Руна
а почему решили что фраза: как-то же надо администрации денег зарабатывать.. является флудом? разве это не способ заработка?
вполне обычный и опраdданный способ. если не получается обмануть и соблазнить для вымогания денег - надо пугать и притеснять. не вчера придумано.
за всем этим флудом и нытьем как-то потерялся основной моvентик: ВАШ ПЕРСОНАЖ ПРИНАДЛЕЖИТ СОВЕРШЕННО НЕ ВАМ , а админам (а конкретнее - компании IT Territory) . а то что вы там его развиваете или бабло на него закидываете - так это абсолютно по доброте душевной и вашей личной инициативе. вам же позволяют поиграть взамен этим персонажем. но хотят денег за это. не закидываете по хорошему - им приходится поднажать . все просто и абсолютно типично . вы ведь не тешите себя иллюзиями , что они будут заботиться О ВАС , а не о себе ?
персонаж моего дитяти тоже попал в тюрьму , потому что я зашел на него находясь за 1000 км от дома . по глупости своей не подозревая , что я оказывается являюсь для него "чужие руки"
теперь вот жду когда и моего пофиксят
. но с другой стороны это позволит сорвать дитенка с этой занудной гадости. да еще и нотацию прочитать о вредности игнорирования пользовательского соглашения(а кто его читал то до начала игры ?). а не дай бог вырастет на легенде(недолго уж осталось) , бабла захочет закинуть. нет уж . посадили , значит посадили... надеюсь забьет.