|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант |
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
|
|
30 Августа 2013 21:54:45
|
|
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Августа 2013 13:13:09
|
|
|
-Рафаэлкин-
ита пять.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
31 Августа 2013 13:15:22
|
|
|
интересно. Предположим абстрактных игроков Петю и Васю. У Пети есть фиолетовая или красная кирка, а у Васи супер-клан с которым он начал щемить Петю чтобы тот ему отдал (продал за копейки ) эту кирку.
В какой момент Петя может пожаловаться стражам на вымогательства с уверенностью что те не пошлют его с отпиской что это игровой момент? Ведь преступлением это будет считаться только когда Вася все же получит за даром эту кирку, но ведь тогда пострадает и ущемляемый Петя, как соучастник преступления.
|
|
|
Chizik228
|
31 Августа 2013 13:21:06
|
|
|
NeGa [10]
|
31 Августа 2013 13:24:44
|
|
|
Soul of Rain
дружище умиляешь ей богу!)))) знаешь почему люди богатеют вообще? потому что умеют считать деньги) и человек так уж устроен - что если ему администрация говорит вод 1 золотой стоит 1 брюль а брюль стоит 20 рублей - он понимает вот официальный курс.
А если ему тут же скажут друже - вот 1 золотой за 10 рублей - все без палева) куча клиентов уже пользуется не первый месяц - то он возьмет там)
ну просто потому что 2 лучше чем 1) да есть риски) да есть закон))) но это ж халява)
а когда у тя затраты в неделю по паре тысяч голды) а в месяц десятка) да ясен хрен что те куда интересней отдать 100к деревянных чем 200к)
касаемо ситуации с 1 или 2 персами) фигня) но когда 180 человек получают с казны вещей на 3-5 тысяч золотых)))
ну это называется немного зажрались)
и то что Вам влепили проклю по 400 брюлей и забрали шмот фиолетовый тот что был получен и юзался вами хз на каких основаниях))) это вообще божески.
Потому что могли влепить штраф в 2хкратном размере рыночной стоимости шмота) и оставить проклю в золоте) а прокля была б неволей) и полученные на 3-5к голды шмотки) были б проклей на 6-10 тысяч голды.
А не сделали так - потому что после прошлой волны посадок за ЧР) не все выкупились имея штрафы такие.
А так вродь отняли то что получили , небольшой штраф в 400 брюлей - который оплатить ну вапще не проблема - и всех делов)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Wamphyri
|
31 Августа 2013 13:31:30
|
|
|
Lucky
Что касается финкача, то насколько я помню, финкач предъявляется только в случае, если перс получает предметы или золото на сумму, превышающую 50% стоимости его "движимого и недвижимого" имущества. Врядли имущество этих персонажей настолько мало, что им можно предъявить финкач, даже при условии стоимости фиолетовых шмоток :)
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=_ГОРНЯК_ ага!!)
|
|
|
Lucky [14]
|
31 Августа 2013 13:39:20
|
|
|
Wamphyri
Я не говорила, что это невозможно :)
Я просто посмотрела на приведенный здесь список вещей и прикинула их стоимость.
Ты ради интереса посмотри, сколько у тебя к 16му уровню всякой фихни накопилось и прикинь стоимость. :)
Неее, тут не финкач, тут ЧР, просто подробности неизвестны, и врядли когда будут известны. Все, что пишут в поддержку или в осуждение - всего лишь собственные предпочтения, а сказать объективное мнение можно только, зная все факты.
|
|
|
---busyaka---
|
31 Августа 2013 13:44:58
|
|
|
Кирка древнего клана ( 30, 1/7, [Э], [Ф]) [И]
Мудрёный нагрудник Архона ( 64, 48/68, [Э]) [И]
Мудрёные поножи Архона ( 64, 41/70, [О]) [И]
Мудрёные сапоги Архона ( 73, 22/49, [Э]) [И]
с каких пор фиолет на всех серваках клановая вещь) забавно)
|
|
|
Wamphyri
|
31 Августа 2013 13:46:57
|
|
|
---busyaka---
как я понял у них забрали пушки фиолет. про них он писал.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
31 Августа 2013 13:54:17
|
|
|
NeGa Soul of Rain
дружище умиляешь ей богу!)))) знаешь почему люди богатеют вообще? потому что умеют считать деньги)
и потом эти люди, которые умеют считать деньги, вкладывают в проект, где они на птичьих правах
Самое удивительное, в этой истории, что я нигде не видела в мерах наказания-расформирование клана
|
|
|
Alex900 [6]
|
31 Августа 2013 13:55:22
|
|
|
Lucky
да через подставу проверить ЧР нет проблем,подкатит мульт -предложит вещь за реал-оплатишь-всё!попал,если он подставной.
Пример-на прошлой ярмарке хотел купить картёшку по гуманной (не самой дорогой)цене по бирже-в течении дня пара непонятных мультов предлагали купить эту карту на "других условиях"если мульт админовский вот и доказательства вот вам и пресловутые "квитанции по доказательству ЧР"тчк
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
31 Августа 2013 14:00:15
|
|
|
раз с помощью чр они сделали легендарку клану, значица деньги они получали в виде брюлей. В этом случае отследить черный рынок проще простого
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
31 Августа 2013 14:02:05
|
|
|
наказали, значит было за что.
|
|
|
Lucky [14]
|
31 Августа 2013 14:02:15
|
|
|
Alex900
Ну, я сразу сказала, что нет ничего невозможного. Но здесь ситуация посерьезней - расформированы 2 клана, один из них с дорогущей легендаркой, под проклятье попал не один человек, суммы штарфов в брюлликах... В общем вряд ли здесь все раскрылось из-за одного подставного лица. Я говорю лишь о том, что чтобы принять какую-то сторону - ТС или администрации - нужно видеть полную картину, а мы этого никогда не увидим. Конечно, ТС будет излагать факты не объективно и умалчивая, и, конечно, администрация никогда не опубликует свои методы и доказательства.
|
|
|
винни пухер [6]
|
31 Августа 2013 14:09:48
|
|
|
Забанили тех, кто юзал ЧР, а главу, и других - за то, что не уследили за кланом и казной
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Ниа [12]
|
31 Августа 2013 14:16:17
|
|
|
Лопес Джо
Не всегда.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ску [9]
|
31 Августа 2013 14:17:07
|
|
|
Лопес Джо
именно так, это я тебе как страж со стажем скажу)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
31 Августа 2013 14:18:26
|
|
|
Ну наконец-то хоть срач какой-то после обновления форума.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
taison
|
31 Августа 2013 14:24:23
|
|
|
винни пухер других - за то, что не уследили за кланом и казной
а с каких пор кто-то за кем-то обязан присматривать? да еще за то, что не уследил- прокли получать
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
-AL3912- [14]
|
31 Августа 2013 14:24:56
|
|
|
В стрингах
они это и ингроминуруют..мол взял через казну не поносить - а купил и заплатил реал..фактов нет- а всё равно виновен
веселая игра ) призумция невиновности тут не когда не знали))
Veni,vidi,vici !
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|