300 скальпов срезать можно по разному, если все время быть под зельем палача, то и 100 я думаю хватит для плюсика...у меня профы конечно не много, но больше 100 скальпов на +1 еще не требовалось, всегда и везде воюю под зельем, стараюсь головоломку брать когда есть )
ТемныйМыш
Это какой страж тебе сказал? лог почитай что мне страж написал за такие вещи, вырезка с нашего с ним разговора
Стражи давным давно пользуются каждый своим "законом" один мне час доказывает что "быдло" - это нормально обращение, а обращаюсь так к второму он кляпает на час за оскорбление
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
делать такой кач легальным - значит убить всю суть професии... Вот у меня был +1 недавно, я просто сиял от счастья... А ведь в такой прокачке это просто было бы, о очередное +1 и всё!!! Бред...
Чем такой кач отличается от залезания на плато во все подряд бои под настроением новогодним в надежде просто на шару спереть скальп? Так по крайней мере не подставляет никого кроме себя
Имхотеп написал(-а) 2015-01-11 18:45:10
[QUOTE=Мэгэка написал(-а) 2015-01-11 18:33:36]Невидимка-прайм у меня +1 выходит более 500з за счет обкаста и прочей шелушни... в среднем +1 за 300+ скальпов... (знаю число, ибо имею традицию, после каждого +1 к палу сдавать скальпы дракону)
Это кому 500голда отвалил за новогоднее настроение ??? Бульону или Илиаде?
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-11 19:14:23
Имхотеп написал(-а) 2015-01-11 18:45:10
у меня +1 выходит более 500з за счет обкаста и прочей шелушни...
:lol: на Армадоне качаесси???
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-11 19:21:14
Daddy Crowley написал(-а) 2015-01-11 19:08:03
Чем такой кач отличается от залезания на плато во все подряд бои под настроением новогодним в надежде просто на шару спереть скальп? Так по крайней мере не подставляет никого кроме себя :confused:
:lol: :lol: пристыдил... разорился на серый лучик))))
сразу видно медиант) ну то ладно)
1) я сказал про текущее событие? сейчас, я просто не могу уже ничем обкастоваться, ибо деньги остались только на мои дальнейшие планы после события)
2) кто сказал про кач и влезания в бои на плато? вообще-то, когда я иду качать пала, я иду качать его в хумляндии с обкастом на несколько часов
3) подымите на форуме топики со мной) поймете, что на обкаст я не скупой когда надо)) и не только на обкаст
и нафига я вообще перед вами тут распинаюсь)да ладно, мне в душе не кхм-кхм, что вы обо мне думаете
Причём тут вобще медиант я так и не понял
Но да ладно пусть будет так и оправдание тоже хорошее себе нашёл "в планах нету кастоваться на этом событии - значит буду ходить и открывать ВБ для хумов, пусть они качаются"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Но да ладно пусть будет так и оправдание тоже хорошее себе нашёл "в планах нету кастоваться на этом событии - значит буду ходить и открывать ВБ для хумов, пусть они качаются"
где я открываю вб? я могу влезть в вб обкастованный по просьбе чьей-то, без каста я не лезу в готовые вб
я не отрицаю, что такое могло быть, но это ооочень редкие случаи (пару боев на месяц, а то и несколько месяцев) и причину сего соизволь не произносить) я никогда не помогал и не собираюсь помогать хумам
я так понимаю, ты до меня открытиями ВБ докопался всего за 1 день этого события) дак я знаю ту свою ошибку) а по 1му дню делать выводы не стоит я вредный человек и свою вредность могу проявлять по разному) в том плане и вб)
Вообще есть пункт в основаниях для проклятия. Так что т ут все ясно:
Боевая и доблестная прокачка персонажа
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
2,5 месяца потом мобов побьет и все
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
300 скальпов срезать можно по разному, если все время быть под зельем палача, то и 100 я думаю хватит для плюсика...у меня профы конечно не много, но больше 100 скальпов на +1 еще не требовалось, всегда и везде воюю под зельем, стараюсь головоломку брать когда есть )
редко нахожусь без зелья) а мою статистику плюсов можешь почитать раньше) кстати до 200 качалось реально каждые 100 скальпов в среднем а после 200) другой разговор)
bifidoko
Нет, я просто по 100 зелий палача варю и по умолчанию его кушаю, а так особо не слежу...я просто воою,на пб часто сам качается)так же как и доблесть не смотри на него, и апнется)Так же мною замечено, что чем выше травматизм тем больше шанс получить, к примеру на день воина за 4 часа боев я почти всегда +1 получаю, в среднем это 60 скальпов
игра стремительно катится в Ж ... ((((
драйв стремится к нулю, интересные стычки стремятся к нулю, ну то что залов нет это ладно чисто мои личные страдания .... но еще и пал как пал умирает ... чистый фарм становится ...
Раньше было палачей больше 200 по пальцам пересчитать ...
У хумов вообще главный был Атеист ...а потом еще Визик присоеденился ...
дак их все маги знали ....так как они ночами в магмарии жили ...
из тех кто на плато наиболее активный был Уха
а сейчас что у магов что у хумов куда не плюнь в палача выше 250 не промахнешься ...
прям плюнуть некуда
как -то я писал про удивительный стремительный рост палачей ... у меня последние +15 примерно за год выросло (но тут все понятно чистый рандом как с цером ))) ... а у людей растут по 10-20 за месяц и это после 200-250 ..так что прям искренне радуешься за них
p.s. я как-то предлагал кач пала давать только за убийство чужой расы и в одиночном бою либо при убийстве после стана либо если без стана то хотябы при нанесении урона в 3-5 раз превыщающего ХП противника. И давать пала в идеале только на территории противника !!!!! даже на ПБ и на плато и пр не давать !!! вот тогда будет азарт покачать пала (ИМЕННО ПОКАЧАТЬ а не пофармить)....а так .... ну лишний +1 в стате да ...а радость от этого где ????? прям не отдыхать в игру народ приходит а как на трудовую вахту ....
Не считаю виноватым чисто Лекса ...просто его спалили а остальных нет...дай бог хотябы 5% палачей так не качались ....((( Такчто если наказывать то наказывать всех !!! хотя если администрация меня слышит (а она это никогда не делает ))) ) я бы на их месте всех палачей до единого проверил на вид кача пала и откатил бы все +1 пала всем за убийство своей расы !!!
причем то что пал наносит травму своей расе это нормально !!!! но пал от этого не должен расти иначе ...да иначе это не пал а фарм ...не более того
_ГОРНЯК_
я на своей рассе ни разу + 1 не получал и заказы никогда не делал, только по просьбе бил да и то пару раз)Но я и палач нупский )90% профы в залах накачал, ибо всю доблу там набирал что есть )Просто неслом из игры убрать и все, итак смолы есть...куда еще то неслом, нетравма это вообще слов нету, зачем я тогда качал пала если я элементарно на ПБ не могу забинтовать нубов и победить спокойно, нет же они ресаются и тянут бескоенчно без травм.