Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Эх прокачу [10]  27 Января 2014 23:37:12 #1236
ПРАВИЛА ИГРЫ.
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. (с) из http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&&shy;id=19
Интернет - дело добровольное... :arrow:
согласие, есть продукт при полном непротивлении сторон
0
Bobby Singer
28 Января 2014 00:16:06 #1237
Лучшая новость года! :rolleyes:
Выполнено достижение "Ночной кошмар круглосуточных магазинов!"
0
 COOPERS [11]  28 Января 2014 00:35:58 #1238
а топоры в будущем можно будет менять каторые не подходят по уровню или в утиль их?
0
 Великий-самый [9]  28 Января 2014 01:03:12 #1239
Свои яровые и мизулины, а по-народному промокашки нашлись и тут. Ну что,недореклама вражеского алкоголя,слабо второй раз свою полуграмотную "фрумку"? Или коллегу попросишь?
0
 _Hermit_ [7]  28 Января 2014 01:45:38 #1240
У меня два вопроса:
Кто нас прокинул? и Что нам с этой кучей дерьма делать?
(цитата из фильма Жмурки ) :biggrin:
0
loOker
28 Января 2014 10:48:36 #1241
Добавили бы возможность также сдать эли неслома. С учетом неломаемости предметов, использвание данных эликсиров, при отсутствии аур, нецелесообразно за такую стоимость.
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
 Crackk3 [14]  28 Января 2014 11:53:59 #1242
обменяйте тогда эли неслома зачем они нужны? на них деньги трачены как бы
0
 Otgar [12]  28 Января 2014 13:31:19 #1243
Прочитав с 10-ток страниц (остальное "...ниасилил...") Вижу, что мнения кардинально разделились: часть за ауры, часть против.
Вспомним, как все это начиналось – начиналось с красного оружия, потом пошли красные вещи и наконец - ауры. К чему вернулись? Вернулись к красному оружию опять же. До этого даже синь была довольно редкой и действительно процесс мобобойства был тяжел и без баффа слабодоходен.
Давайте разберемся собственно про ауры. Что это? Это некий бафф, привязанный, правда, не к персу, а к его текущему шмоту. Что он дает? Глупый вопрос ? - улучшение характеристик зеленого/синего/фиолетовог&shy;о шмота, что в свою очередь дает дополнительное преимущество в ПвЕ и ПвП боях, без дополнительных баффов перса.
В ПвЕ все ясно быстрее и менее затратнее бить, соответственно возможно уже реально зарабатывать золото мобобойством все, подчеркиваю, все время нахождения в игре. Соответственно:
- денег много и почти бесплатно
- крафтеры, раньше косившие/копавшие/рыбачивш&shy;ие массово ломанулись в мобобойцы
- перекос экономики, возникновение дефицита, взлет цен (кто долго играет вспомнят как т еже злобнооки спокойно продавались по 1 з, а крафтовые ресы были относительно дешевы)
С ПвП все не так просто – там риски трудно просчитать и наличие прочности ауры 6/1 заставляет многих:
- отказаться от боя ПвП с применением аур;
- ужраться до умопомрачения для ПвП + элик неслома + ауры
К чему я все это - к тому что бы ауры в игре оставить, но не в текущем виде, а в виде бафа: например аура остаётся в ее первоначальном виде но действие ее – скажем 2 часа в сутки, далее ее надо «перезаряжать», либо естественным путем – например, через сутки – двое. Надо ускорить – применяем зарядное устройство, которое потребляет крафтовые ресы, или их производные, может даже новый вид производных (для каждого уровня аур – свой левл ресов). Придумать-то можно.
Таким образом, многие мобойцы вернуться к крафту. Появятся новые крафтеры продающие ресы, конечно стоимость последних несколько возрастет.
А введение временных аур за квесты, или продажа временных уже – несколько кривой ИМХО выход, ибо см. выше (в течении игрового дня действует вся время).
P.S. для Администрации проекта, все что писал – касается игрового процесса, а
Для повышения прибыльности проекта надо не игроков ломать через колено, а увеличивать масштаб аудитории и охватывать новых игроков. Как? Поучитесь… у конкурентов. Что бы игрока «зацепило» надо не метаться из стороны в сторону, а создать что-то принципиально новое, например эффект присутствия, что ли.
Правило Парето уже не работает, да и мало идиотов, готовых вливать по 100 -200 тыс. ежемесячно за игру, которая по идее уже не первой свежести, а по графике… уже даже не знаю какой.
С графикой вы работает, это хорошо. А новые идеи для игроков? Нет, не мелкие усовершенствования, а именно идеи? Все как-то линейно и перпендикулярно… ИМХО.
0
 _the_DestRoyeR_ [4]  28 Января 2014 15:41:14 #1244
Наконецто спасибо админам за это
0
Ратмирчик [7]  28 Января 2014 16:20:08 #1245
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Почему это не действует? У меня аура оружия 1/1, но обмену или продажи нет!
0
 Karagheozis [7]  28 Января 2014 22:43:09 #1246
-Кайлос-
Есть ещё один интересный вопрос где можно биться без аур , краси и 16 животных называются ПБ-равных, могу точно сказать про 12 лвл особым спросом не пользуются . Отсюда вывод значит дело не в ПБ. Вопрос - с чем тогда всё это связано ?

