|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
eidolon lorenz [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2014 02:04:13
|
|
|
Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.
Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.
Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.
И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).
Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.
ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))
Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?
хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
7 Апреля 2014 23:16:07
|
|
|
понял одно - надо быстрее качать пала и крышевать взломов
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
SoulOfCompany
|
8 Апреля 2014 00:42:11
|
|
|
Born SoulOfCompany ... Я бы еще понял ...

ты меня спалил. что теперь делать? можно сразу в псж ? ))
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
8 Апреля 2014 01:02:36
|
|
|
<div class="quote">не по понятиям тут так-то</div>
Ща Гарри придет и все разрулит па пасански. Чью сторону возмет, того и тьелачки тот пабедит, однозначно!))
?
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
8 Апреля 2014 15:20:54
|
|
|
Вопрос то не в авторе ТС, он шире, если неведимка повышает цену спросить не у кого и вся агресия вымещается на доступных. Это раз. Во вторых, знаете это напоминает разговор в булочной у последнего батона хлеба между мужиком 35 лет и ребенком 6 лет о том кому все же нужнее этот батон. Мысль старшего о том, что ты моложе потом купишь как-то на мой взгляд не комильфо. А за слова малыша при такой ситуации, что дядя нехороший, может и не стоит бить малыша по голове битой, тем более с помощью другого дяди, наверно по попке пару хлопков вполне достаточно, ну и батон малышу надо отдать, а уж ловить его в песочнице и ломать его игрушки вообще на мой взгляд запредельно
Форумка
POMA710
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Primavera
|
8 Апреля 2014 15:43:26
|
|
|
|
Le-bed-a
очень смелое предположение, что 7 лвл находится на уровне развития 6-летки .
Нет?
вы имели в виду что он слабый и беззащитный? ну тогда он,простите, не малыш, а карлик что-ли.
Дети не несут ответственности не потому что они слабые и беззащитные, а потому что еще не все знают,не все умеют и допускают ошибки.
Да, по мне так поступок Радиана мелочный и неблагородный. Но зачем, зачем сюда приплетать всяких "малышей". Это слава богу не игра в дочки-матери.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
serg3211 [3]
|
8 Апреля 2014 15:57:32
|
|
|
А почему тролли, из некогда нормального клана Драконов, называют ТС барыгой? Головой не думают? Он же для себя берёт, причём тут барыги?  Совсем от форума у Трекси-подобных мозг потёк
|
|
|
RADIAN [17]
|
8 Апреля 2014 16:33:29
|
|
|
А тем временем, взломщик +205
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
--Птах-- [7]
|
8 Апреля 2014 17:49:33
|
|
|
|
eidolon lorenz
Не прогнулся - молодец. Уважаю.
Меня умеляют повелители картинок, которые каждый свой ультиматум называют "предложение".
(у кого тут русский - не родной, что предложением считают "делай так, как я хочу или придет палач" ?).
И еще умиляют онлайновые игрушки - такой табун любителей говорить ультиматумами, а в жизни их что то ну никак не встречу ... мож не там ищу ? :)
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
8 Апреля 2014 17:50:30
|
|
|
|
Давно так не улыбался, что не комент - шедевр:"да ты куда лезешь, да я б на его месте тебя", ну что за крутизна аж страшно становиться вот придешь на какую-нибудь сходку игроков а там все 2 метра ростом, косая сажень в плечах))) не, я серьезно, мнее один в приват уже писал, что он краповый берет ВДВ 110 кило весу, а в игре сидит только потому, чтоб таких уродов как я в реале не видеть)))
P.S. Со дня на день апнусь на 7-й, все кланы имеющие монополию на вкусноцвет дайте знать когда я вам мешать косить не буду, про гиамбир или как его там и не заикаюсь)))
|
|
|
Walter_White [8]
|
8 Апреля 2014 17:53:27
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
8 Апреля 2014 17:53:34
|
|
|
--Птах-- eidolon lorenz
Не прогнулся - молодец. Уважаю.
Меня умеляют повелители картинок, которые каждый свой ультиматум называют "предложение".
(у кого тут русский - не родной, что предложением считают "делай так, как я хочу или придет палач" ?).
