Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?

_GOOD LUCK_
0
23 Мая 2013 16:10:22
а то как то несерьезно получается
0
 --Айболит-- [11]  26 Мая 2013 19:27:33 #286
криты как же вы запарили уже ныть Вас не трогали успокойтесь все нормально. обкаст и руки и все будет хорошо сами так когда то говорили)
0
 nike85sumy [11]  26 Мая 2013 19:30:04 #287
--Айболит--
криты как же вы запарили уже ныть Вас не трогали успокойтесь все нормально. обкаст и руки и все будет хорошо сами так когда то говорили)

:lol: руки? толку если соплей урона столькоже сколько от кастов
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Мэгэка
26 Мая 2013 19:32:52 #288
_ВреднаЯ_ШтучкА_
-АРАКЛ-
Да вот думала уже переодеватся потихоньку) Но где факт, что када многие переоденутся админы не фиксанут?))) :lol:

об этом я им и говорил в этом топике))
0
 Fire Shadows [14]  26 Мая 2013 19:39:32 #289
Мне более интересна позиция администраций и лично Спируса насчёт баланса магическово треугольника.Нытьё представителей таво или иново стиля боя тут непоможет...
Если они хотят жестково треугольника,где главную роль играет противокомплект-то увертов неослабят,а усилят критов против танков,и танков против увертов.Если же они предпочтут рандомный треугольник,где роль противокомплекта снижена до минимума,то увертов скорее всево ждёт ослабление,кстати так же и других комплектов как то оно коснётся стопроцентно...И я готов поспорить,што тогда радоватся уже небудет никто,а вот горевать будут все)
Ждёмс с нетерпением) :cool:
0
Wamphyri
26 Мая 2013 19:40:57 #290
Fire Shadows
им просто пофиг)))
0
 BMW755 [13]  26 Мая 2013 19:45:53 #291
сделали бы шанс сопли как шанс маг крита или шанс стана у крита и танка соотв. , почему сопля вешается если не каждый каст то почти каждый :arrow:
0
В стрингах
26 Мая 2013 19:53:16 #292
Да действительно, Спирус, фикси обратно уворотов))) Мне уже не страшно, надо тока гвозди всякие в уворота сделать к рунам, глядишь, буду одной из тех, кто пытается играть тем, что дают, а не переодевается, чуть что где-нить накрутят)
Не знаю, как по времени, островные мобы убиваются без обкаста с той же затаркой, эльдивы - да, бымстрее, но эльдивы такая жесть, что кроме как в старом увороте или красном криты бить вообще строго воспрещается, а то психика пошатнется.
Вертайте все обратно, а то правда смешно читать "я убивал раньше уворота, а сейчас..". Вы тут не в треугольнике пытаетесь копаться, а горюете, что не убиваете.
Особенно забавляют меня фразы типа "надо переодеваться в уворота". Добавим "пряморуких" уворотов на плато, пьющих банки на 200 хп и возмущабщихся, что их ой, травля стравила)))

Ваще достали уже, то краси нет, без нее не можете, прямые руки не помогают, то уворота усилили, вы на это смотреть не можете, боблу свою набивать.. Вон ходила седня в залы, не всегда в призы попадала, критов было достаточно, конечно, необкастованный крит пил банки фиолетовые (скряга) очень быстро, но нормальные криты типа Миланики той же прекрасно дерутся что против критов, что против уворотов. Я без обкаста тестовый инст сходила, 8 место, что ли, заняла - как так, с таким-то рулем?!

И ладно бы говорили действительно те, кто что-то в увороте понимает.. А то один до 15 докачался и не знал, что уворот по треугольнику убивает крита, второй 15 и еще кое-кто не в курсе, что соплю такая же травля и отражается, если есть защита.. "слышал звон - да не знаю, где он".

Ослабьте уворотов)
0
Киловольт [12]  26 Мая 2013 20:02:10 #293
Jan Bros

Теперь и крит на мобах не рулит! Взять например теней, максимум мне получалось убить 54 моба (цисфены), в то же время у нас 16-й уверт в клане убил 71 штуку за час!!! Я с волшбой красной и порошком, он без обкаста и с тем же порошком... А по поводу отхила? Да, это очень жестко! В залах 3 раза премиальная банка не успевала отхилять, при это висело от 4 сопли! Это просто жесть( :confused:

ЗЫ Уверты, радуйте, теперь ваше время! :rolleyes:

Не так все радужно, до изменения уворота я бил 44 моба в час, после изменений 54, с премиумом вот сходил 87 получилось. Так что думаю тут дело не в увороте
0
 -HALDI- [14]  26 Мая 2013 20:25:21 #294
В стрингах

