Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пациент скорее мертв.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Пациент скорее мертв.

Born [12] 
-7
17 Декабря 2013 13:43:16
Топик назревал более полугода, но написать как-то всё не было времени.

Вопрос первый. Что за модель монетизации в легенде? В любых других псевдобесплатных играх изначально для новых игроков создаются все условия, чтобы они подсаживались на игру, а вот уже дальше - чем выше уровень - тем сложнее играть. Что же с этим у нас? С мобов падает несколько смехотворных медных монет. Кто, пришедший не от знакомых в игру, посмотрев, сколько падает денег с мобов и посмотрев цены на ауке - продолжит играть? Стать топовым игроком без аур невозможно, об этом писали уже кучу раз, но всё-таки я и здесь это упомяну. Как вообще такое могло произойти, что чем выше уровень - тем проще играть?

Вопрос второй. Реальщики - кто они?
Почему в нашей любимой игре стало всё продавать за брюли? Ответ прост. Перестали вливать в игру просто так, не ради плюшек, которые можно купить за брюли, а ради обмена брюлей на золото. Давайте просто прикинем. На своём уровне за 2 часа я набиваю примерно 75з чистыми, средний игрок пусть набивает 65з, это 1300 рублей, значит час работы = 650 рублей (что примерно 100 000 в месяц). Вопрос: много ли людей, играющих в легенду, зарабатывают больше за час работы в реале? Иначе просто нет смысла тратить эти деньги на игру.
Что? Я слышу голос из зала? Говорите громче! Что? Раньше брюль стоил 40 рублей, а не 20? Спасибо что просвятили. Да, было такое и не было брюловых магазинов.
А почему? Ответ как обычно просто - статуя опыта. Это порождение ада и убивает легенду. Раньше, чтобы не улететь на следующий уровень совершенным мясом, либо вливали деньги, либо крутились как могли - добывали ресы, торговали, били мобов на 4 уровня ниже без опыта (да, да, были такие!), и естественно, было выгоднее поработать в реале это время и залить брюли, купив на них золото.
А что же сейчас? Большинство без включенной статуи опыта даже с цп не выходит, и зачем им вливать брюли на золото? Cредняя статуя позволяет бить 2-4 часа мобов в сутки, как раз примерно такое время люди и могут позволить себе тратить на игрушку.

Вопросы все риторические скорее)
Истина где-то рядом...
Загрузка...
0
 Пироэйс [13]  18 Декабря 2013 14:57:22 #343
renghna
мы сейчас не про доблу, хотя с доблой примерно такая же ситуация, если не брать инты где фикс дается за победу/поражение
А если взять того же Петю и Васю и заставить их работать одинаковое количество времени в сутки то получим что Петя получает в 2 раза больше Васи, но проживет меньше
0
 Я_Аленчик [13]  18 Декабря 2013 14:59:05 #344
Пироэйс
renghna
мы сейчас не про доблу, хотя с доблой примерно такая же ситуация, если не брать инты где фикс дается за победу/поражение
А если взять того же Петю и Васю и заставить их работать одинаковое количество времени в сутки то получим что Петя получает в 2 раза больше Васи, но проживет меньше

:lol: Бедный Борн, теперь ему предсказывают скорую кончину, т.к. он выбивает много бабла с мобов
0
 ЗАНГОР [7]  18 Декабря 2013 14:59:32 #345
Киловольт
именно об этом идет разговор, что Борн хочет чтоб вы за промежуток времени заработали не 100 зю как конечную цифру, а 60 зю, удалив или пофиксив статую опыта, из его логики выходит что вы тутже нехватающие 40зю до вашей нормы в 100 зю занесете реалом. Только потому что срежут статую опыта.
0
 Black_Wind [17]  18 Декабря 2013 15:00:00 #346
Киловольт
дело даже не в комплекте кто в чем играет и кто сколько зарабатывает, сравнивать это все чушь полная. Кто то в танке просидит 3 года до 7 хотя все в этой игре и непременно на уровне, кто то возьмет 17-й и репы 1-10 уровня качнет за часы - каждому свое, разные люди, разные тараканы в голове, каждый будет играть так как считает нужным. Сравнивать разных людей не стоит, ибо это просто нельзя сравнить.
0
 Black_Wind [17]  18 Декабря 2013 15:00:36 #347
ЗАНГОР
Возьми и заработай так же как Борн или больше, что тебе мешает?)
0
renghna
18 Декабря 2013 15:01:21 #348
_lambert_
:redface: я незнаю разницу
в разнице получения опыта между костоломом и тяжем.
както я бил верку весной, на гранитах))))
я в минисини , но зелёный, с благами старика и воина, строчек 5 благ.
тяж в сини рунной (даже без краси), руны 1-й левл все, немного благ, было точно благо небес на нём, всего строчек 6, старика и воина точно не было.
я кидал ездового, воздаялку, тянул и получал 140-180 опыта.
тяж ничто не кидал, а боодро ещё так, бил гранитов и получал 40-60 опыта.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 Пироэйс [13]  18 Декабря 2013 15:02:02 #349
Я_Аленчик
:lol:
Скорей скорый ап на следующий лвл :wink:
0
 ЗАНГОР [7]  18 Декабря 2013 15:04:54 #350
-BW service-
меня вообще не интересует сколько он зарабатывает, меня больше волнует что он проталкивает идею о срезании доходности уровней. он хочет может хоть весь маил ру купить мне до фонаря я в его карман не лезу, и никого не заставляю туда лесть, но то что предлагает(намекает) Борн расценить можно только как вытаскивание из моего кармана денег.
0
renghna
18 Декабря 2013 15:07:38 #351
Пироэйс
Я_Аленчик
:biggrin: а чем ап не смерть.
вот борн апнется на 13-й левл и придётся ему бежать и вкладывать в игру ещё тысячу тысяч брулей, чтобы устоять перед нубо скальполезом в зелени 15-го левла :lol:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 Kanaloa [12]  18 Декабря 2013 15:08:35 #352
Киловольт
<div class="quote">Опять идет предложение сменить комплект. Так значит крит все-таки рулит? </div>
facepalm)) крит рулит в скорости)) здесь же пытались сказать Виталику, что он как крит зажрался и танки столько не набивают, на что им было сказано, что набиваете, но дольше) кто не хочет долго - может сменить комплект. Но никто не говорил, что крит рулит в финансовом плане)) все комплекты одинаковы)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Пироэйс [13]  18 Декабря 2013 15:28:47 #353
Kanaloa

