Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?

_GOOD LUCK_
0
23 Мая 2013 16:10:22
а то как то несерьезно получается
0
В стрингах
24 Мая 2013 13:13:02 #134
Это здесь плачут самые пряморукие криты, которые советовали увороту кушать обкаст и менять комплект? Они перестали убивать уворотов? Вот это да! Однозначно, цель достигнула, треугольник работает. Пропорционально сопелькам от 16 (ужас!) моя уверенность в этом возрастает...
Что же такого критичного стало в ПВЕ? Ах, уворот бьет мобок по времени как крит? А ничего, что я за год на сейки потраьтила стока денег, что медаль могла покрасить? Не отражая травлю? Могу тепеь я себе позволить хотя бы мобов побить и не плеваться?
В ПВП трагедия, уворот стал убивать крита? Нонсенс... Где вообще в треугольнике прописано, что так должно быть? Фиксить однозначно! Уворот комплект для издевательств :exclaim:
Вот в равном треугольнике и поглядим, ку кого какие руки, а я злобно похихикаю, а то дожили, павлики ноют... ну что это такое :confused:
0
 Anko1403 [12]  24 Мая 2013 13:14:50 #135
BogLav
Читайте внимательно, мой пост не зря состоит из 2 частей ;) Первая часть - про бои в увороте длительностью "в среднем 20 сек" и "без затрат" )

Сейчас при среднем обкасте, всех аурах и красном луке, бью 11ую эльдивианку в среднем за 27-30 секунд, пью в бою банку жизни примерно в 80% боев. Сейки использую только в зоо. На монструазность не претендую, возможно, кто-то в ловкаче бьет и быстрей ))) Во время мобобойства смотрю в завершенки, ощущение, что равный мне крит, при равном обкасте убивает того же моба на 5-7 сек быстрее.
Хотя было бы интересно, увидеть реальные цифры от равного крита, основанные на фактах, а не на эмоциях типа "о, ужас, меня убил какой-то уворот" ;))))

Вторая часть про то, что обкастом можно довести среднюю длительность до 20 сек и до изменений, но стоит ли оно того? Мой опыт говорит о том, что нет. Но, не исключаю, что другой уворот скажет, что смысл есть.
0
В стрингах
24 Мая 2013 13:16:39 #136
К слову, как била при 3 строках красно-фиолетового обкаста за 25-30 сек лорда, так и сейчас бью за то же время и с затратой в банку-ману иногда.
0
 BogLav [12]  24 Мая 2013 13:38:51 #137
Anko1403
Самое быстрое убийство в крите было 15с (красная верка,ореол обычной волшбы,неуяз,улериуни и сферический дар) ну и при таков обкасте без фанатизма кроф убиваетса от 17 до 30сек бывает канешно и дольше (промахи или бой почти без критов) , я вобще про крофов не спорю стало примерно одинаково ну может ловкачь немного быстрей стал валить , не смертельно но вот на Призрачных Сколопендрах бои идут гаразно быстрей чем у крита , и здесь уже почьти минута разница
0
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]  24 Мая 2013 13:43:21 #138
Добавте критам шанс крита и все будут счастливы))). А то даже с гневом, 5 ударов подряд без критов (китайский гнев наверное), молчу уже без гнева чего там) :redface:
0
 Anko1403 [12]  24 Мая 2013 13:48:09 #139
BogLav
А сколько по времени вы бьете 13ую скалку в тенях? Меня разница в минуту сильно смущает, т.к. до изменений я ее била где-то за 1 минуту - 1 минуту 15 :redface:
0
 BogLav [12]  24 Мая 2013 13:50:52 #140
Anko1403
12 , 13 не бил не разу там , на 12 до 2 минут уходит 1,5-2 минуты
0
 VitaminN [12]  24 Мая 2013 13:53:38 #141
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Добавте критам шанс крита и все будут счастливы))). А то даже с гневом, 5 ударов подряд без критов (китайский гнев наверное), молчу уже без гнева чего там) :redface:

+100
0
 BogLav [12]  24 Мая 2013 13:55:10 #142
Anko1403
Вчера только соклан бил скалок 12 , из обкаста только благо дракона , ложитса 1-1,5 , до этово за 2 минуты только ложил. Одет фул Ловкача(синь) не рунено только оружие
0
 Battosai [10]  24 Мая 2013 13:56:34 #143
Ожидалось нытье от танков, а ноют криты). Танки похоже поняли, что ситуация безнадежна и молча вымерли.
0
 Anko1403 [12]  24 Мая 2013 13:56:47 #144
BogLav
Если не лень будет, схожу, попробую без фанатизма их побить ) Сейчас редко туда хожу и бью кадхасов )))
0
Мэгэка
24 Мая 2013 14:05:32 #145
В стрингах
Это здесь плачут самые пряморукие криты, которые советовали увороту кушать обкаст и менять комплект? Они перестали убивать уворотов? Вот это да! Однозначно, цель достигнула, треугольник работает. Пропорционально сопелькам от 16 (ужас!) моя уверенность в этом возрастает...
Что же такого критичного стало в ПВЕ? Ах, уворот бьет мобок по времени как крит? А ничего, что я за год на сейки потраьтила стока денег, что медаль могла покрасить? Не отражая травлю? Могу тепеь я себе позволить хотя бы мобов побить и не плеваться?
В ПВП трагедия, уворот стал убивать крита? Нонсенс... Где вообще в треугольнике прописано, что так должно быть? Фиксить однозначно! Уворот комплект для издевательств :exclaim:
Вот в равном треугольнике и поглядим, ку кого какие руки, а я злобно похихикаю, а то дожили, павлики ноют... ну что это такое :confused:

