Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант

_K_a_t_r_a_n_ [9] 
0
30 Августа 2013 21:54:45
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
0
 Твикс [16]  31 Августа 2013 18:16:02 #305
Blackcat1
<div class="quote">Раз уж появился такой топик на миноре .. выскажу своё мнение по этому вопросу.
По первому пункту. Даже если на минуту представить что у клана которому объявили войну есть админ ресурс то куда легче было бы нарисовать пару десятков тысяч брюлей и воевать с вами .. вытягивая с вас реал.. Раздувать такой скандал из за войны - бред .. Так что тут просто совпало.
По поводу расформирования клана и массовых посадок. Как я понял все операции на чёрном рынке совершались через казну клана ... Тоесть казну превратили в волшебный сундук по превращению вещей в реал.. Например есть соклан который хочет купить фиолетовые трусы и броню .. ему предлагают купить их за реал но на 30 % дишевле чем за золото .. кидают шмотки в казну , персонаж их забирает и переводить сумму реальных денег на счёт ... прямых передачь не было а шерстить клан казну никто не будет.. Есть человек который хочет купить фиолет. пушки .. его берут в клан , кидают пушки в казну .. он забирает их и переводит деньги на счёт.. От сюда же и пострадали ВСЕ благодаря так называемым клановым вещам... Тоесть .. есть доказательства что персонаж Х продаёт вещи за реал .. есть доказательства десятка продаж .. тоесть все безвозмездные передачи через казну автоматически попадают под подозрение в ч.р ... каждый отдельный случай никто разбирать не будет .. и тут по цепочке пострадали все.. И кланы расформировали потому что чёрный рынок проходил через казну клана. В любом случае все ваши сокланы и весь клан в целом пострадал от махинаций руководства и вы все сидите из за желания нескольких человек набить карман... Это моё мнение на всю эту ситуацию.</div>
Топ почитайте .. уже давал ответы на все ваши вопросы. У меня тоже есть фиолет шмот ненужный .. но в голову как то не приходило делать мой личный шмот как вы говорите клановым ( наверное я плохой глава ) Фиолетовые пушки собираются на розе куда ходит весь клан .. это я понимаю ... Но приписывать к клановому шмоту фиолет. брони штаны инструменты и т.д - бред . Такое чувство что вы каждый аук скидывались всем кланом по 1 звену и выкупали шмот а потом каждый по очереди его носил через день :confused:
0
Blackcat1 [9]  31 Августа 2013 18:16:41 #306
Ребят,если честно для меня лично мой арест не столь уж и страшен, я уже почти привыкла к мысли уйти с проэкта. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО два МОМЕНТА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ТО,ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛА? и на каком основании у моих соклан забрали клан,так долго ими создаваемый?
0
Blackcat1 [9]  31 Августа 2013 18:19:49 #307
Твикс
еще раз повторюсь,я не говорю сейчас про моего мужа и его шмотки. У РЕБЯТ ЗАБРАЛИ ФИОЛЕТ ПУХИ,сказав при этом,что пользоваться кланказной и все что в ней есть ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО ГЛАВА КЛАНА. тоесть никто другой с клана не имеет права БЕЗПЛАТНО носить пухи клана,так как на них не написано,что они клановые
0
 Атлакатль [10]  31 Августа 2013 18:22:30 #308
История прелюбопытнейшая. Смешалось в кучу все - и кони и люди и мухи и котлеты.

Важно всем понимать следующее:

1. Не путайте действующее законодательство РФ и правила, которые сама себе придумала Администрация игры. Это же как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - вовсе не муж и жена, а четыре совершенно разных человека. И в правилах игры столько же от законодательства РФ, сколько в банке соленых огурцов - вареников со сметаной. Но это же не страшно. Страшно, если бы вы хоть на секунду подумали, что вторые вытекают из первого.

2. Вообще то только в последнее время мне, как главе клана ПанТеоН стало известно, что вещи, находящиеся в клановой казне - это МОЯ ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, как главы клана. Когда мне передавалось главенство - я даже понятия об этом не имел. Как это ни смешно. Это с одной стороны вроде хорошо - я довольно упитанный (и не только в реале, но и в игре) мальчуган. Но, с другой стороны - не понятно - на какой ЧР или финкач я могу нарваться передав кому бы то ни было любую вещь из казны, которую, кстати, покупали на клановые (мои?) деньги. Например - тот же фиолетовый инструмент. У нас, правда есть процедуры довольно громоздкие по передече сокланам это все в аренду. Но кто его знает - как именно к этому отнесется Администрация - ведь стражей для заверения сделок на общеигровом форуме на всех не хватает. Но это же не страшно. Страшно, когда этого мог и не узнать)))).

