|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Апреля 2013 18:47:08
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_W E L E S_ [14]
|
2 Апреля 2013 07:44:46
|
|
|
ОбиВан
Сменишь системник (комп) заплати 100з. Любой каприз ва ваши деньги))
|
|
|
ТО_оник [15]
|
2 Апреля 2013 08:16:09
|
|
|
Как обычно никто не виновен, "он сам подощел, очки на пол бросиль, и давай таптать, мол какой я крутой, Рафик не виновны!"
Подпись
|
|
|
aledz [5]
|
2 Апреля 2013 08:54:09
|
|
|
Да давно бы уже ввели какой нить вип функционал за брюли, который разрешает юзать водил
Типа заплати брюли и води спокойно
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [12]
|
2 Апреля 2013 09:06:43
|
|
|
aledz
договоришься, введут за премиум жетон автобот от администрации косить будет, верки бить, а самое главное: в предверии лаг в офф убегать))) и все легально
|
|
|
-SupostaT- [14]
|
2 Апреля 2013 09:08:15
|
|
|
09:03 Йа БелОочГа : Ребят хватит изворачиваться и прикидываться не виновными,вот например меня реально честно посадили,за что и хочу сказать спасибо Спирусу)) Удачи всем
|
|
|
ТО_оник [15]
|
2 Апреля 2013 09:17:22
|
|
|
-SupostaT-
БелочГе уважуха
Подпись
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
2 Апреля 2013 09:23:22
|
|
|
вырезано
Форумка за политику
taison
|
|
|
Alsida [10]
|
2 Апреля 2013 09:27:24
|
|
|
всем уезжающим в отпуск - придется писать заявление. "с такого то по такого то уезжаю в такую то страну. )"
я вообще вот на работе оставляю клиент включенным, еду домой и "выбиваю" себя дома из работы..
или в пределах одного города не считается?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
В стрингах
|
2 Апреля 2013 09:28:17
|
|
|
-SupostaT- 09:03 Йа БелОочГа : Ребят хватит изворачиваться и прикидываться не виновными,вот например меня реально честно посадили,за что и хочу сказать спасибо Спирусу)) Удачи всем
Ок, я тоже не спорю со своей проклей, но лично знаю несколько человек, которые НЕ передавали ничего и никому, но сидят.
Пусть кинет в меня камень тот, кто ни разу не попросил друга-соклана-соседа по тайму сходить дернуть что-нить или подстраховать на турнирах.
|
|
|
bifidoko [12]
|
2 Апреля 2013 09:30:38
|
|
|
В стрингах
кидаю камешек маленький))) Просить просил Ток видь фиг кто соглашался за вместо меня на магиша Ходить (((
|
|
|
ТО_оник [15]
|
2 Апреля 2013 09:32:34
|
|
|
В стрингах
"кидаю камень" О_о
Подпись
|
|
|
В стрингах
|
2 Апреля 2013 09:33:46
|
|
|
bifidoko
ТО_оник
Кефиру верю, Тонику не верю, у тебя жена)) Наверняка с работы нажимала что-то)))
|
|
|
ТО_оник [15]
|
2 Апреля 2013 09:37:39
|
|
|
В стрингах bifidoko
ТО_оник
Кефиру верю, Тонику не верю, у тебя жена)) Наверняка с работы нажимала что-то)))
Сказала кинуть я и кинул)) А веришь или не - сугубо личное, отсутствие черепа лучшее доказательство ;)
Подпись
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
2 Апреля 2013 09:37:43
|
|
|
Спирус на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей
А кому провайдер предоставляет динамические айпи, те вообще могут завязывать с игрой?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Гоглинг [10]
|
2 Апреля 2013 09:47:17
|
|
|
Игра потихоньку превратилась в государство с жесткой диктатурой и произволом со стороны администрации.
Малейшая попытка игроков играть так, как им хочется, пресекается окриком, посадкой в тюрьму и, в итоге, все сводится к одному: "Вы должны играть не так, как вам хочется, а так, как нам удобно и выгодно!"
Критика администрации-табу, откровенность волеизъявления-табу, объективность-табу! Ты волен или молчать в тряпочку или стабильно лукаться в кошелек.
Когда гайки закручивают до предела-резьбу срывает вообще-то)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
2 Апреля 2013 09:48:19
|
|
|
Я так понимаю удобство "Удаленного рабочего стола" вне закона теперь
Все сисадмины меня поняли
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
2 Апреля 2013 09:55:54
|
|
|
--HightSkill--
Удалённый рабочий стол приравнивается к передаче пасса, имхо.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
poohman [9]
|
2 Апреля 2013 10:07:05
|
|
|
Жена уехала к родным на Урал.Задержится на какое-то время в Москве.Будет как минимум 3 смены диапазона айпишников менее чем за месяц.Она с проклей прилетит что ли?
Господа админы,вы б вышли на связь,да рассказали,откуда сюрпризов ждать и как себя обезопасить.Челом бьем,ну.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
ТО_оник [15]
|
2 Апреля 2013 10:08:39
|
|
|
poohman
:fp: а как насчет внимательно прочитать шапку топа?
Подпись
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|