Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение Зеленки по наущению RADIAN.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападение Зеленки по наущению RADIAN.

eidolon lorenz [7] 
0
7 Апреля 2014 02:04:13
Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.

Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.

Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.

И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).

Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.

ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))

Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?

хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
0
UMaHO [10]  7 Апреля 2014 16:02:49 #96
eidolon lorenz
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: ну что так и будем круть цену на сундуки +90?
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: может 1 из нас быстро докачается и все
16:36 RADIAN » eidolon lorenz: я в поряде. я предложил тебе что я быстро скупаюсь и отваливаю. репа 103
16:36 RADIAN » eidolon lorenz: дальше делай что хочешь
16:37 RADIAN » eidolon lorenz: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура

Собственно, было предложение. Для тебя, как якобы любителя точности - оно было ДО появления угрозы. Соответственно, можно было остановиться уже после второй фразы, уступить человеку. Тем более, с твоих же слов, ты никуда не торопишься. Но ты предпочел упереться, только для чего? Да, можно придумать отмаз а-ля "ах, мне угрожают.. тогда хренвам". Только вот не катит отмазик - сообщения дальнейшие в теме все раскрывают более подробно.

16:34 eidolon lorenz » RADIAN: ты первый перебил, какие претензии?)
16:34 RADIAN » eidolon lorenz: да никаких. просто я поставлю выше). разгоним только цену. я качнусь а вы будете потом остатки собирать
16:35 eidolon lorenz » RADIAN: я тоже могу поставить выше))
16:35 RADIAN » eidolon lorenz: давай)
16:35 RADIAN » eidolon lorenz: оставь потом деньги на лечение себе)
16:36 eidolon lorenz » RADIAN: ты болен?))
16:36 eidolon lorenz » RADIAN: да мне пофиг) я не спешу прокачиваться
16:37 eidolon lorenz » RADIAN: снимать не буду, качайся по 2з.))

Собственно, угроза в надежде на благоразумие, дальнейшее ненужное упорство и, соответственно, бах в бубен. :rolleyes:

<div class="quote">ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар,
</div>

Каким образом ТЫ защищаешь людской материк от магмар, если ты, с твоих же слов из упомянутого лога играешь редко и пользы от тебя ноль целых хрен десятых?

<div class="quote">причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства.</div>
Радиан - не барыга. Ему нужно было быстро прокачаться и сравнительно недорого. Ты ему в этом помешал. Плюс к тому - необоснованные обвинения целого альянса в том, что они тебя, бедного и несчастного обидели.

Закрой уже топ, будь мужыком (с) . Потому как сто человек тебе говорят, что ты неправ, а ты их слушать не хочешь. Ладно бы - соальянсовцы Радиана. А так - разного уровня, из разных кланов, с разных материков. :rolleyes: Думай, если есть чем, и действуй.
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
0
 -Ливерпуль- [7]  7 Апреля 2014 16:11:30 #97
eidolon lorenz
У меня свои понятия. Не совместимые с твоими. Хотя бы потому, что ты дажи не знаешь о чем говоришь :exclaim: Ты хамишь, а потом бежишь ныть. Ты заварил эту кашу, а теперь ищешь сочуйствия. Это понятия? Барыг никто не любит, а ты барыга. Договориться можно всегда. А ты полез понтяриться, а когда тебя опустили... на грешную землю, то побежал ныть на форум. Нуб без понятий ты, вот кто :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ОбиВан
7 Апреля 2014 16:14:48 #98
-Ливерпуль-
Привет, Иван. Подскажи, Саротана чтобы подчинить, надо несколько раз кричать на него или как то по особому?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Primavera
7 Апреля 2014 16:22:15 #99
eidolon lorenz

ты был не обязан уступать Радиану. но задавать вопросы в духе "Ты болен?" - не от большого ума. когда бросаешься такими выражениями, будь готов что придет злой палач и подарит бинты.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Baia [10]  7 Апреля 2014 18:21:56 #100
<div class="quote">отсутствие чувство юмора, вкупе с тщеславием и комплексами, показывает, что у человека реальные проблемы.))
надеюсь вы правильно меня поймете. А то не дай бох тоже обидетесь и будете за мной бегать.))</div>

