|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
17 Декабря 2013 13:43:16
|
|
Топик назревал более полугода, но написать как-то всё не было времени.
Вопрос первый. Что за модель монетизации в легенде? В любых других псевдобесплатных играх изначально для новых игроков создаются все условия, чтобы они подсаживались на игру, а вот уже дальше - чем выше уровень - тем сложнее играть. Что же с этим у нас? С мобов падает несколько смехотворных медных монет. Кто, пришедший не от знакомых в игру, посмотрев, сколько падает денег с мобов и посмотрев цены на ауке - продолжит играть? Стать топовым игроком без аур невозможно, об этом писали уже кучу раз, но всё-таки я и здесь это упомяну. Как вообще такое могло произойти, что чем выше уровень - тем проще играть?
Вопрос второй. Реальщики - кто они?
Почему в нашей любимой игре стало всё продавать за брюли? Ответ прост. Перестали вливать в игру просто так, не ради плюшек, которые можно купить за брюли, а ради обмена брюлей на золото. Давайте просто прикинем. На своём уровне за 2 часа я набиваю примерно 75з чистыми, средний игрок пусть набивает 65з, это 1300 рублей, значит час работы = 650 рублей (что примерно 100 000 в месяц). Вопрос: много ли людей, играющих в легенду, зарабатывают больше за час работы в реале? Иначе просто нет смысла тратить эти деньги на игру.
Что? Я слышу голос из зала? Говорите громче! Что? Раньше брюль стоил 40 рублей, а не 20? Спасибо что просвятили. Да, было такое и не было брюловых магазинов.
А почему? Ответ как обычно просто - статуя опыта. Это порождение ада и убивает легенду. Раньше, чтобы не улететь на следующий уровень совершенным мясом, либо вливали деньги, либо крутились как могли - добывали ресы, торговали, били мобов на 4 уровня ниже без опыта (да, да, были такие!), и естественно, было выгоднее поработать в реале это время и залить брюли, купив на них золото.
А что же сейчас? Большинство без включенной статуи опыта даже с цп не выходит, и зачем им вливать брюли на золото? Cредняя статуя позволяет бить 2-4 часа мобов в сутки, как раз примерно такое время люди и могут позволить себе тратить на игрушку.
Вопросы все риторические скорее)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Селито [11]
|
18 Декабря 2013 21:49:04
|
|
|
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Born [12]
|
18 Декабря 2013 21:58:24
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
18 Декабря 2013 22:01:13
|
|
|
Влей брюлов - помоги проекту.
|
|
|
Селито [11]
|
18 Декабря 2013 22:10:48
|
|
|
Так откажись от неё - начни заливать) Глядишь сервера новые купят благодаря твоему реалу)
|
|
|
evgen2011
|
18 Декабря 2013 22:26:34
|
|
|
млин админы -дайте хоть денек побить по 65з за 2 часа-хотя не так-пусть мобы не спят-я сам набью
|
|
|
Born [12]
|
18 Декабря 2013 22:46:03
|
|
|
M_A_G_N_U_S Влей брюлов - помоги проекту. 
_Смеля_ Так откажись от неё - начни заливать) Глядишь сервера новые купят благодаря твоему реалу)
спасибо, но нет :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Селито [11]
|
18 Декабря 2013 22:49:06
|
|
|
Born M_A_G_N_U_S Влей брюлов - помоги проекту. 
_Смеля_ Так откажись от неё - начни заливать) Глядишь сервера новые купят благодаря твоему реалу)
спасибо, но нет :)
)) Вот и всё) Ты истинный убийца легенды - как для игроков, так и для админов))
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
18 Декабря 2013 22:49:31
|
|
|
Киловольт
Kanaloa
hunter12
ЗАНГОР
Я вот не понимаю одного. Все уперлись в то, что крит получит деньги быстрее, чем танк. Да. это так. А никто не задумывался, что танк на уровне получит больше золота, чем крит? Все считают количество верок, но никто не считает количество убитых мобов. Комплект тяжа, при прочих равных, получает гораздо меньше опыта с одного моба, по сравнению с критом.
Следовательно, крит убьет на уровне, допустим, 1000 мобов, а тяж - 1200. Вот уже 20% разницы только серой. Так крит платит за свои турбоапы и "возможность взять топор и пойти насшибать при необходимости золота".
