|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант |
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
|
|
30 Августа 2013 21:54:45
|
|
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
|
|
|
PoisiKk [6]
|
31 Августа 2013 16:13:45
|
|
|
_Креститель_
Кто сдают - какахи полные!
Бубенчики!
|
|
|
akulno [11]
|
31 Августа 2013 16:19:20
|
|
|
женя-боец [6]
<div class="quote">а мне кажется шо спирус и сказка не права я понимаю если сажать из за того что игрок вышел из клана и не отдлал вещь а так я не вижу нечего плохого с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ</div>
А тогда что плохого в том что бы один игрок другому отдавал вещи? И то и другое фин качь и плохое в этом то, что игрок может прокачивать более мелких игроков давая им очень сильное преймущество по сравнению с его уровня игроками которые не имеют такой возможности.
Что бы избежать этого надо будет жестко привязывать экономику а тогда она полетит к чертовой бабушке как у уймы других проектов. Плановая экономика не жизнеспособна как в реале так и в виртуале.
-Ливерпуль- [7]
<div class="quote">Вот мне стало интересно, о каких квитанциях балаболит? Существуют договоры с банками, владельцами платежных терминалов? Если игрок живет в Энске, а на его перса пришли деньги из Икска, то что это? Если я кидаю деньги на другого перса, а он мне потом отдает налом, переводит средства на карту, то что это? ЧР? Если я, будучи в Энске, закину деньги на своего перса через терминал, в котором не указываются никакие данные, то это ЧР? На квитанции об оплате разве написано, Мудреные поножи Архона - 30000 рублей?</div>
вот вы наивно предполагаете что вот весь клан туда суда катается и постоянно делает транзакции из другого города? ТС явно вырезал неудобные моменты, Спирус явно говорил ТС про кого идет речь но ТС не оставил этих диалогов, сделал нарезку которая его обеляет, мое личное мнение.
Просто посмотрите по ходу беседы так разумные люди не беседуют там постоянно все из контекста вырвано а значит были строчки которые просто не скопипатили.
и еще если все транзакции ведут на один счет то да это не только нарушение в игровом мире и ЧР но думаю что потянет и на юрилическое преследование, если человек найден и идентифицирован. А то что нам что то не договаривают то банально может быть в интересах следствия. Причем возможно не просто внутри игрового. Посчитайте тупо приблизительно стоимость вещей. совокупно и только на один альянс, в реале за такие суммы многие совершают очень страшные приступления.
Опять же ТС-а это не касается но они видимо пользовались услугами вот и пострадали. ТС несмотря на то что был по его уверению стражем не понимает или не желает понимать правил которые прописаны и которые он другим должен был объяснять. О чем еще может быть разговор.
Только о трактовки ЧР это или Фин кач, если расматривать ситуацию только ТС-а и его ала то чистейшей воды фин кач, без поттверждения сделок передача такого количества имщества. Но я даже в таком случае ЧР заподозрил бы а если есть некий контрагент на котором все сходится и у него доказаный ЧР то тогда извиняйте сами виноваты что сделки не заключали.
Мне вот интересно какой здравомыслящий человек в легенде заключит сделку на сумму которую средний игрок ну очень долго будет зарабатывать без каких либо гарантий? Я вижу только один вариант это махинации и непорядочные сделки.
Убедите меня в обратном. Докажите что когда вы заключаете сделки вы ну нисколько не смотрите ни на персонжа ни на его клан не на его неснимаемое имущество не на его достижения и прочее. И тогда я вам скажу что вы ну очень рискуете. И это ваш риск.
Интересно вы без договора вот так же передадите 1000 долларов на честном слове? А шмот даже дороже стоит. А для игры он дажее более дорогостоящий. Или скажем на честном слове отдадите вчерашнему знакомому ну пусть даже шестую модель жигули?
Я бы очень хотел на это посмотреть, результаты таких действий видел не один раз как в реале так и в игре.
|
|
|
Ску [9]
|
31 Августа 2013 16:21:01
|
|
|
sergunin -BW service- <div class="quote">[19:31:07] Спирус: Как только мне по другим серверам принесут квитанции о переводах реальных денег за любую из этих вещей - сразу начнем работу, аналогичную этой.
Похоже на контрольную закупку)
Вполне возможно что так и было)))</div>
Я почти уверена, что так и было, без веских доказательст и аргументов админы не пошли бы на такой шаг.
