|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант |
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
|
|
30 Августа 2013 21:54:45
|
|
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 17:09:49
|
|
|
taison
Еще как пришьешь, по крайней мере ясно все, попробуй теперь доказать обратное, что настоятельно просят сделать админы, а именно следующее: что я честно приобрел эти самые шмотки у персонажа ХХХ заплатив NNN игровых денег, и никто не может такой инфы предоставить в доказательство своей невиновности, потому что - НЕТ ТАКОЙ И НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ, и все это легко проверяется. Бедная Сказака, сколько ей басен пришлось выслушать похлеще Крылова
Я вот могу рассказать про все свои шмотки когда, за сколько и у кого купил, а те ребята придумывают басни похлеще Крылова, ога клановые вещи взял у клана расплатился натурой (своими услугами клану) - честно детский сад и детские отмазки - просто расмешило.
ПС. Дураков нет, по крайней мере в IT точно.
|
|
|
taison
|
31 Августа 2013 17:09:55
|
|
|
Ску
я верю в то, что люди из игрушки не имею права контролировать мои действия вне этой игры.
а если вы лично считаете нужным давать отчет о том, что и почему вы делаете в личной жизни, кому и куда платите или что-то еще делаете..... ну - это ваше дело)))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
taison
|
31 Августа 2013 17:10:57
|
|
|
-BW service-
ну да... ну да...
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Ску [9]
|
31 Августа 2013 17:12:09
|
|
|
-BW service-
В том-то все и дело, что люди считают себя умнее других и отказываются верить, что это не так)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
31 Августа 2013 17:19:16
|
|
|
Добрый день.
Спасибо Всем, кто остался не равнодушен к моему топу. Не важно, поддержали нашу позицию, позицию Администрации проекта или просто зашел сюда пофлудить.
Попытаюсь еще раз обрисовать свою позицию:
Сразу же после «посадки» я лично задал вопрос Администратору проекта Наталье (Конец Сказки): «В чем меня обвиняют?» Ответ: «Вы купили вещи у персонажа Валей за реальные деньги, что попадает под наказание: «Операции на черном рынке». Сразу же оговорюсь, что с момента посадки моего персонажа, до момента ответа Администратора прошел не один час.
Следующий вопрос: «Я могу как-то доказать свою невиновность или это уже бессмысленно и никто ни в чем разбираться не будет? Ответ: «Можете». И опять непонятная тишина почти сутки.
Вчера наконец-то, через более чем 48 часов со мной соизволили пообщаться и все общение свелось к:
- Вам были переданы вещи (список уже все знают, какие именно).
- Да, мне были переданы вещи, и я ими пользовался.
- Вы платили за переданные Вам вещи?
- Да, платил. Путем вкладывания денег в клановую казну, а также оказывая помощь в управлении кланом / альянсом.
Сразу же оговариваюсь, я подтвердил факт передачи мне вещей, подтвердил факт пользования ими. Правильно они были мне переданы или не правильно, с нарушением законов ФЭО или без нарушения законов ФЭО - второй вопрос.
Весь мой дальнейший диалог с обоими Администраторами свелся к банальному: раз Вам были переданы вещи, и Вы за них не заплатили, значит, Вы купили их за реальные деньги!
И все. Никто даже не хочет ничего слышать. Несколько раз мне в открытую намекнули, мол «заплати и играй дальше спокойно». Я изначально был не согласен с обвинением в операциях на ЧР и готов был нажать на крестик в правом верхнем углу экрана и забыть о Дваре, т. к. ну очень я не люблю, когда меня выставляют дураком, общаются со мной с высока и выставляют меня школьником, которого отчитывает директор школы, поймав за углом с сигаретой.
Потом я увидел, как борятся ребята – соклане, которых тупо «бросили под танки», оставив без нападалок, башни, подземки, финансов и т. д. и просто бросили на растерзание стервятникам. Теперь у меня другая цель – продолжить играть в игру которая мне нравится и аналогов я пока не встретил. Причем для меня не важно как продолжить играть – добиться того, что Администрация признает себя не правыми и выпустит моего персонажа и персонажа супруги, либо заплатить штраф за наложенные на нас проклятия. Но заплатить за четкие обвинения, заплатить за те ошибки, которые я действительно совершил, играя в Двар, а не платить непонятно за что.
Я обращаюсь к Администрации проекта еще раз (уже не знаю в который), пожалуйста, ответьте мне на несколько вопросов:
1. Каким образом я и моя супруга можем доказать, что никаких незаконных операций на черном рынке мы не производили, никаких игровых предметов/ресурсов за реальные деньги не покупали?
2. Почему были расформированы 2 клана? Причем в младшем клане не было вообще никаких операций через клановую казну?
3. Почему все это произошло меньше, чем через сутки после начала активных боевых действий против альянса «Камелот» и его главы – персонажа Илья? Если наш альянс «ущемлял» права других игроков на протяжении долгого времени?
