Игрок Опыт Урон Убийств
[Триумфатор ] Lex talionis [18] 0 / 0 266 / 0 1
Игрок Опыт Урон Убийств
[Властелин боя] -КАБАСЯ- [17] 0 / 0 16 / 0 0
еще и разделся чтоб быстрее посмотрим на реакцию админов, дают добро на такой кач пала с минимумом затрат? ну а что нафига на обкаст деньги тратить, 1 свиток и дешевле и быстрее. а по хорошему нужно понизить палача в 2 раза больше выкаченного чтоб не повадно было....
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
3-4 месяца назад так же пинал свитками , около месяца все было чудесно. итог: проклятие слабости сроком на долго либо выкуп (80з), палач -50 "решение администрации".
Wamphyri написал(-а) 2015-01-11 12:52:23
помогал так качать пала, но прежде получил от стражей добро
Lex talionis
Не надо оправдываться - выглядит смешно)
Ну качал и качал. Много хаев так качало и будет качать т.к. не наказывают)
Это уж точно не первый топ на форуме и пожалуй не последний)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
еще и разделся чтоб быстрее посмотрим на реакцию админов, дают добро на такой кач пала с минимумом затрат? ну а что нафига на обкаст деньги тратить, 1 свиток и дешевле и быстрее. а по хорошему нужно понизить палача в 2 раза больше выкаченного чтоб не повадно было....
А это что за выкидышь правосудия?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
помогал так качать пала, но прежде получил от стражей добро
Mallik написал(-а) 2015-01-11 11:22:17
3-4 месяца назад так же пинал свитками , около месяца все было чудесно. итог: проклятие слабости сроком на долго либо выкуп (80з), палач -50 "решение администрации".
странная ситуация)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!