|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей? |
|
|
_GOOD LUCK_
|
|
|
23 Мая 2013 16:10:22
|
|
а то как то несерьезно получается
|
|
|
Lordall
|
26 Мая 2013 11:26:41
|
|
|
Vlad_2 Lordall уравнивание это хотя бы 1-2 боя я должен выиграть ..это я пойму ..равны ..а так нет
Во как) то есть ты хочешь выигрывать 2 боя из 5 у ловкого? А проигрывать 2 из 5 танку нет желания в таком случае? Ты ведь за справедливость вроде тут борешься
аналогично и с танком ,не спорю.. яж сказал ..треуголник равным должен быть как и админы говорят
|
|
|
_striker555 [16]
|
26 Мая 2013 11:29:43
|
|
|
Агидэй
|
26 Мая 2013 11:51:10
|
|
|
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 11:54:18
|
|
|
Lordall
Обиженный ребенок здесь ты скорее. с твоим критом НИЧЕГО не сделали, вообще. Иди побей мобов в танке, чего разнылся-то? Что там до небес подняли? Травлю? Тебе какая разница, ты на плато только в неслом ходишь, а в ПВЕ тебя никак не ущемили. Чтобы не болтать, давай твои прикидки: как должны были поднять ловкача? то, что сделали - это "до небес". Что бы сделал ты? Или идей нет, а есть только болтология?
|
|
|
Leader_
|
26 Мая 2013 12:00:04
|
|
|
В стрингах
По криворукому админы привязали соплю, точнее все позитивные моменты оставили, а про негативные забыли.
Когда ослабляется удар будь-то порошок ослабления или касты мобов сопля в данном случае не ослабляется. Не отражается магией - это еще один камень в огород танку. Не снимается сеем - один на один накидает ловкач 6-7 соплей на гневе ни сей, ни банка не поможет.
|
|
|
Leonid Sparta [11]
|
26 Мая 2013 12:08:22
|
|
|
в день воина дрался с уворотом. Он 12й уровень, каждый тик травли был -56. Не понравилось, лег быстро, он тока одну банку выпил)
Все же сейчас очень сложно будет против увертов, травля решает
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 12:08:37
|
|
|
Leader_
а так было и раньше, увороты всегда на островах жили
Я вон травлю не отражала крофов никогда,а ты отражал. Так что..
|
|
|
мушкетер-
|
26 Мая 2013 12:10:07
|
|
|
если все так ужасно у критов почему не переоденутся у многих недовольных есть возможность арсенальный шмот купить и я н верю что все так печально и все нищие только доблесть и 16 на шару делались что ли захотите купите поиграл я уворотом такой же аналог крита лежит в рюкзаке после события сменю комплект обратно на крита так как купили топорик(((((( потому что крит как был так и остался ЛУТШЕ
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 12:11:28
|
|
|
Leader_
Травля отражается танком, и критом, и кем угодно, если есть защита...
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]
|
26 Мая 2013 12:16:46
|
|
|
Я вот не понимаю, увороты что раньше критов не убивали своего уровня и аналогичных по шмоту и обкасту??? Конечно если он в зелени и хочет убить синего крита с нормальной ювелиркой и рунами то уж извините... Понимаю, уворот должен убить крита. Да, должен! Но не стаким преймуществом, хотябы нормально пободаться прежде чем умереть криту. А сейчас такой возможности нет, криты для увертов как дети малые, они даже толком отхилится не могут. А те кроме соплей еще и критуют, и уж извините не вижу вообще никакой разницы между критом на гневе и уворотом на том же гневе. Критуют как мама дорогая... И мобы и жаба тут не причем, пусть хоть с одного удара валят мне пофигу. а вот то что полноценно отбить банки с поясов в бою с ними а не тупо глотать их чтобы простоять еще несколько ударов - ПЕРЕБОР!
|
|
|
bifidoko [12]
|
26 Мая 2013 12:17:45
|
|
|
В стрингах
ну раз травлю привязали к усилкам , то и негативные касты тоже должны влиять , ибо сие справедливо будет.
|
|
|
Wamphyri
|
26 Мая 2013 12:20:06
|
|
|
В стрингах
мне говорили уворотам проницание на крофов ставить не надо....врут?
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 12:27:37
|
|
|
Wamphyri
врут, надо. у меня 16 и отражают, сволочи, иногда и по 75%)
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 12:29:16
|
|
|
Wamphyri
|
26 Мая 2013 12:45:12
|
|
|
Leader_ Vlad_2
кукурузу быстрее крит бьет? полнейший бред...