1. Я только что привел пример конкретно на 16ом,что уворот валит намного быстрее крита (где ты,а не одинаково) и ты ещё говоришь в других топиках,чтоб тебе не говорили одеть очки.
2. Для особо умных я уточнил,что разница очень заметна на толстых мобах,а именно мобах с островов и теней.
3.Как это делали многие - купили другой комплект (крита для мобов) как впринципе и вы можете сказать покупайте уворота (так я ведь и не против его купить - мне гораздо легче переодеться,чем игроку без звания) но хотелось бы ответа от администрации,что более никаких правок не будет и тогда я сразу же пойду и куплю в арсенале уворота,а не как сейчас ходят разговоры,что его ослабят и выкинуть деньги на ветер не хочется.
0
Мэгэка
24 Мая 2013 14:14:59 #146
Lucky
Мэгэка
То есть было норм, когда крит рулил везде в течение 5и лет, а увороты вымерли, как мамонты, аха? Факт вымирания на лицо, будете спорить?)
Имею руненный комплект уворота и неруненный крита, купленный спецом на мобов. И чего это я его купила, если уворот настолько крут?) Так вот нерунненым критом мобов было бить намного быстрее, комфортней и дешевле, чем уворотом, в том числе и теней. Сейчас уворотов подтянули к уровню критов, и то равный зарунненый крит на крофах бьет быстрее. На мобах с большим кол-вом хп и с баффами уворот стал лучше, какой ужас, руль отняли.
А в ПВП - жесть, говорите? Криты перестали уворотов убивать? Какая жалость) Дошли до того, что 16й уровень с 4х летним стажем искренне уверен, что крит должен убивать уворота. Убивали-убивали, еще как убивали.)

Ну, и будет очень странно, мягко говоря, если после 3х месячного публичного тестирования и ввода изменений на основании этого тестирования будут что-то менять и сдавать назад.

Нет, спорить не буду - тут вы правы)
Сам сломал уворота т.к. не одевал его никуда и это факт.
Да, руль на мобах отняли :cry: :redface:
Только очень уж крутой руль стал т.к. даже ужравшись крит будет дольше бить,чем уворот без обкаста именно цветков, но тут уже наверно из-за самих мобов вернее их абилок)
0
 Lucky [14]  24 Мая 2013 14:17:41 #147
Мэгэка
Не тестила тех мобов, о которых ты говоришь, но, даже если это так и есть, то справедливость восторжествовала, так как порулили - дайте другим порулить.)
0
_GOOD LUCK_
24 Мая 2013 14:18:42 #148
Достаточно выровнять в треугольнике Шанс магического крита тогда станет все ок ,а не так как щас у всех направлений комплектов одинаковые шансы
0
 Rocco Sifferdi [12]  24 Мая 2013 14:22:05 #149
_E_X_E_
Вот тебе то чего ныть? ты ведь только мобов жаришь и с соплями уворотов не сталкиваешься...Крит по прежнему самый быстрый мобоубийцо
Подпись
0
Lordall
24 Мая 2013 14:22:21 #150
почему все спорят о том .. кто кого должен бить ? почему должен быть противоуомплект который имеет преимущество перед другим. Изначально же хотели УРОВНЯТЬ треугольник , а не делать преимущество над одним из трёх комплектов, для каждого противокомплекта. все три комплекта должны наносить равный урон ,к примеру 10к и каждый своим бафом который должен быть расчитан. ну а далее +\\- урона уже должно зависить от рун,оправ,каста и т.д.
думайте как хотите .. но увороту прибавили слегка больше чем должно быть .. у него явное преимущество и в пвп и на мобах .
Вы кричите .хватит рулить критам ..дайте нам теперь .. это крик "обиженок" каких то ,которым счастье привалило.
ловкач пьёт мудру и всё..он лупит как ни когда. крит пьёт атшу и всё.. он не крит.породия .

И так же жалуетесь ,что уворота все били. не знаю кого там били постоянно .. но лично мне .. пускай я и нуп ,с уворотом было всегда тяжко .
на кв 13 уворот снёс меня на мудре ..у его была только волшба ,у меня атша, юва на защиту и при этом он с воими соплями высасывал из меня хп так ,что я не успевал пить банки . ну это уж совсем перебор.
ни какой комплект не должен рулить изначально, сейчас уравнивания нету ни какого и близко
0
_GOOD LUCK_
24 Мая 2013 14:23:12 #151
glassvision
_E_X_E_
Вот тебе то чего ныть? ты ведь только мобов жаришь и с соплями уворотов не сталкиваешься...Крит по прежнему самый быстрый мобоубийцо

ты хочешь мне проспорить много денег прежде чем это утверждать?
0
Wamphyri
24 Мая 2013 14:26:07 #152
_E_X_E_
glassvision
_E_X_E_

ты хочешь мне проспорить много денег прежде чем это утверждать?

вот только не надо про споры :rolleyes:
ты много о чем спорил, а изменений ноль :biggrin:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.