|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей? |
|
|
_GOOD LUCK_
|
|
|
23 Мая 2013 16:10:22
|
|
а то как то несерьезно получается
|
|
|
Агидэй
|
26 Мая 2013 13:07:02
|
|
|
Wamphyri
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Грей мастер [11]
|
26 Мая 2013 13:09:40
|
|
|
А вот на +13 обкастованный крит всегда валит обкастованного танка и с каким запасом банок?
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Мая 2013 13:10:57
|
|
|
Wamphyri
В том-то и дело, что - нет, далеко не всегда. Я доблесть не на плато качала и знаю, о чем говорю.
|
|
|
Пипетка [12]
|
26 Мая 2013 13:24:32
|
|
|
Lucky
..никто из вас не спорит, что увороты вымерли как класс...
то есть 3-5 уворота в таллах до изменения ловкачей -это вымерли как класс?)
|
|
|
Anko1403 [12]
|
26 Мая 2013 13:36:41
|
|
|
Пипетка
Опять "среднее в 20 сек и ничего не тратят"?
Я, конечно понимаю, что Lucky написала много букв и все прочитать их тяжело... видимо ) Но чуть ниже есть и такое:
<div class="quote">отсюда залы - единственный инст, где уворотам было комфортно до изменений. </div>
Не говоря уж о том, что 3-5 уворотов в таллах лично я не встречала ) И часто ходила в таллы в танке из-за того, что там было 3-5 танков на инст )))
|
|
|
hunter12 [12]
|
26 Мая 2013 13:37:12
|
|
|
Пипетка
Некорректное сравнение... залы это было единственное место, где увороты частично рулили. Танки частично рулили на плато, а вот у критов руль был везде и на мобах, и на плато и на полях битв.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Пипетка [12]
|
26 Мая 2013 13:44:26
|
|
|
hunter12
Lucky
я всего лишь привожу факты, которые прямо указывают на ложность утверждения -"...никто из вас не спорит, что увороты вымерли как класс..."
если для вас это не факты - http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1989 - пройдите по этой ссылке и посмотрите кто получил призы на магическом уровне - 11-12 уровни крит, а 13,14,15,16 - ущербный, вымерший как вид ловкач... не смешно ли? и ненадо тут расказывать, что они в фиолет одеты, раскачаны - зачем им ловкач ущербный никому ненужный которого все пинают с их то раскачкой? почему они не в крите тогда, который всех нагибает? и это до изменений то
|
|
|
Just Man [12]
|
26 Мая 2013 13:46:57
|
|
|
hunter12
Теперь руль забрали у костоломов на ПБ, остался только на мобах
Примеры боев не буду приводить, но могу оставить лишь комментарии:
Я - сине-фиолетово-красный костолом, с обкастом ЧД, сокрушительная радуга, земля зеленая.
Против меня стоит сине-красный ловкач, с обкастом радуга, кам. кожа.
Во-первых: его фиг пробьешь, ибо воля нужна тоже, чтоб хоть чуть-чуть были криты.
Во-вторых: травля от соплей (-66 тикает пару раз за секунду) полностью отбивает мой отхил с банки и отхил идет у меня только с атши... Но и он тоже сверх отбивается его кастами на -500.
Надоело падать с полными карманами Что ж админы из крайности то в крайность? То ловкачей унижали (хотя в ПвП они были и так довольно хороши), то теперь костоломов
Спиртус, наливай
|
|
|
Киловольт [12]
|
26 Мая 2013 14:06:41
|
|
|
Пипетка
я всего лишь привожу факты, которые прямо указывают на ложность утверждения -"...никто из вас не спорит, что увороты вымерли как класс..."
если для вас это не факты - http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1989 - пройдите по этой ссылке и посмотрите кто получил призы на магическом уровне - 11-12 уровни крит, а 13,14,15,16 - ущербный, вымерший как вид ловкач... не смешно ли?