крит рулит в скорости))
Но никто не говорил, что крит рулит в финансовом плане)) все комплекты одинаковы)

однако в экономике учитывается и время :cry:
0
 Black_Wind [17]  18 Декабря 2013 15:31:52 #354
ЗАНГОР
Нет же, он ни у кого ничего не хочет отнять, по его мнению игра для фиолетового-красного крита на 12-м уровне очень халявная, падает много денег и дропа, мобы умирают быстрее чем успеешь на них напасть - ну да так оно и есть, 10-15 сек на 2 к хп 4-5 критами. Но это максимум прокачки что можно выжать с перса и достигнуть этого очень трудно. В худшем шмоте куда как все намного грустнее и доходы меньше и затраты больше и скорости боев не такие. Борн показывает всю игру как можно что то тут делать, как только это же самое начинают делать и другие, то возникает естественное желание что либо пофиксить и усложнить. Я не против но тогда надо обнулить Борна и пусть все повторит заново в других условиях.
0
 hunter12 [12]  18 Декабря 2013 15:35:26 #355
Kanaloa

Я поясню иначе...
В сутках 24 часа... из них мы тратим 8-10 часов на работу, 6-8 часов на сон, остальное личное время. Средний игрок тратит на игру примерно 4 часа в сутки. Предположим, что из этих 4 часов он 2 часа посвящает квестам и общению, а два часа убивает на мобов. Итак мы имеем 2 часа реального времени на мобов и это независимо от того комплекта, который человек выбрал. За два часа битья мобов крит получит 40-50 золотых, ловкач 35-45, танк 25-30. Получается, что крит заработает за игру намного больше денег, чем любой другой комплект, я считаю не за левел, а за всю игру ибо максимальный левел на данный момент не лимитирован опытом. То есть любой комплект кроме тяжа получает деньги быстро, а это означает и их быстрый оборот. Вот для примера... Началась ярмарка... Крит взял топор и пошёл бить мобов и быстро набил нужную ему сумму, а остальные ходят и клянчат деньги в долг, если не находят и не планируют заливать, то остаются без покупных плюшек. Посмотрите во что одеты мобобои быстро качнувшие звания и репы... неужто в танковом шмоте? Нет! Они практически все криты. Вот и получается, что комфортная игра только у крита, остальным она не светит. Фиксить однозначно! :lol:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Ниа [12]  18 Декабря 2013 15:40:56 #356
hunter12
Борна укуси. А то я не дотягиваюсь. :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -HALDI- [15]  18 Декабря 2013 15:42:02 #357
когда будет хорошо? уже было! игра кординально изменился после ввода 15+ уровня
0
 Kanaloa [12]  18 Декабря 2013 15:42:37 #358
Пироэйс
не спорю) но если кто-то хочет учитывать время, он может....банально....сменить комплект) почему то все забывают, что в игре лвл конечен и подводить к нему финансовый доход от него вполне можно)
0
 Kanaloa [12]  18 Декабря 2013 15:45:45 #359
hunter12
ыыыыыыыыыыы, мыло, мочало, начинай сначала)))) никто не спорит, что крит зарабатывает быстрее, но не больше на каждый лвл до 18)) Олег, чего мучаться - смени комплект. Ну или банально для мобов просто возьми крита.
0
 Пироэйс [13]  18 Декабря 2013 15:48:04 #360
Kanaloa
согласен :wink: как говорится каждому свое :razz: мне вот раньше танк нравился за серии станов, а вот сейчас задумываюсь о смене комплекта, хоть это и не дешего
0
 Born [12]  18 Декабря 2013 15:48:26 #361
у меня цензурных слов нет, чтобы описать то, что происходит последние 3 страницы топика..)
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.