4. Почему нам всем выставлена минимальная сумма выкупа в 400 бриллиантах, а не в игровой валюте (находясь в темнице под данным проклятием лично для меня, что в первом, что во втором случае нужно вложить деньги, чтобы выкупиться) и почему именно «Операции на черном рынке»?
5. Где гарантии, что через день / неделю / месяц / год Вы не захотите еще разочек заработать и данная история не повторится?
|
|
|
Андрос [14]
|
31 Августа 2013 17:28:47
|
|
|
Ску
выпил, украл в тюрьму... Романтика
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
NeGa [10]
|
31 Августа 2013 17:29:53
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
Вся проблема в том что ты состоял в клане который был в альянсе) вот глава Альянса - мутил шмот через ЧР) дал он тебе его за реал и ЧР или просто погонять на время с нарушением законов Двара - сейчас не важно)
Суть в том что у тя краденый шмот на руках) ты им пользовался нарушив законы фео)
Соответственно верить тебе что у тя нет оплаты реалом) и прочее - нет смысла, ты под сомнением) связался не с той компанией или еще что.
У тебя краденый шмот отняли, штраф в 400 брюлей наложили - ну за ошибки молодости) дурную компанию) аренду краденых шмоток по тарифам администрации или еще что.
Все претензии высказывай Валею) тому кто подставил тебя и ваши кланы, Ведь ты в этом шмоте играя вносил дисбаланс в игру) А не просто сидел с удочкой рыбачил и выкидывал пойманую рыбу) никого не задевая) нигде ни с кем не пересекаясь.
400 брюлей) это хорошая цена) нормальный штраф.
Доказывать тут никто не будед))) Ты уже виновен хотя бы в том что у тебя оказался левый шмот) что состоял в клане, глава Альянса в котором самый главный злодей)
А за упущеную выгоду\\прибыль\\вред и прочее) тебе вкатили штраф в брюлях) + конфисковали левый шмот.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Ску [9]
|
31 Августа 2013 17:29:56
|
|
|
Андрос
Эх, Ромка, старый романтик..)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
--Птах-- [6]
|
31 Августа 2013 17:38:38
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
Ну вот собственно и приплыли :)
- Вам были переданы вещи (список уже все знают, какие именно).
- Да, мне были переданы вещи, и я ими пользовался.
- Вы платили за переданные Вам вещи?
- Да, платил. Путем вкладывания денег в клановую казну, а также оказывая помощь в управлении кланом / альянсом.
Попробуйте найти 10 отличий:
- Вы деньги получили ?
- Да
- А за них платили ?
- Да платил. Мойкой полов и калькуляцией больших объемов чисел (т.н. "покраской облаков" - перевод - Услугами, не имеющими материального доказуемого результата).
- Прекрасно, ознакомьтесь с обвинительным заключением."
(диалог перед посадкой почти каждого владельца обнальной конторы)
Вы считаете, что в игре прокатит то, что не катит в реале ? :)
|
|
|
-Восставшая- [8]
|
31 Августа 2013 17:39:19
|
|
|
NeGa
мда, весело, однако...
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
31 Августа 2013 17:51:48
|
|
|
Скажу свое мнение:
1. Есть хитрые и умные,есть те,кто в эмоциях. Поэтому думаю не стоит обращать внимание на эмоциональное описание проблем,а больше обращать внимание на факты,и на то,как их хотят представить. Именно в ответе почему именно так хотят представить, и кроется больше правды,нежели в красоте и хладнокровности ума при их описании, в отличии от эмоциональности другой стороны.
2. Все не роботы,ошибаются,делают глупости. Но,не забывайте,мы не судьи Господни. Прежде,чем обвинить,необходимо доказать,а не строить домыслы на основании того,что мы не дураки,поищите их в другом месте.
3. Именно администрация получает деньги за свою работу,а не игроки за свое развлечение. Поэтому думаю,что именно администрация должна досконально проводить расследование и доказывать свои обвинения,а не действовать по принципу " У меня власть,ты никто,что хочу,то и делаю,докажи,что мои мысли не верны".
4. Я не знаю правды,не сужу,но думаю,что прежде чем обвинить,необходимо доказать,в том числе и своей совести.
Всем удачи в справедливости.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
31 Августа 2013 17:57:31
|
|
|
_K_a_t_r_a_n_
1. Каким бразом, - в первую очередь это молча, передать подтверждение получения и пользования этими вещами Наталье и спокойно, подчеркиваю спокойно!, рассказать про обстоятельства получения и условия на каких были получены эти вещи. И спокойно ждать когда ответит или задаст следующий вопрос. Поверь там очень много другой работы. Решили бы все в личке спокойно и без публики. Не нужно было выносить всё на форум. Сейчас и диалог с тобой вести врядли кто будет или затянут на очень длительный срок всё. Наталья не давала разрешения выкладывать личную переписку ...
2. 3. Мы не знаем особо что там у Вас творится.
4. 400 брюллей лучше чем финкач с несколькократным умножением реальной стоимости вещей? Добейся финкача получишь штраф так штраф, что мелочится то?)
