|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант |
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
|
|
30 Августа 2013 21:54:45
|
|
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Августа 2013 14:30:35
|
|
|
<div class="quote"> Ску [9] 14:17, 31 Авг 2013
Лопес Джо
именно так, это я тебе как страж со стажем скажу)</div>
ага, а расследование и прокли в этом случае - вешали именно стражи.
Давно у вас стаж админства?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Engel_ [9]
|
31 Августа 2013 14:31:59
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
31 Августа 2013 14:39:36
|
|
|
я тоже хочу в клан где выдают мудрёный шмот
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
П-Е-Ч-Е-Н-Ь-К-А [6]
|
31 Августа 2013 14:40:30
|
|
|
Прочитал 2 стр....
1. Клановых вещей нету (кроме знамен и тотемов), это не недороботка функционала игры, так задумывалось изначально для ограничения действий/возможностей игроков.
2. Раз клановых вещей нету, то и ваши слова что "собирались всем кланом 2 года" и т.п. полный бред, кто получил вещь тот и владелец, далее он должен вернуть всем деньги потраченные на вещь (если они конкретно на что либо и кому либо передавались), и соответственно как вы и говорили ранее вы должны каждые 10 дней вещь передавать туда и обратно если не хотите фин кач.
3. И самое главное, Это просто вытягивание денег по следующим причинам:
Во-первых расформировали 2 клана, хотя по правилам игры кто накосячил тот и виноват, особенно учитывая что админы сами сказали что НЕТУ КЛАНОВЫХ ВЕЩЕЙ! а раз их нету то забанить должны были только тех кто отдавал вещь и кто получал! А это не ЧР, это 100% фин кач, не более того! Если вы уверяете пострадавших игроков в обратном то как вы сами и говорили, "предоставьте доказательства"!
Во-вторых как мы все видим Спирус уворачивался от ответа на вопрос "Какие доказательства мне предоставить?" не значит ли это что все обвинения про ЧР и правда "из пальца"?
В общем для меня итог такой, это просто очередное вымогательство денег всеми любимой легенды, и ничего тут не поделаешь
Извиняюсь за возможную резкость и возможные орфографические и стилистические ошибки)
|
|
|
П-Е-Ч-Е-Н-Ь-К-А [6]
|
31 Августа 2013 14:50:21
|
|
|
[19:31:07] Спирус: Как только мне по другим серверам принесут квитанции о переводах реальных денег за любую из этих вещей - сразу начнем работу, аналогичную этой.
Тоже интересно, чисто допутим, если я распечатаю чек в которм будет показан перевод средств с одной карты на другую, и покажу вам сказав что это Вася Пупкин заплатил Пете Иванову за мудренные сапожки разрушения, вы их что, за чр забаните?)
Для ОС, мои 2 сообщения вовсе не клевета и прочее, просто выражение своей точки зрения на происходящее)
|
|
|
cerkash [8]
|
31 Августа 2013 14:50:39
|
|
|
разговаривать админы,конечно,горазды)отвечать так свысока черни этой,которая посмела там что то вопросы задавать какие то нарушили игроки правила-вешайте проклю на конкретных игроков,предоставляйте доказательства и никто не будет возмущаться,но целые кланы расформировывать без причины,просто так им захотелось это беспредел на фиг кланы нужны тогда в принципе,если можно расформировать поголовно все до последнего,ведь,что врать,везде и дают ресурсы,вещи,эликсиры и просто так ,и по очень низкой цене,сам будучи в клане ненужные мне вещи просто так или за мизерную сумму отдавал.недоработан клановый функционал однозначно,минус админам,наказывать за это игроков минус админам.хотя чего удивляться,не первый раз такое происходит в этой чудо игре.
|
|
|
PoisiKk [6]
|
31 Августа 2013 14:59:52
|
|
|
Сказка уже не та..
