|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей? |
|
|
_GOOD LUCK_
|
|
|
23 Мая 2013 16:10:22
|
|
а то как то несерьезно получается
|
|
|
_GOOD LUCK_
|
24 Мая 2013 14:27:39
|
|
|
Wamphyri _E_X_E_ glassvision _E_X_E_
Вот тебе то чего ныть? ты ведь только мобов жаришь и с соплями уворотов не сталкиваешься...Крит по прежнему самый быстрый мобоубийцо
ты хочешь мне проспорить много денег прежде чем это утверждать?
вот только не надо про споры
ты много о чем спорил, а изменений ноль
в данном случае я не проиграю)))
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
24 Мая 2013 14:30:50
|
|
|
_E_X_E_
Я думаю, спорить о том что ты лютый мобобой и соплей уворотов не вижешь - нет смысла
Подпись
|
|
|
_GOOD LUCK_
|
24 Мая 2013 14:32:47
|
|
|
Может разницы и не чувствуется до 16 лвл но на 16 лвл ой как ощутима ,ловкач без благ рубит цветок 1-1,15с когда крит под красной веркой и красным элем лупит 1.-14-1,30с))))
может разница в том что когда цветуля кидает кучу ослаблялок наперса у ловкача работает в этот момент травля и крит тупо кукурузу стоит охраняет)))))))))))))
|
|
|
В стрингах
|
24 Мая 2013 14:35:15
|
|
|
Мэгэка
вы мне говорите про очки, а где Вы увидели, что я обратилась конкретно к Вам, а не ко всем критам в целом, кто сейчас решил поплакать о горькой судьбе?))) Могу ответить аналогично, раз вам хочется пофлеймить. 16ый здесь не вы один были.
|
|
|
В стрингах
|
24 Мая 2013 14:37:44
|
|
|
Мэгэка
и вдогонку, мобы с островов и теней всегда неплохо убивались именно уворотами, потому что у них есть травля (ослаблялки кадхасов, щит дайгона и тд.) Большинство уворотов до сих пор на островах и тусуется..А то, что на 16м такие же мобы, которые ослабляют - так это надо к администрации обратиться, вы представляете, по сколько их танк будет бить?)
|
|
|
hunter12 [12]
|
24 Мая 2013 14:48:32
|
|
|
Ну стал ловкач на некоторых мобах выгоднее крита и что? Прям мировая скорбь в высказываниях критов.. Танки же не ноют, что стоимость обкаста для них такая же, как и для остальных комплектов, а отдача ниже в полтора раза на мобах...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
24 Мая 2013 14:49:17
|
|
|
в премиум запилят дополнительную защиту
|
|
|
Lucky [14]
|
24 Мая 2013 14:50:10
|
|
|
Lordall
Обиженки, я под столом)
В этом топе обиженки - криты, которых не ослабляли, они остались такими же, однако они ноют про мобов, которых будут бить также, как и били раньше. Они также ноют, что теперь увороты посмеют их убивать.) Никто не будет вспоминать, что уворотов почти не осталось, а мобов много лет подряд били 80% игроков в крите, а немногочисленные увороты тратили сейки, в полтора больше времени на мобов. Тебе было трудно с уворотами? Криту должно быть трудно с ними, смею напомнить. А вот мне, увороту, было трудно с равным мне критом, и 40% бои проигрывались. Это нормально было, аха?) Я уж не говорю, что на плато вообще остались одни танки и криты. Не, ну да, ну да, как же, руки у меня кривые, как и у всех уворотов, кроме парочки топ-игроков со максимальным уровнем и прокачкой, которые в любом комплекте будут рулить.
Все эти высказывания от критов сводятся к одному. Ой-ой, покупал крита, когда это был самый руль, а теперь вроде где-то уворотом лучше, а у меня звания на смену комплекта нет и краской вовремя не запасся.
|
|
|
Мэгэка
|
24 Мая 2013 14:53:50
|
|
|
В стрингах Мэгэка
и вдогонку, мобы с островов и теней всегда неплохо убивались именно уворотами, потому что у них есть травля (ослаблялки кадхасов, щит дайгона и тд.) Большинство уворотов до сих пор на островах и тусуется..А то, что на 16м такие же мобы, которые ослабляют - так это надо к администрации обратиться, вы представляете, по сколько их танк будет бить?)
Да, обращения ко мне не было - воспринял на себя из-за упоменания "павлика" их в топе было всего 2)
А танки да - на тех мобах удобно могут только кино смотреть))
|
|
|
Киловольт [12]
|
24 Мая 2013 14:58:17
|
|
|
BogLav Anko1403
Призрачных Сколопендрах бои идут гаразно быстрей чем у крита , и здесь уже почьти минута разница
Обычную сколопендру криты бьют за 30-40 сек с нормальным обкастом, это что, получается уворот бьет их со скоростью -20сек? Бьет и возвращается в прошлое?
|
|
|
--Тигренок--
|
24 Мая 2013 15:13:49
|
|
|
Lucky Lordall
Обиженки, я под столом)
В этом топе обиженки - криты, которых не ослабляли, они остались такими же, однако они ноют про мобов, которых будут бить также, как и били раньше. Они также ноют, что теперь увороты посмеют их убивать.)
+100
абсолютно фиолетово что ктото гдето убил быстрее, вытянул цера, уборга (эт к слову)
мой комплект не тронули - я крит. сама тоже ловкого сломала
посмотрю как дальше будет - может куплю увёрта. чу ныть то
|
|
|
Пипетка [12]
|
24 Мая 2013 17:49:35
|
|
|
Anko1403
Киловольт
мой бой, который привели как пример - тоже практически максимальное время, сходил я и посмотрел - в среднем 40 сек с обкастом. танки и ловкачи били быстрее меня , походу. по поводу выборки - попросили хотя бы 5 боев - я привел пример
|
|
|
Бульончик [3]
|
24 Мая 2013 17:50:05
|
|
|
а что еще поднять?)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Киловольт [12]
|
25 Мая 2013 08:23:33
|
|
|
Пипетка
мой бой, который привели как пример - тоже практически максимальное время, сходил я и посмотрел - в среднем 40 сек с обкастом. танки и ловкачи били быстрее меня , походу. по поводу выборки - попросили хотя бы 5 боев - я привел пример
Какие-то странные примеры, привел 5 боев из 100 и на основании их сделал вывод, что уворот в среднем за 20сек бьет крофа, что за выдумки такие?)) Особенно бредятина про то, что танк бьет быстрее крита, с вами нельзя разговаривать, человек, это бессмысленно))
|
|
|
убийца мышей
|
25 Мая 2013 09:01:25
|
|
|
не понятно на фига вабще было чета менять играли и играли)
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
25 Мая 2013 09:13:30
|
|
|
bifidoko Блин Хотите рулить покупайте 3 комплекта , в чём проблема то??
зачем 3 - 2 вполне хватает
|
|
|
В стрингах
|
25 Мая 2013 09:14:05
|
|
|
убийца мышей не понятно на фига вабще было чета менять играли и играли)
а Вам ничего и не меняли, играйте)
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
25 Мая 2013 09:40:04
|
|
|
Невидимка [11][Луч тьмы] -240 каст не хилая сопелька
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
В стрингах
|
25 Мая 2013 09:48:18
|
|
|
defi4nc3s Невидимка [11][Луч тьмы] -240 каст не хилая сопелька
Сопелька - это травля..А это простой каст под обкастом
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|