Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНФЕРЕНЦИЯ] Октябрь 2014г.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[КОНФЕРЕНЦИЯ] Октябрь 2014г.

Повелитель Мух [20] 
54
10 Октября 2014 16:37:41
Уважаемые игроки!

В данной теме вы можете задать Администрации любые вопросы, связанные с миром Фэо, игровой механикой и дальнейшими планами развития проекта. Отдельно заметим, что теперь на каждый из ваших вопросов будет отвечать тот администратор, который наиболее в них компетентен. Искренне надеемся, что в таком формате конференция получится намного более продуктивной и интересной.

Спрашивайте, интересуйтесь – и ваше любопытство будет удовлетворено!

Один человек – один вопрос. Вопросы принимаются до 11:00 понедельника (13 октября 2014г.).

Дата публикации ответов: среда-пятница (15-17 октября 2014г.).

P.S. Только вопросы, всё остальное будет удаляться.
P.S.S. Повторные вопросы также будут удаляться.
Загрузка...
0
 Заботливый [11]  11 Октября 2014 14:45:04 #134
Планируется ли прокачка подземных рыцарей ещё каким-нибудь способом, кроме угля?

BerSun: На текущий момент не планируем.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 Kate Alson [6]  11 Октября 2014 14:49:41 #135
Планируется ли понижение цен на ресурсы (создание альтернативы) для 3-тих профессий, для упрощения их прокачки? (хотя бы до 1000) :question:

BerSun: Профессии востребованы и окупают себя. Смысла увеличивать скорость прокачки, тем самым урезать востребованность тех, кто честно, на протяжении долгого времени, прокачивал профу доступным способом - будет нечестно.
$морд-сит$
0
agaka [8]  11 Октября 2014 14:56:24 #136
Будут ли разбанивать игроков?

BerSun: Правила для всех одни. Нарушение влечет за собой соответствующие последствия. Не планируем.
0
 fin007 [12]  11 Октября 2014 15:04:58 #137
BerSun: Повтор. Ответ здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=291641#post-3876083
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Иссиали [7]  11 Октября 2014 15:10:00 #138
Как насчет того, чтобы оптимизировать игру для тех, кто НЕ вкладывает реал? Например, сделать отдельный сервак, или хотя бы отдельные ПБ? Легенда все-таки бесплатная игра, а все плюшечки достаются реальщикам. Несправедливо и обидно это :(

BerSun: В рамках предложенного вами - точно нет. Все боевые преимущества можно приобрести как за золото, так и за бриллианты. Только за бриллианты продаются косметические преимущества.
0
 egiaz [6]  11 Октября 2014 15:16:36 #139
Чего ждать от нового главы администрации?)
конкретизирую: Повелитель мух - преемник Спируса? или же - новая веха в легенде?)

Повелитель Мух: Скорее "новая веха". Анонсированные Спирусом планы будут реализованы. В остальном у меня будет своя политика руководства проектом и выбора вектора его развития. Будет ли она схожа с политикой прошлого руководителя или нет - покажет время.
0
Ливуэль
11 Октября 2014 15:18:17 #140
Доброго дня.
У меня собственно 2 вопроса.

1. Планируется ли открытие нового сервера.

2. Планируется ли пересмотр старых квестов в новых экономических условиях.
(Как пример, цены на БИКи не позволяют выполнять некоторые квесты не уйдя в большой минус).

Заранее спасибо.

BerSun: На текущий момент мы не задумываемся об открытии нового сервера. 1 игрок - 1 вопрос.
0
 BOREC96 [7]  11 Октября 2014 15:18:38 #141
Уменьшат ли время перехода в заброшеном доме как в чертогах?
(полезный но долгий, нудный инст)

DreamForge: Не планируется.
0
 Реал мэн [9]  11 Октября 2014 15:24:01 #142
не знаю спрашивал ли кто нить. вопрос такой появится ли возможность засунуть зелёную крту в эльтский куб , добавить какой нить ингридиент, произнести "ахалай-махалай" и получить нужную по цвету?
P.S.. если похожий вопрос уже был, можно смело снимать мой вопрос с конференции.

BerSun: Вводить такое не планируем. Ненужные вам карты вы можете продать другим игрокам.
0
Мацел Кошек [5]  11 Октября 2014 15:39:54 #143
Очень хочу женицо на магмарочке! сделайте кольца за брюли пусть без перелёта но сам факт! Очень надо! :cool: :redface:

BerSun: А как же вы будете решать свои семейные вопросы? Вы же общий язык только во время Хаоса находить будете. Да и среди вашей расы много достойных представителей женского пола, или просто на экзотику потянуло?)

Такой возможности не будет, но т.к. поднят вопрос о переходе между расами (в рамках события), то у вас вполне может появиться возможность сыграть свадьбу с конкретной представительницей магмаров)
0
 Geralt [9]  11 Октября 2014 16:03:56 #144
Здравствуйте. У меня пожелание, но могу сформулировать его в виде вопроса, типа "доколе?". Могу ли я и другие игроки рассчитывать на корректность принимаемых администраторами игры решений в рамках заранее анонсированных свойств предметов и т. п. ? Поясняю: почему исчезли из хранилища фиолетовые юбилейные шлемы? Информации о том, что они существуют только во время события празднования 8-летия, я нигде в описании предмета не увидел, предмет замораживался, я под эти шлемы выкинул из храна ряд предметов, типа золотых чешуек. Могу вспомнить и красное 30-дневное оружие, и пр. и пр... Доколе? Есть гарантия, что правила не будут постоянно меняться ради мнения неких "активных игроков", ставших уже неким именем нарицательным?

