Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Fire Gun [10]  2 Февраля 2014 16:36:00 #1293
Спирус
ауры топора нету на 7 лвл не покупают(((
0
 Калаид [10]  2 Февраля 2014 17:10:01 #1294
сдать ауру невозможно? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;45663450
0
 Eru Iluvatar [15]  2 Февраля 2014 23:09:27 #1295
Уважаемая администрация исправте Ваш недочет сдать ауру невозможно хотя в срок до 28 февраля была обещана свободная продажа аур!
Будьте добры отвечат за свои слова и действия дабы игроки хотя бы чувствовали себя комфортнее. :exclaim:
0
 --- Ягуар --- [8]  3 Февраля 2014 01:40:52 #1296
Fire Gun
Калаид

тоже пропадали, попробуйте обновить клиент с чисткой.
0
 Таранж [7]  3 Февраля 2014 01:50:18 #1297
скажите можно поменять ауру оружия на БТУ с прочкой 6/1 а не на те, что 50/50 но с жизнью? или БТУ с малой прочкой тоже попали под сокращение?
0
 Eru Iluvatar [15]  3 Февраля 2014 03:29:09 #1298
По чему нельзя сдать ауру шлема тяжеловеса ІІ?
Такое чувство что сюда совсем никто не заглядывает при том что маг ауры ІІІ лвл сдавать можно...
Исправте пожайлуста это дело. :idea:
0
 tor-77-77 [12]  3 Февраля 2014 08:12:30 #1299
Пока были ауры, был смысл совершенствовать синий шмот!!! Теперь смысла невижу, купил БТУ и бегай!!!
Хрень придумали убрать ауры!
0
 _Пахан_крутой_ [7]  3 Февраля 2014 09:12:26 #1300
Eru Iluvatar
вы не можете продать щлем, т.к. она вам уже мала :rolleyes:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 LEGION_KZ [9]  3 Февраля 2014 09:42:28 #1301
Все таки я дождался этого благословенного часа с этим жизнено не обходимым обновлением . Теперь я смогу собирать разные коллекции , очерки , самоцветы ...и прочий дроп в комплекте ТАНКА без всяких аур ...Жаль что раздела в рюкзаке нет раздела с названием ЛАБУДА ВСЯКАЯ что бы я мог бережно хранить весь этот ДРОП..А то рюкзак вроде улучшили и раздел с АУРАМИ ввели которые выводить сразу же стали с появлением этого раздела. ЭТО ГЕНИАЛЬНО ! Я просто требую еще больше обновлений с отменой их через определенное время ! Иначе предупреждаю я так разойдусь в своем комплекте ТАНКА после сдачи аур что мобов не останеться совсем в локе , обогащусь еще сильнее и пойду убивать всех реальщиков благо игра бесплатная и становиться все более бесплатной что мне уже даже стыдно что я начну этим злойпотреблять .Поэтому предлогаю еще пофиксить ресурсы и прибавить колличество заноз , а также ввести получение всяких ячменей , орви , фурункулы , вросшие ногти ну или что придумать еще.С обязательной возможностью снятия за брилианты по праздникам с помощью сертифиакатов купленных на ярмарке только за алмазы которые потом обменивались бы на что то еще и потом все это отменить или еще улучшить.Просто у меня не настолько богатая фантазия как у тех кто вводит и выводит обновления ! Единственная просьба делать это как можно чаще ибо когда вводить и выводить часто , то я где то слышал можно получить удовольствие и я кажеться уже начинаю его получать ! Еще насчет ресурсов ..я встречал в локах что на один ресурс садиться всего по 3 человека и это нужно прекращать . Нужно остановить надвигающюся гигемонию танков-мобобоев и собирателей ресов которая неизбежго приведет к вакханалии и анархии после полного выведения аур ! Хорошо хоть усталость ввели но если не поможет еще нужно вялость , апатичность и нервозность добавить . Даже незнаю почему легенда первое место не заняла ?! Этот вопрос просто разрывает меня изнутри . Крик души ..пойду поем да в лес на базу на лыжах кататься ! Удачи всем кому она нужна !
0
CAESAR 2
3 Февраля 2014 10:12:14 #1302
LEGION_KZ
:lol:
0
 Damned Phoenix [13]  3 Февраля 2014 11:17:21 #1303
LEGION_KZ
:lol: :lol: :lol:
0
 Виски [5]  3 Февраля 2014 12:34:01 #1304
не понимаю, почему нет конкретной информации о том, что будет после 28 февраля. Это что, попытка уйти от ...? Что как нечто в проруби-то? или тонем или всплываем, конкретно говорите. Иначе зачем вводить скупку аур, не указав ТОЧНО, что будет далее?! :arrow:
0
Синджун
3 Февраля 2014 12:36:51 #1305
Виски
Подопытным кроликам разве рассказывают что с ними будет?)))
0
 _Герман31_ [6]  3 Февраля 2014 13:20:29 #1306
[quote=LEGION_KZ]

:lol: :lol: :lol:
0
 DAMIRYC [14]  3 Февраля 2014 13:23:30 #1307
LEGION_KZ
:lol:
0
 Могуч [16]  3 Февраля 2014 13:56:53 #1308
LEGION_KZ
танку то вообще плохо, но думаешь всем остальным сильно легче станет? наверно на каждого моба будет группу собирать) у меня синий комплект крита да с рунами) а на моба без аур надо в затар - гиг дух иначе можно и не вытянуть) а если два моба залезут то все) :eek:
0
- - ZM - -
3 Февраля 2014 14:01:59 #1309
LEGION_KZ
:lol: :lol:
0
 Могуч [16]  3 Февраля 2014 14:31:09 #1310
LEGION_KZ
Хотя танку можно и не самому бить) взять гиг жизнь порошок и стрелы на воздаяние и пусть враги убьют себя сами) А мне видимо нужен обкаст - только в этом случае мобы узнают и начинают все делать "чинно благородно" секунд по 8-10 за ход))) И соотношение прибыль/затраты стремится упасть менее единицы)) :lol:
0
 Eru Iluvatar [15]  3 Февраля 2014 16:05:24 #1311
_Пахан_крутой_
Ну по идее она мал ато но носить я её то могу на шлеме 10 лвл, я 1 уже продал такую же эту не берут, хотя было написано ВСЕ ауры чтоб сдать и тд и тп остальные по гос цене купят или как то так и те вещи которые тоже красные так же заберут. :idea:
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.