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Baia [9]
|
31 Августа 2013 16:21:32
|
|
|
расскажите уж, кто там такой знающий, заодно про темное домедиантовское прошлое валея, чтоли)) интересна жеж)
п.с. минор - отличный выбор, топ еще походу долго никому не попадет на глаза
(? ???)??? c)?
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 16:29:55
|
|
|
<div class="quote"> taison [10] 16:00, 31 Авг 2013
sergunin
-BW service-
[19:31:07] Спирус: Как только мне по другим серверам принесут квитанции о переводах реальных денег за любую из этих вещей - сразу начнем работу, аналогичную этой.
Похоже на контрольную закупку)
Вполне возможно что так и было)))
Не уверена, что у человека, именуемого в этой игре Спирусом - есть законное право контролировать чьи либо денежные переводы. Такое право есть лишь у полиции той страны, где проживает лицо, производящее сей перевод. Ну и у банка, который даный перевод денежных стредств осуществляет.</div>
У человека по имени Спирус с его айпи несколько десятков страниц играющих/неиграющих/проверяющих/контролирующих/тестирующих персонажей компании IT, вот и думай теперь как можно сделать контрольную закупку и вывести всех на чистую воду Мне ясно как божий день что если на стол Спирусу попала квитанция об оплате за мудреную вещь, то и закупку делал один из эти вот персонажей а не какой то Вася Пупкин или Петя.
|
|
|
taison
|
31 Августа 2013 16:39:40
|
|
|
-BW service-
а что в квитанции написано: "облата мудреной вещи"?
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Ску [9]
|
31 Августа 2013 16:42:37
|
|
|
taison
Как пример: человек просится в клан, вступает, ему рассказывают правила, предлагают шмот, услуги и пр.. он соглашается, оплачивает, получает после оплаты шмот, все логи и прочее фиксирует. Для этого не нужно что бы на квитанции было написано "оплата мудреной вещи"
|
|
|
женя-боец [6]
|
31 Августа 2013 16:47:17
|
|
|
akulno женя-боец [6]
<div class="quote">а мне кажется шо спирус и сказка не права я понимаю если сажать из за того что игрок вышел из клана и не отдлал вещь а так я не вижу нечего плохого с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
А тогда что плохого в том что бы один игрок другому отдавал вещи? И то и другое фин качь и плохое в этом то, что игрок может прокачивать более мелких игроков давая им очень сильное преймущество по сравнению с его уровня игроками которые не имеют такой возможности.
Что бы избежать этого надо будет жестко привязывать экономику а тогда она полетит к чертовой бабушке как у уймы других проектов. Плановая экономика не жизнеспособна как в реале так и в виртуале.
-Ливерпуль- [7]
<div class="quote">Вот мне стало интересно, о каких квитанциях балаболит? Существуют договоры с банками, владельцами платежных терминалов? Если игрок живет в Энске, а на его перса пришли деньги из Икска, то что это? Если я кидаю деньги на другого перса, а он мне потом отдает налом, переводит средства на карту, то что это? ЧР? Если я, будучи в Энске, закину деньги на своего перса через терминал, в котором не указываются никакие данные, то это ЧР? На квитанции об оплате разве написано, Мудреные поножи Архона - 30000 рублей?</div>
вот вы наивно предполагаете что вот весь клан туда суда катается и постоянно делает транзакции из другого города? ТС явно вырезал неудобные моменты, Спирус явно говорил ТС про кого идет речь но ТС не оставил этих диалогов, сделал нарезку которая его обеляет, мое личное мнение.
Просто посмотрите по ходу беседы так разумные люди не беседуют там постоянно все из контекста вырвано а значит были строчки которые просто не скопипатили.
и еще если все транзакции ведут на один счет то да это не только нарушение в игровом мире и ЧР но думаю что потянет и на юрилическое преследование, если человек найден и идентифицирован. А то что нам что то не договаривают то банально может быть в интересах следствия. Причем возможно не просто внутри игрового. Посчитайте тупо приблизительно стоимость вещей. совокупно и только на один альянс, в реале за такие суммы многие совершают очень страшные приступления.
Опять же ТС-а это не касается но они видимо пользовались услугами вот и пострадали. ТС несмотря на то что был по его уверению стражем не понимает или не желает понимать правил которые прописаны и которые он другим должен был объяснять. О чем еще может быть разговор.
