Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безобразие
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Безобразие

Нямс [16] 
50
11 Января 2015 07:11:02
1 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083454
2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083501
3 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083539
ну и тд неоднократно повторяеться.
Неслом, не травм а он пала качает таким образом. другой вопрос дядь а те денег и времени нежалко? вкидывать на кач до последнего когда вот вот постигнет участь медианта все сервваки? :question:
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  12 Января 2015 02:03:06 #191
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-12 02:02:06
bifidoko
Я сова :lol: И завтра выходной :cool: Поэтому не надо вставать в 7 часов, а можно подрыхнуть часиков до 11-12 :cool:

противоречие показаний на лицо)

ПыСы А ночью я предпочитаю спать, а не играть
0
 -Ливерпуль- [8]  12 Января 2015 02:07:38 #192
bifidoko
А я играю? :eek: Я сижу на форуме двара, паре спортивных сайтов и думаю, пойти послезавтра на СКА-ЦСКА или не идти :mad: Хотя надо идти спать... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
-1
 bifidoko [14]  12 Января 2015 02:18:34 #193
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-12 02:07:38
bifidoko
А я играю? :eek: Я сижу на форуме двара, паре спортивных сайтов и думаю, пойти послезавтра на СКА-ЦСКА или не идти :mad: Хотя надо идти спать... :lol:

играеш или нет не знаю. но не спиш факт .
Загрузка...
0
_ГОРНЯК_ [17]  12 Января 2015 02:19:02 #194
Чипакай
+100000 !!!
исключение залы ...там нет своих и чужих ...там залы и пал ...чистый пал :twisted:

-Ливерпуль-
цель есть везде и везде ее нет )))
жить вообще вредно ..от этого умирают ...
любая игра это часть жизни или скажем другая жизнь
человек лезет в игру если у него есть свободное время, но если мы не рассматриваем случаи мазохизма то человек идет туда где ему нравится
если ему что-то надоедает то он перестает ходить
причем может проблема в нем самом ..это он изменился а не то что его окружало
если ближе к конкретике
проблема как раз в том что людей не завлекают а пытаюся удержать
если бы рял репутаций нельзя было бы брать после определенного уровня
если бы репутации как например пал качались по тому алгоритму что я сказал или более сложному то народ бы не бежал бы бегом брать опыт !!!!
а так игру упростили до не могу ...чем больше уровень тем ты больше бог и ты можешь нахаляву прокачать то на что на малых увровнях у тебя занимало месяцы и годы
если я на 4-6 сливался на переке чтоб не брать опыт успевая покачать доблу и репы то тогда это что-то значило
если сейчас я не знаю как набить опыт а доблы полным полно ... причем без залов где ее надо было заработать ...то во что превратилась игра ???
а сейчас 18-ым уже скучно .... а дальше что ???
ок сделают 20-ый ....и все бегом туда ...и что ???
если игра растет в ширь то это игра
а если она превращается в фарм и мобобойство и потом хай получает те медали которых у него не было никогда ...то это не игра
это уже кто быстрее возьмет уровень .... и все остальное типа новых реп это просто жалкое подергивание .....
не надо заставлять игроков брать уровни и не нужно будет УДЕРЖИВАТЬ кого-то
если в игре не отдыхать то нафиг она нужна )) ???

bifidoko
все разговоры сейчас как быстрее стать хаем ... а там всего полно и боблы и фигоблы
может тимы где-то и есть еще ...но раньше всех реликтов в лицо знали ...кубки по 150-200-250 стоили а сейчас ??? вот ты уже на 14-ом и как там у вас с тимами ???
ну храм я думаю еще живой а в пещере давно был ???
а вот если бы была репа пещерника например и качалась бы она только там ....то все либо прокачивали ее долго либо бы в хаях были нубами не имея ряда навыков
-1
 bifidoko [14]  12 Января 2015 02:21:57 #195
_ГОРНЯК_
пещерка эт мечта и я слаб для этой мечтbl. но я говорю о тиме тех же 10ток . тут спор изначально про халявность неслома. мне неслом даёт тоглько соперников но никак не экономию.
Загрузка...
0
_ГОРНЯК_ [17]  12 Января 2015 02:32:03 #196
bifidoko
раньше были доблесники и мобобои
причем ряд доблесников был нереальщиками ...
какие они тактики гоняли в пещерах ...прямо поэты стратегии

а сейчас все стали инкубаторские
раньше ради доблы я собрал все амулеты боевых магов только ради возможности победы
а сейчас за затраты раз в 100 меньше народ доблы берет в разы больше ....
вот становись быстрее 15-16-17 ...и медали красные тут почти у всех ))))
это как так ????
ну есть 2-3 медали там ради прокачки надо либо реала влить больше чем во все остальные вместе взятые либо позадротить ...и все
а так какая разница шел ты к финишу сметая все на пути или ты просто срезал путь ...пришли вы вместе и самое забавное что бывает того кто срезал хвалят больше он по асфальту шел а не по бурелому как ты и врагов у него нет он же не воевал ...
и смотрит на вас мелочь и говорит
вот тот в рваном бронике раздолбай наверное а вот тот в чистом смокинге точно боевой генерал ))))

