K I S S
то что зависимость от соотношения травматизма и антитравматизма дает +1 я знаю
а так у меня и с двух травм шел +1 и даже без травмы шел +1 и один раз почти 500 скальпов не плюсовало
(сколько было травм не помню) видимо у меня свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ рандом по палу ))))
и прописан он на основе матрицы моего рандома по церру с экстрополяцией количества обуви с сундуков
--Про100филя--
единственное что поддержу благо на НГ 2014 пала качало дуром это да признаю !!!
только палы дуром начали расти МАССОВО когда благо уже тю-тю закончилось..или это не смущает ???
а в остальном качни сначала до 250+ ...а потом я послушаю как быстро и от чего пал потом растет
ну и на 6-ом качнуть пала до 200 даже раз не то что сто .... помоему даже Спирус не сможет ... офис майла обидится и убежит вместе со зданием ))))
--Про100филя--
единственное что поддержу благо на НГ 2014 пала качало дуром это да признаю !!!
только палы дуром начали расти МАССОВО когда благо уже тю-тю закончилось..или это не смущает ???
а в остальном качни сначала до 250+ ...а потом я послушаю как быстро и от чего пал потом растет
ну и на 6-ом качнуть пала до 200 даже раз не то что сто .... помоему даже Спирус не сможет ... офис майла обидится и убежит вместе со зданием ))))
когда 1 на 1 ? скоро будем к след НГ готовиццо.. а ты там собираесси с силами))) или новая тема... умничать по поводу пала)))? одно тебе скажу: пустозвонить... не мешки тягать)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
когда 1 на 1 ? скоро будем к след НГ готовиццо.. а ты там собираесси с силами))) или новая тема... умничать по поводу пала)))? одно тебе скажу: пустозвонить... не мешки тягать)))
типа... когда я Апнусь ты начнефф ныть... вот какой я герой и он АПгулся чтобы избежать)))) гггг.... если мужик то ты вспомнишь что сказал:... на НГ готовность иди.. все понятно с тобой...пустозвон вырезано
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
типа... когда я Апнусь ты начнефф ныть... вот какой я герой и он АПгулся чтобы избежать)))) гггг.... если мужик то ты вспомнишь что сказал:... на НГ готовность иди.. все понятно с тобой... вырезано
Мне вообще до фени на тебя, апайся когда тебе угодно. Я тебе сказал, что если буду готов, то после нг устроим бой. Я тебе ничего не обещал, не до тебя вообще сейчас.
Lex talionis
я так не качался !!!! ...но лично от себя считаю что тебя зря наказали !!!
я тебе не знаю не мне судить ...но на халявщика явно не тянешь )))
просто если наказывать то или всех или никого !!!
конечно зря ведь тут моно садить поидее весь двар ну 95% кого за пала, кого за подарки, кого еще за ченить нет персов в игре которых нельзя былоб закрыть так или иначе.
и не переживай за лекса ему так навояли, что то по быстрому пала не откатили та и нефект что штраф был так как за день не осталось ничего даже надписи что мол вназидание за прошлое) ( как всем делают)
Lex talionis
кстати про знатоков морзянки, яб твоего конкурента тоже слил но не осталось скринов как он вчертогах на дыньке качал примерно такоеже количество раз ток два года назад.(посему и имя не называю)
а сил бы не из завести, а просто не нравишься мне не ты не он личную неприязнь никто неотменял и морзянка тут непричем.
ps та и не будет вам обоим ничего обсалютно, так чтоб позлить, да чтоб скучно не было.
Нямс
Не пойму наверное никогда персонажей, которые пишут , что бросили играть, но в тоже время так активно пытаются донести стражам и остальным игрокам о "безобразиях"
А мне вот интересен ответ стражей или админов, можно ли или нет, ибо Спирус говорил, что можно, но он ушел. И судя по топу, кому-то можно, а кому-то нет. И наказание бы огласить вслух тогда, для всех.
Wamphyri В стрингах
А кокой может быть ответ от админов ? Либо можно и тогда косяк стражей Или нет тогда это их косяк.
(что пал при таких нападениях растет)
Не где не видел не в правилах не на свитках что есть какието ограничения в использование
И Лекс не вчем такто не виноват Использовал возможность игры Тратить свои нападалки как Хочет