Какие тут факты? В этом турнире кто больше задротил, тот и победил, комплект тут не важен. Одень танка давай, я посмотрю как ты будешь рулить. Танк ведь быстрее и круче крита по твоим словам.
|
|
|
__БУДДА__ [9]
|
26 Мая 2013 14:11:26
|
|
|
Будь я админом...я бы на пару месяцев, да чего уж - до конца летнего сезона, выключил доступ маг.уровням, как на ПБ так и на плато!!! Пуст мобов пинают....заработают на ВСЕ комплекты, купят их, а уж потом и НОЮТ, кто кого и как !!!
|
|
|
- HERAKL -
|
26 Мая 2013 14:20:24
|
|
|
можно и универсални варянт сделат, но на ето одмини не согласятся, дат например возможност смени шмота (чтоб скажем шмот палача превратит в шмот ловкача или танка и на обород), скажем 10% от обшеи стоимости шмота или что то ветом роде, но условием что менят можно раз 1 месяц или раз 3 месяца (уточняю менят сам шмот и его ограничит во времени, а не ссмена типа магии), у каго 2-3 комплекта имеется ето само сабои не касниотся, но на ето будут нит уже реалшики, которие 10 благами на палаче взалах всех виносили, а сичас достпли шмот ловкача и то же самое там творится, так что нитикам и здес не повезло
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Мая 2013 14:40:28
|
|
|
Пипетка
О, конечно, увороты были. Я, например.) Скажу, какие остались - убежденные, как я, персы с максимальным уровнем и прокачкой, персы, которые по финансовым возможностям не могут добавить или сменить комплект. Я имела ввиду соотношение кол-ва комплектов на кол-во персов. Теперь, почему (верно для 13+):
1. Основной вид прокачки доблести - плато. Уворот отстой, зачем его иметь?
2. Мобы. Крит был однозначно лучше. Зачем иметь уворота?
3. Залы. Уворот имел небольшое преимущество, но ради редких залов, где и крит неплохо себя чувствовал, зачем иметь уворота?
4. ПБ. Их настолько мало, но все равно скажу - ситуация как с залами, неплохо, но и не лучше других комплектов.
Всвязи с тем, что иметь достойного зарунненого уворота с красными шмотками и прочими примочками лишь для редкого использования - дорого, не хватает места и самое главное - нерентабельно, кол-во уворотов с течением времени значительно сократилось. Есть что возразить?
Сейчас:
1. Плато. Уворот остался самым плохим комплектом, но его урон повысился. Ради плато иметь уворота не стоит.
2. Мобы. Стал очень неплох, где-то - почти сравнялся с критом, где-то - стал лучше. Стоит иметь.
3. Залы. Уворот однозначно рулит. Если залы не уберут и будут проводить такие выходные на постоянной основе, то уворота стоит иметь.
4. ПБ. Ситуация не изменилась.
Вывод - рентабельность уворота повысилась и он появится в игре наравне с прочими комплектами. А криты привыкнут к тому, что нет теперь универсального комплекта, в котором хорошо везде. Танки это знали, теперь узнаете и вы. А если вы хотите рулить везде, то нужно иметь все три комплекта и менять их в зависимости от ситуации.
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
26 Мая 2013 14:42:29
|
|
|
Усили уворотам - да класно - наконец то им приплило! Давно нужно было исправить этот сет. Но уж слишком поправили (имею все 3 сета). Мобыв - мобами - дело такое. Примерно затраты одинаковы - что в крите бить - что в увороте(имею в виду 16 лвл) - разниця в 5-10 сек - как повезет. Но сопла на ПВП - это катастрофа. Зделайте привязку сопли к юве,рунам и т.п - а то получается её вообще ничто неотражает - и это как то не очень справедливо. Половина персонажей напрягалась - собирала хорошую и недешовую юву на свой лвл - а в итоге приходит нубо-уворот - повесил 5 соплей - и ты в ауте. Вопрос - зачем делать юву и ставить оправы? Для красоты что ли?
А так то что уворот быстрее бьет - ну пускай себе бьет - раньше в нем невозможно было мобов пинать.