з.ы. ...я спать ...
0
Нямс [16]  12 Января 2015 07:43:51 #197
та че вы так все волнуетесь. не будет лексу обсалютно ничего. ибо так многие качались жаль нет скринов. яб показал) стражи и так вкурсе и делают что хотят видимо давно над ними кантроля нет. каждый со свои не единым мнением. и могут перса например держать втемнице два месяца по подозрению, не выстаив даже штраф( нувидать чтоб все сгорело и человек бросил играть) даже форум отрубили. http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Торгрим ,а вы тут расуждаете об игре о заслугах) тут же нет игры ток остатки.
0
Невидимка-прайм [3]  12 Января 2015 09:05:29 #198
Нямс
Да вроде всегда так было, кого-то забанят, а кто-то качнеца на договорняке спокойно и играет. Но тут явный перебор помоему, 1000 нападений за день)) По поводу Торгрима, странно это все, не думал что такое бывает, видать что-то личное там..
0
XxX_Diabolyk_XxX
12 Января 2015 09:25:25 #199
_ГОРНЯК_
А вы чисто качнули на вражеской территории и в залах палача? :rolleyes:
О_О..0_0..о_о
0
 bifidoko [14]  12 Января 2015 10:13:48 #200
Нямс написал(-а) 2015-01-12 07:43:51
та че вы так все волнуетесь. не будет лексу обсалютно ничего. ибо так многие качались жаль нет скринов. яб показал) стражи и так вкурсе и делают что хотят видимо давно над ними кантроля нет. каждый со свои не единым мнением. и могут перса например держать втемнице два месяца по подозрению, не выстаив даже штраф( нувидать чтоб все сгорело и человек бросил играть) даже форум отрубили. http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Торгрим ,а вы тут расуждаете об игре о заслугах) тут же нет игры ток остатки.

стража пнул такая же появилась.
0
 Имхотеп [13]  12 Января 2015 10:33:24 #201
K I S S написал(-а) 2015-01-11 23:34:08
П-а-д-ш-и-й
Ну если ты прочтешь мой пост повыше, про кланы то поймешь, что я не просто так это сказал :cool: bifidoko
Если окунуться поглубже, то изначально не было ПБ вообще, потом сделали пищеру и арену, потом через пол года придумали храм, талары были уже года через 2 а то и больше)))Вначале не было никаких красных медалей и упоминания о РР)))Вот такой был древний двар :rolleyes:

начнем с того, что Талы сами по себе вводились, чтобы убрать дисбаланс) Очень много кто не мог позволить себе звания) Это скорее вынужденная мера была)
РПР была самая нужная и самая важная медалька) у меня с тех пор в голове это заложено (хотя сейчас одна из наиболее бесполезных))) ведь грум бы тащером)))

bifidoko
раньше добла в разы тяжелее качалась и дороже) человек правду глаголит (хоть и есть приувеличения))
0
 Имхотеп [13]  12 Января 2015 10:37:28 #202
_ГОРНЯК_ написал(-а) 2015-01-12 02:32:03
bifidoko
раньше были доблесники и мобобои
причем ряд доблесников был нереальщиками ...
какие они тактики гоняли в пещерах ...прямо поэты стратегии

а сейчас все стали инкубаторские
раньше ради доблы я собрал все амулеты боевых магов только ради возможности победы
а сейчас за затраты раз в 100 меньше народ доблы берет в разы больше ....
вот становись быстрее 15-16-17 ...и медали красные тут почти у всех ))))
это как так ????
ну есть 2-3 медали там ради прокачки надо либо реала влить больше чем во все остальные вместе взятые либо позадротить ...и все
а так какая разница шел ты к финишу сметая все на пути или ты просто срезал путь ...пришли вы вместе и самое забавное что бывает того кто срезал хвалят больше он по асфальту шел а не по бурелому как ты и врагов у него нет он же не воевал ...
и смотрит на вас мелочь и говорит
вот тот в рваном бронике раздолбай наверное а вот тот в чистом смокинге точно боевой генерал ))))

з.ы. ...я спать ...

