|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
TribaL [6]
|
29 Января 2014 09:26:14
|
|
|
когда будите забирать красные вещи можите у меня изъять бту и лук, а то куда мне с ними в этом УГ
|
|
|
Цараптор [13]
|
29 Января 2014 09:29:52
|
|
|
Все стараюсь понять каким образом отмена аур и несломов увеличит "ПвП активности".
Почему с аурами и несломами на плато толпы, а без них никто не идет ломать дешевую одежку.
Я не иду ломать дешевую одежку, потомучто мое полное хп в сини под гигом на один критовый каст под шанкой или питомцем+троль от одноуровнего противника с легким обкастом. Или 2-3 крита вподряд, а дальше лук доделает дело. Кричать ресните у меня карманы полные? Спасибо. Не хочу играть в упал-подняли. Ну или не могу)))
|
|
|
dim2402
|
29 Января 2014 09:59:07
|
|
|
Кто их будет сдавать до 28, если 1-2 будет турнир на котором ими можно пользоваться?
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
29 Января 2014 10:09:08
|
|
|
sigard Otgar
- крафтеры, раньше косившие/копавшие/рыбачивш­ие массово ломанулись в мобобойцы
- перекос экономики, возникновение дефицита, взлет цен (кто долго играет вспомнят как т еже злобнооки спокойно продавались по 1 з, а крафтовые ресы были относительно дешевы)
Это, мягко говоря, не соответствует действительности...
Я попробовал тут порыбачить - через часик примерно плюнул на это дело, потому что ресов свободных просто нет! Вот и остается только мобов лупить, постоянно матерясь аки спожник, ибо мобы накручены до жути еще и тупят постоянно...
Оки продавались по 1 з., когда брюль был по 40 руб.
Ребят, а Вы не думали что профы просто админы убили?
особенно алхима и колдуна! особенно каждые сундуки. сотни тысяч элей фиолетовых и свитков исцеления, отравления и т.д. и т.п. а вот руны чет ни падают. чет не падают ИК, БИКи, руны для шмота, вставки и т.д. и т.п. Они создали поместье: для чего оно - если теперь даже юву не заморозить? просто так? что бы было куда деньги спустить? кстати на счет красного шмота - я больше расстроен из-за того, что я с мобов теперь опыта буду больше получать. и мне если честно после нововведений - тяга к игре - в которой я уже 7 лет - начинает очень резко пропадать. я не донат - я мобобой - и теперь я думаю - зачем я целыми ночами мобов пинал, не спал, копил деньги что бы купить ауры и во время несломов хоть чуток прокачаться.
|
|
|
Otgar [12]
|
29 Января 2014 11:58:11
|
|
|
sigard Otgar
- крафтеры, раньше косившие/копавшие/рыбачившие массово ломанулись в мобобойцы
- перекос экономики, возникновение дефицита, взлет цен (кто долго играет вспомнят как т еже злобнооки спокойно продавались по 1 з, а крафтовые ресы были относительно дешевы)
Я попробовал тут порыбачить - через часик примерно плюнул на это дело, потому что ресов свободных просто нет! Вот и остается только мобов лупить, постоянно матерясь аки спожник, ибо мобы накручены до жути еще и тупят постоянно...
Не спорю, сам я никогда не рыбачил, но речь даже шла не об этом. Ресов свободных +0, +30, + 60 полно. Дефицитные +90 и выше. Т.к. ценность их велика. Вот тут админам можно былоб двух зайцев убить. Но проще же не головой подумать, а просто взять и запретить.
Я писал что крафтеры @массово@ пошли в мобобои, т.е. упрощение перманентного мобобойства в зелени выдавила заметнуюную часть крафтеров туда. Это реальность. А то что цены поднялись на ресы - это тема связана в том числе и с дефицитом ресов.
Есть еще момент неявный, который, однако, в дваре проявляется очень четко - или ты задротсвуешь или донатишь суммы от 1k$ в месяц и тогда можно в игре занят топовые позиции или просто комфортно играть не напрягаясь.
Вопрос - а нафига оно надо, если:
1. Реальная жизнь в разы интереснее?
2. Есть куча других игр, где за умеренную абонентку можно комфортно играть
Ведь игра это отдых... Но это уже оффтоп.
Оки продавались по 1 з и дешевле и тогда когда бриллиант был по 30 рублей - я застал то время.
Про ауры еще раз - считаю что срок дейставия ауры в сутки должен быть ограничен 2 - 4 часа достаточно. Схемы можно так или иначе придумать, но саму по себе идею баффа шмота убивать не надо.
|
|
|
Otgar [12]
|
29 Января 2014 12:02:29
|
|
|
__Прохожий__ sigard Otgar
- крафтеры, раньше косившие/копавшие/рыбачивш­ие массово ломанулись в мобобойцы
Ребят, а Вы не думали что профы просто админы убили?
