Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Krugom_vragi [5]  27 Января 2014 12:05:33 #1217
Повторюсь 2:

Объясните ЛОГИКУ обмена "вечных" аур оружия на 30ти дневные бту ?
0
 Bhishma [13]  27 Января 2014 12:06:12 #1218
Принц 1
<div class="quote">каждому колхознику...ума не хватает...</div>
фи...
пиши дальше свои опусы, Че Гевара
:rolleyes:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  27 Января 2014 12:08:13 #1219
все это так прискорбно,что даже нечего сказать..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 clone333 [12]  27 Января 2014 12:42:07 #1220
а как танка теперь мобов бить без краси это мучение воще
0
 --К_н_я_з_Ъ-- [12]  27 Января 2014 12:55:57 #1221
А что с мобами? Их же подкручивали под краску. Вернут ли первоначальных мобов до красной эры :lol:
0
 Modest-MAG [10]  27 Января 2014 13:38:37 #1222
Изымание аур настроенно против нещасных мобобоев и нереальщиков :idea:
0
-_Электра_-
27 Января 2014 13:40:33 #1223
--К_н_я_з_Ъ--
А что с мобами? В синем сете прекрасно бьются под обкастом, причем в танке))
Спокойствие! Только спокойствие...
0
_-Kastiel-_
27 Января 2014 13:57:09 #1224
-Кайлос-
Есть ещё один интересный вопрос где можно биться без аур , краси и 16 животных называются ПБ-равных, могу точно сказать про 12 лвл особым спросом не пользуются . Отсюда вывод значит дело не в ПБ. Вопрос - с чем тогда всё это связано ?

ПБ равных не пользуется спросом потому что идут они в определенное время раз в неделю, пещеры например вообще в четверг(непонятно почему), и кто хотел бы в них учавствовать должны подстраиваться под время, и часто вообще забывают увлекаясь другим делом. Я например уже 2 месяц попасть не могу на ПБ равных потому что всегда появляются дела какие то в то время когда я собираюсь идти в инст. А большинство вообще туда не ходят потому что их и там бьют, потому что руки кривые... Потому и ноют что ауры это зло что их мало того в равных условиях бьют так ещё и с аурами вообще с трёх ударов сносят. а сами поломали свои ауры потому что опять же руки кривые и не могут игровой процесс контролировать нормально. Ну видишь ты что лагает, нафига ауры натягиваешь?
0
 Я_Аленчик [13]  27 Января 2014 13:59:42 #1225
_-Kastiel-_
-Кайлос-
Есть ещё один интересный вопрос где можно биться без аур , краси и 16 животных называются ПБ-равных, могу точно сказать про 12 лвл особым спросом не пользуются . Отсюда вывод значит дело не в ПБ. Вопрос - с чем тогда всё это связано ?

ПБ равных не пользуется спросом потому что идут они в определенное время раз в неделю, пещеры например вообще в четверг(непонятно почему), и кто хотел бы в них учавствовать должны подстраиваться под время, и часто вообще забывают увлекаясь другим делом. Я например уже 2 месяц попасть не могу на ПБ равных потому что всегда появляются дела какие то в то время когда я собираюсь идти в инст. А большинство вообще туда не ходят потому что их и там бьют, потому что руки кривые... Потому и ноют что ауры это зло что их мало того в равных условиях бьют так ещё и с аурами вообще с трёх ударов сносят. а сами поломали свои ауры потому что опять же руки кривые и не могут игровой процесс контролировать нормально. Ну видишь ты что лагает, нафига ауры натягиваешь?

:mad: у некоторых они в час ночи заканчиваются, а утром на работу
0
_-Kastiel-_
27 Января 2014 14:03:07 #1226
Принц 1

Ты если что конкретное предложить хочешь как бороться с несправедливостью админов, так ты скажи, а рассуждать что они не правы и не по закону или не по справедливости поступают каждый может(ну практически каждый)))
В суд коллективный иск подай, а мы подпишемся... Или хотя бы сформулируй этот иск для всеобщего обсуждения...
0
 _the_DestRoyeR_ [4]  27 Января 2014 17:31:06 #1227
Предлогаю дополнение к этой обнове. Некто незахочет просто отдать ауры вот зделайте так что они слыжили до 28 февраля и после сами исчезнуть это для тех кто незахочет их поминять на золото
0
 -H U N T E R- [14]  27 Января 2014 17:41:52 #1228
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;42921220
и
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;42921337
Спирус, это куда девать? )
Открыл обменный шатёр - так дай возможность продать ненужное :idea: :idea: :idea:
Смысл в обенннике нифига непонятен.
0
 Хилый- [6]  27 Января 2014 19:31:41 #1229
[quote=-H U N T E R-]
тебе они и так и так не нужны, а что делать с красным шмотом, особенно тем что на вырост брали.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;47835879
0
 _Наставник_ [4]  27 Января 2014 19:44:04 #1230
Хилый-
Выше ничего не сказано:
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше. :rolleyes:
0
Принц 1 [18]  27 Января 2014 20:05:41 #1231
_-Kastiel-_

а что ты собрался нести в суд? пока всем предложили обмен с компенсацией... кто хочет сдает, кто хочет не сдает...разве не так?

дальнейшие шаги неизвестны... предусмотрены несколько вариантов:
1. естественный износ аур и краси - в рамках закона и справедливости.
2. отмена неслома на ауры - в рамках их полномочий и в рамках закона и справедивости. Только нового неслома. Ну создадут они новую банку неслома, которая не будет предохранять ауры. Все по честному. Старый неслом, который продавался - будет, но он кончится рано или поздно
3. все принудительные варианты отъема, обмена и прочее шняга типа "злости мобов" - вне рамок закона и вне рамок справедливости и честного ведения бизнеса.

Как поступят админы, так они еще и сами не знают. Напишут... ждемс
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Белый__Барон [14]  27 Января 2014 20:13:56 #1232
:lol: да не играйте ,кто вас заставляет?
0
 MAMONT-BY [12]  27 Января 2014 20:36:50 #1233
может уже есть топик с гоосованием за пункты
запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры

Вроде большинство за крась на мобах))никому не нужных лупегов уже 2066 страниц))может если 1000 страниц соберем админы задумаются??)))Когда за двар голосовали многие делали кучи мультов чтобы у танков вырвать победу,потому что действительно Любят двар))пусть оставят ауры хотя бы для инстов)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Ширана [11]  27 Января 2014 20:40:59 #1234
ауры отменят, а потом, месяца через 3 напишут, что совершили ошибку,и предложат их ввести снова, естественно за брильянты
0
 __Прохожий__ [11]  27 Января 2014 20:48:06 #1235
Ширана
ауры отменят, а потом, месяца через 3 напишут, что совершили ошибку,и предложат их ввести снова, естественно за брильянты

чет у мну такая же мысль - особенно когда поймут - чтодоходы от ярмарки и ост событий в разы уменьшаться :exclaim:
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.