Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант

_K_a_t_r_a_n_ [9] 
0
30 Августа 2013 21:54:45
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
0
Soul of Rain [12]  1 Сентября 2013 01:15:00 #381
Dura-Lex
впервые вижу. Но..проникся к людям. Не равнодушен я к попавшим в беду, пусть даже и в игре.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Сентября 2013 01:18:27 #382
Soul of Rain
Dura-Lex
ДУмаю не знали. Любому члену АЛьянса приятно поощрение от главенства, особенно если заслуженно. Хотя может быть я и не прав

Я думаю, что не прав... Одно дело взять в аренду. Но, как сказал ТС, это приведет к разглашению тайны :lol: С другой стороны... Да, да и еще раз да. Администрацией не обговорена четко политика клановых/альянсовых вещей. Тобишь, вещи, находящиеся в пользовании внутри пользования клана/альянса, и не выходящие за его пределы. Нега правильно написал, что подобные вещи должны быть в пользовании внутри всего этого и изыматься, при указаных им условиях. Только за! А вот то, что творят Сказка, вкупе с балаболом... Это обычное рейдерство :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Dura-Lex [11]  1 Сентября 2013 01:18:32 #383
Soul of Rain
А я вот почему-то не прониклась. :sad: Как-то у них всё не по Станиславскому.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Dura-Lex [11]  1 Сентября 2013 01:22:53 #384
-Ливерпуль-
Вань, ну никто же не снимает с админов ответственности за их явные косяки. Но ты же сам прекрасно понимаешь, что это не тот случай, и высказываешься в таком ключе только потому, что "такую личную неприязнь к ним испытываешь, что кушать не могу". :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Сентября 2013 01:34:09 #385
Dura-Lex
Насть, когда возникают подобные темы... Возникает подозрение. А вдруг тебя\\меня посадят? Вроде ничо не делал, ну отдал там приятелю 1000 омелы :lol: Низашто. Вот продал соальянсеру 1000 омелы.. на 1 серу дешевле аука... Вот кинул хорошему знакомому 100 брюллей, а он тебе отдал 1000 омелы и в кабаке хорошо посидели... Итог всего этого? Понимаю, что цифры другие...Но! А вот этих "Но" гораздо больше, чем прямых ответов. Тебя завтра лишат перса, потому что ты ставила галочку, что согласна с соглашением, и твой перс - собственность АйТи. За что угодно... За то, что ты что-то там продавала за всю игру, и стоимость проданного ниже "средней стоимости" перевалила за определенный предел. Твоя реакция?* Учитывая, что в перса вбухано дофига...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
КсюшкиН [8]  1 Сентября 2013 01:40:39 #386
-Ливерпуль-
Никогда не сажают "просто так", просто потому что вы не нравитесь..всегда проводится тщательное расследование и не имея оснований, ни один страж, как бы вы ему были "несимпатичны", не сможет вас посадить. Это касается и финансовой прокачки и уж тем более такого серьёзного обвинения, как организация чёрного рынка. Если закрыли топового игрока, значит есть на то ОЧЕНЬ веские доказательства. А прибежать и плакать, что меня не выслушали, я ничего не делал и так далее, ну это самое простое. И никогда не поверю, что клан закрыли сразу после угроз. Повторюсь, чтобы посадить, надо прошерстить логи от рождения, до сего дня, а это занимает даже не один день, если речь идёт об игроке достигшего магического уровня.
Не все йогурты одинаково полезны
0
 Mickael [6]  1 Сентября 2013 01:42:59 #387
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113767&f=25&p=1#1508956 тут на форуме в разделе сделки пишут какие вещи являются клановыми и кому выдает клан в формате сделки

