|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
eidolon lorenz [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2014 02:04:13
|
|
|
Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.
Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.
Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.
И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).
Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.
ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))
Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?
хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 10:44:15
|
|
|
Аррон eidolon lorenz
да сдался ты мне умник,будешь бурчать без очереди влезу..мне не сложно мониторить тебя и при возмолжности прыгнуть пнуть тебя)поверь это совсем не затратно и не сложно..и пуры поверь не воют с тобой а просто учат тебя..мал и глуп еще что бы уделять тебе стока внимания как воевать с тобой
ну вот и ты обиделся, на обидчевых воду возят.)) да заходи на огонек, все ж веселее будет.))
|
|
|
Caver [8]
|
7 Апреля 2014 10:47:24
|
|
|
[quote=RADIAN][QUOTE=RADIAN]И почему-то логи выкладываются не полностью всегда теми, кто потом огреб!
Привожу полный вариант, ради вселенской справедливости:
/////
16:40 eidolon lorenz » RADIAN: тебе надо было прежде, чем перебивать, со мной договориться)
//////
Ну вроде диалог и завязан был с целью договориться, причем вполне себе культурный диалог, без агрессии
Сам отказался от конструктива, напрасно...
|
|
|
Аррон [13]
|
7 Апреля 2014 10:49:56
|
|
|
|
eidolon lorenz
ахах да нет обижатся на убогих грех...я так отписался скучно..мне скинули твой топ поржать над печальным)))а ты давай возьи и воду и бинты они те пригодятся)))глядишь и мозги подвезут когда нибудь)))покидаю твой топ..а ты жги давай))почитаю со стороны может)и удачи она те пригодится)))
|
|
|
Бульончик [11]
|
7 Апреля 2014 10:54:03
|
|
|
 сколько все же тут интересных личностей
открываешь форум и куда не плюнь - кадры)))
п.с. кому семак россыпью?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-chegivara- [12]
|
7 Апреля 2014 11:05:45
|
|
|
Бульончик
уж вам то, частому форумчанину не знать, как и что скрывается и куда откудова тащиться...
я лишь привел фразу из диалога... дабы не копировать весь диалог(потому как не умею выделять жирным, нужное, не научился. извините.  )
насчет привета/ответа.
сама игра построена на диктаторстве и тирании.
Сильный бьет слабого, разве не так ?
конечно силу слова никто не отменял.
Fataleast
насчет понятий.
у людей как вы говорите в светском обществе, понятий нету. Есть законы и правила, а так же моральные ценности и.т.д и.т.п ... Понятия есть, в других местах.
eidolon lorenz
Я провожу в игре не более 4-х часов, и мне в отличии от вас не принципиально, сегодня или завтра, я качну +1;
eidolon lorenz
А мне интересно, насколько долго этот Легендарный клан будет со мной возиться.))
Думаю что Вашему персонажу уделят достаточное кол-во времени, потому как вы, сами захотели показательного процесса.
За сим откланиваюсь.
|
|
|
AlexCrush [12]
|
7 Апреля 2014 11:09:44
|
|
|
---ХАОС--- [15] 02:48, 07 Апр 2014
Уставы еще кто-то читает? и кто-то серьезно верит в то, что там написано?
 я на изусть помню..)))))))))
|
|
|
RADIAN [17]
|
7 Апреля 2014 11:12:00
|
|
|
а тем временем, Текущее мастерство: 202!
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
Ниа [13]
|
7 Апреля 2014 11:14:25
|
|
|
|
<div class="quote"> ты болен?</div>
Только за это гоняла бы, пока не надоест.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [16]
|
7 Апреля 2014 11:15:55
|
|
|
eidolon lorenz
и потом, с какой стати я должен уступать? это уже не первый раз, когда начинают диктовать свои условия персонажи, которые считают, что раз они более высокого уровня, то могут двигать тех, кто послабее.))
а почему, сопсно, и нет?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 11:18:47
|
|
|
RADIAN а тем временем, Текущее мастерство: 202! 