5. Хороший прецендент создан для того чтобы придерживались правил игры, пусть они несовершенны, но других нет. Не будет незаконных передач и не будет таких проблем. Заработок? не смеши, как раз хватит оплатить может быть зарплату сотрудникам, потратившим на вас свое рабочее время.
|
|
|
Crazzzzy [9]
|
31 Августа 2013 17:57:50
|
|
|
Прочитал все. Вот мое скромное ИМХО. Скорее всего мог быть ЧР. Возможно, была контрольная закупка. Но!!! Доказательств того что именно владелец перса Кроули платил кому бы то ни было деньги существовать не может, если, конечно не рассматривать такой конспирологический вариант, что Валей - проадминский перс, созданный специально для получения реала в обход проекта... Тогда все отлично укладывается в общую картину. И квитанции появляются, и сразу видно, кто и сколько денег перевел на счет Валея, и логи скайпа есть в наличии. И достаточно редкие фиолетовые шмотки не проблема в любом количестве нарисовать... Если же Валей простой игрок, мутивший на ЧР, тогда непонятно, на каких основаниях сажать всех подряд... Где доказательства?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Твикс [16]
|
31 Августа 2013 18:00:28
|
|
|
<div class="quote">- Да, платил. Путем вкладывания денег в клановую казну, а также оказывая помощь в управлении кланом / альянсом.</div>
Ну если вы управляли альянсом то 99 % что были вкурсе продаж на чёрном рынке. Да и поверить в зелёных человечков легче чем в то что валей который продавал шмот за реал просто так за красивые глаза дал вам фиолет. броню штаны и сапоги А вообще моё вам ФИ .. просто взять и подставить 100+ человек которые не один год были в клане с вами
|
|
|
-AL3912- [14]
|
31 Августа 2013 18:02:21
|
|
|
все что я тут напишу не являеться правдой. все совпадения случайны. все персонажи и аналогии вымышленны..
давным давно ....в далекой далекой галактике...
если бы я был в игроком льюшим реал в эту игру ,я бы крепко задумалься ...а на скоко реально я получу отдачу от вложенных денег ?..если в любой мамент не привадя не каких доказательств могут расформировать целый альянс и пасадить любого персонажа...причем имеюшего косвенные улики,просто стоял рядом с местом................................................................................................... Где произходило ограбление банкира, криков не было слышно....я не чего не слышал! да и потом меня не просили помоч или мне не чего не сказали..я радовалься что унес ноги не пострадав..затем приехала милиция и арестовала меня...грабителем оказаалься мой лучший друг , им я всегда васхищалься и благотварил !....он всегда мне дарил дорогие падарки,слыл багачем и мотом....от куда ж я знал что всё это было нажито не честным путем?!!!,..со мной в милиции не разговаривали тока задавали один вапрос, кто еше был в вашей банде... прошло время... друг всё взял на себя..меня и других отпустили забрав падарки..пьяный сержант отдавая мне веши в КПЗ сказал на прощание .."бывает ..это просто наша работа !"
примерно такая картинка очень похожа на некую сетуацию случившиюся на другом неком сервере
Veni,vidi,vici !
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
31 Августа 2013 18:05:44
|
|
|
чувству нада проводить контрольную закупку
а топикстартер без сомнения святой, и ничего незнал..и вообще не при делах
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Blackcat1 [9]
|
31 Августа 2013 18:07:52
|
|
|
Твикс
а чем он подвел? что был главой? так и вы глава,значит вы отвечаете за каждое дейсвтие или не действие вашего клана и каждого соклана отдельно. Поэтому если вдруг ваш соклан что то сделает незаконно,то ваш клан должны расфомировать,а вас посадить. так по вашим словам? по поводу вины: расформировали 2КЛАНА,не один,а ДВА. то что клан,в коротов был мой муж главой был совсем молодым и клан казна было совершенно пуста и админам проверить это не составит труда и движения средств или вещей через кланказну тоже не было. тоже можно легко проверить. за что расформировали кланы ни разу нам не ответили. никто не ответил. и еще ваш клан думаю тоже ходит на розу и ваши соклане носят фиолет пушки? или не так? если не так прошу прощения и умолкаю. если так,то вопрос:платили ли ваши сокланы на ношения данных вещей вам или кому то еще?
|
|
|
Blackcat1 [9]
|
31 Августа 2013 18:10:57
|
|
|
Твикс
и прошу заметить что все обвинения построены на словах и никаких доказательств вины не предоставлены НИКОМУ. поэтому не считаю когото в чем то виновным
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
31 Августа 2013 18:12:33
|
|
|
-AL3912-
Похоже,только просто так не выпустят. За их выпуск должны заплатить. Посадили сотню не виновных,поимели за выпуск каждого определенную сумму и все хорошо. Вот как надо зарабатывать деньги на том основании,что "У меня власть,я подумал,докажи,что я не прав". Можно ловить и сажать следующую сотню на основании "Они были где-то рядом с преступлением,пусть платят". Пусть негры работают и доказывают,а мы не дураки.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|