Сколько 12 лвл то в игре? Включили бы с 3 по 10 там бы и загнулся сервак их)) потому что примочки там не работают, и все те, кто в ПБ обычном лежит ничком, рванули бы. Так хрен же откроют)) Потому что заноют те, кто с примочками... Рулевой хреновый. Лодочку швыряет в разные стороны))
0
 линквей [11]  28 Января 2014 23:17:00 #1247
Otgar
есть болие простой вариант, синий шмот подтянуть до характиристик синих шмоток с аурами в % соотношение увеличь зеленые и феолетовые вещи, На пвп равенство а для мобобойство нечиго не изменится в худшую сторону. Про те времена когда токо бту были не было таких лагов и мобы не тянули.
Так что прощи увеличеть характеристики шмоток, чем пытатся навести порядок в игре. Как то так)
0
 rodi [7]  29 Января 2014 00:01:31 #1248
Я апнулся на 7 лвл неделю назад, когда ещё не было извесно что ауры выводят, щас у меня остались аура на оружие 2го уровня, я не могу их продать. Т.е я потерял 40 зол за неделю и могу их в попу админам засунуть, и денег нет и аур не будет. чё за бред??
0
 ЗимаНик [10]  29 Января 2014 00:02:41 #1249
Otgar

Таким образом, многие мобойцы вернуться к крафту. Появятся новые крафтеры продающие ресы, конечно стоимость последних несколько возрастет.

Видимо автор давно не крафтил. Если уже рыбаки друг на дружке сидят, то геологам и травникам вообще топор и вилы. Как ринется народ крафтить, так и обратно в мобобои пойдет. Попробует новое мобобойство без аур и навострит лыжи в другую игрушку...
0
 иппон [6]  29 Января 2014 02:19:05 #1250
Otgar
ЗимаНик
не ..не вяжется, и крафтить невозможно и если все кинулись в мобобойство то чего оки не по 50 с ?
просто надо продавать их раз в 3 месяца. кто купил и сохранил молодец!кто тачку разбил -у соседа тоже отнять надо ? :lol: .
купили ,запасли ,сохранили все в поряде и баланс чудно плачущих в фиолетовом доспехе ни кто не нарушает.а так -сначало ввели терь отнимаете -ню -ню) вы не экономический эффект получите типо будут кастоваться и тратить больше на мобов -а тупо плевок на игру и админов за кидалово.
я на радуге не буду кастоваться больше в сини буду пинать с единственным кастом -радуга -и так неплохо -пусть не 300 мобов -а 200 все равно энергию на 100 первых выбиваю ...а ок упадет с 300 в среднем 3-5 за час )).а не будут падать оки с накрученых мобов -ну и кому интрересно будет ?
мне мобобойке точно скучно станет ) :cool:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 -NUGA- [8]  29 Января 2014 02:40:57 #1251
отбил мобов сегодня и блутбатлов в БТУ такое ощущение что они уже "зляться" когда на них с БТУ
0
 sigard [9]  29 Января 2014 07:17:34 #1252
Otgar

- крафтеры, раньше косившие/копавшие/рыбачивш&shy;­ие массово ломанулись в мобобойцы
- перекос экономики, возникновение дефицита, взлет цен (кто долго играет вспомнят как т еже злобнооки спокойно продавались по 1 з, а крафтовые ресы были относительно дешевы)

Это, мягко говоря, не соответствует действительности...
Я попробовал тут порыбачить - через часик примерно плюнул на это дело, потому что ресов свободных просто нет! Вот и остается только мобов лупить, постоянно матерясь аки спожник, ибо мобы накручены до жути еще и тупят постоянно...
Оки продавались по 1 з., когда брюль был по 40 руб.
0
 Юф [6]  29 Января 2014 09:00:15 #1253
а топоры БТУ оставите? которые с прочкой 6/1
0
 Я_Аленчик [13]  29 Января 2014 09:13:18 #1254
Otgar
:lol: открою страшную тайну, стоимость ресурсов выросла из-за того, что количество крафтеров не уменьшилось, а возрасло, при таком же количестве ресурсов, и даже не смотря на увеличение цены стоимость часа крафта упала.

Кстати я заметила у вас много денег и почти бесплатно...ДООООО
страницы: [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.