3. Отдельный вопрос - как толковать те или иные правила игры. Тут явно на вкус и цвет товаришей нет, поскольку никогда и ни по какому поводу Администрация игры не будет толковать придуманные ей правила в ущерб себе. Но это же не страшно.

4. А правила эти таковы - уже войдя в игру (пусть даже сдуру) вы, мои дорогие, уже не имеете в ней никаких прав. И никогда не будете иметь. И не будет никогда в этой игре презумпции невиновности игроков. Потому, что это удобно Администрации. И это тоже не страшно. Страшно, если вы будете питать иллюзии.

5. Исключение может составить только один случай - когда невинно наказанного ситуация побудит обратиться в соответствующие ведомства за защитой его нарушенного права потребителя. И вот только тогда, когда он победит Администрацию игры в районном суде какого-нибудь города Э-нска, затем - в апелляционной инстанции в Областном Э-нском суде, а затем еще и в кассации в той же самой высокой судебной инстанции - вот тогда он сможет защитить свои нарушенные грубым произволом права и законные интересы.

6. Кстати - не следует путать финкач и ЧР - это даже не четыре (см. п. 1 настоящего поста) - а, примерно, шесть-восемь разных человек. Причем все они резиновые и допускают так называемое "объективное вменение", - не важно что вы имели или не имели в виду действуя так или иначе. В вину вменяется то, что имеет в виду в ваших действиях обвинитель.

Ну это все общие рассуждения об общем благе.

Теперь поближе к ситуации.

7. Администрация игры НИКОГДА не предъявляет доказательств чъей либо вины. Просто потому, что не видит в этом абсолютно никакой необходимости (см. п. 3 настоящего поста).

8. Администрация игры НИКОГДА не раскрывает свои методы и формы работы по проблемным ситуациям. Просто потому, что обоснованно полагает, что раскрывая формы и методы работы она фактически образовывает своих противников, которыми являемся мы (да-да - именно мы). А зачем Администрации игры подкованный противник? Но это же не страшно. Имеющий мозг да осмыслит!

8. Администрация имеет прямой интерес получать в игру как можно больше брюлей. Это совершенно понятно и объяснимо.

9. Думается, Администрации игры достаточно было одной операции с использованием какого-нибудь недовольного соклана или стороннего перса, чтобы зафиксировать один факт передачи вещей/артефактов за реальные деньги. Дальше ситуация была просто экстраполирована на все аналогичные операции. Другой логики тут нет и быть не может. Администрация - не правоохранительные органы и не может подвергнуть игровое пространство тотальной проверке. Игра просто встанет. Полагаю, что активно мог использоваться такой инструмент, как индексация. Он существенно сокращает затраты времени.

Вот, пожалуй и все, что хотел добавить к посту Твикса.

Кстати - если вещи лежали в клан-казне и получены с занесением в клан-казну денег - ЧР тут нет, конечно, если не было факта выплат реальных средств минуя игру. Финкач - может быть - если цена не соответствует оплате.

Не пора ли при товарообменных операциях показывать "вес" персонажа в игровой валюте, чтобы не было передержек?