особенно алхима и колдуна! особенно каждые сундуки. сотни тысяч элей фиолетовых и свитков исцеления, отравления и т.д. и т.п. а вот руны чет ни падают. чет не падают ИК, БИКи, руны для шмота, вставки и т.д. и т.п. Они создали поместье: для чего оно - если теперь даже юву не заморозить? просто так? что бы было куда деньги спустить? кстати на счет красного шмота - я больше расстроен из-за того, что я с мобов теперь опыта буду больше получать. и мне если честно после нововведений - тяга к игре - в которой я уже 7 лет - начинает очень резко пропадать. я не донат - я мобобой - и теперь я думаю - зачем я целыми ночами мобов пинал, не спал, копил деньги что бы купить ауры и во время несломов хоть чуток прокачаться.
В том числе и тем что из-за дороговизны "регулярных" ресов из них тяжело сделать расходники СУЩЕСТВЕННО дешевле госа. Но мы так договоримся - гос цены поднимут
|
|
|
WishLady [11]
|
29 Января 2014 12:06:21
|
|
|
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
хоть какую то информацию дайте игрокам, уважаемая администрация, чего ждать, не ждать, вобмене или автоматом это будет
|
|
|
Otgar [12]
|
29 Января 2014 12:06:35
|
|
|
Я_Аленчик Otgar
открою страшную тайну, стоимость ресурсов выросла из-за того, что количество крафтеров не уменьшилось, а возрасло, при таком же количестве ресурсов, и даже не смотря на увеличение цены стоимость часа крафта упала.
Кстати я заметила у вас много денег и почти бесплатно...ДООООО
Согласен, но при этом куча ресов до 90 валяется и никому они нафик не нужны.
Про меня - я в дваре по полгода не появляюсь - зашел тут неделю назад и на тебе - ауры отменяют...пичаль вилика
Соответственно мне тут денег дофига не заработать/не набить, а донат свыше 100$ за раз как-то нехочется вливать.
|
|
|
Голос Безмолвия [4]
|
29 Января 2014 12:12:26
|
|
|
Otgar
Я с тех времен когда брюли по 40 рублей стоили
|
|
|
Ахлюй [5]
|
29 Января 2014 15:31:37
|
|
|
Otgar
они не нужны т.к. кубы несколько дороговаты и редки. были бы чаще - были бы более востребованны
|
|
|
Glamfox
|
29 Января 2014 15:40:04
|
|
|
вот вам и реалии)
Читаем между строк)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Алекос [6]
|
29 Января 2014 16:26:37
|
|
|
Хрень собачья,дергаются сами незнают чего хотят,когда стабильность в игре будет,настроишся на что то,глядиш завтра уже отменили.Вы бы нелетели за бабками,а раз подумали хорошо,и ввели на постоянку))))
|
|
|
TribaL [6]
|
29 Января 2014 17:57:06
|
|
|
а когда ауры то изымать будут, или тот кто здал, поздравляем на очередной кидок
|
|
|
Nerevar22
|
29 Января 2014 17:59:24
|
|
|
Я за естественный вывод аур, другие варианты - СВИНСТВО.
|
|
|
- DreamRacer -
|
29 Января 2014 23:16:44
|
|
|
В Наручах и Наплечниках актуальны ауры для меня... почему горсть монет не отсыпать бы?
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
29 Января 2014 23:49:56
|
|
|
Когда уже будет точная инфа что после 28-го будет с аурами?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Кнопа- [12]
|
30 Января 2014 02:26:07
|
|
|
---ХАОС---
наверно кто не сдаст их до 28го февраля просто не смогут их одевать на мобов так как у них появится ярость теперь. это что касается аур. а целые шмотки автоматом заменят на деньги
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
30 Января 2014 02:35:17
|
|
|
-Кнопа-
хочется официальной инфы от админов, что именно точно случится. Там в стартовом посте варианты же. Надеюсь, определятся скоро и точно обозначат, что именно выберут.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Gefest1 [9]
|
30 Января 2014 11:28:48
|
|
|
Ауры никакого перекоса в игру и в частности в ПВП не вносили никогда! Перекос внесли периодические дни/недели неслома и эли несокрушимости.
У игроков уже сформировался инстинкт - не воевать со сломом. Зачем, если за день неслома можно часов 8 повоевать и догнать доблу с меньшими затратами.
Шаг №1 - отменить понятие неслом навсегда и официально уведомить об этом (перед этим победив Лагиуса).
№2 - перестать выдавать/продавать несокрушайки
№3 - ауры и оставшиеся несокрушайки естественным образом выйдут из игры.
По итогам последних лет:
Постоянные сундуки убили профессии, фиолетовая жизнь стоит дешевле ресурсов на синюю!
Постоянные лаги убили приток свежих игроков и вызвали отток старых в те проэкты, где люди получают позитивные эмоции от игры, а не бешенство от очередных висяков.
Постоянные изменения и откаты назад убили вливание брюлей, зачем покупать ауры, наградные листы(Фэо во власти тьмы) и остальные плюшки, если завтра это раззз и отменят!
И главная тенденция, которая убивает игру в последнее время ярко выраженные постоянные бредо-нововведения, 90% из которых направлены на вливание реала. Скоро, чувствую, будет в продаже кнопка "убить всех в локе" за 1000брюлей.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|