Только о трактовки ЧР это или Фин кач, если расматривать ситуацию только ТС-а и его ала то чистейшей воды фин кач, без поттверждения сделок передача такого количества имщества. Но я даже в таком случае ЧР заподозрил бы а если есть некий контрагент на котором все сходится и у него доказаный ЧР то тогда извиняйте сами виноваты что сделки не заключали.
Мне вот интересно какой здравомыслящий человек в легенде заключит сделку на сумму которую средний игрок ну очень долго будет зарабатывать без каких либо гарантий? Я вижу только один вариант это махинации и непорядочные сделки.
Убедите меня в обратном. Докажите что когда вы заключаете сделки вы ну нисколько не смотрите ни на персонжа ни на его клан не на его неснимаемое имущество не на его достижения и прочее. И тогда я вам скажу что вы ну очень рискуете. И это ваш риск.
Интересно вы без договора вот так же передадите 1000 долларов на честном слове? А шмот даже дороже стоит. А для игры он дажее более дорогостоящий. Или скажем на честном слове отдадите вчерашнему знакомому ну пусть даже шестую модель жигули?
Я бы очень хотел на это посмотреть, результаты таких действий видел не один раз как в реале так и в игре.</div>
он даёт соклану эт другое дело лады если в казне лежат жлики для общего использования и кто то их взял это тоже фин кач?
|
|
|
taison
|
31 Августа 2013 16:49:41
|
|
|
Ску оплачивает, получает после оплаты шмот, все логи и прочее фиксирует.
если он оплачивает, например - путем перевода денег с одной карточки на другую, то это лишь передвижение денежных сртедств. Финансовая операция, защищенная законодательством. И никакие спирусы не в праве требовать объяснения кто и зачем переводит деньги с одного счета на другой. Это всё - не касается игры и его лично.
А в логах видно лишь получение шмотки.
вообще любое передвижение денежных средств вне игры- это личное конституционное право каждого гражданина.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 16:50:59
|
|
|
taison
нет конечно) но там деньги взятые в подотчет в кассе Спируса, переведены на кудато там, а на персе появляется мудренка даром, плюс переписка в привате, аське, скайпе где терли как передать как оплатить, сколько стоит и пр. - фактов более чем достаточно для обвинения в ЧР, далее по аналогии проверить появление шмоток у кучи персов через казну кто положил, кто взял дело техники, тем более там компания программеров и вероятно написали проги поиска давно) Отсюда и логичные требования обосновать появления вдруг мудренных шмоток у многих))) Ведь явно ЧРом занимается с одной стороны не так много людей, а определенный круг, который в каждом случае находится по одну сторону таких сделок.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
31 Августа 2013 16:51:08
|
|
|
Baia
п.с. минор - отличный выбор, топ еще походу долго никому не попадет на глаза
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ску [9]
|
31 Августа 2013 16:51:46
|
|
|
taison
Я говорю, что фиксируются логи разговоров, где ведется диалог об стоимости и условиях получения шмота. А человек этот подставное лицо, подосланное администрацей и сама таковая)
|
|
|
taison
|
31 Августа 2013 16:52:58
|
|
|
Ску
ну и что. разговоры- это лишь разговоры. "слово к делу не пришьешь"
|
|
|
Ску [9]
|
31 Августа 2013 16:55:20
|
|
|
taison
Разговоры о том, что мол (как пример) за х-рублей продам фиолет бронь, а дальше перевод на эту сумму и передача брони. В итоге получаем слово + дело.
|
|
|
Андрос [14]
|
31 Августа 2013 16:55:46
|
|
|
Ску
Помнится мне схема подставы от администрации , всё было очень просто оказывается.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Ску [9]
|
31 Августа 2013 16:56:37
|
|
|
Андрос
это я как пример, предполагаю и размышляю)
|
|
|
taison
|
31 Августа 2013 16:57:13
|
|
|
-BW service-
повторюсь насчет переписок и т.п., что разговоры- это лишь разговоры и "слово к делу не пришьешь".
появление шмотки - финкач. а ЧР в данном конкретном случае - пока остается лишь голословием.
|
|
|
taison
|
31 Августа 2013 16:58:58
|
|
|
Ску
появление шмотки - финкач. а ЧР в данном конкретном случае - пока остается лишь голословием.
только что написала это сервису))))
|
|
|
Ску [9]
|
31 Августа 2013 17:01:41
|
|
|
taison
Я вот не пойму.. у меня складывается впечатление, что ты действительно веришь в то, что говоришь..) Но, люди так уж устроены..)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|