|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант |
|
|
_K_a_t_r_a_n_ [9]
|
|
|
30 Августа 2013 21:54:45
|
|
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
|
|
|
ЛенчикРу [12]
|
31 Августа 2013 01:26:52
|
|
|
даже страшно подумать сколько кланов расформируют на миноре, теперь админы будут ждать откаты чтоб они закрыли глаза на некие сделки... Интриги Скандалы Расследования...
|
|
|
-D_E-V-I_L- [10]
|
31 Августа 2013 01:31:57
|
|
|
Glamfox -D_E-V-I_L-
взаимно) учитывайте разницу
с учётом разницы и есть фин кач... ЧР продажа за реал, в данном случае без конкретных фактов
Стражи они такие стражи )
|
|
|
Бруха [10]
|
31 Августа 2013 01:32:53
|
|
|
ЛенчикРу
Весь топ и претендентов на топ
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Glamfox
|
31 Августа 2013 01:34:20
|
|
|
-D_E-V-I_L-
не только)
пример:
100 клевера за 60с или
за пушки(финка отдыхает))) мое мнение
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Glamfox
|
31 Августа 2013 01:39:13
|
|
|
-D_E-V-I_L-
или по другому
синие пухи с дома за 100 клвера - финка( личное мнение)
фиолет пухи за ту же сотню, читый ЧР(личное мнение)
поэтому и написала про разницу)))
|
|
|
-D_E-V-I_L- [10]
|
31 Августа 2013 01:40:08
|
|
|
Glamfox -D_E-V-I_L-
не только)
пример:
100 клевера за 60с или
за пушки(финка отдыхает))) мое мнение
цена 100 клевера и есть 55-60 серы - это на фин кач и не потянет (это так для экскурса)
Вот по причине что у стражей есть "их мнение" и претензий к их работе хоть одним местом кушай (((
Есть закон - есть виды наказания - точка.
Суммы, вид переданного и его характеристики не интересны для разбирательства.
Единственная разница в Ваших 100 клевере и синей пушке (в случае безвозмездной передачи) - сумма выставленная к выкупу при фин каче - ВСЁ! )
|
|
|
-D_E-V-I_L- [10]
|
31 Августа 2013 01:41:25
|
|
|
Glamfox -D_E-V-I_L-
или по другому
синие пухи с дома за 100 клвера - финка( личное мнение)
фиолет пухи за ту же сотню, читый ЧР(личное мнение)
поэтому и написала про разницу)))
пухи не фиолет, синь это арсенальная (учите мат часть )
|
|
|
Glamfox
|
31 Августа 2013 01:48:18
|
|
|
-D_E-V-I_L- [10]
|
31 Августа 2013 01:50:14
|
|
|
Glamfox
и дополню уж ссылкой на местный УК с постатейным комментарием:
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей ( золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
ещё раз особо выделю - золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее, не омела, топор палача и зелёная фиговинка с ораньжевого дерева, а именно золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее
|
|
|
Glamfox
|
31 Августа 2013 01:54:12
|
|
|
-D_E-V-I_L-
а вы знаете эти размеры?))
|
|
|
-D_E-V-I_L- [10]
|
31 Августа 2013 01:55:38
|
|
|
ох мать моя женщина...
_K_a_t_r_a_n_ [19:01:12] Спирус: чтобы снять с персонажей обвинение в ЧР, нам необходимо получить объяснения следующих безвозмездных передач.
Кинжал Архона ( 57, 43/47) [И]
Меч Архона ( 57, 47/47, [Э]) [И]
Конкретно для Вас - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2372 (Кинжал Архона)
Конкретно для Вас - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2371 (Меч Архона)
сложные взаимодействия - набить доблести на звание Магистр Войны и получить 12 уровень
В школу
|
|
|
-D_E-V-I_L- [10]
|
31 Августа 2013 01:58:27
|
|
|
Glamfox -D_E-V-I_L-
а вы знаете эти размеры?))
они так же прописанны - боле 50% и далее по тексту )
PS Вы точно были в стражах? :podozr:
|
|
|
Glamfox
|
31 Августа 2013 01:58:52
|
|
|
-D_E-V-I_L-
умный споритель)))
не забываем про нубо, до маг и маг лвл)
ну и к слову ты пробвал когда нить набивать доблу по уровню?)
|
|
|
И имя ему Легион [14]
|
31 Августа 2013 02:02:20
|
|
|
Максимум фин прокачка и то если стоимость бесплатно полученных вещей превышает 50% материальных ценностей игрока. Хотя я сомневаюсь, для таких персов эти шмотки так мелочи.
А черный рынок, так пускай админы вывесят копии чеков или меченые купюры, иначе все это больше похоже на беспредел.
|
|
|
Glamfox
|
31 Августа 2013 02:04:52
|
|
|
И имя ему Легион
да ладна)
а чу розы не торгут фиолетом?
|
|
|
-D_E-V-I_L- [10]
|
31 Августа 2013 02:06:38
|
|
|
Glamfox
спасибо за комплимент
речь идёт о маг уровне. а конкретно речь в топе идёт о персонажах медианта - блек кэт и кроули
Набивать пробовал - успешно получалось
|
|
|
И имя ему Легион [14]
|
31 Августа 2013 02:09:36
|
|
|
Glamfox И имя ему Легион
да ладна)
а чу розы не торгут фиолетом?
Для себя бережем
|
|
|
Glamfox
|
31 Августа 2013 02:10:31
|
|
|
-D_E-V-I_L-
тогда зачем плюшки???
ну или сразу в сад))
или мультом актуально?
играю и пишу 1 персом.. т. е своим)
завидуйте))
|
|
|
И имя ему Легион [14]
|
31 Августа 2013 02:11:21
|
|
|
Да и речи шла об обычных синих арсенальных мечах, а это 100 голда за это даже фин прокачка глупость полная
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|