|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
AllZanuda [11]
|
27 Января 2014 01:05:08
|
|
|
Божественный ТОР
|
|
|
Принц 1 [18]
|
27 Января 2014 01:10:09
|
|
|
-ОсобаЯ-
пока еще никто ничу не отбирает... пока еще тока грозятся отобрать и ограничить ее использование... со мной разговаривать никто не желает... а их разговоры с активными игрунами меня не убеждают...
лично мну очень интересно... я пожалуй оставлю себе на 1 марта комлектиков парочку...
и пусть пробуют забрать или ограничить использование вещи, мною купленной без моего на то разрешения за вполне себе реальные деньги...
интересно, а в еропейских вариантах двара также ликвидируют крась как у нас тут?
кто регился там? не поленитесь - гляньте...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Terkoz [10]
|
27 Января 2014 01:10:59
|
|
|
AllZanuda [11]
|
27 Января 2014 01:13:10
|
|
|
Принц 1
в английском дваре пока ничу не отнимают.
|
|
|
-ОсобаЯ- [5]
|
27 Января 2014 01:58:54
|
|
|
Принц 1
По сути все эти пункты:
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Как раз следствие того , что отберут.. Как бы по хорошему до 28 февраля вы их можете обменять , а дальше: Автоматически/запрещено/от­мена/узнавание... Скоро эти слова станут синонимами к двару
|
|
|
Принц 1 [18]
|
27 Января 2014 02:09:23
|
|
|
AllZanuda
<div class="quote">в английском дваре пока ничу не отнимают. </div>
я даже знаю почему там ничу не отнимают и не отнимут...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
27 Января 2014 02:53:33
|
|
|
-ОсобаЯ-
мадам... сейчас вы сдаете добровольно... сдавая, вы соглашаетесь с предложенной вам компенсацией в 15%...вот и сдавайте... вы чу от мну хотите? совету? я не даю бесплатных советов... поверьте, все бесплатное обычно плохого качества
в списке дальнейших действий имеются вполне нормальные законные способы решения проблемы...
я думаю в корпорации Мэл.ру есть грамотные юристы, в том числе и по иностранному законодательству, на территории стран которых функционирует проект, которые смогут убедить руководство игры в том, какое решение является верным и законным. В любом случае незаконно поступать, я думаю они не будут.
А чу там советует активные игруны - ну так пусть советуют... вы же уже знаете мое отношение к бесплатным советам?
|
|
|
-ОсобаЯ- [5]
|
27 Января 2014 03:40:03
|
|
|
Принц 1
Так и сдавайте) Я ни с чем не соглашаюсь , меня эта " радость" обошла стороной
Мне остается только наблюдать какое решение принимают игроки , которые копили и хранили на все это добро годами , раставаться с этим втечении месяца или оставлять на авось повезет.
А советов и я могу надавать за бесплатно ! Мне не жалко
|
|
|
Fridom [15]
|
27 Января 2014 09:27:15
|
|
|
[Принц 1]
в списке дальнейших действий имеются вполне нормальные законные способы решения проблемы...
ты ж вроде "старый" уже игрок...тут когда то что то делалось нормально?? законно?? обоснованно??
я думаю в корпорации Мэл.ру есть грамотные юристы, в том числе и по иностранному законодательству, на территории стран которых функционирует проект
тут нет нормальных програмеров чтоб наладить работу серверов толково..откуда у них Нормальные юристы, разбирающиеся в иностранных законодательствах???
В любом случае незаконно поступать, я думаю они не будут. А вот тут я просто поржал...ты их накажешь???
|
|
|
mosnp [13]
|
27 Января 2014 09:40:34
|
|
|
Принц 1
я правильно понимаю всю суть твоих возмущений - то что тебя не включили в список "активных игроков" с кем обсуждают дальнейшие планы?
|
|
|
Bhishma [13]
|
27 Января 2014 10:15:59
|
|
|
Принц 1
<div class="quote">пусть пробуют забрать или ограничить использование вещи, мною купленной без моего на то разрешения за вполне себе реальные деньги</div>
Может у тебя еще и чек сохранился о покупке вещей за реальные деньги? Чет я сильно сомневаюсь. Скорее всего была покупка одного из видов игровой валюты за реальные деньги, которая в дальнейшем была успешно самим же игроком и потрачена. Т.е. брюли никто никогда не отбирал и использование их не ограничивал.
