Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНФЕРЕНЦИЯ] Октябрь 2014г.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КОНФЕРЕНЦИЯ] Октябрь 2014г.

Повелитель Мух [20] 
54
10 Октября 2014 16:37:41
Уважаемые игроки!

В данной теме вы можете задать Администрации любые вопросы, связанные с миром Фэо, игровой механикой и дальнейшими планами развития проекта. Отдельно заметим, что теперь на каждый из ваших вопросов будет отвечать тот администратор, который наиболее в них компетентен. Искренне надеемся, что в таком формате конференция получится намного более продуктивной и интересной.

Спрашивайте, интересуйтесь – и ваше любопытство будет удовлетворено!

Один человек – один вопрос. Вопросы принимаются до 11:00 понедельника (13 октября 2014г.).

Дата публикации ответов: среда-пятница (15-17 октября 2014г.).

P.S. Только вопросы, всё остальное будет удаляться.
P.S.S. Повторные вопросы также будут удаляться.
Загрузка...
0
 васек22 [13]  10 Октября 2014 18:50:49 #39
Уважаемая администрация ожидается ли увиличения количества гранатовых кристалав в локах или меньший респ.а то их на всех не хватает

BerSun: Не планируется.
0
Levran_
10 Октября 2014 18:50:58 #40
Будет прописан шанс выпадение дропа .?
Например: Убивая скорпионов. Шанс выпадения элексиров 1 к 20.

BerSun: Вероятно в новом бестиарии на инфопортале, но пока под вопросом.
0
BLACK AHGEL
10 Октября 2014 19:02:42 #41
Будет ли развитие поместья выше 6 уровня(оранжевый)?

BerSun: В ближайших планах нет.
0
 Твинблэйд [12]  10 Октября 2014 19:03:38 #42
Писалось ранее, что навык добычи центридо и навык добычи инкарнумов влияет на шанс выпадения триад.
Вопрос в следующем: если имеются оба навыка, то на шанс выпадения триад влияют они оба или только один (в зависимости от того, какая репутация "активна" в данный момент).

PS: Это не повтор вопроса
--Valor-- написал(-а) 2014-10-10 18:45:30
Доброго времени суток, вопрос такой - Влияет ли навык добычи центрид и инкариумов, на выпадение триад?

суть другая.

BerSun: Дроп триад зависит от навыка добычи инкарнумов, навыка триад, текущей репы крофдоров и текущей репы эльдивов. Как именно - раскрывать не будем.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
-_Damask_-
10 Октября 2014 19:05:17 #43
Дорогие Админы, почему такое не равенство,почему то для 16+ уровня доступные своды каждый день,пусть даже по графику,почему не сделать так же талы на каждый день по графику,с магазином как было? почему такое отношение к персам 7+?

BerSun: У персонажей низких уровней больше возможностей для посещения ПБ, как и доступных активностей. Без сводов у персонажей 16+ уровня не было ПБ почти никогда. Соответственно, ввод сводов был необходим.
0
 Шелест смерти [11]  10 Октября 2014 19:06:44 #44
Для начала: спасибо, что сделали новость на главной, а то последние 3-4 конференции пропускал тупо из-за того, что топ обнаруживал спустя неделю после закрытия.

Сначала маленькое предисловие: я приехал с медианта чуть меньше года назад. У нас на медианте мне в руки пару раз выдавали СИНИЙ амулет удачи (Да-да, синий!!). Врядли кто-то из коренных магмар минора знает, чем он отличается от зеленого, потому что они его никогда не видели. Точно так же, как они никогда не видел http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11228 на себе, так как никогда не выигрывали и тут. Про цены на торговом путешествии я молчу, потому что там магмары тоже всегда в отстающих. Самое смешное, что все 5 дланей принадлежат практически всегда хумам, лишь иногда вроде 11ую берут магмары.
Отсюда вопрос: планируется ли что-то делать для балансировки рас? Подкручивать беспалева счетчики, открыть переход за магмар или просто переделать эти события, убрав РАСОВОЕ ВЛИЯНИЕ. Надоело чувствовать себя афрочеловеком:(

BerSun: У нас в разработке было некое "событие" которое позволило бы игрокам переходить с одной стороны на другую, причем переход был бы возможен только за ту сторону которая слабее и/или малочисленее. Идея временно заморожена для выполнения анонсированных обновлений на 2014 год, в новом 2015 году продолжим работу над функционалом позволяющим сменить расу.
0
 princessElena [11]  10 Октября 2014 19:13:04 #45
Репутация искателей реликтов.
Зелёная медаль даёт возможность приобести репликатор эфрила
Синяя медаль - улучшить репликотор до синего
Фиолетовая медаль и красная - нет улучшений репликатора.

Вопрос: Будут ли введены схемы улучшения для репликаторов эфрила? Говорят, на 16 лвл очень недоброкачественный нужен... :redface:

BerSun: Не планируется.
0
 Alex2001 [10]  10 Октября 2014 19:17:47 #46
Будут ли переделаны мобы некоторых ежедневных квестов? А именно - получение с них денежного, вещевого дропа, и также и энергии. Если да - то в какие сроки? Если нет - то по какой причине?

