|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Andi_R [11]
|
25 Января 2014 09:32:18
|
|
|
не знаю что писали раньше,не читал,но мое мнение что ауры надо оставить на битье мобов,а на пвп запрет чтобы был на ауры)
|
|
|
Andi_R [11]
|
25 Января 2014 09:35:24
|
|
|
и вообще красный шмот надо запретить в пвп боях))только на мобах разрешать)
|
|
|
lord-of_light [6]
|
25 Января 2014 09:38:23
|
|
|
на мобах крась хороша. скорость боев. жаль будет. может подкрутят мобов обратно, что бы с бту+лук было бы как фул краси бить.
принципиально добрый =)
|
|
|
ДА НЕ РЫЖИЙ Я [10]
|
25 Января 2014 10:34:06
|
|
|
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
надо успеть дела доделать
|
|
|
Di-Mo-N [10]
|
25 Января 2014 10:42:02
|
|
|
Если запретить на ПВП, это ещё ни чего не значит - ужратые палачи будут ходить в краси по вражесткой территории - ещё более не убиваемые по разнице комплектов.
Запретить крась совсем, и откатить мобов - потеря денег администрацией проекта, а не откатывать - народ будет волноваться, хотя какое до нас дело...
Как обычно будет всё через одно место, основная масса сдаст ауры, а активная группа игроков будет бегать в остатках краси с закрытой инфой. ИМХО
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
25 Января 2014 11:43:10
|
|
|
убрать ауры у всех и все, надоело уже
|
|
|
_-Spider_Man-_ [4]
|
25 Января 2014 11:45:11
|
|
|
фигаш 60 страниц...
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
MYZA [5]
|
25 Января 2014 11:52:38
|
|
|
1) что будет с мобами, которых усилили под крась? вернут ли к начальному?
2) что делать с аурами, в которые заставили переделать красный шмот???
|
|
|
MYZA [5]
|
25 Января 2014 11:53:11
|
|
|
АУРУМВОРАКС [7]
|
25 Января 2014 11:57:15
|
|
|
Талион Battosai Талион
<div class="quote">Да и к стати, я конечно не знаю разницы между игровым золотом и реальными деньгами, закрывашку на мобах набил! А что есть кто за реальные деньги тут обитает?
Вот я тебе сейчас объясню популярнее некуда. Допустим завтра или после завтра станет еще лучше чем вчера и админы с группой активных игрунов, посчитаюи что бегать с закрытой инфой не есть хорошо. Вернут тебе компенсацию игровым золотом +15%. Тыже ведь всеравно деньги в игру вкладывал, какая тебе разница как тебе их преподнесут?
Если отнимут у всех, а не только у меня то и пофик вообще, если не внимательно читал мои посты до этого еще раз скажу, крась на крась это не усилок, усилок если у одного крась у второго ее нет, крытая инфа на крытую инфу это не преимущество, перимущество когда у меня есть, а у тебя нет и ты не знаешь что от меня ждать! Я покупал всю эту фихню только чтобы не давать противникам преимуществ, если на равных все станут то и смысла нет в закрывашке! Так что не убедил, а 1150 золота думаешь не найду куда присроить? Ошибаешься!</div>
Тогда сдавай крась, открой всем инфу и так и ходи, зато с гордо поднятой головой!
Никогда не примеряй на себя не свою рубаху, - ты сейчас реально стараешься указать что надо всех уровнять, а зачем? Уравниловка всегда была в лагерных системах!
Если тебе пофик на всё, главное чтобы у всех всё одинаковое было - то пора клонировать себя любимого, и все будут одинаковые, и по уровню и по стилю одежды и по раскачке))) прекрасно ведь?
Да... и ещё... надо всех уровнять и реале, у всех отобрать иномарки и выдать по приоре!
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
25 Января 2014 13:27:15
|
|
|
Мда. И что мне делать в танке в этой игре без красного шмота? Гордо стоять на ЦП? Меняете крась - меняйте заодно желающим комплект доспехов полностью. Потому что играть дальше без краски в танке я смысла не вижу.
Надоело.
|
|
|
--Crowley--
|
25 Января 2014 13:29:49
|
|
|
В топку, в топку этот красный мусор и да я не повторяю, не повторяю
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
P-E-R-C-C [9]
|
25 Января 2014 13:40:06
|
|
|
можно и без краси!!!! но мобов скрутите ( гаргулька 8 лвл 800 с мелачью xp а я 9 лвл 448хр травит,крутует,хилится и уварачивается((( икак их бить без краси)))
|
|
|
akonit3 [10]
|
25 Января 2014 14:23:51
|
|
|
Мое мнение такое убрать у всех крась и точка. Что бы не получилась ситуация одни здали а другие нет . Имею еще одно пожелание катинки что бы были с возможностьбю посмотреть где находится даный перс . А то наскакивают ставят травмы ,ломают вещи , и без разницы им или ты с серпом или в боевой готовности ,а отследить таких ВЦ невозможно . Просто такие нападения я считаю подлыми . зачем ходить на арену , в залы ,в пещеры и так далее , то есть в места где можна сразится по чесному и получить доблесть заслуженую чесно, если можна отлично прокачатся на неожидающих нападения крафтовиках . Достали уже эти нападения .
|
|
|
СТОЙКАЯ [8]
|
25 Января 2014 14:28:33
|
|
|
АУРУМВОРАКС [7]
|
25 Января 2014 14:35:30
|
|
|
akonit3
И кто бы говорил.....
А сдавать или нет - это выбор каждого, если у тебя нет аур, то лучше ничего не писать)
|
|
|
bifidoko [13]
|
25 Января 2014 14:38:35
|
|
|
АУРУМВОРАКС
фиговый с вас агитатор)) у всех иномарки отобрать приоры раздать )) надо всем по майбаху и даче на мальдивах обещать))
Ток конечно не понятно кто при таком раскладе гамно из сортира выкачивать будет но обещать надо именно так))
|
|
|
ангел_ [9]
|
25 Января 2014 15:18:13
|
|
|
а почему ауры 4 лв нельзя здавать?
|
|
|
White Panter
|
25 Января 2014 15:21:50
|
|
|
ребят, а с рунами из красной одежды что будет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|