|
|
|
- HERAKL -
|
26 Мая 2013 14:45:06
|
|
|
ешо одно сообшение и я пас болше не напишу здес нечего
я как бивши ловкач абсолутно понимаю ловкачеи, но толко не нитиков, я сине-красном шмоте ловкача всегда виносил одинакого (и даже лудшего) палача, просто сменил шмот ради мобов, так как на мобах зарабативаю
1. ето обсолутно верно что сопля ловкача зависит от мудрости у ловкачеи и не фиксирован как ето ранше било (одобряю ето нововеденя, несмотря на то что я сичас уже вкрита переоделся)
2. минус втом что сопля всо равно срабативает не смотря на негативние ефекти - ето одно
3. как я понял без благ или 1-2-мя благами 1 на 1 всо нормално у палача и ловкача, но когда 8-10 благ на ловкаче проблеми тогда начинаются, потому что ловкач (и танк тоже, но удар танка понижен) уже критует как палач + етому добавляется сопля, когда ловкач (и танк) 9 ударов проводят критическими из 10 проблема ветом, потому что и палач 9 из 10 критует (пережравши естествено), проблема втом что ловкач (и танк) уже биот как палач и между ними различя толко в том что у ловкача сопля
4. сичас попитаюс грубо насчитат урон ловкача на 12 левеле (на сваиом и на примере других когда я в ловкаче бил)
5. пережравши ловкач кастует 9 из 10 (недко 8 из 10), по урону +600, плюс сопля котори примено 1 раз за 3 удара вешается (у меня били случаи когда 7-8 раз соплю вешал из 10 ударов и достаточно часто, но не всегда), и сопля ранше снимал 80хп по 10хп 8 раз, критом болше, а сичас посчитаем нововедением 27-28 хп снимается за раз ето без каста, а как кастует доволно часто (потому что 8-10 благ и на ето вляет) виходит каст +60 урона, и того 8*60=480, получится 350-400 урона всредном, если учест что сопля в средном вешается 1 из 3-иох ударов получится 120-135 урона надо прибавит ешо базовому урону итого 600+120=730-745 урона получается (но как правило стани часто чаше вешаются и урон болше получается) и средни урон у такого перса на реале +800 и болше получается
P.S. я попитался строго по математически сут проблеми показат а не по емоцям, и ешо раз повторяю я как бивши ловкач рад за ловкачеи, но проблема в том что крити достали шмот ловкача из сундуков и ко верен бил стилю ловкача они опят будут невигодном состоянии, потому что и они тоже ну успевают базови урон набит, етом толко неалшики вииграли и некто кроме них (несколко персов на стороне не считается) пока игра и всо на ловкачеи перестроится
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Мая 2013 14:48:33
|
|
|
Пипетка
Забыла сказать, что комплект крита имею, чтобы Вы не думали, что я обошла стороной все прелести крита, "который всех нагибает".
|
|
|
Jan Bros [15]
|
26 Мая 2013 14:58:06
|
|
|
Just Man hunter12
Теперь руль забрали у костоломов на ПБ, остался только на мобах
Надоело падать с полными карманами Что ж админы из крайности то в крайность? То ловкачей унижали (хотя в ПвП они были и так довольно хороши), то теперь костоломов
Теперь и крит на мобах не рулит! Взять например теней, максимум мне получалось убить 54 моба (цисфены), в то же время у нас 16-й уверт в клане убил 71 штуку за час!!! Я с волшбой красной и порошком, он без обкаста и с тем же порошком... А по поводу отхила? Да, это очень жестко! В залах 3 раза премиальная банка не успевала отхилять, при это висело от 4 сопли! Это просто жесть(
ЗЫ Уверты, радуйте, теперь ваше время!
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
Пипетка [12]
|
26 Мая 2013 15:22:21
|
|
|
Lucky
<div class="quote">Всвязи с тем, что иметь достойного зарунненого уворота с красными шмотками и прочими примочками лишь для редкого использования - дорого, не хватает места и самое главное - нерентабельно, кол-во уворотов с течением времени значительно сократилось</div>
возразю - это все домыслы. какие цифры скрываются под фразой - "значительно сократилось"?
те ловкачи которых я вижу в залах - так ими и остались либо для мобошлепства имеют коплект крита. те кто бегает резать нас ночами и днями - как бегали так и бегают в ловкаче это делать. зато гораздо больше ловкачей 14+ уровня стало(тоже, моя сугубо личная оценка - как впрочем и ваша) за последние пару месяцев) ну а после изменений ловкача - так в него еще больше народу переоделось
|
|
|
Пипетка [12]
|
26 Мая 2013 15:31:21
|
|
|
Lucky
да и сам я, по достижении звания нужного возьму себе коплект ловкача - если не пересмотрят изменения)
|
|
|
FromTheSky [4]
|
26 Мая 2013 15:35:48
|
|
|
А разве ловкачи не должны ложить критов? Похоже зажравшиеся криты забыли, о балансе сил в комплектах.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|