|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
26 Января 2014 18:17:02
|
|
|
Белисама
особо нравится читать комменты люмпенов и прочего .... (народа так сказать, хорошо подходит польское слово на букву "б")...типа: аха так им и нада...все забрать...все поделить... лучше забрать ваще даром, наконец то, а на мобах пущай их рвет в клочья...
куда катится игра, если мнение таких вот .... тут победило? Мы возвращаемся в 1917 год чтоль?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
26 Января 2014 18:21:21
|
|
|
Дубик99 [9]
|
26 Января 2014 21:06:07
|
|
|
Админы а может проще автоматом шмот танков обменять на палача он уже после отмены аур не нужен будет !!
|
|
|
Чарми [7]
|
26 Января 2014 22:14:21
|
|
|
Дело не в краси, я и без нее не подарок, но многим без нее будет вешалка. Дело, как всегда, в том, что стабильность в игре пропала абсолютно, стабильны только нервотрепка и лаги. А еще в отношении к игрокам. Что это за манера такая? Дали-отобрали, придумали-раздумали, применили-отменили, разрешили-запретили, включили-отключили, расформировали сервер, убив тем самым крафт... Мне много лет, я привыкла отвечать за свои слова и действия. И мне удивительно, что дела большого и серьезного проекта решаются так непродуманно и небрежно, причем решения основываются не на общем мнении и даже не на личном мнении администрации, а принимаются на закрытых "партсобраниях", о чем вот так запросто сообщается.. Это как назвать? Есть несколько активных игроков, а остальные, видимо, слепоглухонемые? Я тоже сюда деньги плачу в надежде на комфортную игру. А вместо этого падаю на ПБ с полными поясами из-за лагов, а мой премиум перекрывается висами. Люди вообще-то отдыхать сюда приходят, а не нервы трепать за свои же деньги.
|
|
|
Заботливый [11]
|
26 Января 2014 22:37:24
|
|
|
Я тут подумал на холодную голову и решил: мне без разницы. Я найду чем заняться в этой игре. Биться не получится - буду крафтить. Не получится крафтить буду чатиться, а если это надоест, то можно найти себе проблемы и окончательно избавиться от данной игровой зависимости В целом наличие аур была огромная проблема для младших уровней, в тоже время для больших уровней они незаменимы. Слишком уж большое колличество репутаций (медалек), чтобы прокачать. На это нужны деньги. Без аур денег будет меньше, будут больше закидывать те, кто закидывал, а массовке будет не интересно. Ну там много вариантов развития. Попробовали оживить пб в прошлом году, подсадили на неслом конкретно людей. Сейчас без слома и не увидишь там. Уберут ауры ну и неслом ненужен будет в целом, но опять же кто пойдет? Те, кто всё прокачал? Сомнительно. Те, кому надо качать доблу? Ну сходят пару раз и всё, ибо дорого. Ну я даже не знаю. В целом концепция игры не очень понятна. Да ввели высокие уровни, но вот мне совсем не интересно туда, я не вижу смысла для чего. И тут даже не столько про ауры сколько общие мысли. Квесты все с опытом и без банок, а потому смысла выполнять их нет, даже если и интересны. Новый инст ввели для ртути... ну опять же счастливым владельцам колод он и будет хорош, мне вот не интересно собирать за такие деньги. Тут вообще много неинтересных вещей. Теперь будут чаще использовать обкаст без аур. Согласен. Но так ли он доступен? Конечно нет. Опять тупик.
Куда ни ткнись. Про одиночные инсты молчу. Опять же крась джагернаутов бить этих мобов без краси уже будет гораздо тяжелее. Ну не знаю я что ещё написать. И так уже достаточно.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Boykov [17]
|
26 Января 2014 23:17:25
|
|
|
так что делать с топорами со сроком жизни которые нельзя заморозить ?????????
извиняюсь если вопрос баян, но не читал всё
|
|
|
Талион [12]
|
26 Января 2014 23:24:10
|
|
|
АУРУМВОРАКС [QUOTE=Талион]
Тогда сдавай крась, открой всем инфу и так и ходи, зато с гордо поднятой головой!
Никогда не примеряй на себя не свою рубаху, - ты сейчас реально стараешься указать что надо всех уровнять, а зачем? Уравниловка всегда была в лагерных системах!
Если тебе пофик на всё, главное чтобы у всех всё одинаковое было - то пора клонировать себя любимого, и все будут одинаковые, и по уровню и по стилю одежды и по раскачке))) прекрасно ведь?
Да... и ещё... надо всех уровнять и реале, у всех отобрать иномарки и выдать по приоре!
Не особо вижу смысла отвечать, но раз уж залез отвечу! Я не зато чтобы все были одинаковые, я за то чтобы я был не слабее других, я не хочу всех уровнять под одну гребенку, я за то чтобы у меня были противники равные мне, но не сильнее меня(к этому стремлюсь, пока еще есть к чему стремится) , мне не интересно пинать нубов непрокаченных, мне хочется чтобы у меня был противник сильнее меня, ведь только проиграв бой я начинаю думать что я делаю не так и что еще нужно для победы! Пока мои противники ходят с закрытой инфой также буду ходить и я, пока кастуются также буду кастоваться, пока вообще противники есть - буду играть! А крась не крась это уже не важно! Хотя мне крась только мешала! Да, и крась сдал давно уже, почти сразу же как появилась возможность!
И совсем последнее, я никогда не стремился к уравниловке, админов тут хватает и без меня, и так всем доблу нахаляву выдают, медали задроты красят, потом вступают в топ кланы и пользуются прикрытием реально сильных! Возможности уже есть у всех, былобы желание и время!
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
27 Января 2014 00:41:24
|
|
|
Удалено
Форумка за Деструктив,
Reaper Germany
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Angel_bic
|
27 Января 2014 00:45:37
|
|
|
Если меняете крась на деньги. меняйте всю крась и ауры. У многих сохранились в счастливое время отсуствия лагов и падения серваков ауры и крась на мелкие уровни. Платили деньги за них, почему не будет компенсации
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
GALANT 88
|
27 Января 2014 00:46:49
|
|
|
- Regul - [10]
|
27 Января 2014 00:48:37
|
|
|
Злое око 1 шт
|
27 Января 2014 00:49:36
|
|
|
Принц 1 [18]
|
27 Января 2014 00:49:46
|
|
|
Божественный ТОР
конструктивная критика, высказанная неконструктивными словами...180 лет не дадут... но недельку за мат впаяют...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
daks1
|
27 Января 2014 00:52:19
|
|
|
Sheriff Hoyt
|
27 Января 2014 00:54:17
|
|
|
Божественный ТОР
Гуд)
Я УЖЕ НЕ ТОРТ
|
|
|
-ОсобаЯ- [5]
|
27 Января 2014 00:56:07
|
|
|
Принц 1 Божественный ТОР
конструктивная критика, высказанная неконструктивными словами...180 лет не дадут... но недельку за мат впаяют...
зато коротко и ясно! За то , что поступки как детском саду с игрушками. Сначала дали , а потом отбирают!
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
27 Января 2014 00:58:25
|
|
|
Божественный ТОР
Красава Я вот так не могу, мозг иначе вынесут
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Якудза Хироши [12]
|
27 Января 2014 00:58:39
|
|
|
Божественный ТОР
+100500 после этого топ можно было бы крыть. сказано все ))))
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
27 Января 2014 00:59:19
|
|
|
Божественный ТОР
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|