти 3 года и прямо в момент стычки с другим кланом мне весят первый и единственныый раз ЧР ...причем на все просьбы прокомментировать за что такая честь говорят что я просто злейший нарушитель всех времен...но кроме карты ничего назвать так и не могут ....и мне приходится выкупать перса то это двар ... точнее двар для избранных получается ))) и тут главное выйти рожей или другим место и тогда ничего тебе не будет и наоборот будет все
такчто Лекса зря наказали если накажут одного за то что пальцем на него показали
пусть всех проверят !!!
скрипт пал больше 200 меньше фиг с ним ...пал +1 и залы засчитать, +1 и хумляндия засчитать ...все остальное -1 ... и будет забавно однако
Daddy Crowley
молодой ты еще ))) и не по возрасту я на 15 годков постарее буду а по палу ...
как пример после пал +200 пал качается плохо а после +250 лично у меня он качается примерно после минимум 300 скальпов ...
если пару раз сходив к хумам ты уважаемый не получил популярности то это просто мало ходил :twisted:
если я домой 5-10 зеркал не принесу то можно сказать меня не заметили ...а когда их в день несешь по 30 зеркал + пагубы, исторжения и пр. каки ...то +1 пал это не халява ... а примерно 2 недели гуляний
это хорошо где залы есть :twisted:
я бы за эль проживи день на 11-12 ом покачай пала что угодно бы отдал ))))
Имхотеп
спасибо за теплые слова
от себя про тебя скажу ты редкий из нереальщиков кто может удивить упрямством в хорошем смысле !!!
В стрингах
не надо ля-ля ..... твоего любимого слова я не произносил )))
но чтоб тебе стало хорошо скажу ... из Гиббонов как хорошего вражину
уважаю Графа (остальных я просто не знаю)
а он толково может попить крови на арене ...еще когда на медианте они были ...всегда рад был снять перед ним шляпу и обнажить топор :twisted: