|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей? |
|
|
_GOOD LUCK_
|
|
|
23 Мая 2013 16:10:22
|
|
а то как то несерьезно получается
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
26 Мая 2013 15:39:44
|
|
|
Leader_
сопля очень даже отражается, не знаешь предмета, не пиши
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Мая 2013 16:06:48
|
|
|
Пипетка
Это не домыслы, а ситуация, которая бросается в глаза, и которая подтверждена фактами - основная масса игроков не может себе позволить 3 полноценных комплекта, и если уж и имеет два, то ловкач там в последнюю очередь. И залы - это не показатель на 13+. Я - убежденный уворот, однако последнее время мобов била в крите, на плато вынуждена была ходить в увороте, так как крит не руненный, и плевалась. А в залах - да, там все увидят уворота, если у кого-то он остался, достанут из закормов, если залы вдруг включат, единственное место, куда стоило его юзать.
Вот именно, купишь уворота, если он так рулить стал, как я купила крита. А вдруг залы вообще закроют или заменят))) И, кстати, увороту против уворота в залах еще хуже, чем криту против уворота, травля не отражается вообще, удары проходят все на 100%, так что не все так радужно.
|
|
|
Пипетка [12]
|
26 Мая 2013 16:15:13
|
|
|
Lucky
может для 13+ залы и не показатель. но кроме 13+ есть еще 12 и 11 магические уровни, на которых тоже есть жизнь) и там залы есть, и они показатель)
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
26 Мая 2013 16:20:21
|
|
|
я изменил свое мнение. офигеть успеваеш только 2 банки глотнуть в залах и все. уворот бьет сильнее чем крит несчитая чо еще и сопли вешает. оболдели что ли
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 16:23:53
|
|
|
-АРАКЛ-
так у тебя уворот)) бегом доставай)
|
|
|
Lordall
|
26 Мая 2013 16:29:30
|
|
|
В стрингах Lordall
Обиженный ребенок здесь ты скорее. с твоим критом НИЧЕГО не сделали, вообще. Иди побей мобов в танке, чего разнылся-то? Что там до небес подняли? Травлю? Тебе какая разница, ты на плато только в неслом ходишь, а в ПВЕ тебя никак не ущемили. Чтобы не болтать, давай твои прикидки: как должны были поднять ловкача? то, что сделали - это "до небес". Что бы сделал ты? Или идей нет, а есть только болтология?
Я не ною .. болтоболеей ты занимаешся.. шипя на всех ,что бы не ныли.
Я говорю как есть и это не только я пишу . и если я пишу ,значит мне разница есть ,не одной тебе здесь трындеть.
а по теме . читаешь между строк ,что ли . я что пишу об ущемлении или что? фактов уже куча и ПВЕ и ПВП . В ПВП ловкач сносит 100% крита .при одинаковлм обкасте или без него у обоих .. Это что нормиально? и не надо опять тут писать.. хочешь выигрывать ..жри больше и всё такое .. тут говорится про уравнивание комплекта ,а не про то ,что бы один комплект бил другого ,а тот другого .
Уворота среднему криту пробить и с проницухой не просто..на атши из-за этого отхил маленький получается.. + через пару минут на тебе 3-4 сопли и все по -20хп минимум снимают +критовые .. банку пьёшь и даже не отхиливаешся так как удары ещё получаешь .
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Мая 2013 16:30:07
|
|
|
Пипетка
Я уже сказала по поводу уворотов в залах, скока мона повторять. Это единственное место, где ранее уворот был неплох. Но и крит там был неплох, так нафига было иметь уворота, если лучше иметь крита и рулить на мобах, рулить на плато и совсем неплохо чувствовать себя в залах и на пб? Зачем извращаться и тратить отнюдь немалые деньги на два-три комплекта? Тем более что у 90% игроков такой возможности просто нет. А теперь у вас руль отняли и уворотом стало намного лучше в залах и на мобах он почти до вашего уровня подтянулся, канеш, неприятно. Денег-то по-прежнему не прибавилось, да и краски нет в продаже.
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
26 Мая 2013 16:38:52
|
|
|
В стрингах
Это то опнятно - но уж слишком черезчур перемкурили с ловкими. при 4 кастах - неупевает банка отхиливать. максимум 2 банки глотнуть успеваеш. Таже танк отхиливатся неуспевает
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 16:45:19
|
|
|
-АРАКЛ-
нормально все) чего титьки мять в залах)
|
|
|
Пипетка [12]
|
26 Мая 2013 16:49:06
|
|
|
Lucky
причем тут неприятно, что ловкача накрутили? ну все переоденуться в него и будут одни ловкачи вокруг - до очередного изменения - вот в чем соль.
а молчать ненадо - если нормально с первого раза магический треугольник админы не могут изменить - мы их носом будем тыкать в те места, где они накосячили. по вашему - ныть. ловкачи же наныли данные изменения - знач и не ловкачи теперь наноют изменения этих изменений)))
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
26 Мая 2013 16:54:41
|
|
|
Ремикся [13]
|
26 Мая 2013 16:57:04
|
|
|
-АРАКЛ-
меня, танка, увороты били в залах сегодня
вопщем.. дело канеш хорошее, но помоему перестарались чуток..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Мая 2013 17:01:49
|
|
|
Пипетка
Ловкачи имели объективные причины ныть.) Да пофиг, пусть тут криты ноют, которых не меняли, и которые рулили 3 года)
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 17:03:44
|
|
|
<div class="quote">В ПВП ловкач сносит 100% крита .при одинаковлм обкасте или без него у обоих .. Это что нормиально?</div>
Это нормально)))
|
|
|
Jan Bros [15]
|
26 Мая 2013 17:04:51
|
|
|
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
fermyl [11]
|
26 Мая 2013 17:04:55
|
|
|
ну 2-3 года можете и потерпеть...я вон не играл полгода из-за того,что ловкий мясо был,а 2-3 комплекта иметь не могу се позволить...счас норм,а кому не нравится-сделайте перерывчик немного...
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
26 Мая 2013 17:05:43
|
|
|
Ремикся
так и я про то. В танке от уворота - невсегда успевал банки глотать. при 4 травлях - 4 раза падал с 3 банками. каст по 164 от травли.
Сейчас тест №3 будет. в увороте попробую пойти
|
|
|
Lordall
|
26 Мая 2013 17:15:22
|
|
|
В стрингах <div class="quote">В ПВП ловкач сносит 100% крита .при одинаковлм обкасте или без него у обоих .. Это что нормиально?
Это нормально)))</div>
злорадствуй вреднюга)))
|
|
|
Wamphyri
|
26 Мая 2013 18:08:36
|
|
|
-АРАКЛ-
хоть кто то не звездит 20-ую страицу, что увертов чуть пофиксили
респект!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|