|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
eidolon lorenz [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2014 02:04:13
|
|
|
Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.
Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.
Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.
И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).
Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.
ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))
Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?
хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 11:52:22
|
|
|
Ниа eidolon lorenz
<div class="quote">потому, что тем самым вы делаете слабее рассу людей.))
Фигушки. Если так рассуждать, то слабее раса людей становится только если закусится парочка 16-18 уровней хорошо прокачанных. Они будут отвлекаться от войны с магмарами, уделяя время только друг другу. А еще лучше пара кланов-альянсов.
А из-за вашего конфликта - раса людей не ослабнет вообще, потому как и пинать-то вас будут между делом, походя, чтоб не забывал до чего язык довести может. А уж лишившись в вашем лице "мего-воена" раса людей теряет немного.</div>
вы не поняли о чем я.)) когда вы научитесь видеть то, что написано?))
разговор идет о "пинать слабого" в принципе, если вы не заметили, откуда брали цитату.
да, мое мнение такое, если старшие не будут поддерживать более младших, то естественно в общем раса будет слабее, и речь не обо мне.
да, если радианты и зеленки будут мешать в прокачке персонажей другим, то общее развитие будет медленнее и мы будем чаще наблюдать магмар на центральной плащади.)) все начинается с малого.
|
|
|
Walter_White [8]
|
7 Апреля 2014 11:52:45
|
|
|
eidolon lorenz
научись разговаривать
|
|
|
Just Man [12]
|
7 Апреля 2014 11:54:35
|
|
|
eidolon lorenz
- ты болен?
 дальше читать нет смысла, за языком не следишь - получай
убуб
Спиртус, наливай
|
|
|
Дынька
|
7 Апреля 2014 11:56:42
|
|
|
eidolon lorenz да, если радианты и зеленки будут мешать в прокачке персонажей другим,
Из диалога видно, что это как раз ты пытался помешать RADIAN'у прокачаться. Другое дело, что тебе помешать нечем, а ему есть чем.
|
|
|
Фокся [13]
|
7 Апреля 2014 11:58:44
|
|
|
|
eidolon lorenz
1. Зачем ему нападать самому? Он не палач, травму не поставит
2. Выбор все же был. То, что он вообще написал лучше, чем сразу травмы лепить.
3. Если ты не торопишься, то почему бы не уступить?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 12:03:51
|
|
|
_Lady QreatiV_ 100500ый топик на подобную тему...сначала Автора*все жалеют, а потом его истинное лицо вылазит наружу....
и ведь ничему не учатся айяйайяй)Просто взыграл принцЫп вот и все .а когда наехали так сразу ищет оправданий себе
eidolon lorenz просто нефикк на дыбы вставать 
да ладно воду мутить. очень интересный игровой процесс, когда тебе говорят, сюда ходи, туда не ходи, там снег башка попадет совсем больно будет...))))
какое истинное лицо?)) вы не заметили в самом начале следующие слова из собственного Устава: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.
Заметили? "справедливые защитники")) "не эгоистичные")) "всегда готовы встать на защиту людских земель и интересов расы в целом"))
|
|
|
-Джян-
|
7 Апреля 2014 12:04:51
|
|
|
|
eidolon lorenz
можно было пару часов воздержаться от ставки... идальше бы качался...
что такое УБУб?
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 12:05:25
|
|
|
Just Man eidolon lorenz
- ты болен?
 дальше читать нет смысла, за языком не следишь - получай
убуб 
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
|
|
|
Ремикся [16]
|
7 Апреля 2014 12:06:22
|
|
|
прям так и вижу
игрок - слыш, ты,вцвцвц,я буду делать что хочу, и ты мне не указ! и перебивать на 1 медь буду, и на ауке толкать дороже, и вааще
Пур - ок, ну ты зови если помощь нужна будет, всегда с удовольствием помогу
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 12:07:00
|
|
|
-Джян- eidolon lorenz
можно было пару часов воздержаться от ставки... идальше бы качался...
что такое УБУб?
Почему?)) потому что ему так хочется?))
|
|
|
-Джян-
|
7 Апреля 2014 12:10:15
|
|
|
|
eidolon lorenz
это для тебя принципиально важно показать у кого яйца круче? и искать правду на форуме?
90% форума сказали что ты не прав... может хоть из этого вывод сделать нужно...
и между всем этим у тебя тон общения был хуже чем у него.
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 12:12:08
|
|
|
Дынька eidolon lorenz да, если радианты и зеленки будут мешать в прокачке персонажей другим,
Из диалога видно, что это как раз ты пытался помешать RADIAN'у прокачаться. Другое дело, что тебе помешать нечем, а ему есть чем.
