Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 ambient [8]  3 Февраля 2014 16:11:15 #1312
LEGION_KZ :lol: жжешь)
0
 ЗаризАйлО [8]  3 Февраля 2014 17:31:33 #1313
:lol:
ауры снимут и перекос в ПВП сразу пропадетЪ)))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87716219&shy;5&stat=1&page=0

Эти *активные игроки* обычные нЫтеги.. которые сломали ауры,) какой БРЕД выводить ауры но оставлять БТУ и ЛУК :lol: (либо все убираите, либо ничего) .. самый головастый может вдумаццо в это и понять, что это не ИДЕЯ нормализировать ПВП , а тупое нытье *активных игроков* которые отстаивают ту крась.. которая у них осталась!!!

ауры - это отличный способ вывода денег из игры :lol: просто кнопку неслома заройте и убейте людей кто знает где зарыли... и элики неслома удалить из игры :lol: думаете долго ауры висеть будут?? 1 падение человека в аурах приносит игре 13 зол/брюлей :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
ПурКрабик
4 Февраля 2014 02:01:34 #1314
Огласите весь список пожалуйста...
Кто же эти "активные игроки" на которых снизошла манна небесная в виде общения с администрацией?
Или как обычно все общение сводится к вопросам без ответов?) В таком случая прошу меня тоже отнести к вышеупомянутым активным игрокам :exclaim:
А кто занял 1е место? Танки? тогда срочно переодеваюсь :razz:
0
 Geralt [8]  4 Февраля 2014 08:58:55 #1315
Да кто сказал, что ауры уберут?? Их уберут в нынешнем виде, не знаю пока, каким именно образом.. Хотелось бы постепенным выводом все-таки. А потом введут временные ауры, незамораживаемые, как юва, на полсрока от ярмы до ярмы. Первые 45 дней будут рулить ауры на ПвП, а потом они будут протухать, что устроит тех, у кого аур нет, а в метро хочется)) Вот и будут все довольны... Хотя я думаю, кто был недоволен, так и останется :lol: :lol: И баки будут влдивать на ауры, и частично народ угомонится. Вот только что будет с мобами, насколько они остануться "подкрученными", это вопрос...
0
 Ахел [6]  4 Февраля 2014 09:55:35 #1316
а руны встроеные в красные доспехи вернут или с ними пропадут?
0
 И имя ему Легион [14]  4 Февраля 2014 12:58:28 #1317
Синее, фиолетовое оружие даже руненное проигрывет по характеристикам БТУ, введение в игру БТУ убивает актуальность синего, фиолетового оружия, его рунение. Лучше вместо БТУ ауру на оружие оставили бы. Я на свой топор с руной потратил 1200 з. а теперь он неактуален. ПЕЧАЛЬКА !!!
0
Alex_WS [6]  4 Февраля 2014 13:30:19 #1318
Поною чтоли...
Накопил комплект шмота красного с рассчётом на походы на арену - подвиг блин.. теперь подвиг под вопросом или денег надо будет больше :-(( В общем грустно это всё. Против я этого, если кому интересно. Но думаю что не интересно.
0
 Roxxy [8]  4 Февраля 2014 14:47:44 #1319
Спирус
Уважаемый, маленькая просьба: какое бы решение вы не приняли - огласите пожалуйста его за 3-4 дня до 28 февраля
0
 Black_Wind [17]  4 Февраля 2014 15:01:08 #1320
Спирус

Вывод краси из игры хорошо, но если делать то все до конца, обращаю Ваше внимание на:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=16&shy;84414947 - куплены на ярмарках + Ваша компенсация за сбои сервака. Как бы они не нужны будут теперь, но деньги за них уплочены. Устроит любой вариант обмена на благи из серии "героические усиения" или возврат денег сколько стоили.
0
 Лумис [8]  4 Февраля 2014 15:24:46 #1321
А если игрок не играл этот месяц и ауры не поменял на деньги , что тогда случиться с его аурами после 28 февраля ?
0
 Makedonsky [7]  5 Февраля 2014 00:04:45 #1322
<div class="quote">Roxxy
Спирус
Уважаемый, маленькая просьба: какое бы решение вы не приняли - огласите пожалуйста его за 3-4 дня до 28 февраля</div>
поддерживаю, только лучше еще раньше огласить решение
0
 Steel Blade [5]  5 Февраля 2014 01:34:50 #1323
На оружие оставьте возможность выбора: ауру или бту покупать!
тем у кого проруненное оружие нужна аура тем у кого его нет - бту :idea:
0
 МестаРь [10]  6 Февраля 2014 09:14:18 #1324
Спирус
Сделайте так, что бы 28 февраля ауры перестали давать преимущества и превратились в бесполезный раритет, который можно сдать в шатер лишь по гос цене. Игре это необходимо.
До 28 пусть всё это сдается с небольшим бонусом в виде золота.

Дабы порадовать людей и компенсировать то обстоятельство, что многие ауры приобретались за бриллианты, сделайте все мартовские выходные доблестными выходными. Народ будет с денежкой и легко превратит ее в доблесть, чем и будет доволен.
0
 Рыбак с топоромм [12]  6 Февраля 2014 12:04:38 #1325
Спирус
Осталась неактуальная аура на 7 лвл,неужели трудно поменять её,что за прикол???Если она есть,её можно поменять!!!Не выбрасывать же!!!!Сделайте такую возможность!!
0
 ГенацыД [7]  6 Февраля 2014 12:30:22 #1326
так что решили всетаки дайте ответ пожалуйста заранее недо в последние минуты писать что с аурами будет???
0
 Вельзевула [9]  6 Февраля 2014 21:56:18 #1327
Скажите, почему я не могу сдать ауру 7-го? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;40877051
0
 Karagheozis [7]  6 Февраля 2014 23:34:06 #1328
МестаРь
Спирус
Сделайте так, что бы 28 февраля ауры перестали давать преимущества и превратились в бесполезный раритет, который можно сдать в шатер лишь по гос цене. Игре это необходимо.
До 28 пусть всё это сдается с небольшим бонусом в виде золота.

Дабы порадовать людей и компенсировать то обстоятельство, что многие ауры приобретались за бриллианты, сделайте все мартовские выходные доблестными выходными. Народ будет с денежкой и легко превратит ее в доблесть, чем и будет доволен.

Ум куриный - 1р-90к (с)
0
 Karagheozis [7]  6 Февраля 2014 23:39:06 #1329
Виски
не понимаю, почему нет конкретной информации о том, что будет после 28 февраля. Это что, попытка уйти от ...? Что как нечто в проруби-то? или тонем или всплываем, конкретно говорите. Иначе зачем вводить скупку аур, не указав ТОЧНО, что будет далее?! :arrow:

Это четкая работа (неосознанная) на стереотип мышления обывателя. Если они это продумали изначально, то мне только остается снять виртуально шляпу...
0
 Karagheozis [7]  6 Февраля 2014 23:51:52 #1330
Уже перестали писать в тему. Значит, все срастется у админов. проглотят очередное "изменение" "игроки" дварра. Поноют, кто не смог сменить на бабло... И продолжат, как ни в чем ни бывало...
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.