А ауры не просто забирают, а с очень неплохой компенсацией опять же в игровой валюте. Причем любая независимая оценка (если проводить аналогии с реальной жизнью) признает вещь с прочкой 1/1 в 6 раз дещевле веши с прочкой 6/1, а никак уж не на 15% дороже. Так что вместо того чтобы сказать админам спасибо за то что бесплатно дали поносить ауры да еще доплатили за это 15% тут на десятки страниц помоев на них вылили.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-Кайлос- [12]
|
27 Января 2014 10:22:20
|
|
|
Есть ещё один интересный вопрос где можно биться без аур , краси и 16 животных называются ПБ-равных, могу точно сказать про 12 лвл особым спросом не пользуются . Отсюда вывод значит дело не в ПБ. Вопрос - с чем тогда всё это связано ?
|
|
|
_-DeoniS-_ [13]
|
27 Января 2014 10:29:30
|
|
|
Хилый- [6]
|
27 Января 2014 10:39:06
|
|
|
Уважаемый Спириус!
То что вы делаете это вопиющая несправедливость!
Играть уже стало, лично мне, не интересно!
Представьте что ВЫ приобрели у сильных мира сего, полезную для себя вещь, предмет, предприятее, компанию, игру Двар, и т.п., Пользуетесь, получаете прибыль, удовольствие, радуетесь удачному вложению денег, тому что вы можете эфективно, помогать своим друзьям.
Продавец увидев все это, приходит и говорит - Будь любезен верни! Не вернешь отниму силой! Я решил что тебе это больше не понадобится!!!
А теперь ваша реакция, на подобный ход событий?
|
|
|
князь гайверр [13]
|
27 Января 2014 11:08:23
|
|
|
да пофиг, сдал аур на 500з, осталась краси на полный комплект до 14-го, как будете изымать, обьясните пожалуйста может откатят игру нормально в доаурный период или ранее, до ввода первых красных кольч
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
27 Января 2014 11:32:13
|
|
|
классно...
уберут все ауры...
каждый доблесник на 11+ раз этому...
а особенно он раз будет когда заллы откроются - ибо инстов будет очень мало...
и не важно будет - слом или не слом - их будет мало...
жаль что пб равных редко - хоть тама мона доблу качать
|
|
|
Krugom_vragi [5]
|
27 Января 2014 11:40:53
|
|
|
Повторюсь:
дадут ли возможность снимать руны и оправы?
синь/фиолет/крась рунились потому что так было лучше/они были "вечные"...
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
27 Января 2014 11:59:08
|
|
|
У меня предложение для 10-, не пишите тут ничего про смысл аур и целесообразность их отмены, вы мало в этом понимаете, в пвп ничего не изменится с отменой краси, а вот на мобах и в инстах потом все наплачемся, что за идиотский мазохизм???
|
|
|
Принц 1 [18]
|
27 Января 2014 11:59:16
|
|
|
mosnp
<div class="quote">я правильно понимаю всю суть твоих возмущений - то что тебя не включили в список "активных игроков" с кем обсуждают дальнейшие планы?</div>
не правильно понимаешь... вопросы подобного "возврата" обсуждаются индивидуально с каждым купившим
Fridom
<div class="quote">Нормальные юристы, разбирающиеся в иностранных законодательствах???</div>
уверен, что они есть... и знаю, что подобные решения не принимаются без письменной консультации с юристами
Bhishma
неужто ты решил что я буду каждому колхознику доказывать, что белое это белое?
если ума не хватает понять как подверждается факт покупки - то думаю,я тебе не помогу точно
тебе нравится компенсация - флаг в руки иди сдавай ауры... говори спасибо, целуй ручки и что там еще... Мне не нравится, факт что я их должен сдавать вообще. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|