ускоритель за премиум тот еще чит, от травли уверта там понту нет )
вчера под крась веркой 30-50 секунд бой был.
|
|
|
Lamiy [11]
|
26 Мая 2013 12:55:18
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ Я вот не понимаю, увороты что раньше критов не убивали своего уровня и аналогичных по шмоту и обкасту??? Конечно если он в зелени и хочет убить синего крита с нормальной ювелиркой и рунами то уж извините... Понимаю, уворот должен убить крита. Да, должен! Но не стаким преймуществом, хотябы нормально пободаться прежде чем умереть криту. А сейчас такой возможности нет, криты для увертов как дети малые, они даже толком отхилится не могут. А те кроме соплей еще и критуют, и уж извините не вижу вообще никакой разницы между критом на гневе и уворотом на том же гневе. Критуют как мама дорогая... И мобы и жаба тут не причем, пусть хоть с одного удара валят мне пофигу. а вот то что полноценно отбить банки с поясов в бою с ними а не тупо глотать их чтобы простоять еще несколько ударов - ПЕРЕБОР!
Абсолютно точно. Меня тоже не волнует как кто убивает мобов. Но вот бои с уворотами для критов стали просто нереальными. Танки станят, увороты травят, а криты не имеют совершенно никаких преимуществ, потому как мифический шанс критических ударов в бою просто незаметен.
|
|
|
Грей мастер [11]
|
26 Мая 2013 12:59:45
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ Я вот не понимаю, увороты что раньше критов не убивали своего уровня и аналогичных по шмоту и обкасту??? Конечно если он в зелени и хочет убить синего крита с нормальной ювелиркой и рунами то уж извините... Понимаю, уворот должен убить крита. Да, должен! Но не стаким преймуществом, хотябы нормально пободаться прежде чем умереть криту. А сейчас такой возможности нет, криты для увертов как дети малые, они даже толком отхилится не могут. А те кроме соплей еще и критуют, и уж извините не вижу вообще никакой разницы между критом на гневе и уворотом на том же гневе. Критуют как мама дорогая... И мобы и жаба тут не причем, пусть хоть с одного удара валят мне пофигу. а вот то что полноценно отбить банки с поясов в бою с ними а не тупо глотать их чтобы простоять еще несколько ударов - ПЕРЕБОР!
Поддерживаю. То что ловкие лучше себя теперь чувствуют на мобах-это хорошо, на критах это никак не отражается. Тут дело в пвп, против обкастованного уворота никакой обкаст не поможет, так как все банки на отхил сопли будут тратиться,а атша не особо в этом случае помогает. Обкастованный танк станит и критует, обкастованный ловкий вешает сопли и критует, а обкастованный крит только может критовать. Говорят что критам ничего не меняли, их не трогали, для них ничего не изменили, значит ныть не имеет смысла...ага, да вот только если как нибудь админы усилят мобов в 1,5 раза, а комплекты трогать не будут, игрокам тоже смысла ныть не будет? Ведь их же не трогали, их же не фиксили)) Вот относительно такая же ситуация с критом и ловким.
|
|
|
Lucky [14]
|
26 Мая 2013 13:00:12
|
|
|
Уважаемые криты 13+, давайте рассмотрим объективные факты:
ПвП.
1. Никто из вас не спорит, что увороты до изменений почти вымерли как класс, некоторые даже признаются, что сами сломали ловкий комплект. Из этого следует, что вы практически не имели соперников на плато и ПБ и забыли, что такое противокомплект. Тяжко теперь иметь, я понимаю.
Что касается залов. Залы - быстрый инст, медленные танки, стиль боя которых - стоять и травить, там появлялись редко. В основном криты, отсюда залы - единственный инст, где уворотам было комфортно до изменений. Обожравшись, уворот неплохо критует плюс сопельки жалкие плюс вроде как противокомплект.
Вчера была в залах 9 раз, юзала максимально доступный в магазине обкаст. Могу с полной уверенностью сказать - треугольник работает так, как должен работать. В боях 1 на 1 я попадала и против крита, и против танка. У критов я выигрывала, при чем не с 1й банки, как тут рассказывали, а с запасом в 1-2 в зависимости от прокачки крита. Танку я слила, и тоже не сразу, как было раньше, а набив достаточно урона за счет редких ударов между станами и травли.
ПвЕ.
Криты, вам не стыдно? Минимум 3 года вы рулили там, поэтому и уворот исчез за ненадобностью. И все вас устраивало, и критов хватало. Вам ничего не поменяли, что же вас не устраивает сейчас?
|
|
|
Wamphyri
|
26 Мая 2013 13:06:15
|
|
|
Lucky
уворот равного крита (уровень юва шмот) всегда складывал.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|