Всем - удачной игры без обвинения в ЧР и ФК.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
 AMD_FF [10]  31 Августа 2013 18:22:41 #309
Blackcat1
У нас была большая дружная компания. Ребята из компании дали мне машину и я на ней гонял. В нашей компании было много машин и многие гоняли на машинах нашей фирмы. Тут выяснилось что фирма занимается угоном машин. Фирму закрыли, машину отобрали и всех сотрудников посадили. Ты не знал что машина угнанная, но эта отмаза в суде канает?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Blackcat1 [9]  31 Августа 2013 18:28:55 #310
AMD_FF
тогда получается,по вашим словам, в кланы вступать просто нет смысла,вкладывать в него свои силы и деньги. так как в любой момент тебя могут обвинить в чем угодно?тогда вопрос зачем админы вообще создали такое поняти е как клан?
0
 Твикс [16]  31 Августа 2013 18:30:26 #311
Blackcat1
тогда получается что нет смысла вступать и вкладывать силы в клан где глава продаёт шмот за реал .. рано или позно будет ай ай ай.
0
Blackcat1 [9]  31 Августа 2013 18:35:01 #312
Твикс
где доказательство этого? или вы думаете для меня 400 брюлей ну совсем не подъмная цена,которую я не могу влить в игру? я просто так рискуя все тут что то пишу,ЗНАЯ ЗАРАНИЕ ЧТО ВИНОВАТА и у админов есть этому доказательство,расчитывая на что? что админы вдруг забудут компромат на меня и мужа, и вообще на весь наш клан и отпустят меня? где логика?
0
 Crazzzzy [9]  31 Августа 2013 18:35:04 #313
AMD_FF
Как ни странно, но именно такая отмазка и проканает. Если прокурор не сможет доказать, что ты знал, что ездишь на угнанной машине, пойдешь по делу как свидетель. Заметь, прокурор должен доказать суду, что ты знал, что машина в угоне, а не ты, что не знал этого...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
Гальмит [6]  31 Августа 2013 18:39:10 #314
<strong class="quote">_K_a_t_r_a_n_</strong><div class="quote"></div>
я так понимаю на горячем спалили Валю, потом посмотрели кто от него получал рары, да и просто шмот. Тех кого нашли посадили. Ну а теперь ваша очередь доказывать что вы игровыми способами оплатили свой шмот. Как пример можешь подсчитать сколько раз ходил на крепу и стоимость среднего обкаста. это будет типа твоя плата в клан. Помниться во время последнего аукциона на фиол шмот за векселя валя почти все лоты скупил по стартовой цене никто даже не торговался))) он его носить думал или пехнуть на лево? но то такое, а то что весь ваш али вокруг Вали собрался и вокруг него крутился это факт, от сюда и негодование Администрации к значку вашего бывшего клана, а на счет обмана админовза легендарку ту не все так ясно если верить инфопорталу то время исполнения легендарки 2 месяца после оплаты, а расследование могло начаться позже. Жаль конечно игроков которые вложили много усилий для прокачки клана. В качестве утешения вам оставили стяги и знамена со старого клана, а мож просто недоглядели :wink:
0
 Твикс [16]  31 Августа 2013 18:39:24 #315
Blackcat1
Прочитайте пост магмара Атлакатлья .. вам никто не будет ничего доказывать и говорить как это сделали.. просто потому что если сказать .. то в след. раз будете умнее и уже на это не попадёте. Систему отлова вам никто и никогда не скажет.
0
 Alsida [11]  31 Августа 2013 18:40:25 #316
не дружите с реальщиками!!!! :biggrin:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Blackcat1 [9]  31 Августа 2013 18:42:51 #317
Твикс
на этот вопрос тоже могу ответить. не раз мой муж спрашивал,как доказать что мы не виновны? Он не спрашивал какие доказательства есть у них.
0
 Lucky [14]  31 Августа 2013 18:44:19 #318
<div class="quote">Не пора ли при товарообменных операциях показывать "вес" персонажа в игровой валюте, чтобы не было передержек?</div>
Было бы очень неплохо, кстати... Не знаю, правда, насколько это осуществимо.
И также очень интересно, что конкретно входит на данный момент развития игры в понятие "вес персонажа в игровой валюте"?
0
 Атлакатль [10]  31 Августа 2013 18:48:27 #319
Lucky

Методика расчета веса персонажа - это тоже профессиональная тайна Администрации.

:lol:
0
 Black_Wind [16]  31 Августа 2013 18:49:29 #320
Lucky
есть там что то типа стоимости передаваемых вещей) по сути перс со всеми красными медалями будет стоить примерно как ценник арсенала на шмотки и что у него там завалялось в рюке - лихо?)
0
 Lucky [14]  31 Августа 2013 18:56:10 #321
-BW service-
Атлакатль
Вот об этом и задумываюсь :)
Раньше ездовые считались, а сейчас как ситуация обстоит? Считатся только "движимое" имущество, которое можно продать? Считаются ли ездовые, петы, медали, поместья, непередаваемые, но дорогостоящие предметы (допустим, элики несокрушимости) и прочее... прочее?
0
 Black_Wind [16]  31 Августа 2013 18:58:14 #322
Lucky
ну а ботобои типа меня вообще ничего не стоят, только учитывается то что на колошмачено на данный момент) :lol:
0
 Black_Wind [16]  31 Августа 2013 18:59:17 #323
Lucky
самому интересно очень как это все считается, серьезно :rolleyes:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.