Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение Зеленки по наущению RADIAN.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Нападение Зеленки по наущению RADIAN.

eidolon lorenz [7] 
0
7 Апреля 2014 02:04:13
Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.

Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.

Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.

И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).

Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.

ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))

Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?

хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
0
UMaHO [10]  9 Апреля 2014 13:32:43 #210
eidolon lorenz :) Аффтар, ты хоть с показаниями определись. А то ты мечешься из стороны в сторону и каждый раз новый довод к тому, что ты не захотел нормально, по-человечески решить ситуацию.. :lol:

ЗЫ. Ты все равно слепой, но попробую повториться..

16:33 RADIAN » eidolon lorenz: ну что так и будем круть цену на сундуки +90?
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: может 1 из нас быстро докачается и все
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: крутить*

Для танкистов и эйдолоренцов - это таки нормальное предложение, пусть и с долей нетерпения со стороны Радиана. :rolleyes:
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 13:37:35 #211
о да, а это продолжение))
16:34 eidolon lorenz » RADIAN: ты первый перебил, какие претензии?)
16:34 RADIAN » eidolon lorenz: да никаких. просто я поставлю выше). разгоним только цену. я качнусь а вы будете потом остатки собирать

надеюсь вы не часто остатки за другими подбираете? :biggrin: спасибо, что потрудился с объяснением.
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 13:39:02 #212
о сам написал, что поставит выше, его никто за язык не тянул...))))
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 13:44:13 #213
и потом, ты заметил, что у него "никаких претензий нет", ну вообще-то есть люди, которые держут слово, а есть, которые ну так, позволяют себе этого не делать...))
0
 AMD_FF [10]  9 Апреля 2014 13:53:29 #214
Пуры в тренде :eek:
eidolon lorenz
Пиар проплачен кровью?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 13:58:53 #215
AMD_FF
eidolon lorenz
Пиар проплачен кровью?

угумс. висят пока.))
0
UMaHO [10]  9 Апреля 2014 13:59:26 #216
eidolon lorenz :) Ну, так тут и отвечать нечего. Да и вопросов, собственно, нет. Вместо "не вопрос, я подожду" (к примеру, варианты могут быть разные) пошла дальнейшая эскалация конфликта из серии "ты первый начал". Поэтому имеем то, что имеем.

Если говорить о неких "остатках", то речь, во-первых, идет о текущем моменте разговора, во-вторых, иносказательно Радиан сказал, что его финвозможности выше возможностей 7-ки и он все равно прокачается так или иначе.

И да, кстати.. :) Зачем каждый раз искать что-то новое в своих же словах, чтобы оправдать свое поведение? :wink:
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
0
DarkSade
9 Апреля 2014 14:11:38 #217
eidolon lorenz
16:34 RADIAN » eidolon lorenz: да никаких. просто я поставлю выше). разгоним только цену. я качнусь а вы будете потом остатки собирать
А почему вы после этой фразы не предложили ставки на равных? Ведь финансово радиан явно сильнее вас. Разгонят цену, и мелкие кто там..7 ур? ну 7 ур будут качаться дороже. Ну а вдруг? Вы об этом подумали хоть чуть чуть? Радиану эти цены смех. Нет...вы стали упорствовать, думая только и только о себе. Если не будет внятного ответа на вопрос по курсиву, то имею право считать вас упоротым эгоистичным дураком.
0
 Shadow Runner [16]  9 Апреля 2014 15:17:20 #218
DarkSade
Да чо фигню-то писать, с чего он обязан кому-то что-то предлагать? Просто радиан устроил гоп-стоп. Афтар покачал права, в результате отскочило по башке. Сильный всегда бил, бьет и будет бить слабого, чему данный конфликт отличное подтверждение.
0
МаксимАлексеевич [5]  9 Апреля 2014 16:06:29 #219
Shadow Runner
+
0
 махач ммм [14]  9 Апреля 2014 16:26:33 #220
Shadow Runner
DarkSade
Да чо фигню-то писать, с чего он обязан кому-то что-то предлагать? Просто радиан устроил гоп-стоп. Афтар покачал права, в результате отскочило по башке. Сильный всегда бил, бьет и будет бить слабого, чему данный конфликт отличное подтверждение.

Шед, бьет значит любит, не вижу никакого конфликта.
0
Риффф
9 Апреля 2014 16:31:00 #221
:twisted: да палачить таких барыг нада которые выпендриваются и не идут на договоры и повышают цены!!!!!
0
Риффф
9 Апреля 2014 16:32:17 #222
eidolon lorenz
ну ты и нупик) запомни, тут как в реале, если все делаешь сообща и по согласию с конкурентами, то в выгоде все))))
0
timon-65
9 Апреля 2014 16:43:02 #223
eidolon lorenz
timon-65
eidolon lorenz
timon-65 [14] 01:30, 09 Апр 2014
ты это.. почаще из будки... ой... из гильдии вылазь... а то как то глухо брешешь))))
думаю что это ты фразы не понял...

— Выходи, чудище поганое! Биться будем!
— О великий воин, не нужно кричать! Вон, соседняя кабинка свободна. :biggrin:
да поняля, понял.))

