Linella
крась то уберут.. все уже и так было давно понятно.. но.. есть некоторый пикантный момент.. к радости тех кто хочет чтобы скорее убрали ауры.. их то выкупят.. представляю сколько денег сразу будет у игроков.. и я посмотрю ка дальше крикуны антиаурщики будут качать репы.. когда к примеру око будет стоить 5 зю..
Что за бред
Как будто нет способов вывода золота... Организуют ярмарку, завезут сундуки, будут запускать однорукого каждые 2 дня... Пикантный момент
В чем пикантность момента? Где та вишенка, которая придает пикантность этому... кхммм... тортику? Я давно против аур, мне надоело пинать критующих уворотов, вертящихся танков и блочащих критов. 2 недели, когда было невозможно носить ауры и не было премиума "по техническим причинам" считаю хорошим опытом. И в залах было приятно, потому что нужно было кастоваться по максимуму и не тупо набивать ВЖК. И с мобами было такжи. На мобе выпивается лишняя банка, тратится пара лишних сеек... УЖОС!
Я слышу много разговоров, что на хай-левелах хорошо зарабатывают на тех жи мобах. Таблеточек от жадности не подкинуть? Со скидкой
Не нравится? Валите. Никто никого здесь не держит
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©