И уж если приводить сравнение с реалом - то крит это вклад "до востребования" нужны деньги - пошел и взял, получив мизерный процент. А тяж - срочный вклад. Да, долго ждать, но в итоге то значительно больше.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Born [12]
|
18 Декабря 2013 22:54:57
|
|
|
_Смеля_ )) Вот и всё) Ты истинный убийца легенды - как для игроков, так и для админов)) 
грусть-печаль )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
18 Декабря 2013 22:58:27
|
|
|
хрен знает...деньгами набиваю в среднем 25з .....хоть пукни и обожрись. больше не выходит
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
hunter12 [12]
|
18 Декабря 2013 23:02:41
|
|
|
Crazzzzy Киловольт
Kanaloa
hunter12
ЗАНГОР
Я вот не понимаю одного. Все уперлись в то, что крит получит деньги быстрее, чем танк. Да. это так. А никто не задумывался, что танк на уровне получит больше золота, чем крит? Все считают количество верок, но никто не считает количество убитых мобов. Комплект тяжа, при прочих равных, получает гораздо меньше опыта с одного моба, по сравнению с критом.
Следовательно, крит убьет на уровне, допустим, 1000 мобов, а тяж - 1200. Вот уже 20% разницы только серой. Так крит платит за свои турбоапы и "возможность взять топор и пойти насшибать при необходимости золота".
И уж если приводить сравнение с реалом - то крит это вклад "до востребования" нужны деньги - пошел и взял, получив мизерный процент. А тяж - срочный вклад. Да, долго ждать, но в итоге то значительно больше.
Всё с точностью до наоборот. Кол-во опыта с моба для всех комплектов одинаково, уменьшает опыт статуя, ярмарочный элик, гиги и обкаст. На хай-левелах танки бьют мобов без обкаста обычно, так как кпд обкаста для них ниже, чем для других комплектов. Поэтому опыта танки даже чуть больше получают с одного моба, незначительно... на копейки, но всё же больше. А на домагии на каркушах, например, криты получают меньше опыта, так как могут убить птичку до регенерации.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
hunter12 [12]
|
18 Декабря 2013 23:03:17
|
|
|
hunter12 Crazzzzy Киловольт
Kanaloa
hunter12
ЗАНГОР
Всё с точностью до наоборот. Кол-во опыта с моба для всех комплектов одинаково, уменьшает опыт статуя, шмот, юва, ярмарочный элик, гиги и обкаст. На хай-левелах танки бьют мобов без обкаста обычно, так как кпд обкаста для них ниже, чем для других комплектов. Поэтому опыта танки даже чуть больше получают с одного моба, незначительно... на копейки, но всё же больше. А на домагии на каркушах, например, криты получают меньше опыта, так как могут убить птичку до регенерации.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
РОСТЕХНАДЗОР
|
18 Декабря 2013 23:14:10
|
|
|
Есть у меня один знакомый в игре, сидит считает сколько он тут реальных денег заработал, убивая мобов. Тут нет заработка 100к руб в месяц, и даже нет 1 руб в месяц. Тут развлечение, не работа, не отдых, не хобби...Хотя, думаю, некоторые нашли свои заработоки тут.
По теме: Статуя убивает интерес в игре, так же как игра эта убивает инетерс к игре, так же скучные форумные бухгалтера убивают интерес в игре, а так же глас Администрации в словах "рядовых игроков" убивает интерес к игре...
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
19 Декабря 2013 02:06:29
|
|
|
Crazzzzy
hunter12
все это вообще в данном топике не важно важно предлождение из условных 100 зю дать вам набить за апланку уровня 40зю, уничтожив статую опыта. это и нужно обсуждать.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
19 Декабря 2013 02:36:44
|
|
|
Born _Смеля_ )) Вот и всё) Ты истинный убийца легенды - как для игроков, так и для админов)) 
грусть-печаль )
Кривоватая попытка отшутиться сути-то не меняет.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АнтиМат [16]
|
19 Декабря 2013 02:40:36
|
|
|
Dura-Lex Born _Смеля_ )) Вот и всё) Ты истинный убийца легенды - как для игроков, так и для админов)) 
грусть-печаль )
Кривоватая попытка отшутиться сути-то не меняет. 
Нашли рыцаря на белом коне
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
19 Декабря 2013 02:46:52
|
|
|
АнтиМат
Пардон, скудным умишком своим не могу проникнуть в глубину вашего несомненно остроумного замечания.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АнтиМат [16]
|
19 Декабря 2013 02:58:13
|
|
|
Dura-Lex АнтиМат
Пардон, скудным умишком своим не могу проникнуть в глубину вашего несомненно остроумного замечания. 
Бывает, но на призыв добровольно отказаться от общеиспользуемых вещей ничем, кроме шутки, ответить нельзя.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Skrooll [10]
|
19 Декабря 2013 03:02:21
|
|
|
Dura-Lex АнтиМат
Пап, а правда что от онлайн игр тупеют?...
зы. истина где-то рядом
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|