|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
eidolon lorenz [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2014 02:04:13
|
|
|
Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.
Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.
Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.
И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).
Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.
ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))
Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?
хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
|
|
|
Threx [6]
|
7 Апреля 2014 02:07:30
|
|
|
Крой топ поскорее
Ты БарыГооо - а они УБУБ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-NUGA- [8]
|
7 Апреля 2014 02:08:32
|
|
|
|
ты в это веришь? "будешь 15 лвл будешь качаться как хочешь" , но это такой устав в крутых дядек, тебе не понять... они благорасы)
|
|
|
-NUGA- [8]
|
7 Апреля 2014 02:09:12
|
|
|
|
eidolon lorenz
а тут я с трексьой солидарен ты еще написал по-ходу на 2-3 трамвы
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 02:14:02
|
|
|
eidolon lorenz Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.
Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.
Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.
И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).
Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.
ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))
Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?
хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
00:15 Вещи потеряли прочность: Эфемерный пояс (-1), Кровавое кольцо Мясника (-1), Кольчуга «Убийца Гигантов» (-1), Плетеная калита (-1), Перчатки «Убийца Гигантов» (-1).
00:24 Вещи потеряли прочность: Оглушающее кольцо Бальтазара (-1), Эфемерный амулет гномов Яз (-1), Сапоги «Убийца Гигантов» (-1), Плетеная калита (-1), Наплечники «Убийца Гигантов» (-1).
01:21 Вещи потеряли прочность: Малый охотничий колчан (-1), Кольчуга «Убийца Гигантов» (-1), Наплечники «Убийца Гигантов» (-1), Именитый лук «Гармония» (-1), Эфемерный пояс (-1).
01:28 Вещи потеряли прочность: Эфемерный амулет гномов Яз (-1), Оглушающее кольцо Бальтазара (-1), Большой топор устойчивости (-1), Старая сумка пирата (-1), Кровавое кольцо Мясника (-1).
01:29 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Убийца Гигантов» (-1), Малый охотничий колчан (-1), Оглушающее кольцо Бальтазара (-1), Именитый лук «Гармония» (-1), Кровавое кольцо Мясника (-1).
01:29 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Именитый лук «Гармония».
|
|
|
Threx [6]
|
7 Апреля 2014 02:14:44
|
|
|
eidolon lorenz
Сними щиты и длань набрось
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
KyPoPmHuK
|
7 Апреля 2014 02:21:35
|
|
|
|
Правильно сделал, что по башке стучит - иногда так только доходят мысли о том, как надо разговаривать. На счет биржи - попытка договориться уже говорит о уважительном отношении. Я бы сразу по голове тебе дал.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 02:24:46
|
|
|
KyPoPmHuK Правильно сделал, что по башке стучит - иногда так только доходят мысли о том, как надо разговаривать. На счет биржи - попытка договориться уже говорит о уважительном отношении. Я бы сразу по голове тебе дал.
какая же тут попытка договариваться?)) тут диктат, не сделаешь как я хочу, будет тебе "сразу по голове".
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
7 Апреля 2014 02:48:10
|
|
|
|
Уставы еще кто-то читает? и кто-то серьезно верит в то, что там написано?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
7 Апреля 2014 02:56:02
|
|
|
eidolon lorenz всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.
Читай правильно устав, сейчас интересы расы заключаются в прокачке взлощика у выше названного перса, а ты перебиваеш ресурсы для прокачки (чем вредиш интересам расы)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Монтесума1 [5]
|
7 Апреля 2014 03:07:31
|
|
|
Тебе пипец
Акуна-Матата
|
|
|
Требовательный [12]
|
7 Апреля 2014 04:05:59
|
|
|
|
eidolon lorenz [7]
та все правильно)))) бычку включил - по шее получил, тебе что было так принципиально важно не уступить человеку, который, тебя по нормальному попросил, он за пару часов бы скупился и торгуйся себе дальше на ауке,
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Slend-er [10]
|
7 Апреля 2014 04:28:05
|
|
|
|
eidolon lorenz
<div class="quote">какая же тут попытка договариваться?)) тут диктат</div>
У тебя даже выбор был, варианты - так что демократия) Но ты сам выбрал по-плохому...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_Night Wanderer_
|
7 Апреля 2014 04:30:16
|
|
|
|
Зачем вообще было затевать диалог с конкурентом?
