Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?

_GOOD LUCK_
0
23 Мая 2013 16:10:22
а то как то несерьезно получается
0
В стрингах
26 Мая 2013 06:05:19 #191
Dura-Lex
Когда В стрингах писала, что грядет вселенский плач Ярославны критов, честно говоря, не верилось: криты - единственные, кого ни разу не предполагалось трогать во время тестинга. А тут такое... :lol:

Это все жаба, руль в ПВП, руль на мобах, а тут вдруг уворот бьет по времени так же и в залах стал убивать.. Как так можно? Ведь у Васи-Пети комплект крита, он уже привык, что выпьет атшу-гнев, и будет мясцо ему для набивания "базы" в залах, пара уворотиков в бою, а щас так не получается. Что делать? А давайте вампирик придумаем или отражение 100% поставим, надо соблюдать треугольник, где уворота спокойно бьют два других комплекта. Ну ладно, ПВП, привыкли, что ловкач средненький, но про ПВЕ мне вообще доставляет. Вот какое дело кому, за сколько кто моба убивает? Настолько сильная что ли жаба? Крит как его убивал, так и убивает..Ничего не менялось, но нет.. И тут слезы. А на домагии уворот тоже может бить наравне с критом мобов, может так и должно быть?
Продолжаю с интересом наблюдать перепись :redface:
0
Mirex
26 Мая 2013 09:32:09 #192
В стрингах
Ога. По поводу мобов плач критов меня тоже забавляет.)
0
Leader_
26 Мая 2013 09:44:16 #193
В стрингах

А на домагии уворот тоже может бить наравне с критом мобов, может так и должно быть?

На домагии ловкач может бить как крит, а на магии крит может бить как ловкач :lol:
0
- HERAKL -
26 Мая 2013 09:50:55 #194
толко фати попитаюс привести
(сичас у меня сини палач, но 2-3 месяца назад сини фул магически ловкача бил + гномная бижутеря)

1. у меня сини фул (магически) бил на ловкаче и мясом некогда не бил для палачеи в залах, 1 на 1 палача всегда валилводинковом фуле и обкасте и часто лудше одетих и о раз критовал из бкастаних удаеи (не говорю про тех у каго благи 7-8 строк и даже 10 били), обраите внимание всегда (не считая 1%), и такие случи били что я один двух палачеи валил (но ето очен редко били), доволно часто призавое место занимал (гдето мужду 3-5), очен редко первое, ну ето и понятно длаги 1-2 брал толко иногда добавлял благославление воина и стареишини, но главное то что я ПАЛАЧА ВСЕГДА УБИВАЛ
2. не понимаю тех ловкачеи кто ноет что их палачи 1 на 1 валили, если палач сине-красном фуле а ловкач заходил зелене и бижутеря серая-зелионая он бил мясом и останется таким и ветоем нововедении, таких зелионих танков + серо-зелионом бижутерии я часто убивал на ловкаче, но что то они об етом не ноили
3. итог такои на ловкаче в залах бил не роскош но терпимо, просто проблема начиналис если винсте сразу 4-5 перса били 10 строками благ, тогда даже базови урон не успевал сделат
4. сичас на счот таго что критом стал, я реал не вливаю (ето толко факт, а не горжус етим, если у человека иест воъзможност реал влит тогда игра на много прятнее и целими днями не просиживаеш здес) и по етому для меня имеем сушествени шанс сколко на мобах зарабативаю, по еому перешол на крит
5. а сичас про сопли у ловких, он и прям (как бивши ловкач) могу сказат бил всоже одним недостатком не бил привязан к силе удара и я рад что вас усилили ето болшои плюс
7. а сичас про палачеи, у них крит и без особих благ ветом разница на стороне палачеи, но в залах когда благами (которие шанс криоват достаточно хорошо повишают) заходит ловкач и танк, тогда ето разница уже очен очен не болшая, я даже танка видел котори на МУДРЕ +600 критовал 9 раз из 10 ударов, имором смотрел на него что ето он крит а я танк (ето в фуле крита бил с благами)

итог такои ранше болшинство в залах в крите ходил, сичас все в ловкаче будут, если иногда (доволно часто) занимал призовое место, сичас ето уже по сфере фантастики, заидут 10 благами и перебеи таких, так что я пас пока толко ловкие в залах, пока всо ето не успакоется туда ни шагу

P.S. а кто нитие распускал они всега нит будут, запомните сами ловкачи начнут нит что там толко ловкие все в залах и они опят мясом будут, а на мобах крит всоже болше рнавится (на маиом левеле)

а за ловкачеи рад как бивши ловкач, но то что ловкач мясом бил взалах ето не правда, я мясом в ловкаче некогда не бил, а на плато ето другое дело
0
В стрингах
26 Мая 2013 10:03:35 #195
Leader_
В стрингах

А на домагии уворот тоже может бить наравне с критом мобов, может так и должно быть?