попасть на тиму доблестником нереальщиков было в разы страшнее и хуже) их всех пониково знали) ибо это на 80% слив) там тактики были отработаны до автоматики :rolleyes:
0
 Имхотеп [13]  12 Января 2015 10:42:47 #203
K I S S написал(-а) 2015-01-11 20:47:08
Имхотеп
Сила 850
Стойкость 130
Купи оправы, а то по 500 з на палача есть, а на оправы нету ) :redface:

эм) с тех пор, как оправы ввели мой перс может прокачал пару медалек и 1 звание и 1 лвл) я уже несколько лет, вообще прокачкой перса практически не занимаюсь) захожу пострадать фигней) посраться) повоевать) но по-большей степени "форумный герой") давно меня это задротство не увлекает) к которому сейчас вся пркоачка привязана) а драйв без задротства, только с реалом) который я уже не кидаю наверное года 2 (со времен появления оправ, где-то как раз)
XxX_Diabolyk_XxX написал(-а) 2015-01-12 09:25:25
_ГОРНЯК_
А вы чисто качнули на вражеской территории и в залах палача? :rolleyes:

в этом человеке я уверен, что практически все он прокачал именно на вражеской территории и залах, причем больше всего вроде в залах) хотя тут не уверен)
0
 bifidoko [14]  12 Января 2015 10:51:33 #204
Имхотеп
я качал доблесть в пещерах без несломов до 10того так что цену знаю . щас она больше для тех же уровней, я качал звание на 12 на арене опять же без несломов ломая аурbl , и там цену знаю так вот аренки сейчас мне чтоб на арене доблесть качать надо продать 2 квартирbl , а пару лет назад мог качать ботобойством зарабатblвая. я беру только свои ощущения.
0
 Имхотеп [13]  12 Января 2015 10:55:38 #205
bifidoko
bifidoko написал(-а) 2015-01-12 10:51:33
Имхотеп
я качал доблесть в пещерах без несломов до 10того так что цену знаю . щас она больше для тех же уровней, я качал звание на 12 на арене опять же без несломов ломая аурbl , и там цену знаю так вот аренки сейчас мне чтоб на арене доблесть качать надо продать 2 квартирbl , а пару лет назад мог качать ботобойством зарабатblвая. я беру только свои ощущения.

речь о временах до этого шлака, она дороже стала людям старой закалки) которые пытаются все же биться "на смерть"))) а при желании, как сейчас делает 80% это без каста ничего, набить за расходку урон и слиться) починка не нужна, ничего не надо кроме расходки) увы с этого события я понял, что и самому так надо делать) поскольку начал отставать от именно таких и загонять себя, только в большую яму) ну если учесть мою активность в игре) если задротить, то можно все и по старинке) но ты знаешь меня :rolleyes:
0
 bifidoko [14]  12 Января 2015 10:57:15 #206
Имхотеп
_ГОРНЯК_
возьмём как пример плато древнее. вчера час там играл и качал доблесть в удовольствие , после того как колодки и часть благ кончились всё удовольствие пропало , еслиб не необходиость ушёл бbl, но под веркой чд тенью и землёй ещё можно без отвращени бегать , пропала верка , всё дальше бегать стало просто нереально , да можно вкачать и без блажек по халяве сливая вб . но и раньше никто не мешал придерживатся линии махабат . а качатся на чистую победу очень дорого мне вот не по карману если чесно , просто развелось сливщиков халявщиков и так далее ,но ффакта ценbl для приятной прокачки никто не отменял.
0
 bifidoko [14]  12 Января 2015 10:58:58 #207
Имхотеп написал(-а) 2015-01-12 10:55:38
bifidoko
bifidoko написал(-а) 2015-01-12 10:51:33
Имхотеп

речь о временах до этого шлака, она дороже стала людям старой закалки) которые пытаются все же биться "на смерть"))) а при желании, как сейчас делает 80% это без каста ничего, набить за расходку урон и слиться) починка не нужна, ничего не надо кроме расходки) увы с этого события я понял, что и самому так надо делать) поскольку начал отставать от именно таких и загонять себя, только в большую яму) ну если учесть мою активность в игре) если задротить, то можно все и по старинке) но ты знаешь меня :rolleyes:

реч шла о временах до неслома. до неслома качался я . потому и говорю до неслома мне дешевле доблесть вставала.
0
 Имхотеп [13]  12 Января 2015 11:03:39 #208
bifidoko
я вчера там сутки провел, из них 2 часа на касте, тоже с колодкой и так далее, остальное время бегал с мыслями, надо качаться, а то как-то 500к доблы за событие мало, вон друзья говорят про цифры такие почти за день) и звания берут за 1 такое событие, а не как я чуть более 20%... а потом смотришь на себя, тот кто раньше потом и кровью зарабатывал то что есть и на аналоги прокачавшиеся таким образом за месяц... точно тоже самое и медальки, раньше почти все золото уходило на доблу, а медальку уже, как излишество) побаловать себя) а остальные, что? на доблу таким образом ваще не тратяться, энергией расходка окупается, а все золото на медльки) и вот он готов! супер нагибашка! :confused:
0
 bifidoko [14]  12 Января 2015 11:09:34 #209
Имхотеп
да не становятся они супер нагибаторами . просто у них есть значёк перед ником но он мало что меняет .
есть действительно бойцbl, типа тебя горняка , есть такие середнячки как я кому иногда и проиграть приходится , а есть сливщики которblм звание не поможет.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.