я пытался?)) каким же образом? я что, скупил все сундуки?)) есть биржа, есть аукцион, есть клановая торговля. причем цены постоянно меняются, сегодня одна цена, завтра другая. Он пришел поиграть, я пришел поиграть, он выставил заявку на бирже, я выставил заявку на бирже. Какие проблемы?)) я не все время играю, почему я должен жертвовать своим временем ради него?)) он мне что, помог в чем. наоборот, перебил мою ставку, потом начал угрожать. вот и все дела.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 12:13:57
|
|
|
-Джян- eidolon lorenz
это для тебя принципиально важно показать у кого яйца круче? и искать правду на форуме?
да. мне интересно, что скажут другие. из этого я сделаю соответствующие выводы.) для этого создал тему. Хочется понять образ мыслей играющих в эту игру людей.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 12:16:02
|
|
|
-Джян- eidolon lorenz
да, мне интересно мнение других игроков. из того, что здесь напишут,естественно я сделаю выводы.))
поэтому и создал тему.
|
|
|
Ниа [13]
|
7 Апреля 2014 12:18:29
|
|
|
|
eidolon lorenz
<div class="quote">да, мое мнение такое, если старшие не будут поддерживать более младших, то естественно в общем раса будет слабее, и речь не обо мне.
да, если радианты и зеленки будут мешать в прокачке персонажей другим, то общее развитие будет медленнее и мы будем чаще наблюдать магмар на центральной плащади.)) все начинается с малого.</div>
Бред.
Точнее позиция младшего/единственного ребенка в семье "мне все должны". А из таких захребетников вырастают хлюпики, мало на что способные в жизни... зато умеющие жаловаться на жизнь и на то, как все вокруг их не понимают.
Хочешь прокачаться - прокачаешься вопреки всему. А подносить на блюдечке никто ничего не обязан.
Не хочешь, чтоб тебя шпыняли палачи вражеские - покажи им зубы. Сделай так, чтоб на тебя невыгодно было тратить время и обкаст.
А пенять на то, что кто-то там ослабляет расу из-за того, что играет так, как хочет - где-то даже смешно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Sabfirus
|
7 Апреля 2014 12:21:18
|
|
|
Shadow Runner [16]
|
7 Апреля 2014 12:24:31
|
|
|
eidolon lorenz
Зачем ты на форум вылез?) Только увеличишь количество бинтующих тебя персов. Да, ты прав, тебя притеснили и обидели, так это тут на каждом шагу, если ты еще не заметил. Хочешь справедливости, обратись к дядюшке зигреду  . Форум в этом не помощник. А хочешь спокойно играть дальше этим персом - решай подобные проблемы в приватах.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 12:29:37
|
|
|
Ниа Бред.
Точнее позиция младшего/единственного ребенка в семье "мне все должны". А из таких захребетников вырастают хлюпики, мало на что способные в жизни... зато умеющие жаловаться на жизнь и на то, как все вокруг их не понимают.
Хочешь прокачаться - прокачаешься вопреки всему. А подносить на блюдечке никто ничего не обязан.
Не хочешь, чтоб тебя шпыняли палачи вражеские - покажи им зубы. Сделай так, чтоб на тебя невыгодно было тратить время и обкаст.
А пенять на то, что кто-то там ослабляет расу из-за того, что играет так, как хочет - где-то даже смешно.
с этим частично согласен.)) только я говорил о другом.
Разве никто не помогает младшим, когда те просят помощи в том же порту?)) занозку лечат, помогают, когда нападает зоо. И это на мой взгляд нормально, в этом проявляется нормальные понятия человеческого общения в игровом процессе. Хотя, кто-то на мой взгляд получает удовольствие от совсем других игровых процессов.)) и если учесть вашу "позицию", то такая позиция еще хуже, вот она как раз и основана на том. о чем вами написано.)
кстати. где вы увидели, что я жалуюсь?))
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 12:33:07
|
|
|
Shadow Runner eidolon lorenz
Зачем ты на форум вылез?) Только увеличишь количество бинтующих тебя персов. Да, ты прав, тебя притеснили и обидели, так это тут на каждом шагу, если ты еще не заметил. Хочешь справедливости, обратись к дядюшке зигреду  . Форум в этом не помощник. А хочешь спокойно играть дальше этим персом - решай подобные проблемы в приватах.
какая разница сколько их будет? травмы наносятся на сутки в общем-то.)) ну один чел нанес травму, ну десять, разницы собственно никакой.))
иногда лучше выяснить все публично, нежеле прятаться где-то по углам.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|