И еще умиляют онлайновые игрушки - такой табун любителей говорить ультиматумами, а в жизни их что то ну никак не встречу ... мож не там ищу ? :)
красиво сказал)))не ток на пб монстрило был, но еще и побазарить могешь)))
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
--Птах-- [7]
|
8 Апреля 2014 18:01:33
|
|
|
|
Walter_White
Я ж написал для тех, у кого русский не родной - прочитай разницу между просьбой и ультиматумом. Читай как Винни-Пух - слева направо, потом, на всякий случай - справа налево. Сделай одолжение - для меня как коллекционера жизни напиши, с какого раза понял - с первого, я уже вижу, не осилил.
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
8 Апреля 2014 18:17:43
|
|
|
|
--Птах--
Плюсую и настоятельно советую всем кто не читал прочесть Бабеля "Как это делалось в Одессе", начиная со слов " Объясни мне, Мугинштейн, как другу: вот получает он от меня деловое письмо: отчего бы ему не сесть за пять копеек на трамвай и не подъехать ко мне на квартиру" - ну не дать не взять наш форум)))
|
|
|
__Случай__ [8]
|
8 Апреля 2014 18:24:10
|
|
|
|
оба качали себе взлома ...пуру было жалко пару лишних серебра ну или пару лишних золотых (сколько там он сундуков купил пока их взаимный интерес переста совпадать- ведь у семерки взлом меньше сотни) беда семерки что у него нет премиума -ну а пур повел себя как торгашь на рынке- по чему кто то должен слушать пусть даже вежливые обращения о цене итд... это аук поставил больше купил а все остальные разговоры что на медяк всего или на золотой это не важно у них и доходы разные х-считаю поведение не достойным другое дело что себя так "все" видут и это вроде как норма- а пресовать с помощью соклан этот просто низко.
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
8 Апреля 2014 18:25:09
|
|
|
|
Сорри, это опять я, читаю и наслаждаюсь: "Беня, - пусть бы он сказал, - так и так, вот тебе мой баланс, повремени мне пару дней, дай вздохнуть, дай мне развести руками". Ну, классика на то она и классика - не стареет)))
|
|
|
АрхимагИгнациус [7]
|
8 Апреля 2014 19:50:43
|
|
|
Так! Я следующий в очереди на прокачку взлома! Все остальные чтоб заявки нигде не оставляли!
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
8 Апреля 2014 21:01:56
|
|
|
__Случай__
<div class="quote">это аук </div>
это биржа
|
|
|
--Valor--
|
8 Апреля 2014 21:17:40
|
|
|
eidolon lorenz
в этой игре, правят всегда те кто выше уровнем, основа игры- война и агрессия. ни окаких нормах не может быть и речи. ну если не веришь, то можешь попробовать обратную ситуацию. поставь на место себя - например "принца", а вместо радиана-себя, ну и напиши ему втом же духе, как радиан. и будет чудо вобсалютно одинаковой ситуации форум примет сторону "принца". а скажет тебе как ты посмел хотеть быстро прокачатьсая, апринц молодец - неподдался напровокацию и не уступил тому кому срочно надо было. только есть очень большая разница- принц щас занят и часто тебя пинать несможет, а вот весь альянс пуров втвоем распоряжении
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
8 Апреля 2014 21:29:18
|
|
|
--Valor-- eidolon lorenz
в этой игре, правят всегда те кто выше уровнем, основа игры- война и агрессия. ни окаких нормах не может быть и речи. ну если не веришь, то можешь попробовать обратную ситуацию. поставь на место себя - например "принца", а вместо радиана-себя, ну и напиши ему втом же духе, как радиан. и будет чудо вобсалютно одинаковой ситуации форум примет сторону "принца". а скажет тебе как ты посмел хотеть быстро прокачатьсая, апринц молодец - неподдался напровокацию и не уступил тому кому срочно надо было. только есть очень большая разница- принц щас занят и часто тебя пинать несможет, а вот весь альянс пуров втвоем распоряжении 
Тогда нужно изменить Устав Клана.)) в том ключе, в котором ты написал. Правильно?)) тогда никаких вопросов не будет...
тогда да, как говорил один известный персонаж.: "Война - это не покер. война - это война."))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|