|
|
|
Сагвер
|
7 Апреля 2014 04:47:37
|
|
|
Барыг на кол,однозначно
|
|
|
Счастливчик Мак [14]
|
7 Апреля 2014 04:51:45
|
|
|
А ведь говорил Диме)), что мир спасет только диктатура, а он, нет мол, демократия во главе всего
вот теперь и лови этого дермократа
|
|
|
Ностродамус
|
7 Апреля 2014 05:45:49
|
|
|
Махно77 [13]
|
7 Апреля 2014 05:58:32
|
|
|
|
eidolon lorenz
- ты болен? (тут уже сразу тебя могли пнуть)
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться. (тебя верно подметили, раз не торопишься, то подожди чуток)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
eidolon lorenz [7]
|
7 Апреля 2014 07:58:47
|
|
|
|
Посмеялся насчет выбора и демократии.)) О да, замечательный был предложен выбор, по сути выбора то и небыло, либо снимаются заявки с биржи, либо лечишься. По сути это угроза при дальнейшей прокачке персонажа.
Теперь, что касается тех, кто говорит про "барыг", ну ребят, скупка ресов на бирже для прокачки характеристик персонажа и репутаций это не коммерция по сути. Хотя бы поинтересовались кто такие "барыги".))
|
|
|
RADIAN [17]
|
7 Апреля 2014 08:40:12
|
|
|
И почему-то логи выккладываются не полностью всегда теми, кто потом огреб!
Привожу полный вариант, ради вселенской справедливости:
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: ну что так и будем круть цену на сундуки +90?
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: может 1 из нас быстро докачается и все
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: крутить*
16:34 eidolon lorenz » RADIAN: ты первый перебил, какие претензии?)
16:34 RADIAN » eidolon lorenz: да никаких. просто я поставлю выше). разгоним только цену. я качнусь а вы будете потом остатки собирать
16:35 eidolon lorenz » RADIAN: я тоже могу поставить выше))
16:35 RADIAN » eidolon lorenz: давай)
16:35 RADIAN » eidolon lorenz: оставь потом деньги на лечение себе)
16:36 eidolon lorenz » RADIAN: ты болен?))
16:36 RADIAN » eidolon lorenz: я в поряде. я предложил тебе что я быстро скупаюсь и отваливаю. репа 103
16:36 RADIAN » eidolon lorenz: дальше делай что хочешь
16:36 eidolon lorenz » RADIAN: да мне пофиг) я не спешу прокачиваться
16:37 RADIAN » eidolon lorenz: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура
16:37 eidolon lorenz » RADIAN: снимать не буду, качайся по 2з.))
16:37 RADIAN » eidolon lorenz: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
16:37 RADIAN » eidolon lorenz: пару раз на тебя нападут и порядок)
16:38 RADIAN » eidolon lorenz: лечись за 6з)
16:38 eidolon lorenz » RADIAN: мне пофиг))
16:38 RADIAN » eidolon lorenz: отлично. значит будем нападать постоянно
16:39 eidolon lorenz » RADIAN: да нападай) я играю редко
16:39 RADIAN » eidolon lorenz: а я часто
16:39 eidolon lorenz » RADIAN: только не ссы, тебя тоже запомнят)))
16:40 RADIAN » eidolon lorenz: ) давай беги на форум)
16:40 eidolon lorenz » RADIAN: зачем, я прав, ты неправ))
16:40 eidolon lorenz » RADIAN: тебе надо было прежде, чем перебивать, со мной договориться)
16:41 RADIAN » eidolon lorenz: разве?
16:41 eidolon lorenz » RADIAN: естественно.) а то ты браток перебиваешь, а другим в укор ставишь. это не по понятиям.
16:42 RADIAN » eidolon lorenz: это по игровым правилам
16:42 eidolon lorenz » RADIAN: претензии предьявлять?) несмеши
А тем временем, взломщик уже +200. С чем себя и поздравляю!)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|