Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [6] 
0
1 Апреля 2013 18:47:08
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 Шмидтт [7]  3 Апреля 2013 00:11:03 #457
Спирус

совершили невозможные физически переезды. Такие как, например, из Москвы во Владивосток за 2 с половиной минуты

Уже писаЛ, что такое реально и легко обьяснимо, учите мат часть, а еще лучше заставьте это выучить тех нубов которые это вам насоветовали :lol: ищите другие методы получения дополнительных доходов. :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Апреля 2013 00:27:50 #458
Я, конечно, дико извентиляюсь, но хотелось бы понимания, чем мешают администрации (подчеркиваю - администрации) водилы? Откровенно говоря, в рамки моего понимания не укладывается даже, чем мешает ЧР - процесс прокачки персонажа в этом проекте настолько заморочен, что сделать такого перса, какого захотят купить за реальные деньги обойдется в разы дороже чем то, что за него дадут)) Но тут хоть какая-то логика прослеживается, а вот с водилами? Чем они хуже ботов, мультов, нудистов, хомяков, неваляшек? Я не про игроков говорю, а про администрацию проекат, еще раз уточняю)) Вот в моей глупой голове сидит элементарная ещь: если явление приносит в казну проекта живые деньги - оно полезно администрации. Не приносит - вредно. Цинично немного, но это вроде бы единственный критерий для бизнеса)) Так вот объясните, чем мешают водилы? Участием в плюшкоемких эвентах? так они там тратятся - это раз. Они создают конфликтные ситуации, заканчивающиеся боями а иногда и войнами - это два. Они создают кучу забавных ситуаций, когда перс вечером не в курсе, что он говорил днем и уж тем более утром, ибо это три разные смены :lol: На выхлопе - опять же конфликты, бои и капельки реала. Так чем же они мешают? Тем, что персонажи набивают деньги на мобах/на крафте/на инстах, не вкладываясь через банкомат? Пардон, это вопрос не к водилам, а к балансу экономики. Перс с водилой может только слегка(!) в большем объеме (за счет большего времени онлайна) использовать то, что предоставлено игрой. Уберите водителя - да, зарабатывать игровыми методами оне станет меньше. Но только за счет уменьшения онлайна. Как итог - уменьшения времени и заработка и трат, уменьшения конфликтных ситуаций... цепочку продолжите сами. Только в этой цепочке никаким боком не просматривается пункт "увеличение числа подходов к банкомату". Для увеличения нет никаких предпосылок, а вот дл уменьшения есть - онлайн-то меньше)
Ох, опять простыня получилась)))

ПС. Это не к оправданию водил и не к тому что у меня они есть, тьфу-тьфу не посадили пока :lol: Просто интересно, чем же так насолили водилы))
ППС. Недавний многократный сбой серва, из-за которого пришлось включать неслом, имел забавный побочный эффект - те, кто был у компа живьем и пытался входить в игру, в течении нескольких часов наблюдали райскую картину - локи без автоботов :lol: Вы б хоть в профилактических целях иногда внезапно сервак роняли на пару секунд, что-ли?))) Только сначала включив неслом на время этого падения, ессно)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 AMD_FF [10]  3 Апреля 2013 00:37:09 #459
IoanGroznyi
Водилы это голда с мобов, инстов, крафта. Водила не брюлями берет оплату, а реалом. Реал мимо кассы, политка админов ясна вполне. Водиле не дадут развязать войну, хотя в глупые ситуации хозяина поставить может.