вырезано

Форумку за клевету никто не отменял
Предупреждение
Марта
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Сентября 2013 01:47:21 #388
КсюшкиН
Ксюш... Не верю! Я слишком недоверчивый человек :redface: Но, когда с одной стороны идут попытки узнать, а с другой ничего, только "вы виноваты"...Понятно, что выкладывать на форум процесс "расследования" не будут. Ита паалево, после которого многие задумаются, каим образом вливать деньги в игру :wink: И это не в планах администрации :lol:
Dura-Lex
:razz:
0
КсюшкиН [8]  1 Сентября 2013 01:58:41 #389
-Ливерпуль-
Ну я те как бывший страж ИИ говорю) На каждый проступок составляется дело, даже на вход в один бой. А тут беспрецедентный случай. На меде полсервака знали кто такой валей и чем он занимается, и какие персонажи ему принадлежат. И не вчера это всё люди узнали, а очень давно. И то, что посадили только сейчас, говорит о том, что доказательства то всё таки есть, а не то, что выкладывают тут "жертвы репрессий" с целью дискридитировать админов. Судя по масштабу - работу админы провели колоссальную.
И, думаю, грязи ещё будет очень много. Хотя почитать "плач Ярославны" забавно конечно.
0
 akulno [11]  1 Сентября 2013 02:12:45 #390
-Ливерпуль-

<div class="quote">akulno
-Ливерпуль- [7]
вот вы наивно предполагаете что вот весь клан туда суда катается и постоянно делает транзакции из другого города?

Наивно полагать , что я наивно предполагаю Я уже далеко не наивен...Просто от слов Спируса несет сероводородом. А насчет остального... Когда Вам влепят проклю за то , что Вы продавали сокланам или знакомым ресы по цене ниже "средней", или просто давли в долг, или мелочовку без отдачи, тогда я посмотрю на Вашу реакцию Скажете, что такого не будет? На Медианте тожи думали... И что из этого вышло? </div>

Удивлю вас мне все равно, меня и в реале могут посадлить за просто так, и что? Я это все допускаю, когда я совершаю сделки я думаю а не наивно предполагаю. Пока что всех моих знакомых по игре кого сажали и влепляли штраф оказывались виноватыми даже когда кричали что не виновны, потом признавались. Или проговаривались. Это меня успокаивает так как не было в личной практике неправомочных посадок.

Если я нечаянно совершу неправомерную по правилам игры сделку да меня оштрафуют, произойдет ли это, не уверен, но я никогда не говорю никогда. Что я буду делать в таком случае? Зависит от конкретности ситуации.

Я изначально знаю что мой перс мне не принадлежит, в чем вопрос? Кто этого не понимает не внимательно читал договор оферты. И никакое вкладывание реала это не изменит. Мы играем опираясь на добрую волю администрации проекта, они получают доход опираясь на взаимодействие игроков готовых за удовольствие плтить деньгами. Если кто то лишает проект реального дохода то наверное правильно предположить что проект постарается это пресечь.

Если кому то не нравится такая ситуация есть один ответ не играйте. Вас никто не заставляет. Мы можем голосовать только онлайном, хотите убить проект перестаньте все играть, хотите что бы он был активнее приглашайте игроков рассказывайте побольше и так далее.

Мой клан не однократно сталкивался с мошшейниками и мультоводами которые проводили сложные цепочки и вот как игроки клана страдали от самих мошейников но администрация их не трогала, за 4 года такое не раз было.

Я не склонен осуждать кого то потому что вот все считают, я стараюсь судить по предоставленым мне фактам.

Предоставленные факты говорят что Есть игрок с ЧР, есть цепочка игроков с фин качем в особо крупных ну очень крупных размерах. Логика мне подсказывает что в такой ситуации не может быть такого что бы не было ЧР.

Плохо что правила не прозрачные, и что трактовать их могут произвольно но я как то смирился что в игре у нас начиная от Администрации заканчивая игроками сложилась некая феодально - гильдийная социальная структура. Она не очень объективна и не всегда, но работает интереснее других проектов. Уже не раз писал.

А мир и так не справедлив, уже от рождения у всех разные условия и это влияет на всю жизнь. А эта игра всего лишь подмодель социума в модели реального мира.

Не думаю что администрация из за одной прихоти и желания какого то мифического лидера из конфликтующего клана пошла на такое. Я думаю что там взвесили и посмотрели кто какую пользу приносит проекту и думаю взвешивали долго, и предпочли убрать клан который платил мимо игры.