Пора закрывать двар.. куда всё катится?=(
Бубенчики!
|
|
|
женя-боец [6]
|
31 Августа 2013 15:04:37
|
|
|
а мне кажется шо спирус и сказка не права я понимаю если сажать из за того что игрок вышел из клана и не отдлал вещь а так я не вижу нечего плохого с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
|
|
|
mikl2000
|
31 Августа 2013 15:08:16
|
|
|
вообще если абстрагироваться от конкретной ситуации хочу сказать что нужна возможность клановых вещей. за передачу которых сокланам не было бы наказаний от администрации.
|
|
|
PoisiKk [6]
|
31 Августа 2013 15:10:13
|
|
|
Бан за золото максимум( если есть за что)
Чёрный рынок вообще не причём. Доказательств вообще никаких нету.Админы какие-то злые стали и грубые
Бубенчики!
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Августа 2013 15:11:41
|
|
|
<div class="quote"> Спирус: Как только мне по другим серверам принесут квитанции о переводах реальных денег за любую из этих вещей - сразу начнем работу, аналогичную этой.[/I]
)</div>
Вот мне стало интересно, о каких квитанциях балаболит? Существуют договоры с банками, владельцами платежных терминалов? Если игрок живет в Энске, а на его перса пришли деньги из Икска, то что это? Если я кидаю деньги на другого перса, а он мне потом отдает налом, переводит средства на карту, то что это? ЧР? Если я, будучи в Энске, закину деньги на своего перса через терминал, в котором не указываются никакие данные, то это ЧР? На квитанции об оплате разве написано, Мудреные поножи Архона - 30000 рублей? Какие квитанции должны принести? И, уж извините, я до сих пор не могу понять, как расчитывается средняя цена за штучный товар? Если игрок приобрел вещь за одну цену и продал ее за другую, меньшую, но более 50% стоимости, то что это? Если балабол считает, что это меньше цены, чем он расчитывал по "средней стоимости" , то что это? Тьфу...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
PoisiKk [6]
|
31 Августа 2013 15:13:09
|
|
|
-Ливерпуль-
Да он нереальный балабол =) Напугать он решил.. квитанцией =)))
Откуда ей взятся то?! Спирус думал так раскусит ТСа.
Бубенчики!
|
|
|
_Chester_Killer_ [4]
|
31 Августа 2013 15:47:37
|
|
|
Ты хочешь что бы мы все пожелели тебя, покричали на админов и тебя выпустили?)
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
31 Августа 2013 15:48:29
|
|
|
Хорошо ливерпуль сказал)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
PoisiKk [6]
|
31 Августа 2013 15:48:32
|
|
|
_Chester_Killer_
Тут есть косяки и админом и альянся!
Бубенчики!
|
|
|
sergunin [9]
|
31 Августа 2013 15:53:40
|
|
|
-BW service- <div class="quote">[19:31:07] Спирус: Как только мне по другим серверам принесут квитанции о переводах реальных денег за любую из этих вещей - сразу начнем работу, аналогичную этой.
Похоже на контрольную закупку)</div>
Вполне возможно что так и было)))
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
taison
|
31 Августа 2013 16:00:21
|
|
|
sergunin -BW service- <div class="quote">[19:31:07] Спирус: Как только мне по другим серверам принесут квитанции о переводах реальных денег за любую из этих вещей - сразу начнем работу, аналогичную этой.
Похоже на контрольную закупку)
Вполне возможно что так и было)))</div>
Не уверена, что у человека, именуемого в этой игре Спирусом - есть законное право контролировать чьи либо денежные переводы. Такое право есть лишь у полиции той страны, где проживает лицо, производящее сей перевод. Ну и у банка, который даный перевод денежных стредств осуществляет.
Всё, что происходит вне этого проекта - контролируется конституциями стран (в которых мы живем), а не каким-то там админом игры.
п.с. Извиняюсь, если высказалась грубовато. Ничего личного.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
_Chester_Killer_ [4]
|
31 Августа 2013 16:03:23
|
|
|
PoisiKk
Согласен, до сих пор не пониаю как они ловят игроков за ЧР, по мне так тупо иногда сажают кто попался под горячую руку чтоб другие не шалили
Зачем вы пьёте томатный сок? Это же кровь убитых помидоров О_О
|
|
|
_Креститель_ [6]
|
31 Августа 2013 16:05:00
|
|
|
_Chester_Killer_ PoisiKk
Согласен, до сих пор не пониаю как они ловят игроков за ЧР, по мне так тупо иногда сажают кто попался под горячую руку чтоб другие не шалили
сдают
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|