|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
eidolon lorenz [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2014 02:04:13
|
|
|
Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.
Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.
Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.
И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).
Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.
ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))
Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?
хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
|
|
|
Ниа [13]
|
7 Апреля 2014 12:34:59
|
|
|
|
eidolon lorenz
<div class="quote">кстати. где вы увидели, что я жалуюсь?))</div>
В сабже основного поста.
<div class="quote">и если учесть вашу "позицию", то такая позиция еще хуже, вот она как раз и основана на том. о чем вами написано.)</div>
Чем она хуже? Тем, что у меня благорасизм не лезет со всех щелей? Что желание оказывать помощь во мне ограничивается кругом знакомых и друзей? Или тем, что сама не ждала ни от кого помощи - и надеялась на себя?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 12:47:03
|
|
|
Ниа
<div class="quote">кстати. где вы увидели, что я жалуюсь?))
В сабже основного поста.
</div>
неужеле?)) по-моему я просто предоставил информацию.))
<div class="quote">Чем она хуже? Только за это гоняла бы, пока не надоест.</div>
вот этим. отсутствие чувство юмора, вкупе с тщеславием и комплексами, показывает, что у человека реальные проблемы.)) надеюсь вы правильно меня поймете. А то не дай бох тоже обидетесь и будете за мной бегать.))
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
7 Апреля 2014 12:48:15
|
|
|
Ниа
иди.. решай свои проблемы
|
|
|
Ниа [13]
|
7 Апреля 2014 12:50:51
|
|
|
eidolon lorenz
<div class="quote">по-моему я просто предоставил информацию.))</div>
Дооо... А по-моему - я уже вполне достойна нобелевской премии.. Ток чо-т не несут до сих пор. Странно, не правда ли?
<div class="quote">вот этим. отсутствие чувство юмора, вкупе с тщеславием и комплексами, </div>
- Княгиня -
Слышала? Нет у меня юмора.  и все эти ваши Вырезано в кланчате - ита все провокация и волюнтаризЬм!
Форумка
Реал мэн
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
7 Апреля 2014 12:51:36
|
|
|
Ниа
- Княгиня -
Слышала? Нет у меня юмора.  и все эти ваши Вырезано в кланчате - ита все провокация и волюнтаризЬм!

как бы не ВЦ))))
Форумка
Реал мэн
|
|
|
Ниа [13]
|
7 Апреля 2014 12:53:52
|
|
|
- Княгиня -
Не-не... ита очепятка. ОМФ не выдаст, Спирус не съест.
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
7 Апреля 2014 12:55:04
|
|
|
|
Ниа
усе..хватит флудить в серьОзном топе
|
|
|
Ниа [13]
|
7 Апреля 2014 12:57:11
|
|
|
- Княгиня -
Я еще даже не начинала. Мы тут беседу беседовали, пока ты не пришла мои проблемы решать
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
7 Апреля 2014 13:04:01
|
|
|
|
Ниа
ну а если ты без чувства юмора, да еще и с проблемами.. кто ж тебе поможет?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
7 Апреля 2014 13:09:31
|
|
|
Радиана поймут все кто активно прокачивал что то в этой игре. Барыги это не то что тормозящий фактор, но и являются еще раздражителем. Неохота приходить в игру портить себе нервы бодаяась с барыгами на бирже. Удивляюсь терпению Дмитрия, я бы сразу к Зеленке побежал ныть что мну на бирже обижают.
eidolon lorenz
|
|
|
князь гайверр [13]
|
7 Апреля 2014 13:17:56
|
|
|
eidolon lorenz
да ты крут, со всем кланом пинаешся, хоть раз кого ударить успел? всмысле попал? если да - уважуха)))
|
|
|
Зеленка
|
7 Апреля 2014 13:24:26
|
|
|
|
0:15 Вы совершили нападение на eidolon lorenz [7] .
0:15 eidolon lorenz » Зеленка: чем обязан?)
0:17 eidolon lorenz » Зеленка: объясниться не хочешь?))
0:22 eidolon lorenz » Зеленка: ну коли объясниться не хочешь, значит тебя за собаку держат)) уж извини
0:24 Вы совершили нападение на eidolon lorenz [7] .
0:24 eidolon lorenz » Зеленка: два раза это уже не случайно))
меня вчера порадовало наличие мозга.. такие логические цепочки строить это же надо быть гением!
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Апреля 2014 13:32:30
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 13:34:22
|
|
|
Black_Wind Радиана поймут все кто активно прокачивал что то в этой игре. Барыги это не то что тормозящий фактор, но и являются еще раздражителем. Неохота приходить в игру портить себе нервы бодаяась с барыгами на бирже. Удивляюсь терпению Дмитрия, я бы сразу к Зеленке побежал ныть что мну на бирже обижают.
я не торгую сундуками)) я точно также, как и ваш Радиан прокачивал профу.)) так что по поводу барыг, это не ко мне.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 13:35:34
|
|
|
князь гайверр eidolon lorenz
да ты крут, со всем кланом пинаешся, хоть раз кого ударить успел? всмысле попал? если да - уважуха))) 
нет, принципиально пока не бью.)) может одумаются.  посмотрю на их поведение.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 13:41:31
|
|
|
Зеленка 0:15 Вы совершили нападение на eidolon lorenz [7] .
0:15 eidolon lorenz » Зеленка: чем обязан?)
0:17 eidolon lorenz » Зеленка: объясниться не хочешь?))
0:22 eidolon lorenz » Зеленка: ну коли объясниться не хочешь, значит тебя за собаку держат)) уж извини
0:24 Вы совершили нападение на eidolon lorenz [7] .
0:24 eidolon lorenz » Зеленка: два раза это уже не случайно))
меня вчера порадовало наличие мозга.. такие логические цепочки строить это же надо быть гением!
ну...а чтож молчала то как партизан? первый раз, думал случайность, ну мало ли, промахнулась пальчиком тыкая.)) после второго раз пришлось Клан твой изучить, Радиант на глаза попался)) ну, так сразу все встало на свои места.
Ты мне денег должна за ущерб, если что.)) Ты мне Лук хороший поламала. За это заплатить надо бы. Ну и за остальное тоже.
Вот я тоже посмотрю, умеешь ты ставить логические цепочки или не очень.)
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 13:44:27
|
|
|
Black_Wind [18]
|
7 Апреля 2014 13:51:01
|
|
|
|
eidolon lorenz
О, извини тогда, ты не так сделал просто раз такой принципиальный, надо было Радиана перебивать равняя цену биржи с ауком или выше еще аука, а не на медь, и количеством больше чем он, тогда да - понятно было бы что тебе надо быстрее чем ему. Он уже прокачал твой рубеж, несмотря на то что ты ему мешал. Делай выводы. Качайся кто тебе мешает? Просто не мешай и другим качаться при этом.
|
|
|
Lucky [15]
|
7 Апреля 2014 14:23:56
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|