:lol: капец) аффтор прекрасен, однозначно.
(? ???)??? c)?
0
eidolon lorenz [7]  7 Апреля 2014 19:21:21 #101
Black_Wind
eidolon lorenz
О, извини тогда, ты не так сделал просто раз такой принципиальный, надо было Радиана перебивать равняя цену биржи с ауком или выше еще аука, а не на медь, и количеством больше чем он, тогда да - понятно было бы что тебе надо быстрее чем ему. Он уже прокачал твой рубеж, несмотря на то что ты ему мешал. Делай выводы. Качайся кто тебе мешает? Просто не мешай и другим качаться при этом.

я никому качать профу не мешаю, это раз.

два: ребят, ну откуда такие выводы?)) кто ему мешал? на ауке полно сундуков, кстати, сундуки дропом падают с монстров, кто ему мешает их выбивать?))
а биржа, это биржа, здесь работает спрос и предложение, много спроса, цена растет, мало, падает, причем разброс цен в течении недели достаточно высок.

Вопрос то в чем? а в том, что радиант качал профу не по своему уровню, это его конечно дело, мало ли там какие проблемы, но извини, опоздал - вставай в очередь, не хочешь, покупай на ауке, либо бей с монстров.)) я что неправ?

а то таких хитромудрых, которые хотят быстро и за дешово много.)) и что, всех пропускать вперед?
он же сам пишет, "я в игре часто", ну вот пусть и ждет благоприятный момент с ценой по его усмотрению, другие приходят в игру раз в три дня и что, должны сидеть у компа и ждать, пока этот герой прокачает то, что должен был уже давно прокачать на свой уровень?))) да хрен с маслом. чем он лучше других?
0
 Махно77 [13]  7 Апреля 2014 19:32:36 #102
eidolon lorenz
не надоело ахинею нести?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
IoanGroznyi [11]  7 Апреля 2014 19:36:46 #103
Вроде не сеют, но урожай каждый год такой... (С)

ТС шедеврально тролит окружающих с единственной целью - привлечь к себе внимание. Гордо готов пожертвовать ради этой великой задачи целостностью нарисованной головы. Впрочем, с головой не нарисованной судя по постановке исходной задачи - тоже не все гладко.

ПС. Пойду, своих тараканов погоняю :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
eidolon lorenz [7]  7 Апреля 2014 19:48:21 #104
UMaHO
eidolon lorenz

Собственно, было предложение. Для тебя, как якобы любителя точности - оно было ДО появления угрозы. Соответственно, можно было остановиться уже после второй фразы, уступить человеку. Тем более, с твоих же слов, ты никуда не торопишься. Но ты предпочел упереться, только для чего? Да, можно придумать отмаз а-ля "ах, мне угрожают.. тогда хренвам". Только вот не катит отмазик - сообщения дальнейшие в теме все раскрывают более подробно.

Браток. а в чем заключалось его предложение? Конкретно? А я тебе скажу. "ты давай вали отсель, я буду качаться, а объедки с барского стола дособираете")) я качнусь а вы будете потом остатки собирать Вообще-то это и не предложение по сути. Я так понимаю, смысл его слов до вас слабо доходит.)) оставь потом деньги на лечение себе) так в чем же заключалась его предложение?))
<div class="quote"> Собственно, угроза в надежде на благоразумие, дальнейшее ненужное упорство и, соответственно, бах в бубен. </div>
т.е. это теперь так называется?)) "угроза в надежде на благоразумие"? ну это что-то новое...вообще-то это называется Вымогательством и Шантажем.)) он у меня мое время вымогает.)) а мне мое время дорого, я пришел поиграть, а не сидеть на компом и ждать, пока прокачает сей легендарный персонаж 17 уровня, 7-й уровень профы взломщика.))
<div class="quote"> Каким образом ТЫ защищаешь людской материк от магмар, если ты, с твоих же слов из упомянутого лога играешь редко и пользы от тебя ноль целых хрен десятых?</div> ну и?)) ты чтоль днюешь и ночуешь в игре?)) поэтому и прокачиваю персонаж, чтобы потом была бы польза.