П.С. А ресов в локе было море потому что они не рылись :evil:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Dura-Lex [10]  3 Апреля 2013 00:39:28 #460
А может быть, право иметь "водилу" будет включено в так называемый Премиум-аккаунт? Вот народ и готовят потихоньку. :lol:
Понимаю, что бред, но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 IoanGroznyi [10]  3 Апреля 2013 00:44:53 #461
AMD_FF
у меня не нарылось 62 повейки за полтора часа, из которых я большую часть времени пытался войти в висящий клиент)) так у меня не нарывалось уже пару лет точно))
А про голду я написал - это вопрос не водил, а экономики игры. Или кто-то считает, что те деньги, которые получают водилы, пойдут в кошелек игры? Три раза ха-ха... уменьшение онлайна, уменьшение трат, появление только на события и как итог отваливание от игры. Водилы выполняют черновую работу - набор опыта, доблы, и т.д. Хозяева этим заниматься все равно не будут. НИКОГДА)) Они приходят сюда отдыхать и прикалываться, а не впахивать на убийстве трех миллионов мобов, чтобы апнуться на след. левел. И не будет водилы - хозяин просто скинет перса и пойдет в проект с более дружественным интерфейсом (междумордием, если переводить в лоб - то есть взаимоотношениями донатор-получатель) :lol: ИМХО, ессно. Ну вот хоть расстреляйте меня, не вижу я даже под шихпивом реального хозяина топперсонажа, долбающего самолично верку :lol:
0
 Dura-Lex [10]  3 Апреля 2013 00:48:14 #462
IoanGroznyi
Ну вот хоть расстреляйте меня, не вижу я даже под шихпивом реального хозяина топперсонажа, долбающего самолично верку :lol:

Ну почему же? Раз в год даже швабра стреляет. (с) :lol:
0
 AMD_FF [10]  3 Апреля 2013 01:04:25 #463
IoanGroznyi
Ждем банку с лямом опыта за брюлы) Все идет к тому что "Хочешь руль? Купи руль!". А мобов они бить не будут, это то понятно) Да и на хай лвл скука, думаю у многих топовых персов есть мульт не хай, которым они играют и ищут конфликты. Как находят - заходят на основу и всех под нож. Просто бабло на Большом Дяде для любых войн надо, а с водилой дешевле.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Ремикся [13]  3 Апреля 2013 01:25:03 #464
IoanGroznyi
AMD_FF
Суть не в бабле, щас брюлль действительно стоит недорого.
Суть Вова расписал как раз самую ону.. Игра сейчас такова, что чтобы быть в топе - необходимо проводить тут очень много времени. Это события, достиги, квесты, эвенты и прочее.
Невозможно ни при каких условиях человеку, работающему на хорошей работе и получаещему хорошую зарплату - проводить тут столько времени самому, чтобы быть в этом самом топе. Так что варианты тут скорее либо прикованный к постели богатый чувак, у которого времени вагон, либо неработающий сын/жена/дочь (нужное подчеркнуть), либо водилы. :lol: Исключения, канешна, могу быть, но имхо - маловероятно.
Более того, брюлли всеравно вкладываются в игру...

Политика игры, однако, категорически не предусматривает получение того же достига за событие - за брюли, например. Вообще любых достигов за брюли) Опыта - за брюли. Всего того, что сжирает огромное количество времени, которое люди, зарабатывающие приличные деньги - тратят, сопсно, на зарабатывание этих самых денег.
Я плохо себе представляю какого-нибудь человека, отменяющего деловую встречу - обсуждение будущего миллионного контракта ради события в легенде. :confused:

<strong class="quote"></strong><div class="quote"> Они приходят сюда отдыхать и прикалываться, а не впахивать на убийстве трех миллионов мобов, чтобы апнуться на след. левел. И не будет водилы - хозяин просто скинет перса и пойдет в проект с более дружественным интерфейсом (междумордием, если переводить в лоб - то есть взаимоотношениями донатор-получатель) :lol: ИМХО, ессно. Ну вот хоть расстреляйте меня, не вижу я даже под шихпивом реального хозяина топперсонажа, долбающего самолично верку :lol:</div>
ну какбэ да.

Ну а так.. Народ выкупился раз, возможно, выкупится два, и может быть даже три. Дальше - врятли.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 hunter12 [12]  3 Апреля 2013 01:45:22 #465
IoanGroznyi

Ммм, а я знаю такого, кто самолично ручками бьёт радуги.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 IoanGroznyi [10]  3 Апреля 2013 01:49:28 #466
hunter12

Все сам, не ради фана, а ради набития опыта?)) и по событиям тоже сам достиги делает?) И сугробы копает сам? И на все КВ и замки сам выходит, отменяя командировки и деловые встречи?)) Готов поверить, что такой уникум есть :wink: Сделаю над собой такое усилие)
0
 IoanGroznyi [10]  3 Апреля 2013 02:05:40 #467
hunter12