На домагии ловкач может бить как крит, а на магии крит может бить как ловкач :lol:

Почему нет?) Где написано, что должно быть наоборот?)
0
 -_GameR_- [11]  26 Мая 2013 10:09:28 #196
Скажу так в залах ниче не изменилось, уворот как был так и остался,если бы не тайм 10сек может что изменилось,тянут не плате безтолку потому как травля танков сожрет быстрее,а криту наджежда надо побыстрому отсрелять свой урон и упасть)
0
- HERAKL -
26 Мая 2013 10:10:15 #197
- HERAKL -
толко факти попитаюс привести
(сичас у меня сини палач, но 2-3 месяца назад сини фул магически ловкача бил + гномная бижутеря)

1. у меня сини фул (магически) бил на ловкаче и мясом некогда не бил для палачеи в залах, 1 на 1 палача всегда валил водинковом фуле и обкасте и часто лудше одетих и часто критовал на гневе (не говорю про тех у каго благи 7-8 строк и даже 10 били), обратите внимание всегда (не считая 1%), и такие случи били когда я один двух палачеи валил (но ето очен редко били), доволно часто призавое место занимал (гдето мужду 3-5), очен редко первое, ну ето и понятно длаги 1-2 брал толко иногда добавлял благославление воина и стареишини, но главное то что я ПАЛАЧА ВСЕГДА УБИВАЛ
2. не понимаю тех ловкачеи кто ноет что их палачи 1 на 1 валили, если палач сине-красном фуле а ловкач заходил зелене и бижутеря серая-зелионая он бил мясом и останется таким и ветом нововедении, таких зелионих танков + серо-зелионом бижутериеи я часто убивал на ловкаче, но что то они об етом не ноили
3. итог такои на ловкаче в залах бил не роскош но терпимо, просто проблема начиналис если винсте сразу 4-5 перса били 10 строками благ, тогда даже базови урон не успевал сделат
4. сичас на счот таго что критом стал, я реал не вливаю (ето толко факт, а не горжус етим, если у человека иест воъзможност реал влит тогда игра на много прятнее и целими днями не надо просиживат здес) и по етому для меня имеем сушествени симисл палачом стат, по сколку на мобах зарабативаю, по етому перешол на крит
5. а сичас про сопли у ловких, он и прям (как бивши ловкач) могу сказат бил всоже одним недостатком не бил привязан к силе удара и я рад что вас усилили ето болшои плюс
7. а сичас про палачеи, у них толко крит и без особих благ часто критуют иногда, ветом разница на стороне палачеи, но в залах когда благами (которие шанс критоват достаточно хорошо повишают) заходит ловкач и танк, тогда ето разница уже очен очен не болшая, я даже танка видел котори на МУДРЕ +600 критовал 9 раз из 10 ударов, июмором смотрел на него что ето он крит а я танк (ето в фуле крита бил с благами), проблема в том что обожрани танк и ловки одинакого на равне палачом критуют + дополнителние ефекти

итог такои ранше болшинство в залах в крите ходил, сичас все в ловкаче будут, если иногда (доволно часто) занимал призовое место, сичас ето уже по сфере фантастики, заидут 10 благами и перебеи таких, так что я пас пока толко ловкие в залах, пока всо ето не успакоется туда ни шагу

P.S. а кто нитие распускал они всега нит будут, запомните что сами ловкачи начнут нит что там толко ловкие все в залах и они опят мясом будут, а на мобах крит всоже болше рнавится (на маиом левеле)

P.S. ПРОБЛЕМА втом что обожрани (часто так себе благами на гневе) танк и ловки одинакого на равне палачом критуют + дополнителние ефекти, а не усиление ловкачеи

а за ловкачеи рад как бивши ловкач, но то что ловкач мясом бил взалах ето не правда, я мясом в ловкаче некогда не бил, а на плато ето другое дело
0
Lordall
26 Мая 2013 10:13:34 #198
В стрингах
Leader_
В стрингах

Почему нет?) Где написано, что должно быть наоборот?)

что хоть всё заладила..то что жаба тебя заела это видно..ни как успакоиться не можешь , всё ликуешь да всех оговариваешь нытиками.
где здесь трегульник равный..ни какого равенства нет,как должно быть ..уворота надо было подтянуть , а не поднимать до небес.
а ты как ребёнок обиженый себя ведёшь ,которуму наконец то дали конфетку .каждого задеваешь кто хоть , что-то против твего уворота напишет.
0
 hunter12 [12]  26 Мая 2013 10:31:39 #199
Lordall

А ничего, что танки опущены на мобах ниже плинтуса? Мы не ноем, что получаем в полтора раза меньше, чем костоломы и увороты при равной стоимости для всех комплектов блажек! А криты стали ныть, причём в ситуации, когда для них ничего не изменилось, кроме того, что доходы уворотов подтянулись к доходам критов! Совесть заснула или сдохла напрочь?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Vlad_2 [16]  26 Мая 2013 10:38:36 #200
Lordall
У меня есть и уворот и крит.
Для ловкачей изменилось одно - скорость срабатывания сопли, что важно на мобах, причем не на всех, скалки, например, её скидывают и не только они.
В пвп мало что изменилось, сильный обкаст по прежнему для крита эффективнее, чем для ловкача и на плато толковые криты очень даже себя хорошо чувствуют.
Более того, на кукурузе криты по-прежнему бьют быстрее уворотов, о чём стоны?
Неужели просто зависть? не лучшее качество, тем более для такой игры.