<div class="quote">Радиан - не барыга. Ему нужно было быстро прокачаться и сравнительно недорого. Ты ему в этом помешал. Плюс к тому - необоснованные обвинения целого альянса в том, что они тебя, бедного и несчастного обидели. </div>
что я неправильно написал?)) а при чем здесь барыги то? не будь ресурсов на ауке, посмотрел бы я на вас, как бы вы все качнулись...давай уж совсем то тут пургу не гони.)) тут больше половины персов опыта то бояться набрать, как же они ресурсы то добывать будут, я нормально отношусь к торговцам, они хотят за свои труды получить вознаграждение, а вы руку, которая вам помогает, так пренебрежительно ячрлычком навешиваете.)) может торговцы совсем не нужны? ась?))
И опять, чем я помешал этому радианту?)) тем, что зашел в игру и хотел прокачать профу взломщика делая ставку на бирже?))
если ему не нравится биржа и аук. пусть с мобов бьет. кто ему мешает? И потом, на 17-м уровне заработки совсем другие, а он тут пришел права качать из-за 10 серебра. Он просто ЖЛОБ, причем завистливый жлоб. Вот тут бегает по теме, хвастается теперь, что профу прокачал...я только рад за него.)) и потом, он же не сам напал, а попросил соклановца, это значит, Весь Клан такой же, как он.
И до сей поры реакции нет. Хотя как у них там в Уставе написано: Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных вранье все это, не верьте им.))

<div class="quote">Закрой уже топ, будь мужыком (с) . Потому как сто человек тебе говорят, что ты неправ, а ты их слушать не хочешь. Ладно бы - соальянсовцы Радиана. А так - разного уровня, из разных кланов, с разных материков. Думай, если есть чем, и действуй.</div>
вот как раз то ничего закрывать я не буду, ибо все стараюсь довести до логического конца.))
и на понт меня брать не надо, если че.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  7 Апреля 2014 20:04:13 #105
eidolon lorenz
:arrow:
0
eidolon lorenz [7]  7 Апреля 2014 20:15:32 #106
20:07 На Вас совершено нападение -_С-А-Н-Я_- [10] .
20:07 Начался бой «Нападение на eidolon lorenz».
20:08 Вещи потеряли прочность: Оглушающее кольцо Бальтазара (-1), Средний кожаный колчан (-1).
20:08 Окончен бой «Нападение на eidolon lorenz».))
0
eidolon lorenz [7]  7 Апреля 2014 20:26:05 #107
20:19 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
20:19 Начался бой «Нападение на eidolon lorenz».
20:19 XAOC_OOA-2, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на eidolon lorenz.
20:20 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
20:20 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
20:20 XAOC_OOA-2 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у eidolon lorenz.
0
eidolon lorenz [7]  7 Апреля 2014 20:26:38 #108
20:22 На Вас совершено нападение Зеленка [15] .
20:22 Начался бой «Нападение на eidolon lorenz».
20:22 Вещи потеряли прочность: Эльфийский лук (-1).
20:22 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Плетеная калита.
20:22 Получена травма Ног.
20:22 Окончен бой «Нападение на eidolon lorenz».
0
THomaS CrossMaN
7 Апреля 2014 20:27:19 #109
eidolon lorenz
:biggrin:

как ощущение?) драйв?
Странно быть в океане и требовать воду
0
Зеленка
7 Апреля 2014 20:28:01 #110
eidolon lorenz
мазохист??? любишь когда те делаю больно??? причем на людях?
0
eidolon lorenz [7]  7 Апреля 2014 20:31:39 #111
Ребят, да вы конченные виртуалы.))) прогуляйтесь лучше на воздухе. :lol:
0
 Бешеный троль [7]  7 Апреля 2014 20:34:40 #112
не по понятиям тут так-то
0
Зеленка
7 Апреля 2014 20:35:44 #113
Бешеный троль
брысь подшконку а то проткнут
0
6 9
7 Апреля 2014 20:38:36 #114
закрой лучше топ и не позорься :)

перса уже можешь выкидывать, играешь редко, вот вообще можешь не заходить уже
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.