Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант

_K_a_t_r_a_n_ [9] 
0
30 Августа 2013 21:54:45
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
0
 Buyer [10]  31 Августа 2013 21:09:42 #362
sar-isa2
Как я знаю,фиол пушки даются участникам клана безвозмездно,пока он в клане, а судя по переписке,это запрещено, отсюда вопрос, всем топкланам хана?

если выдается пуха в клане новому челу или просто, то об этом пишут в спецтопах, если же нудно сделать пуху новую - то ее делает непосредственно будущий хозяин - ему передают пыль
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Киловольт [13]  31 Августа 2013 21:14:37 #363
_K_a_t_r_a_n_
У вас не получится доказать, что переданные вещи являлись клановыми, а значит и темы для спора по сути нет.

По правилам игры вас наказали справедливо, но...
Другое дело, что так попасть может каждый, в том числе и вы, но...

Вот и получается бесконечный разговор немого с глухим :confused:
0
Blackcat1 [9]  31 Августа 2013 21:17:06 #364
Buyer
сделать из пыли фиолет оружие может ТОЛЬКО ГЛАВА КЛАНА
0
сент каре
31 Августа 2013 21:18:19 #365
Montikor85
про суд и прокуратуру тут пишут постоянно... кто нибудь в этот самый суд подавал?
0
 Dura-Lex [11]  31 Августа 2013 21:36:31 #366
Спасибо ТСу хоть за какое-то мало-мальски интересное чтиво. По сути дела - постов Твикса, Неги и Атлакатля достаточно на 100500%. И смысла опять что-то пережевывать, выплевывать и потом снова это пережевывать абсолютно нет. Один только коммент позволю себе. :redface:
Blackcat1
у нас война с другим кланом и есть человек с этого клана,который угрожал главе нашего клана посадить его без права выкупа,если наш клан продолжит войну.

Вас же с правом выкупа посадили, не? :wink: У вас уже всё не то что белыми нитками шито, а все швы расползлись напрочь. :lol:

И вот удивляет меня еще одна вещь: все постоянно жалуются на автоботов, на мультоводов, на невесть каким образом обновляющиеся БТУ - а как только Администрация прижучит кого-нибудь, начинается плач Ярославны и угрозы подать в Европейский суд по правам человека. Да подавайте уже, блин! Подавайте иск, выигрывайте и становитесь знаменитым. А мы будем вам в ладоши хлопать, правозащитники блин.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 NeGa [10]  31 Августа 2013 21:56:32 #367
http://omega.dclans.ru
0
 Kanaloa [12]  31 Августа 2013 23:37:07 #368
хочу посмотреть на иск и рассмотрение дела именно в этой игре :lol: кто-то тут выше писал, что какой-то геймер отсудился и выиграл) пришлите в подарке название игры - благо инфа закрыта - никто больше не увидит.

по теме: ЧР - доказывается легко контрольной закупкой, это проводится во всех играх и достаточно часто и успешно)) кто-то выше писал "логи к делу не пришьешь" - пришьешь еще как пришьешь, думайте когда пишите))

считаю, что правильно администрация не раскрывает методы отлова нарушителей - это безумно бесит в реальной жизни, когда наши правоохранители рассказывают, как и кого они будут ловить))

обвинение выдвинуто - от ТС кроме словоблудия никаких доказательств своей невиновности не увидела

и да, согласна с Андросом, начхать на медиант)

в одной из игр администрация, желая заработать, сама рисовала игрокам что-либо) так бывает ооочень часто и во многих играх)) главное, чтобы рисующий админ, работал до тех пор пока вы сами играете))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Buyer [10]  31 Августа 2013 23:42:05 #369
Blackcat1
Buyer
сделать из пыли фиолет оружие может ТОЛЬКО ГЛАВА КЛАНА

та ты что? все пропало, чтож теперь делать - МОЗГ ВКЛЮЧАЙ, НЕДАЛЕКОЕ :arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Киловольт [13]  31 Августа 2013 23:44:02 #370

сделка не заверена стражем
0
Soul of Rain [12]  1 Сентября 2013 00:17:56 #371
NeGa
я сужу по себе. Даже если мне тут предложат курс дешевле официального. Не куплюсь, жить надо честным трудом :) Платить дороже, но жить спокойнее, зная что за тобой не приедут на автозаке.