BerSun: Не имею понятия о каких "активных игроках" вы говорите, которые способны влиять на подобные вещи (таких просто нет). Ваше негодование понял, постараемся в следующий раз оповещать о подобных вещах повсеместно и как можно заранее.
0
 HUNTER777 [18]  11 Октября 2014 16:18:55 #145
BerSun: Повтор. Ответ здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=291641&page=3#post-3876203
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
0
 ЗаризАйлО [12]  11 Октября 2014 16:44:12 #146
:mad: ЗАЧЕМ нужна ДЛАНЬ?

1. Она убивает всю ПВП активность, все ПБ
2. Интереса не добавляет! (перевес огромный.. вытравливают 1 сторону за минуту)
3. какои то функциональной нагруки не несет.. эти стихиады никому нафиг ненадЪ... мона глянуть к-во боев в этой локе (кроме самого боя за длань)

планируете менять что то?
1. решить вопрос с балансом в боях? ( по типу турнира фифти*фифти, равное к-во из вставших в очер. пустило.. остальные. (нужно быть расторопнее)
2. убрать неслом и халявное лечение травм (уберет дармоедов, которые бегают тупо сливаться и гадости раскидывать(порчи, пагубы и тд.. которые НЕ ПРОПАДАЮТ после боя)
3. изменить сам смысл длани, та лока никому нафиг ненадЪ... ( допустим, учасники стороны которая победила получает благо, по типу горшка.. для получения доп. средст с мобов или благо *+ сколько то к маг урону* ... короч , вариантов вал)
(пункт 2 и 3.. без решения первого - это прокач и без того более сильной стороны)

BerSun: Пока из идей только балансировка рас. По Длани будем думать отдельно. Но первоочередной задачей является выполнение анонсированных планов на 2014 год.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 СуперМарио [9]  11 Октября 2014 17:03:33 #147
Хотелось бы узнать будет ли расширение применения сияющих кристаллов и большого мерщающего кристалла? :biggrin:

BerSun: Не планируется.
0
_neighbour_
11 Октября 2014 17:03:42 #148
Есть разделы очень странные...
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=4
- это первый.
В нем, я полагаю, с моим топиком случилось следующее - "ой, в названии написано "клиент игры" - надо срочно перенести его в другой раздел, чтобы ничего с ним больше не делать!"
Мне, кстати, на игровую почту после этого игроки писали, видимо, надеясь, что на мой топик дали ответ и закрыли... наивные игроки =)
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=5
- это второй.
Тут множество топиков, подобных моему.
На которых больше года нет ответа...
Я писал и в ТП, с отправкой скринов и прочего, в общем, делал все по феншую, но воз и ныне там.
"Кто? Кто за это ответит? Кто ответит за все?" ©Р.Език

BerSun: На подходе новая версия клиента. Высока вероятность, что данная проблема в нем как раз и будет исправлена.
0
 АРТИ [10]  11 Октября 2014 17:12:10 #149
Как искать людей для походов на ПБ? В клане далеко не всегда есть желающие. В функционале "поиск групп" почему-то нет возможности искать напарников на арену, храм, пещеры. А было бы удобно, а то сейчас просто нет вариантов, отсюда и нет пб, ведь в одиночку не каждый пойдет.

BerSun: Высока вероятность, что данный функционал будет введен в ближайшее время.
По моему скромному мнению)
0
 Старк7 [6]  11 Октября 2014 17:17:42 #150
Здравствуйте! Есть много квестов, выполнение которых не приносит ничего кроме разорения! Например."Шлем Галмахара", где нужно купить БИК за 30 золота, для его выполнения, а получить вещь на 8золота. Или квест "Служкин недуг", где нужно отдать 2 кристаллических угля, чтобы получить, 1,50 серебра и 10 свитков! Будет ли изменяться награда за выполнение таких квестов, или много квестов так и будет "висеть" невыполненными, из-за серьезных затрат и смешной награды за их выполнение? :question:

BerSun: Изменений старых заданий не планируется.
0
 К0Т_ [18]  11 Октября 2014 17:21:34 #151
Здравствуйте. Может введёте, пожалуйста, смолу на перевязь боевого престижа по аналогии с другими магазинными поясами? :redface:

BerSun: Пока не планируем.
0
Linella
11 Октября 2014 17:45:52 #152
неплохо бы было обратить внимание на руны для тяжей 11+.. цены на них такие же как на костоломов и ловкачей.. а по показателям вобщем ерунда.. мудрости что ли хоть добавьте.. :rolleyes:

BerSun: Данный вопрос поднимался и не один раз. Мудрости на рунах танков не будет и не должно быть.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.