Чипакай
+100000 !!!
исключение залы ...там нет своих и чужих ...там залы и пал ...чистый пал
-Ливерпуль-
цель есть везде и везде ее нет )))
жить вообще вредно ..от этого умирают ...
любая игра это часть жизни или скажем другая жизнь
человек лезет в игру если у него есть свободное время, но если мы не рассматриваем случаи мазохизма то человек идет туда где ему нравится
если ему что-то надоедает то он перестает ходить
причем может проблема в нем самом ..это он изменился а не то что его окружало
если ближе к конкретике
проблема как раз в том что людей не завлекают а пытаюся удержать
если бы рял репутаций нельзя было бы брать после определенного уровня
если бы репутации как например пал качались по тому алгоритму что я сказал или более сложному то народ бы не бежал бы бегом брать опыт !!!!
а так игру упростили до не могу ...чем больше уровень тем ты больше бог и ты можешь нахаляву прокачать то на что на малых увровнях у тебя занимало месяцы и годы
если я на 4-6 сливался на переке чтоб не брать опыт успевая покачать доблу и репы то тогда это что-то значило
если сейчас я не знаю как набить опыт а доблы полным полно ... причем без залов где ее надо было заработать ...то во что превратилась игра ???
а сейчас 18-ым уже скучно .... а дальше что ???
ок сделают 20-ый ....и все бегом туда ...и что ???
если игра растет в ширь то это игра
а если она превращается в фарм и мобобойство и потом хай получает те медали которых у него не было никогда ...то это не игра
это уже кто быстрее возьмет уровень .... и все остальное типа новых реп это просто жалкое подергивание .....
не надо заставлять игроков брать уровни и не нужно будет УДЕРЖИВАТЬ кого-то
если в игре не отдыхать то нафиг она нужна )) ???
bifidoko
все разговоры сейчас как быстрее стать хаем ... а там всего полно и боблы и фигоблы
может тимы где-то и есть еще ...но раньше всех реликтов в лицо знали ...кубки по 150-200-250 стоили а сейчас ??? вот ты уже на 14-ом и как там у вас с тимами ???
ну храм я думаю еще живой а в пещере давно был ???
а вот если бы была репа пещерника например и качалась бы она только там ....то все либо прокачивали ее долго либо бы в хаях были нубами не имея ряда навыков