я, кстать, одного тоже знаю... все у него вродь хорошо, только...
Обитает в мире Фэо: 4 г. 13 дн.
и все 10 левел))))
0
SoulOfCompany
3 Апреля 2013 02:07:16 #468
Спирус
В данный момент вскрылась ошибка, связанная с техническими особенностями ряда провайдеров. Мы перепроверяем персонажей, которые могли быть посажены ошибочно. Если выяснится, что кто-то пострадал в результате этого досадного недоразумения, мы немедленно снимем проклятие и принесем свои искренние извинения.

Интересно вот что.
А те, кто выкупился потому, что банально себе дешевле, чем ждать вашего "разбирательства" не известно сколько, они теперь автоматом признали себя "виноватыми"?
Если (надеюсь все-же на лучшее), администрация сподвигнется перепроверить, и признает свою ошибку, окромя извинений что-то будет? Я не имею в виду плюшек, Вы мне мои кровные 100з верните, которые мне по Вашей вине уплатить пришлось. :confused:
0
 Dura-Lex [10]  3 Апреля 2013 02:20:38 #469
SoulOfCompany

Спирус
UrfinJuce
Спирус
А если кого-то посадили ошибочно,а они выкупились..им деньги вернут??? :lol:

Да.

Ну а как оно на самом деле будет - то неведомо. :rolleyes:
0
 Lall [12]  3 Апреля 2013 02:31:34 #470
SoulOfCompany
Спирус
UrfinJuce
Спирус
А если кого-то посадили ошибочно,а они выкупились..им деньги вернут??? :lol:

Да.
0
 Dura-Lex [10]  3 Апреля 2013 02:45:10 #471
Lall
Вы совершенно правы, кэп! :biggrin:
0
 -САВОЯР- [12]  3 Апреля 2013 05:07:23 #472
интересно а у кого водилы с одного города те ликуют? или вот ещё проблема - привязать к каждому компу персонального перса, т.е. на работе одним, дома другим и т.д или админы так переживают за наш бизнес, чтобы только с дома играли? похвально! но я думаю наоборот! потеря онлайн часов скажется на рейтинге игры, а кому это надо?....
0
 -САВОЯР- [12]  3 Апреля 2013 05:15:10 #473
но самое прикольное что хочу предложить это закупаем оборудование и входим в игру по отпечатку пальца с любого города и правила ненарушаем и игра станет приятной)))
0
Denius_Lupus [11]  3 Апреля 2013 06:58:39 #474
Спирус
Тему нужно было назвать "Имитация бурной деятельности". У нас тут вот тоже городские депутаты, когда весь город стоял раком от снега и сосули с крыш падали прямо на головы прохожим, бурно обсуждали, нужен ли нам колокольный звон в полдень или нет. Подавляющему большинству игроков абсолютно наплевать на водил. Им главное, что бы лагов не было, что бы мобы по три раза подряд не били, а при травле не наблюдали секунд пятнадцать как ты корчишься, не имея возможности снять эту травлю.

"Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых."

Так уберите время жизни с ресов и прочего, оставьте только на халявные по событиям или за лаги. Тем более, что отследить, что это жена зашла поиграть за мужа, отец за дочку, а брат за сестру вообще невозможно. А ведь это передача логина и пароля.

Ну а про из Москвы до Владика за 2 минуты вообще смешно. Зашёл в инет-клуб и заказал час, а там анонимаизеры стоят на компах. По ипу ты сейчас из какой-нибудь Швейцарии. Час прошёл, тебя вышвырнуло из сети. Слез с табуретки, дошёл до кассы, оплатил ещё час. Если комп сбрасывает, что бы авторезы не сохранялись, то ты можешь уже быть из какого-нибудь Сингапура по ипу. А от табуретки до кассы и купить лимонад как раз минуты две.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Denius_Lupus [11]  3 Апреля 2013 07:07:42 #475
Да, тут Винни пухер ещё про свой халявный ВФ писал, так ещё есть такая тема, как сетка на весь дом или даже двор. Как вычисляется, с третьего этажа зашли в игру или с пятого?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.