Balmont
Темболее если есть такой элик, есть живительная сила, куда еще то халявней делать?я играл когда я в залы ходил с поясами 10/10 и 3 з починка и ничего я ходил и играл)))А сейчас вообще сплошная халява, я даже благо не просил у дед морозов
K I S S
да хрен с ним с несломом ... 70% полей битв после неслома хоть оживают ...а то тишина и нет никого
а вот пала еще где РАЗРЕШИТЬ качать кроме чужой территории это залы !!!!
может они хоть для хаев оживут тогда
вот после такого пал +1 сам бог велел !!! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=708133275&server_id=2
я пала поздно качать начал (((( .. лично для меня идеальный кач был залы и если бы сразу в залах начал может быть бы и обогнал Атеиста (для меня это один из немногих уважаемых ЗАСЛУЖЕННЫХ палачей) в последнее время еще Визик (что меня самого удивило) добавился ....
Только залов для хаев нет ((((
а не рос бы пал иначе залы бы сразу бы и появились !!!
K I S S
Лукавите , я вот к примеру сегодня каста сьел столько что поясами не потратить , я про тот каст коего раньше не имелось, красная верка тени земля чд3 . без всех этих кастов мене б дешевле доблесть встала сокль я поясов не поломал. я молчу про тот каст коий деньгами не измерить его тоже полно , у меня правлда отсутствовал.
bifidoko
Дешевле бы она ему встала, я играл тогда когда тебе в пищере травму ставит АРРИД, на 2 суток, и она остается тебе наверх, а врачей нету таких.Банки сам посмотри скока стоят+эти банки еще в инст ссобой тащить нада было.Скидок в арсенале никаких не было, руны стоили по 150з +...дальше продолжать? и доблестники были реально доблестниками, без всяких статуй.Зеркалами владели только избраные ибо первые кубки по 150 з покупались.РПР была самая крутая медаль и ценилась очень, а сейчас это мусор для РР.
bifidoko
Дешевле бы она ему встала, я играл тогда когда тебе в пищере травму ставит АРРИД, на 2 суток, и она остается тебе наверх, а врачей нету таких.Банки сам посмотри скока стоят+эти банки еще в инст ссобой тащить нада было.Скидок в арсенале никаких не было, руны стоили по 150з +...дальше продолжать? и доблестники были реально доблестниками, без всяких статуй.Зеркалами владели только избраные ибо первые кубки по 150 з покупались.
а явот не в курсе кто такой аррид . и признаюсь не застал времён когда из пещерки травма вblносилась , но вот не верю я вам . ибо я играю давно , если до меня то тгда врядли много полачей 200 имелось в том числе и аррид.
я сам покупал когдато шмот по 100-150з рунки делал и в пещерках качался. так что не надо мне рассказblвать. что и как. и почём.
И покажите своего маг перса . чтоб уже както обоснованно говорить почём доблесть .
bifidoko
Аррид, это один из первых человек который взял героя на прайме)Скажу так, я был в дарк глоу, когда они еще были на стороне людей, чтобы вы понимали как давно я играю. На миноре я бился с твиксом в пщиере на 3-4 ) Я один из тех кто создавал нублес легаси на медианте, и именно этот персонаж K I S S был там приличное время казначеем)
bifidoko
182 палач тогда ставил на 2 суток, это сейчас травмы какие то пофиксеные))) я с самого открытия легенды играю)Когда 5 уровень был мега хай Порчи ядра тоже все оставалось.Как открыли минор, уже была обнова о том что травмы из инстов снимать.
П-а-д-ш-и-й
Ну если ты прочтешь мой пост повыше, про кланы то поймешь, что я не просто так это сказал bifidoko
Если окунуться поглубже, то изначально не было ПБ вообще, потом сделали пищеру и арену, потом через пол года придумали храм, талары были уже года через 2 а то и больше)))Вначале не было никаких красных медалей и упоминания о РР)))Вот такой был древний двар
П-а-д-ш-и-й
Ну если ты прочтешь мой пост повыше, про кланы то поймешь, что я не просто так это сказал bifidoko
Если окунуться поглубже, то изначально не было ПБ вообще, потом сделали пищеру и арену, потом через пол года придумали храм, талары были уже года через 2 а то и больше)))Вначале не было никаких красных медалей и упоминания о РР)))Вот такой был древний двар
про то я в курсе.
только причём тут те времена и времена залов о коих спор сейчас? сравниваем времена пещерок до неслома и после.
Так вот до неслома не бblло и 10 той части затрат кие имеют место сейчас.
хаи показали свое желание воевать на разд. плато)))) пока есть своды и длань... остальное будет мертво))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
bifidoko
Не было зеркальных мороков, я ходил с атаманами считай )вот тебе разница для пищер чем не разница?40 серы каждый, банки лечения 4 штуки от 8 травм, 4 штуки от 5-6 ну поменьше которые были,как сейчас помню.)Да не было зеркал так много, тут да, но в остальном все так же.Раньше не было халявы и все шли в инсты подготовлеными, а сейчас зайдешь там одни шарамыжники, я как вернулся летом думаю о очередь в пищеры пойду одиночкой драйва словлю, словил зеркало и все на этом)
bifidoko
Раньше я в храм шел сумку атаманов нес и соперник тоже самое, а сейчас там 5 морами ограничение.Честно говоря давно не играл маг уровнем, про цены на нынешний обкаст спорить не стану.