|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
eidolon lorenz [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2014 02:04:13
|
|
|
Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.
Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.
Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.
И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).
Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.
ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))
Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?
хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
|
|
|
Бешеный троль [7]
|
7 Апреля 2014 20:43:51
|
|
|
Зеленка Бешеный троль
брысь подшконку а то проткнут
баюс баюс насяльника
|
|
|
_Snake__ [6]
|
7 Апреля 2014 20:44:08
|
|
|
Аффтар нуп, и нивуалнуит... Не знаю твои терки с пурами, но я ещё на меде был знаком со многими людьми из их клана (жаль давно было), вполне адекватные ребята, а если ты нуб, то так и признай, а не на форум лезь
Пы.Сы: а чу у него так травм мало?
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 20:45:44
|
|
|
Sheriff_ закрой лучше топ и не позорься :)
перса уже можешь выкидывать, играешь редко, вот вообще можешь не заходить уже
да ладно, ты с какой целью советуешь то? или просто добрый человек?)) а позор то в чем? уж объясни.
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 20:49:25
|
|
|
_Snake__ Аффтар нуп, и нивуалнуит... Не знаю твои терки с пурами, но я ещё на меде был знаком со многими людьми из их клана (жаль давно было), вполне адекватные ребята, а если ты нуб, то так и признай, а не на форум лезь
Пы.Сы: а чу у него так травм мало? 
я с вашим Дворником тож дружил когда-то)) о времена, о нравы. Щас все по серьезному, ребятки конкурентов не любят.
|
|
|
SoulOfCompany
|
7 Апреля 2014 22:26:58
|
|
|
|
Нда... подзабыли я смотрю времена когда целый материк воевал из-за перебитого моба потому, что Прево мышцой тряс перед нубом 6-го уровня в коже. Подзабыли времена, когда зиги летели стаями в отдельные кланы потому что уровень благорассизма запредельным стал.
Опять за старое... по кругу... "Радиан крутой чувак, в крутом клане, значит ему можно угрожать и гонять персов с биржи что б прокачать профу быстро и дешего, а автор никто и звать его никак и нефик ему выступать". Это типа норма сейчас? Ну ну )))
Я бы еще понял если б автор барыгой был. Но автор точно так-же качает профу как и Радиан. Хочет Радиан прокачать профу прокачать быстрее пусть платит. А он заплатить дороже ЖЛОБИТСЯ, но вот нуба поганять ЧСВ потешить, это ж был бы повод. ТЬФУ.
|
|
|
Born [12]
|
7 Апреля 2014 22:29:28
|
|
|
SoulOfCompany ... Я бы еще понял ...
Истина где-то рядом...
|
|
|
Бульончик [11]
|
7 Апреля 2014 22:36:34
|
|
|
SoulOfCompany
+
но тут многим не интересна проблема, интересно следствие, которое началось со слов "ты болен?"
автора бьют правильно, конечно. хамство должно быть наказано и перечеркивает все что было "до"
но ведь никто не рассматривал ситуацию впринципе как таковую
а если тенденция пойдёт(она уже идёт), не задолбаются ли друзья "закрикивать" суть...
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--Тигренок--
|
7 Апреля 2014 22:45:42
|
|
|
помню частенько на маленьких и средних уровнях.. писали крутые ребята с просьбами то лот снять, то траву не рвать иба им пару травин побыстрее было нужно.. я уступала, обычно всегда просили вежливо и не видела причин упираться рогом.. я не спешу, а ктото спешит.. почему бы не пойти навстречу. Всегда люди были благодарны, а от меня не убыло.. както тож говорю нет, не могу самой надо быстрее.. а тож пишу и думаю ща вот и огребу по башке (ктото был с топов, а я маленькая).. и человек нормально отнесся, хамить то зачем,всякое бывает.. нужно уметь договариваться
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
7 Апреля 2014 22:47:41
|
|
|
--Тигренок--
Золотые слова
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 22:55:35
|
|
|
Бульончик SoulOfCompany
+
но тут многим не интересна проблема, интересно следствие, которое началось со слов "ты болен?"
автора бьют правильно, конечно. хамство должно быть наказано и перечеркивает все что было "до"
но ведь никто не рассматривал ситуацию впринципе как таковую
а если тенденция пойдёт(она уже идёт), не задолбаются ли друзья "закрикивать" суть... 
читаем внимательно:
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: ну что так и будем круть цену на сундуки +90?
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: может 1 из нас быстро докачается и все
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: крутить*
16:34 eidolon lorenz » RADIAN: ты первый перебил, какие претензии?)
16:34 RADIAN » eidolon lorenz: да никаких. просто я поставлю выше). разгоним только цену. я качнусь а вы будете потом остатки собирать
16:35 eidolon lorenz » RADIAN: я тоже могу поставить выше))
16:35 RADIAN » eidolon lorenz: давай)
16:35 RADIAN » eidolon lorenz: оставь потом деньги на лечение себе)
16:36 eidolon lorenz » RADIAN: ты болен?))
ну разве здоровые люди предлагают "оставить потом деньги на лечение"?)) вопрос закономерен по сути. Одно из двух, либо он сам болен и советует...либо его болезнь иного рода.))
|
|
|
Бульончик [11]
|
7 Апреля 2014 22:58:56
|
|
|
eidolon lorenz
 ну да, ну да...
взял опять все испортил
карочь языг твой враг...чем больше в топике страниц, тем больше ты расходишься и удивляешься)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
7 Апреля 2014 23:03:59
|
|
|
eidolon lorenz
Воскрешайся, борец за правду. Хорош призраком по локам летать..
Вот всегда так, то не играю, то пятый час призраком по локам
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 23:05:05
|
|
|
Бульончик eidolon lorenz
 ну да, ну да...
взял опять все испортил
карочь языг твой враг...чем больше в топике страниц, тем больше ты расходишься и удивляешься)
кашу маслом не испортишь))
ты считаешь он прав?
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 23:06:40
|
|
|
XAOC_OOA-2 eidolon lorenz
Воскрешайся, борец за правду. Хорош призраком по локам летать..
Вот всегда так, то не играю, то пятый час призраком по локам 
а ты что за мной ходишь?)) у меня на компе дела сегодня, щас доделаю и воскресну. Завтра днем меня не будет, бери выходной.))
кста, ты чего себя хаосом то назвал, второй персонаж уже, третий?))
|
|
|
Бульончик [11]
|
7 Апреля 2014 23:07:41
|
|
|
|
eidolon lorenz
<div class="quote">читаем внимательно:</div>
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 23:09:13
|
|
|
|
кста, тут оказывается мертвяком можно на плато ходить к магам и смотреть кто там есть)) надо же, не знал...
|
|
|
Karthus [11]
|
7 Апреля 2014 23:09:23
|
|
|
eidolon lorenz
Он нет, но и ты тоже. Надо было молча делать то что считаешь нужным. Вот если бы тогда он напал, то да, он был бы полностью не прав. А вообще премиум решают любые проблемы с биржей
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 23:09:53
|
|
|
Бульончик eidolon lorenz
<div class="quote">читаем внимательно: </div>
понятно, прямо ответить не хочешь.))
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 23:10:46
|
|
|
Karthus eidolon lorenz
Он нет, но и ты тоже. Надо было молча делать то что считаешь нужным. Вот если бы тогда он напал, то да, он был бы полностью не прав. А вообще премиум решают любые проблемы с биржей 
ну да, я знаю. боржоми потом попью.))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|