Извини дружище не следил за твоим флудом..)) Хотел спросить а че это ты в кабинке сидишь?? Слабить что ли начало??? :eek:
0
timon-65
9 Апреля 2014 16:46:21 #224
eidolon lorenz
<div class="quote"></div>
— О великий воин, не нужно кричать! Вон, соседняя кабинка свободна.
да поняля, понял.))

Извини дружище не следил за твоим флудом... Спросить хотел .. а че это ты в кабинке то сидишь?? слабить что-ли начало???? :eek:
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 17:19:21 #225
DarkSade
eidolon lorenz
А почему вы после этой фразы не предложили ставки на равных?

потому что чел изначально хотел меня задвинуть)) ибо глянул на мою 7-ку и то, что за мною нет клана.))
на мой взгляд биржа имеет свою особенность, и потом, все-таки это игра, а не что-то там серьезное, сегодня играть интересно, завтра - нет. вот это ГЛАВНЫЙ смысл. мне пока интересно играть, что будет завтра я не знаю, может и заброшу опять на месяц, два, полгода.
почему я свое время должен дарить радианту?)) он мне кто? сват? брат? да и завтра он быть может сгинет из этой игры, кто его знает...

теперь по поводу биржи:
ну как бы если мне что-то надо купить, я либо беру на ауке, либо ставлю на бирже, ну не знаю, какой интерес делать ставки на бирже, если лот не подтверждается другими игроками, так можно неделями ждать, пока твою заявку подтвердят.
объясняю на пальцах, каждая заявка имеет свой временной срок, допустим, я пришел поиграть, мне нужны сундуки, чтобы прокачать профу взломщика, посмотрел цену на ауке, глягнул в биржу, выставил что-то среднее.)) и если следить за ценой, то заявка выкупиться. а если нет, есть вероятность, что пройдет 24 часа и нужно будет выставлять заново. а время то уходит.)) наверное у каждого игрока есть определенный план, что он собирается сделать, правильно?))

Что касается вашего радианта, у него есть больше возможностей не поступать так, как он поступил.
во-первых: у них в уставе прописано, что прежде чем соклановец выставляет товар на аук, он должен предложить его соклановцам, причем цена выкупа ниже аука на 70%.
во-вторых: купить теже сундуки на укционе, а не на бирже, ну вот смотрите щас цена на ауке 1.57, на бирже стоит лот 1.40, ну если для 17-го уровня принципиально разница в 20 серебра, то честно говоря не очень понятны коммерческие принципы игры.))
это все равно, что я начну двигать 3-х с биржи, бычиться и мочить их, если вдруг, они меня не станут слушать.)) смешно? смешно...
и в третьих, почему вообще этот радиант решил, что он мне может что-то предлагать? с какого перепуга? мое право отказаться от ЛЮБЫХ его предложений. я ему ничего не должен и за помощью к нему не обращался.

ну а в четвертых, мне не нравится в принципе. когда мне угрожают.)) это перевешивает все остальное.
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 17:32:21 #226
UMaHO
eidolon lorenz :) Ну, так тут и отвечать нечего. Да и вопросов, собственно, нет. Вместо "не вопрос, я подожду" (к примеру, варианты могут быть разные) пошла дальнейшая эскалация конфликта из серии "ты первый начал". Поэтому имеем то, что имеем.

Если говорить о неких "остатках", то речь, во-первых, идет о текущем моменте разговора, во-вторых, иносказательно Радиан сказал, что его финвозможности выше возможностей 7-ки и он все равно прокачается так или иначе.

И да, кстати.. :) Зачем каждый раз искать что-то новое в своих же словах, чтобы оправдать свое поведение? :wink:

если ты пытаешься строить логические цепочки, то делай это правильно.))
у вас психология слуг, "не вопрос, я подожду")) а почему не вопрос-то? :lol: ты везде так отвечаешь, коли тебя плечом пытаются подвинуть? ну я не знаю, может у тебя времени киллограм и ты не знаешь куда его деть и можешь ждать, ждать...)))) или ты мне советуешь быть похитрее. ага, 17 пытается двигать, ему надо уступить...)))
едем далее...
если финвозможности 17-го выше возможностей 7-ки то к чему вообще весь сыр бор?)) зачем вообще 17-му обращаться к кому либо уступить ему в цене на 10 серебра? :lol: это чего за мелочность то такая? взял, купил себе сундуков на ауке и сиди вскрывай в свое удовольствие...хаха. так или иначе любой прокачается, это даже не обсуждается.
а то, соревнование устроили. кто быстрее прокачает профу взломщика, 17-й или 7-й.))

кстати, ответ на вопрос надеюсь вы не часто остатки за другими подбираете?
я так и не получил.
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 17:34:51 #227
timon-65
eidolon lorenz
<div class="quote">

— О великий воин, не нужно кричать! Вон, соседняя кабинка свободна.
да поняля, понял.))

Извини дружище не следил за твоим флудом... Спросить хотел .. а че это ты в кабинке то сидишь?? слабить что-ли начало???? :eek:</div>
опять у тебя слабо с логикой, может я у тебя за спиной стою... :lol: я надеюсь, ты раздетым не ходишь?
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 17:36:49 #228
Риффф
eidolon lorenz
ну ты и нупик) запомни, тут как в реале, если все делаешь сообща и по согласию с конкурентами, то в выгоде все))))

отчасти согласен.))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.