P.S. ответ за выполнение квеста дают грамоты, эли опыта и катомки не выдерживает критики, ибо все это не аккупает затрат на выполнение квестов. как пример этот моб - http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=1988

BerSun: Нет.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Lucker_for_live [4]  10 Октября 2014 19:30:15 #47
Выйдет ли dwar на ОС Windows Phone для телефона?
Если выйдет, то когда?
:question:

BerSun: На текущий момент первоочередной задачей является доработка IOS и Android версии. Количество телефонов на WP очень ограниченное и делать клиент под нее не доработав под более популярные версии ОС - неразумно.
0
 --ILLIRN-- [18]  10 Октября 2014 19:40:22 #48
думаю и так у вас много дел )и это не впервую очередь сделают если посчитают нужным)будет ли в рюкзаке такая штука (назовем ее колбой)куда кидаешь благи на свой выбор и юзаешь их 1 щелчком а не открываешь кучу окон !или попросту можно что то забыть)было бы не плохо всего 1 щелчком кидать на себя огромные обкасты)или мелкие)

BerSun: Будет. В новой версии клиента игры.
0
EvilTerr
10 Октября 2014 19:46:17 #49
Кароч, почему у вас геланфы такие маленькие, написано один геланф может затопить корабль, а по акту на него нападаешь и он на это корабле помещается, при этом он ростом с обычного человека, че за чушь

BerSun: Я не знаю, что ответить вам на ваш вопрос(
Загрузка...
0
nomatt1
10 Октября 2014 19:46:52 #50
Планируется ли вообще способ приобритения или получения
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19046

BerSun: Вероятно, в очень ограниченном количестве в каких-то акциях или событиях.
0
 mordaxa [12]  10 Октября 2014 19:53:36 #51
1. Будет ли слияние 2 серверов в 1?
2. Кто придумал запихивать одинаковые самоцветы во все шкатулки с ярмарки?(так ведь не должно быть по логике) :rolleyes:

BerSun: Не планируется в ближайшие несколько лет. 1 игрок - 1 вопрос.
0
 maodzydyn [9]  10 Октября 2014 19:54:36 #52
Вопрос о прокачке Хаоса до краси, наблюдаю картину что очень много желающих купить шлем МО за большие деньги, но их просто НЕТ. Так вот вопрос- Каким образом можно прокачять эту репу до краси если ресурсов для прокачки ненаблюдается?
Да ввели мефриловые сундуки с возможностью выташить шмот МО из него но только ключи забыли выдавть почяще, За реал неговорю, этож Бесплптная игра ха,ха.Но и я этих сундуков сестемки в чате что ктото чтото вытянул из МО практически небывают, ввелибы хоть чтоли эти доспехи в сундуки ну или ещо куда кроме Колод.

BerSun: А красная медаль и не должна быть доступна всем по первому щелчку пальцев. Ограниченное количество товара повышает значимость и вес красной медали.
0
Tase [11]  10 Октября 2014 19:54:52 #53
В квестах по событиям больше всего угнетает "прибеги туда и принеси то". Может уже стоит ввести свой амулет прыжка для каждой репутации в определенную локацию, с возможностью апгрейда в зависимости от цвета медальки?

BerSun: Пойдем в другом направлении. В здании личного поместья появится портал, который позволит ускорить перемещение по миру. Его появление запланировано на ближайший крупный патч (октябрь-ноябрь).
0
-ЛАТИНОСС-
10 Октября 2014 19:59:00 #54
BerSun: Повтор. Ответ здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=291641&page=3#post-3876223
0
 -Pusik- [16]  10 Октября 2014 20:04:10 #55
Очень часто, люди покупают лишний товар. В магазинах мира Фео. Вопрос, возможно ли сделать функционал, подобный возврату выкинутых вещей?

BerSun: Нет. Мы не несем ответственность за невнимательность игроков. Увы, но это именно так.
0
Primavera
10 Октября 2014 20:11:18 #56
иномирные растения - будет ли как то облегчена либо возможность их накапывания либо получения (например пакет семян на ярмарке)? будут ли новые рецепты?

пока довольно утомительно копать пока не выроешь нужные именно тебе семки, а доступные усилки за них прибавляют не очень много статов.

BerSun: В грядущем крупном обновлении (октябрь-ноябрь) будет повышение максимального уровня зданий в цитадели. Возможно это улучшит ситуацию.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Jan Bros [17]  10 Октября 2014 20:13:46 #57
Грамоздила1

Я бы по другому переиначил твой вопрос, но не буду)))

ВОПРОС: Когда починять хаотичные переключения с физы на магию и наоборот, при не возможности использовать каст или удар без повторного переключения между ними (маг и физ(пелена) стойки)? :confused:

BerSun: Спасибо за информацию. Проблему исправим. Если бы вы отписались в разделе "Ошибки игры" ранее, то вероятнее всего проблема уже была бы исправлена. Впредь советуем писать именно туда. Спасибо.
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.