|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей? |
|
|
_GOOD LUCK_
|
|
|
23 Мая 2013 16:10:22
|
|
а то как то несерьезно получается
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
26 Мая 2013 18:23:09
|
|
|
побывала в залах. после выхода эфект шока так ещё и не сошел))увороты респект ,все остальные мясо!!! на сим залы закончились для меня лично.
|
|
|
TheHanter
|
26 Мая 2013 18:37:04
|
|
|
Залы - полнейший бред.
Танк на мудре критует чаще, чем крит.
Уворот критует по 450-500 под мизерными кастами, плевки по -60 снимают. Смех? Полный.
Крита унизили до безобразия.
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
26 Мая 2013 18:45:02
|
|
|
В стрингах -АРАКЛ-
нормально все) чего титьки мять в залах)
зачот=)
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]
|
26 Мая 2013 18:48:02
|
|
|
Мне не понятно еще одно, что у них сопли по урону, что моя одиночная травля. Правда у них она тикает как часики, быстро и точно, а вот моя травля как черепаха. И то не беда если бы одна, а если 3-4?)))
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
26 Мая 2013 18:57:55
|
|
|
На мой взгляд надо добавить пару простых вещей и будет жесткий магический треугольник на всех лвл:
1)Сопли увертов програмно неложатся на танков
2)Стани танков програмно непроходят на критов
Все дела,уверты будут падать против танков,криты сносить танков,уверты лупить критов)
П.С>Ну танкам можно и шанс станов именно с ботами увеличить,ибо пока ботобойство ими жуть страшная
|
|
|
Дима-боец [8]
|
26 Мая 2013 19:00:43
|
|
|
Чтобы не дискутировать просто назову факт - посмотрите статистику % соотношения максимального кол-ва критов у критов и у других комплектов по отношению к максимальному кол-ву ударов у среднестатистически равных примерно по возможностям в обкасте и броне игроков. У всех комплектов будет примерно одинаковый % критов. Понятно,что эта статистика появлялась под максимальным обкастом и в краси,но это у всех комплектов. Я не имею ввиду смотреть тех,кто сменил комплект крита на другой. Получается,что все примерно одинаковые критовики в краси и под хорошим обкастом и их кол-во критов,как и по ним, в отдельных боях зависит только от рандома.
Так в чем преимущество критовика,если его преимущество есть у всех,а у него нет преимущества других комплектов?
|
|
|
Jan Bros [15]
|
26 Мая 2013 19:03:17
|
|
|
Дима-боец Так в чем преимущество критовика,если его преимущество есть у всех,а у него нет преимущества других комплектов?
Кстати, да! В чем критовое преимущество? Критует типа чаще? Да ладно! Уверт на гневе с ювой на волю критует намного чаще!
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
Wamphyri
|
26 Мая 2013 19:03:49
|
|
|
Fire Shadows
достаточно слабость и воздаяние прикрутить к сопле и все.
|
|
|
Атеист-Жив [13]
|
26 Мая 2013 19:04:17
|
|
|
редко пишу на форуме, но после залов, не знаю как на остальных уровнях, но на 13 полная ж... раньше убивал уворотов не обожранных, сейчас они меня в лет сносят, или у меня руки стали наврено из ж..расти! и еще ..похоже магический треугольник тестировали только увороты..
Одного не пойму, раньше был нормальный треугольник, криты убивали танков, танки убивали уворотов, увороты убивали критов, сейчас похоже критов стали убивать все))))
|
|
|
Wamphyri
|
26 Мая 2013 19:06:43
|
|
|
Атеист-Жив
_ВреднаЯ_ШтучкА_
вы там в Людочку отпинайте а то язвит только
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
26 Мая 2013 19:06:56
|
|
|
Wamphyri Fire Shadows
достаточно слабость и воздаяние прикрутить к сопле и все.
Нет.Именно для жестково треугольника увертов менять нестоит,они должны убивать критов так-как счас убивают...А вот грани танк-крит и уверт-танк надо усилять.Можно так,как я написал выше)
|
|
|
Secret Service [12]
|
26 Мая 2013 19:10:41
|
|
|
Атеист-Жив
Сейчас тебе все увороты хором напишут,что руки у тебя кривые,кривее некуда и что ты "жлоб" без обкаста! ))) У них походу заготовки ответов на все случаи...:)
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2013 19:16:24
|
|
|
Атеист-Жив редко пишу на форуме, но после залов, не знаю как на остальных уровнях, но на 13 полная ж... раньше убивал уворотов не обожранных, сейчас они меня в лет сносят, или у меня руки стали наврено из ж..расти! и еще ..похоже магический треугольник тестировали только увороты..
Одного не пойму, раньше был нормальный треугольник, криты убивали танков, танки убивали уворотов, увороты убивали критов, сейчас похоже критов стали убивать все))))
А не должен был
В залах все утрированно, там на скорость. на плато по-другому будет, не переживайте, залы раз в неделю.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
26 Мая 2013 19:19:05
|
|
|
Атеист-Жив
Да ладно прибеднятся то...до недавнево времени крит всегда имел неплохие шансы против уверта в дуеле,надо быть полным идиотом,штобы этаво не признавать)Счас эту грань треугольника зделали такую,какая в идеале она должна быть.Ещё раз повторусь,доработки требуют исключительно оставщиесь две грани треугольника...
|
|
|
oXoTHuk02
|
26 Мая 2013 19:19:57
|
|
|
Ну его....не хочу даже дальше читать...
|
|
|
nike85sumy [11]
|
26 Мая 2013 19:21:36
|
|
|
коофициентик на соплю ввести 0,75 и все гуд будит
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Secret Service [12]
|
26 Мая 2013 19:22:46
|
|
|
В стрингах
Сегодня взял средний обкаст, в 3-4 -е строчки, верка красная, фиолет волшба, милость земли и еще по мелочам. Был очень удивлен, когда меня спокойно, не напрягаясь совсем, сносил ловкач с одним благом воина в обкасте, если не считать отважное зелье. Я понимаю треугольник и все такое... Но какого дьявола мне тогда есть обкаст, если противокомплект не убить, даже будучи он без обкаста? Пусть тогда бой системно завершается с выдачей доблы, зачем людям нервы трепать? Я буду рад, также сносить танков, когда без обкаста буду убивать их укушанных. Как ты думаешь, реально это? Чтобы убить равного танка, криту надо обжираться! От баланса попа не слипнется?
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
26 Мая 2013 19:23:55
|
|
|
Подведу итог: неруненый и без стойкости уворот с деревяными бронь/поножи(серые) намного круче руненого крита с стойкостю(бронь/поножи зеленые на 16 лвл). Итог - крита проигрывает - и то капитально. Танк как был - так вроде и остался. Уворот - это что то с чем то - и как его сьесть - непонятно Травля - ну уж очень накручена.
Пробывал побить мобов в увороте (Неферто) - повесил 6-8 травлей - и стоит куриш - пока моб сам неупадет
итог - переодеваемся все в уворота
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]
|
26 Мая 2013 19:26:35
|
|
|
-АРАКЛ-
Да вот думала уже переодеватся потихоньку) Но где факт, что када многие переоденутся админы не фиксанут?)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|