Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
Linella
25 Января 2014 21:47:01 #1141
крась то уберут.. все уже и так было давно понятно.. но.. есть некоторый пикантный момент.. к радости тех кто хочет чтобы скорее убрали ауры.. их то выкупят.. представляю сколько денег сразу будет у игроков.. и я посмотрю ка дальше крикуны антиаурщики будут качать репы.. когда к примеру око будет стоить 5 зю.. :lol:
0
 TribaL [6]  25 Января 2014 21:58:01 #1142
Linella
ну не знаю, что там будет с ценами, но вот мне пришлось деньги с проданых аур мамонта тратить на шмот палача) :rolleyes:
0
--Crowley--
25 Января 2014 22:00:59 #1143
Linella
крась то уберут.. все уже и так было давно понятно.. но.. есть некоторый пикантный момент.. к радости тех кто хочет чтобы скорее убрали ауры.. их то выкупят.. представляю сколько денег сразу будет у игроков.. и я посмотрю ка дальше крикуны антиаурщики будут качать репы.. когда к примеру око будет стоить 5 зю.. :lol:

А чего тут представлять то?? Посмотри сколько поклонок было сделано за время открытия сдачи аур :rolleyes: Цены резко поднимутся, но не забывай о том, что доход позже будет поменьше чем раньше и я очень сомневаюсь, что с мелким доходом найдётся достаточное количество игроков, которые смогут поддерживать высокие цены качая свои репы
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Neasut [11]  25 Января 2014 22:11:00 #1144
Молодец Спирус ты оправдал мои надежды))) сливаешь игру быстрыми темпами))) ты помогаешь многим избавиться от зависимости к игре))) так что я тока рад)))) не останавливайся на достигнутом!!! обманывай, кидай, разводи!)) без помощи люди не бросят игру)))
0
 Саня_Сорвиголова [13]  25 Января 2014 22:34:27 #1145
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=11&shy;94410203
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=13&shy;15434310
админы сделайте так чтобы тоже можно было спихнуть, а то купил давно, валяется, неиспользую, вопрос наф мне оно щас надо.
0
Linella
25 Января 2014 22:37:28 #1146
ну вот.. поехали.. злое око 3 зю на ауке.. доигрались.. :lol:
0
 АнтиМат [16]  25 Января 2014 22:53:18 #1147
Да ну ты шутишь.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 TribaL [6]  25 Января 2014 22:54:13 #1148
Linella
1 нубас выставивший несколько лотов по 3з не является показателем, на бирже как были 1.7-1.8 так и остались
0
Linella
25 Января 2014 23:20:55 #1149
ну не один.. и то ли еще будет.. ауры ведь обменяла ничтожная часть игроков.. :lol:
0
Linella
25 Января 2014 23:23:42 #1150
я помню то время когда оки стоили чуть больше 1 зю.. когда стали стоить 1.80 тоже кричали .. нубасы повыставляли.. а теперь тишина.. покупают и не жужат.. :lol:
0
 Karagheozis [7]  26 Января 2014 00:33:00 #1151
Я помню по 70 сер... И он не нубас, кто по 3 поставил)) Он провидец)))...
Дело не в том, что и сколько будет стоить. Дело в СИСТЕМЕ! Система называется ПРОИЗВОЛ и БЕСПРЕДЕЛ)) Это отличное отражение общества.
0
 ГенацыД [7]  26 Января 2014 00:47:40 #1152
удалено
0
 Ensiferum87 [11]  26 Января 2014 00:55:52 #1153
Karagheozis
да и было бы общество... такое же нежизнеспособное это и.о. общества, как и безголовая курица.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 partizanY [5]  26 Января 2014 00:59:01 #1154
все отлично будет, ток одно но мобов надо чуток раскрутить
0
Принц 1 [18]  26 Января 2014 00:59:21 #1155
интересно.... скока народу в этом топе получило и еще получит пожизненные форумки...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 -Ливерпуль- [7]  26 Января 2014 01:12:24 #1156
Linella

Что за бред :lol: Как будто нет способов вывода золота... Организуют ярмарку, завезут сундуки, будут запускать однорукого каждые 2 дня... Пикантный момент :biggrin: В чем пикантность момента? Где та вишенка, которая придает пикантность этому... кхммм... тортику? Я давно против аур, мне надоело пинать критующих уворотов, вертящихся танков и блочащих критов. 2 недели, когда было невозможно носить ауры и не было премиума "по техническим причинам" считаю хорошим опытом. И в залах было приятно, потому что нужно было кастоваться по максимуму и не тупо набивать ВЖК. И с мобами было такжи. На мобе выпивается лишняя банка, тратится пара лишних сеек... УЖОС! :biggrin: Я слышу много разговоров, что на хай-левелах хорошо зарабатывают на тех жи мобах. Таблеточек от жадности не подкинуть? Со скидкой :wink: Не нравится? Валите. Никто никого здесь не держит :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Wamphyri
26 Января 2014 01:13:57 #1157
АнтиМат
Да ну ты шутишь.

кто то без шмота остался :biggrin:
0
 -Ливерпуль- [7]  26 Января 2014 01:16:15 #1158
Принц 1
Минимум 2 :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ГенацыД [7]  26 Января 2014 01:24:22 #1159
интересно этот ТОПик догонит по длинне этого? :arrow:
:arrow: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&amp&shy;;f=7
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.