В данной теме вы можете задать Администрации любые вопросы, связанные с миром Фэо, игровой механикой и дальнейшими планами развития проекта. Отдельно заметим, что теперь на каждый из ваших вопросов будет отвечать тот администратор, который наиболее в них компетентен. Искренне надеемся, что в таком формате конференция получится намного более продуктивной и интересной.
Спрашивайте, интересуйтесь – и ваше любопытство будет удовлетворено!
Один человек – один вопрос. Вопросы принимаются до 11:00 понедельника (13 октября 2014г.).
Дата публикации ответов: среда-пятница (15-17 октября 2014г.).
P.S. Только вопросы, всё остальное будет удаляться.
P.S.S. Повторные вопросы также будут удаляться.
Скажыте пожалуйста планируется ли какието изменения по 5 тому подвигу агудара? или хотябы по жетонам 5 той победы ( верните возможность морозить их), если нет то скажыте как сделать подвиг на хай левелах при отсуствии инстов как таковых?
BerSun: Техническая возможность выполнения подвигов есть. Но также у нас есть идея по преобразованию и развитию ПвП направления на ПБ для всех уровневых групп. Как только она будет реализована - вы узнаете об этом. Также есть еще пара наработок. Но тут раньше времени говорить смысла нет. Собьет вас с толку только.
Вопрос вкратце, - администрация принципиально не задумывалась о способах введения эффектов понижающих получаемый опыт на 3-4 уровне или просто мыслей подобных небыло?
Развернуто, - допустим ввод платного функционала будь то брюли или золото не важно, который бы на сутки уменьшал опыт в боях с противоположной рассов на 50%. Либо введение красных элей подобных +опыту или +доблести, которые былибы редким дропом из сундуков или продавались бы на ярмарке. Судя по кол-во доблестных кланов ориентированных на этот этап игры, думаю подобная услыга имела бы большой спрос.
Спасибо за внимание.
BerSun: Это осознанное решение, чтобы подобных вещей не было в игре для данных уровней.
почему нету защиты малышам от тех кто сильнее и старше ? я играю ВСЕГО 1 час в день больше не могу так как работаю и учусь , почти КАЖДЫЙ вечер чувак 12 уровня приходит к магмарам и ставит травмы
НЕ ЗАВИСИМО от того где я нахожусь в чаще затмения или на перевале (чаща затмения находиться ОЧЕНЬ ДАЛЕКО на манмарской земле )
да да помню что вроде как ввели защиту , но защита СЛАБАЯ и надо простоять на 1 месте не меньше 30 - 40 минут что бы напал обычный стражник не говоря уже про обычного .
когда введут защиту для тех кто не хочет воевать ? я хочу что бы защита была переделана и это было реально ТЯЖЕЛО И дорого гулять к нас для ВСЕХ уровней , на днях видела как 2 9 уровня гоняли магмаров на магмарской земле
BerSun: Это игровая возможность. Сожалею, но запрет посещения локаций противоположной расы без нанесения соответствующего ущерба вражеской расы противоречит изначальному лору игры.
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
BerSun: Нет. Цвет редкости смолы соответствует цвету снаряжения, на которое ее можно использовать. "Красных" смол нет, соответственно, использовать смолу на красные вещи нельзя.
Привет у меня такой вопрос, когда в мир фео поступят мешки с оками как это было в прошлом году? Я был в армий и не попал, очень хочется на них посмотреть и сделать выгоду
BerSun: Это будет сюрпризом) А вообще, подобные вещи заранее не объявляются
После погашения у Тени мудреная вещь становится непередавамой (например, Мудреная хромированная броня). Подскажите, пожалуйста, если вещь осветить обратно в арсенальную (например, превратить обратно в Мудреную броню ягуара) - станет ли она снова передаваемой?
BerSun: Непередаваемость накладывается в момент гашения/осветления. Т.е. осветив вещь вы не сделаете ее передаваемой.
Будет ли игра более динамичной?
Не пора ли убрать всякую тягомотину? Затягивание боев мобами, их увороты, промахи, удары в блок? Оставьте это ловкачам, но не мобам. Добывать ресурсы по 5 – 10 и более минут тоже бесит. Раньше, когда в игре было мало событий, это было как-то оправдано, но сейчас от затягиваний игры пора избавляться. Это сделает игру более интересной и привлекательной.
BerSun: Упрощение игрового процесса понижается восприятие игровых ценностей как таковых. Понижение сложности не означает повышение интереса к проекта, скорее наоборот.
Здравствуйте! Будет ли возможность сброса опыта? Например, инстанс, при смерти в котором игрок теряет какой-то процент опыта (по аналогии с иным Вашим проектом - там при смерти от монстра персонаж теряет х% опыта). Многие игроки не стремятся получить очередной уровень до того, как добьются какой-либо цели - например, звания.
BerSun: В ближайшее время не планируется точно. Сейчас достаточно механизмов для снижения получаемого опыта.