Кстати там из разговоров видно что некоторых отпустили кто смог доказать непричастность. Не знаю так ли это но нет оснований не доверять этой информации. Не всегда игроки под следствием осуждаются далеко не всегда, хотя время у них все равно отниимается игровое.
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Сентября 2013 02:18:02 #391
КсюшкиН
Я согласен. Но.. Почему молчат божки? Чтобы разъяснь ситуацию, чтоб разрядить обстановку, почему не выложат реальные факты? На игрока такого-то передены игровые деньги в такой-то сумме, после чего игрок такой-то получил мудреные поножи.Внутри клана/альянса.В пользование до случая указанных Негой. Тобишь возврат при уходе из Клана/альянса и прочее... Пусть выложат реальные доказательства вины. Тогда куча народу вздохнет с облегчением :lol: И задумается... А то что случилось... я уже говорил. Обычное рейдерство :exclaim:
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Сентября 2013 02:24:10 #392
akulno
-Ливерпуль-
Плохо что правила не прозрачные, и что трактовать их могут произвольно но я как то смирился .

Простите, но я не Навальный... но мириться со Спирусом не буду. Не тот он человек, которого я серъезно буду воспринимать. А вот громкие слова... Пусть администрация проекта представит факты! После которых, дажи такой скептик, как я , скажет, что людям дали проклю по праву :exclaim:
0
 akulno [11]  1 Сентября 2013 02:28:41 #393
-Ливерпуль-

Что тебе конкретно админы сделали? Или ты априори против власти? Почему молчат? А почему они нам тут на другом сервере должны что то разъяснять?

Тут ответы от админов просто утонут в шквале написанного, отдельный пост тоже не вариант начнутся вопросы а я думаю у них и так дел полно. Что то изменится от их ответа? Мульты перестанут играть, боты перестанут копать или черный рынок пропадет? Нет конечно.

И доверять им от ответа будут только меньше раз ввязались в негативную бучу значит виноваты. Это не правильно будет с их стороны. Вас ведь не удовлетворит то что они готовы скажем выложить а им совсем не нужно кухню выкладывать на показ что бы потом другие от ответа уходили.
0
 akulno [11]  1 Сентября 2013 02:32:19 #394
<div class="quote">Простите, но я не Навальный... но мириться со Спирусом не буду. Не тот он человек, которого я серъезно буду воспринимать. А вот громкие слова... Пусть администрация проекта представит факты! После которых, дажи такой скептик, как я , скажет, что людям дали проклю по праву</div>

тут не демократия, тут очень жесткое кланово - феодальное общество, вам никто ничего не должен, они только могут.

Кто то посчтал себя круче всех, решил переиграть администрацию в их игре, ну что же пожалуйста распишитесь и выложите феодальный налог за васальное не повиновение сюзерену. Не готовы будете выдварены или казнены даже.
0
КсюшкиН [8]  1 Сентября 2013 02:34:02 #395
-Ливерпуль-
Им всем описали за что и почему. Это видно из логов общения нашего пострадавшего с админами. Как со Сказкой, так и со Спирусом. Многих отпустили, это значит что они нашли ответы на вопросы. Ответы, которые можно проверить в логах каждого персонажа. И если человек даёт один ответ, а лог показывает обратное..то тут и говорить собственно не о чем.
0
 Андрос [14]  1 Сентября 2013 02:52:21 #396
Ок, вопрос такой... Как этот персонаж http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=_ГОРНЯК_ имея такие прокли, ходит на ПБ и получает доблесть?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Сентября 2013 03:07:00 #397
КсюшкиН
Не ругайся... Что я сказал, то сказал :exclaim:
0
 --HightSkill-- [5]  1 Сентября 2013 03:15:26 #398
РАФИК ниучом неуиновен ! :surprised:

Ааааа я падсталом, продали кучу шмота за реал , купили легендарку , а теперь удивляются О_о зашто!
0
 --КИМ-- [9]  1 Сентября 2013 03:27:07 #399
от не любитель я все этого срачу, но начитавшись комментов, не удержусь!
вырезано

Форумка за грубость и оскорбления
Марта
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.