в точку)
0
 Anko1403 [12]  26 Мая 2013 20:57:48 #295
Для себя поняла 2 вещи:
1) Место, в котором находились увороты до изменений, еще глубже, чем я думала ))) Раз зеленый крит под обкастом "превращалка" и в серой юве в таллах начинает ныть "как унизили критов" )))
2) Ускорение анимации лично мне дало больший выигрыш во времени чем усиление уворотов )
0
 AndrewPS [11]  26 Мая 2013 21:16:19 #296
хватит ныть) 5 лет мы в 1 месте и ни чего жили как то
0
 -АРАКЛ- [16]  26 Мая 2013 21:21:05 #297
В стрингах
Зай ты считаеш я дал необективню оченку по увороту? Нет - то что его поправили - это очень хорошо! но что уж слишком поправили - это плохо. Немножко подкоректировать - и все будет пучком. Мобы - ха фиг с ним, криты необеднеют или что там еще. по затратам и времени - я уже писал - примерно одинаково получается что крит что уворот. Но на ПВП - 4 каста от уворота - и банка неспасает. Отражение от сопли говориш? Что то я незаметил этого. Значит статы ювы - неберется к учёту.
Пример с залов: я был в крите со всего доступного обкаста что есть в залах и по медалям - был на мне(12з) - против меня с таким же обкастом уворот - повесил 4 сопли - в итоге - едва успев глатнуть 2 банку - получил 1 удар под 900каста и 3 травли по 162 (критический) и 1 около 80 - и Труп
Я 13лвл был уворотом! и как им играть - понятие имею
0
Агидэй
26 Мая 2013 21:21:21 #298
Нытики.. :arrow:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 -АРАКЛ- [16]  26 Мая 2013 21:24:20 #299
Мэгэка
_ВреднаЯ_ШтучкА_
-АРАКЛ-
Да вот думала уже переодеватся потихоньку) Но где факт, что када многие переоденутся админы не фиксанут?))) :lol:

об этом я им и говорил в этом топике))

Да я ради шутки сказал переодеваемся :biggrin:
А по сути каждый сам для себя выбираеть пути.
0
 Kanaloa [12]  26 Мая 2013 21:24:35 #300
из всего топа вынесла две вещи:
1) криты расстроились, что кто-то стал бить мобов наравне с ними (то, что раньше другие комплекты зарабатывали меньше, это в расчет не берется), это конечно печалька.
2) как оказалось многие криты открыли для себя, что их оказывается должен убивать уворот по треугольнику, и то, что это происходит их очень задело, еще одна печалька.

в остальном тут уже злорадно педалировалась тема с прямыми руками, обкастом и переодеванием) как оказалось многие эту шутку-возвратку принимают близко к сердцу)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Kanaloa [12]  26 Мая 2013 21:26:38 #301
пы.сы, а чей-то дракон на прямой урон влияет, а на соплю нет, исправьте)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 кровавый дух [16]  26 Мая 2013 21:28:01 #302
На самом деле я уже хотел переодеваться в крита,так как это был в последнее время самый читерский комплект.Но я рад что недали вы вымереть уворотам.Ведь никого непофиксили а подтянули к другим комплектам уворота.Так что всё айс.Зная постоянные перекосы в комплектах рад что хоть немного удасться порулить уворотам(думаю ненадолго).
0
 Sandjuha [16]  26 Мая 2013 21:29:42 #303
Kanaloa
1) криты расстроились, что кто-то стал бить мобов наравне с ними (то, что раньше другие комплекты зарабатывали меньше, это в расчет не берется), это конечно печалька.
2) как оказалось многие криты открыли для себя, что их оказывается должен убивать уворот по треугольнику, и то, что это происходит их очень задело, еще одна печалька.

в остальном тут уже злорадно педалировалась тема с прямыми руками, обкастом и переодеванием) как оказалось многие эту шутку-возвратку принимают близко к сердцу)

Все верно, добавить нечего! По поводу дракона тоже :biggrin:
0
diablo7777
26 Мая 2013 22:03:47 #304
Kanaloa

по первому...я вот бью мобов и вижу в завершёнках от 13 сек и не более 45, лично меня это ну никак не расстраивает, я бью за 1 мин 1,30 зато на расслабоне потягивая вино и смотря фильм))
по второму...согласен, но когда меня зелёный тяж 13 уровня станит 15 раз подряд не дав даже банку выпить(перебор не)
P S лично я не увидел отличие, как били увороты так и бьют, может повезло мне , но сопли как то не задели)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.