вот. я тебе нашел тему. где ты можешь похвастаться.)) молодец.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 11:22:14
|
|
|
Ремикся eidolon lorenz
и потом, с какой стати я должен уступать? это уже не первый раз, когда начинают диктовать свои условия персонажи, которые считают, что раз они более высокого уровня, то могут двигать тех, кто послабее.))
а почему, сопсно, и нет? 
потому, что тем самым вы делаете слабее рассу людей.)) ежеле ты человек конечно.))
а то, наблюдал я тут недавно картину, как магмары шлялись на площади, где же вы все были такие смелые и удалые?))
|
|
|
Ремикся [16]
|
7 Апреля 2014 11:26:00
|
|
|
|
eidolon lorenz
наблюдая, как раса людей ходит на плато - очень хочется перевезти их жить на соседний материк.) и да,никто не обязан тебя защищать от магмар, шляющихся на цп, только за то,что ты такой умный, стоишь в пальто красивый)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
7 Апреля 2014 11:26:09
|
|
|
|
Вот что делает обычная людская жадность...
Просто уступил бы ему скупить минут на 30 и все)))а теперь ты отгребаешь за свой язык...
Ну как говорится не всем дано понять)))
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Ниа [13]
|
7 Апреля 2014 11:26:32
|
|
|
|
eidolon lorenz
<div class="quote">потому, что тем самым вы делаете слабее рассу людей.)) </div>
Фигушки. Если так рассуждать, то слабее раса людей становится только если закусится парочка 16-18 уровней хорошо прокачанных. Они будут отвлекаться от войны с магмарами, уделяя время только друг другу. А еще лучше пара кланов-альянсов.
А из-за вашего конфликта - раса людей не ослабнет вообще, потому как и пинать-то вас будут между делом, походя, чтоб не забывал до чего язык довести может. А уж лишившись в вашем лице "мего-воена" раса людей теряет немного.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
7 Апреля 2014 11:28:21
|
|
|
|
eidolon lorenz
По поводу нападения магмар - тебе никто ничего не должен...
Если ты не в состоянии отбиться или хотя бы кинуть красных моров, то какого должны тебе помогать другие?
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
7 Апреля 2014 11:30:02
|
|
|
100500ый топик на подобную тему...сначала Автора*все жалеют, а потом его истинное лицо вылазит наружу....
и ведь ничему не учатся айяйайяй)Просто взыграл принцЫп вот и все .а когда наехали так сразу ищет оправданий себе
eidolon lorenz просто нефикк на дыбы вставать
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Бульончик [11]
|
7 Апреля 2014 11:35:23
|
|
|
-chegivara-
<div class="quote">сама игра построена на диктаторстве и тирании.
Сильный бьет слабого, разве не так ? </div>
вот-вот, очень жаль что кто-то до сих пор играет по этим правилам
думал это ушло в прошлое ещё года 2 назад, ан нет...хотя судя по топику принцип "рука руку моет" в определенном сообществе отдельных людей, тут играет решающую роль...как грицца...вот если бы кто другой
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 11:46:49
|
|
|
Ремикся eidolon lorenz
наблюдая, как раса людей ходит на плато - очень хочется перевезти их жить на соседний материк.) и да,никто не обязан тебя защищать от магмар, шляющихся на цп, только за то,что ты такой умный, стоишь в пальто красивый)
а я не говорю, про свою защиту.) к чему тогда писать в целях кланов, что дескать бум защищать оргий от магмар.))
тогда надо излагать в другом ключе, как то: клан создан для поддержки только его членов, тогда всем будет понятно, что, куда, зачем.))
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 11:47:59
|
|
|
_-Spider_Man-_ eidolon lorenz
По поводу нападения магмар - тебе никто ничего не должен...
Если ты не в состоянии отбиться или хотя бы кинуть красных моров, то какого должны тебе помогать другие?
где ты увидел, что я говорю о себе?)) за державу обидно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|