З.ы. В инсты как и раньше хожу в крите, выгоднее и быстрее.
Особо радует нытьё критов, у которых нет комплекта уворота :biggrin:
Ничего толком не знаем, но на всякий случай ноем :twisted:
0
Lordall
26 Мая 2013 10:45:13 #201
hunter12
Lordall

А ничего, что танки опущены на мобах ниже плинтуса? Мы не ноем, что получаем в полтора раза меньше, чем костоломы и увороты при равной стоимости для всех комплектов блажек! А криты стали ныть, причём в ситуации, когда для них ничего не изменилось, кроме того, что доходы уворотов подтянулись к доходам критов! Совесть заснула или сдохла напрочь?

причём тут доходы .. равенство треугольника это равество по нанесению урона .кажды комплект должен наносить одинаковое количество урона в базе а уж потом -\\+ урона уже в зависимости от оправ,рун и т.д.
я 5ть боёв провёл с уворотом , без лука ,без ослоблялок ,без всего ..я на атши ,он на мудре и тупо бьём ..все 5ть просрал и...???... если бы хоть один выиграл ..то да ..я бы поверил что ловкач стал в уровень с критом. и таких примеров уже много у людей . Авысказывания некоторых .мол обкаст в вам в помощ ,вообще смешно .
0
 Vlad_2 [16]  26 Мая 2013 10:56:23 #202
AndrewPS
ага, а также ловкачам от ловкачей тож защиту сделайте)))) :lol:

Ага, а то вот криты считают, что в залах и на плато только их травят
:biggrin:
0
MYT0N
26 Мая 2013 10:59:29 #203
РАМЗЕС_45
Да уж намутили......Сейчас уворот стал сильнее крита просто смех,тогда скажите зачем противо комплекты????

:eek: я конечно не маг, но после такого заявления, магическим ловкачам надо ещё и компенсацию выплатить за годы мучений :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Lordall
26 Мая 2013 11:01:31 #204
Vlad_2
Lordall
У меня есть и уворот и крит.
Для ловкачей изменилось одно - скорость срабатывания сопли, что важно на мобах, причем не на всех, скалки, например, её скидывают и не только они.
В пвп мало что изменилось, сильный обкаст по прежнему для крита эффективнее, чем для ловкача и на плато толковые криты очень даже себя хорошо чувствуют.
Более того, на кукурузе криты по-прежнему бьют быстрее уворотов, о чём стоны?
Неужели просто зависть? не лучшее качество, тем более для такой игры.

З.ы. В инсты как и раньше хожу в крите, выгоднее и быстрее.
Особо радует нытьё критов, у которых нет комплекта уворота :biggrin:
Ничего толком не знаем, но на всякий случай ноем :twisted:

какая зависть .. причём тут зависть ,читай ,что пишу то .. Я говорю про базу комплекта ,про то что админы пытаются уровнять и ни как не получается, а ты мне про обкаст :confused: с обкастом все сильны . повоторю в 5ти боях подряд победил уворот ,это что сопли ? уравнивание это хотя бы 1-2 боя я должен выиграть ..это я пойму ..равны ..а так нет
0
 hunter12 [12]  26 Мая 2013 11:01:52 #205
Lordall

Пост вообще не понял... кто кого убил неясно...

Что касается первой части, то для равного урона надо вводить универсальный комплект, а в треугольнике равного урона быть не может по определению.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Falcon911 [11]  26 Мая 2013 11:10:37 #206
Убрать у ловкачей соплю (зчем ее вобще им дали?), или добавить сопли критам ( критовые) танкам (станящие) =))

Добавить критам шанс магического крита или порезать его у остальных комплектов (одинаковый шанс у всех комплектов как то неправильно).

И будет равный магический треугольник !

:cool:
0
 Vlad_2 [16]  26 Мая 2013 11:13:44 #207
Lordall
уравнивание это хотя бы 1-2 боя я должен выиграть ..это я пойму ..равны ..а так нет

Во как) то есть ты хочешь выигрывать 2 боя из 5 у ловкого? А проигрывать 2 из 5 танку нет желания в таком случае? Ты ведь за справедливость вроде тут борешься :smile:
0
 Vlad_2 [16]  26 Мая 2013 11:17:29 #208
Falcon911
"Всё поделить!" (с) Шариков
0
Leader_
26 Мая 2013 11:20:04 #209
Vlad_2
кукурузу быстрее крит бьет? полнейший бред...
пока под ослаблялкой стоишь сопли не хилый урон снимают, а крит с танком курят пока слабость пройдет
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.