По факту. Если была контрольная закупка, посадить того, кто торговал и обманывал всех, подставлял. Я не думаю что все 180 человек Альянса были в сговоре, или же в "теме" данного мероприятия по продаже раров за реальные деньги. Так же не думаю, что Кроули и его жена в сговоре нас обманывают и водят за нос. Люди попросту не знали ,с кем связались, и со спокойной душой ходили в данных вещах. Они были уверены, что все в порядке. И зачастую мозг операции не делится ни с кем своими планами. Он наживается, берет деньги и валит за кордон. Бросая на произвол судьбы тех, кого обманул. По факту - подельников. А по сути..людей, купивших вещи за игровые деньги, и носящие заслуженно. Может еще в игре ввести психологический тест перед регистрацией, ну или перед совершением сделки? К примеру по методике Пола Экмана. Дабы удостовериться, что помыслы у оппонента чисты. Повторяю. Сажать мошенника, а не тех, кто по незнанию был введен в заблуждение и обман. Незнание не освобождает от наказания. НО! Можно же по-человечески разобраться, а не репрессировать тут же. Сменить проклю с ЧР со всего альянса на проклю "Подозрение в нарушении законов ФЭО" , -как вариант перевода от обвиняемых в свидетели. Вернуть легендарку, и вообще кланы вернуть в бытие. С подобными атаками на игроков уверенность в завтрашнем дне пропадает. Действительно проще быть нубом и нищебродом, чем стать уязвимым перед нечистыми на руку людьми. Так и до паранойи и шизофрении недалеко.

Парень украл в магазине кассу. Его сажают в СИЗО. А заодно всю родню - бабушку,маму, сестру,отца и собаку Гену. Собаку усыпить, а остальных посадить, и даже друзей воришки. Трех его лучших друзей. Всех без исключения. Они были в сговоре с вором, и придумали коварный план ограбления несчастного круглосуточного ларька. Так получается что ли? Бедный пес Гена знал что его хозяин с вороватыми помыслами живет, но продолжал есть кости, которые ему давал воришка. Бабушка, мама,сестра и отец так же знали о его натуре, но не сдали в полицию, за что посадить как соучастников. А трех друзей до кучи, потому что не знали что их общий друг вор, но были его друзьями.

Бред
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Ниа [12]  1 Сентября 2013 00:28:19 #372
<div class="quote">сделать из пыли фиолет оружие может ТОЛЬКО ГЛАВА КЛАНА</div>
Вранье.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
КсюшкиН [8]  1 Сентября 2013 00:31:15 #373
О каких 150 человеках речь то идёт? Посадили всего 32 человека, из них нескольких уже отпустили. Лишь бы поныть, ей богу.
Не все йогурты одинаково полезны
0
 Dura-Lex [11]  1 Сентября 2013 00:38:29 #374
Они не знали то, они не знали это... Вот теперь еще и пушки только глава, оказывается, может делать. Кто уже задаст сакраментальный вопрос "Почем перса брали?" :lol:
0
Soul of Rain [12]  1 Сентября 2013 00:46:01 #375
Dura-Lex
Насть, а ты всегда при встрече с человеком проверяешь на судимость, паспортные данные, данные об уплате налогов?) Я - нет ) Также и тут..
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Сентября 2013 00:47:07 #376
КсюшкиН
:confused: Ты ли это?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
КсюшкиН [8]  1 Сентября 2013 00:51:53 #377
-Ливерпуль-
:redface: года два меня тут не было ага)
Не все йогурты одинаково полезны
0
 Dura-Lex [11]  1 Сентября 2013 01:02:26 #378
Soul of Rain
Смотря с каким человеком. Бывает, что и проверяю.
А что ты имеешь в виду? Что они не знали, чем Валей занимается (ну или кто там у них крестный отец)? А подозрение к ним не закралось, ну вот хоть капельку, когда им стали мудреные вещи выдавать "просто так"?
0
Soul of Rain [12]  1 Сентября 2013 01:07:02 #379
Dura-Lex

:eek:

ДУмаю не знали. Любому члену АЛьянса приятно поощрение от главенства, особенно если заслуженно. Хотя может быть я и не прав
0
 Dura-Lex [11]  1 Сентября 2013 01:13:01 #380
Soul of Rain
А они твои знакомые, что ли? :wink:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.